5. トータルビューティーサロン エレガントリゾート   >

エレガントリゾート川崎店

エレガントリゾートカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-1 石井ビル2F
  • JR川崎駅東口徒歩3分
  • わかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 09:30:23.0

友人の紹介と口コミが良かったので行ってきました♪
    接客も丁寧で、仕上がりも綺麗で満足しています!
    色々なサロンより気持ちお高めですが、その価値があるお店だとおもいます!また伺います!

【新規オフ無料】フラットラッシュ120本¥4980

わか 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^_^)
    綺麗なまつげでとても付けやすく私共も楽しく施術にあたることができました。
    普段のお化粧や生活習慣との兼ね合いもあるかと思いますのでわか様に相性がよさそうであれば是非またお待ちしております。
    お値段のご意見もありがとうございます。よりよいお店作りの材料にさせていただきます!
    この度は誠にありがとうございました♪

• erikaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 17:40:59.0

手際が良く理想通りの仕上がりになりました^_^
    また行きたいと思います。
    有難うございました。

【新規オフ無料】フラットラッシュ160本¥6980

erika様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました。
    本数や太さによる満足感などわかりやすくご経験を聞かせていただけて参考になり大変助かりました。
    まつげのお手入れも綺麗にされていてとても楽しく施術させていただけました。
    またご入用でしたら是非ご利用お待ちしております。この度はありがとうございました!

• きら☆ふわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 19:02:32.0

初めてまつ毛パーマをしました!分からないことばかりだったので、色々と丁寧に教えて頂きました。また機会があればお願いしたいです。よろしくお願いします。

きら☆ふわ様

初めてのまつ毛パーマを当サロンのお任せいただき嬉しいです♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

是非またのご来店お待ちしております。

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 07:08:43.0

たくさん本数つけてくださり、仕上がりも綺麗で満足してます。ありがとうございました!

【平日13~16時限定エクステ1000円引き♪】※60本以上

ちっち 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになっております。
    またボリュームを出したいときなど細かくオーダーしていただけますと幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 17:28:22.0

毎回丁寧に瀬術していただいて大変感謝しております。次回もどうぞよろしくお願いします

ももちゃん

いつもご来店くださりありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい、大変失礼いたしました。

沢山お話しさせて頂きお時間があっという間に過ぎちゃいます♪

一気に寒くなって参りましたので、体調にはお気を付けくださいませ!

お会いできる日を、楽しみにしております。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-10 14:03:55.0

今までマツエクに抵抗がありましたが
    今回初めてマツエクをつけていただきました。
    思っていたよりまつ毛も自然で長持ちするので
    次回もお伺いさせていただきたいと思います。

【初回オフ無料】100~120本¥4400【シルク・ミンク・セーブル】

まみ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    初めてでいろいろとご不安な点があったかとは存じますが、勇気をだしてくださってありがとうございました。
    次回継続していただけますようでしたらまた一度状態とデザインなどご相談いただけますと幸いです。
    抜け毛部分に改善が見込めましたらもう少し幅が広がると思いますので地毛の変化を楽しみにしております。
    ご紹介者様にも是非よろしくお伝えくださいませ。ありがとうございました!

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 14:55:20.0

まつげパーマをしていただきました。
    理想的な仕上がりになったので、また来月も同じように施術していただきたいです!

ななこ様

お忙しい中口コミ迄ありがとうございます。

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    その都度カール感やデザインなどご相談など御座いましたらお気軽にお申し付けください☆

またお会いできることを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております。

• 餅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-03 14:39:55.0

普段利用しているお店の予約が取れず、直ぐパーマをしたかかった為はじめて利用させて頂いたのですがとっても良かったです!お店の雰囲気も良く担当の方も丁寧で仕上がりはとてもナチュラルな感じでした~!もともとかなり逆さまつげの為施術が難しかったと思うのですが綺麗にパーマをかけて頂いてとても満足しています!またお願いしたいと思います~♪

餅様

この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ迄ありがとうございます。

ご満足していただけて何より嬉しく思います★
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    その都度カール感やデザインなど何でもご相談くださいませ!

餅様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ymoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 19:06:20.0

色々とアドバイスいただきながら大変綺麗に仕上げていただきました。また次回もお願いしたいと思います!

ymo様

また、とても嬉しい口コミ迄ありがとうございます!

お久ぶりのパーマという事でしたが担当させていただき、
    仕上がも満足していただけてとても嬉しく思います!

また何かお困りの事やご相談など御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ★

トータルビューティーサロン エレガントリゾートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー