4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ビューティーフェイス 東急スクエア五反田店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 東急スクエア五反田店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス トウキュウスクエアゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田2-1-2 東急スクエア6F
  • 東急池上線、JR山手線五反田駅直結 東急スクエア五反田6F
    4.1

マヤさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 13:55:12.0

顔剃りをして頂きました。
    今回もセルフでは難しい目や小鼻の際など、丁寧に施術して頂きました。
    有り難う御座いました。
    また、お願い致します。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 東急スクエア五反田店からの返信コメント

マヤ様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿たっぷりでケアしてくださいませ
    またのご来店を心よりお待ちしております

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:42:20.0

久しぶりの来店になりましたが、以前と変わらぬ技術でした。ありがとうございました。

【ガッツリ引き締め】うる肌小顔シェービング50分¥8600

m様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます
    お久しぶりのご来店ありがとうございます
    ご満足いただけた様で良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:20:21.0

丁寧に対応していただき感謝です!
    お肌もピカピカになりました~!

【2、3回目のお客様限定】お得にご利用したい方必見!(30分)6050円→5600円

• マリルルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 15:47:26.0

とても気持ち良かったです。又伺います。

【汗・皮脂・ニキビ・黒ずみ】毛穴徹底ケア☆毛穴対策シェービング50分8600円

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:52:26.0

今回もとてもリラックスでき、また仕上がりも大満足です。また定期的に宜しくお願いいたします。

【ガッツリ引き締め】春の小顔シェービング50分¥8600

まゆみ様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます!
    早速の口コミもありがとうございます!

リラックスしていただきとても嬉しく思います♪

まゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• マロンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 23:45:33.0

お顔剃りに何回も行かせて頂いています。毎回施術中にうとうとするぐらいリラックスできます。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します

マロン様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスして頂いてとても嬉しく思います^^

マロン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• やまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 16:36:57.0

シェービングをお願いしたのですが、手早く施術していただきとても助かりました。とてもスッキリして満足です。

やまゆ様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます!
    当店の施術にご満足していただいてとても嬉しく思います♪

やまゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:35:13.0

いつもフェイスシェービング+眉カットのコースで施術いただいてます。
    眉毛の形も希望にそって整えてくださいます。
    とても気に入ってるので今後も利用したいです。

やまだ様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    眉の形ご満足いただけたようで嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• fcubicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:54:56.0

思ったより時間がかからず、あっという間にキレイになりました。次回は、フェイシャルにもトライしてみたいと思います。

fcubic様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ピーリングやパック付きのコースなど沢山ご用意しておりますので是非体験して頂けたらなと思います♪

fcubic様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:49:14.0

とても丁寧で明るい方で良かったです。ありがとうございました。

ツキ様

先日はビューティーフェイス五反田店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます^^

お顔剃りをすると産毛と一緒に古い角質まで除去するので肌荒れ改善やトーンアップ、お化粧ノリが格段に良くなります♪

お肌の浸透力も高くなっていますので保湿をたっぷりとお願いいたします!

ツキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• kikiママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:44:39.0

ご対応いただき、ありがとうございました。
    顔のトーンが明るくなり、満足しております。
    また伺います。

【顔剃りは美肌への近道!】お試したまご肌シェービング40分¥7,150→¥5,300

kikiママ様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    早速の口コミもありがとうございます!
    お顔剃りの効果を実感いただけたようで嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線の強い季節です。汗もこまめに優しくふき取りたっぷり保湿でお肌をケアしてあげてください

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 11:08:54.0

初めて顔そりしたんですが、仕上がり綺麗でびっくりしました!
    ビルの中なので場所も分かりやすく、利用しやすかったです。

あいり様
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    お顔剃りの効果を実感いただけて嬉しいです!
    3週間ほど経ちましたら、お顔剃りのタイミングのお目安です。
    定期的にしていただくとお肌のキメがより整いやすくなりますので、オススメです。
    月ごとのキャンペーンや再来限定クーポンもございますので、また是非お試にいらしてください

• なかじさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 18:45:31.0

手際よくお顔剃りをいてくださいました。
    顔がつやつやしている感じがします。

なかじ様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    つやつやご実感いただけたようで嬉しいです
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• ろびんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 18:28:47.0

久しぶりすぎて会員記録がなかったようなのですが、会員価格にして頂けました。ありがとうございました。仕上がりも満足です。できればまゆげの形などアドバイスいただきたかったのですが、そこまで望んではいけないですね。また伺います。

ろびん様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    会員登録は記録に基づいておりますので、ご安心ください。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• ナツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 17:21:20.0

今日は久しぶりのシェービングでスッキリしました。
    沢山お話し聞いて頂きありがとうございます♪
    またタイミングみて行きたいと思ってます。

【ザラつき改善】毛穴スッキリ☆お肌ピカピカコース50分¥8,250→¥6,600

ナツ様
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!

• YUMIKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 03:12:52.0

このたびは有難うございました。また来週もよろしくお願い致します。

YUMIKO様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が気になる季節です。たっぷり保湿でお肌をケアしてくださいませ

• プンパニッケルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 08:25:02.0

キャンペーンの首カッサも加えて頂きました。
    お顔はホットで首はクールで、カッサの使い分け
    うとうと寝てしまうほど気持ち良かったです。
    毎月、何かしらキャンペーンがありますが
    チャンスなのでオプションで付けた方がいいですね。
    ありがとうございました。また伺います。

【春エステ】毛穴クリアコース50分☆メンバー様7600円ビジター様8200円

プンパニッケル様
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    ご満足いただけたようで良かったです!
    毎月のキャンペーンオプションもぜひまたお試しくださいませ

• ののさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 17:05:50.0

久しぶりに伺いました。毛穴徹底ケアって程ササっと終わり残念でした。シェービングの技術はとても良かったです!冷たいパックと最後のお仕上げも良かった!長年通っていますが何かサービスがあるといいなぁと思います!

のの様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアして頂くとお肌のキメがより整いやすくなっていきますので、
    是非またお試しくださいませ。

• ねここねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:24:37.0

施術後の飲み物の提供がなくなったり、値上げになってしまったり、スタッフさんもコロコロ変わるので、料金は上がるのにサービス低下が否めない印象。
    5分遅れたら施術変更や日付変更を求められますが、時間通りに来ても電話応対や他の人の施術で5~10分待たされることがあります。客には厳しいけど、自分側には甘いのが残念です。
    30分の枠であっても20分とかで終わるので、そこまで客に厳しくしなくても良いのではと感じます。

眉毛はいつも綺麗にして頂いてます。
    かっさのオプションで、左右10回ずつ撫でて終わってしまったのもちょっと物足りなかったです。

• みずきんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 08:51:58.0

手際よく、かつ首との境あたりまで隅々まで丁寧に剃ってくれます。駅ビルテナント内の一室なので、周囲の買い物客の電話の声とかが聞こえてきますが、それはそういうものだと思っていれば全く問題ありません。

みずきんまま様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    当店の施術にご満足していただいてとても嬉しく思います♪

みずきんまま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 23:00:35.0

月一でお世話になっています。施術が終わると肌がもちもちでワントーン明るくなります。また来月もお世話になります。

ひろみ様
    先日ご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの効果を実感いただけて嬉しいです!

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:49:43.0

綺麗に顔剃りしていただいて満足でした。

けいちゃん様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました
    ご満足いただけて良かったです!
    その後お肌の調子いかがでしょうか?
    紫外線も強くなってきておりますので、お気をつけてくださいませ
    来月もお肌に合わせてケアしていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• 夏海さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:10:48.0

とても丁寧な施術で良かったです。
    ロケーションは少々落ち着かないところもありますが、ゆっくりは出来ました。

夏海様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃り後はしっかり保湿してくださいませ

• みーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:24:48.0

ギフト券を頂いたので、利用するようになりました。3回目ですが、化粧ののりが良くなった気がします。眉も書きやすくなりました。

【2、3回目のお客様限定】お得にご利用したい方必見!(30分)4950円→4500円

みーこ様
    3回目のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます
    化粧のりが良くなって良かったです。お顔そりの効果を実感いただけて嬉しいです!
    眉も描きやすいくなったとの事嬉しく思います。
    お剃り後はたっぷり保湿でお肌を守ってあげてくださいませ。
    3週間経ちましたら、お剃りの目安です。化粧のりに変化を感じたらまたお試しくださいませ。

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:07:21.0

何度も利用していますが、今回も丁寧に施術していただきました。

やまだ様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけているようで嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 13:22:37.0

とても癒しの時間になりました。

ひな様

先日はビューティーフェイス五反田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^^

お顔剃りをすると産毛と一緒に古い角質まで除去しますので肌荒れ改善やトーンアップ、お化粧ノリが
    格段にあがります!

またお肌の浸透力も高まっていますのでたっぷりと保湿をお願いいたします(^^)/

ひな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• プンパニッケルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 16:32:36.0

エステではありますがリラクのようです。

ほんの短い時間ですが、ほぼ毎回 寝てしまいます。

時間通りに終わるし、シンプルな内容で

気に入っています。ありがとうございます

3月限定エステ【季節の変わり目対策たっぷりエステ50分5000円♪】

プンパニッケル様
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    リラックスして頂けているようで良かったです。
    4月も月限定のエステもまたご用意しております
    またのご来店を心よりお待ちしております

• YUMIKOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 14:28:23.0

このたびは有難うございました。また次回も宜しくお願い致します。

YUMIKO様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線や花粉の気になる季節なので保湿たっぷりでケアしてくださいませ

またのご来店を心よりお待ちしております

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 09:03:15.0

眉の仕上がりが気に入っていて、リピートしています。
    施術後は顔が軽くなった気がして、顎わまりなどもスッキリして小顔効果もバッチリです。

【ガッツリ引き締め】春の小顔シェービング50分¥8600

みーちゃん様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます
    眉の仕上がりご満足いただけている様で良かったです
    施術の効果を実感いただけて嬉しく思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

• オリーブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 15:03:08.0

前回の予約で担当の方の体調不良で予約がキャンセルとなり、そこから夕方の予約を取るのが大変でした。平日の夕方は毎回そうですね。前回、お店都合でのキャンセルだったのに、今回伺った際に一言もなにもなかったのが残念でした。

オリーブ様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございました
    ご予約をご変更いただいていた事、気が付かずにご案内していた様で大変失礼いたしました。
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    この度はご予約調整ご協力いただきましてありがとうございました。
    予約も取りにくい事、申し訳ございません。
    またのご来店を心よりお待ちしております

ビューティーフェイス 東急スクエア五反田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー