4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ビューティーフェイス 東急スクエア五反田店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 東急スクエア五反田店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス トウキュウスクエアゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田2-1-2 東急スクエア6F
  • 東急池上線、JR山手線五反田駅直結 東急スクエア五反田6F
    4.1
  • Maruhaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 20:46:33.0

いつもはスチーム付きお顔そりと小鼻吸引をやっていますが今回はそれプラスエステの項目が含まれたお得なプランでした。
    超音波洗浄は顔を1周撫でられただけの感じだったのでこれで本当に洗浄されているのか?と思いました。
    リフトアップのマッサージと首かっさはとても気持ちよかったです。

時々お顔そりを含めたお得なプランがあるのでまた是非やってみたいと思いました。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 東急スクエア五反田店からの返信コメント

Maruha様

先日はご来店ありがとうございます。

マッサージ気持ち良かったと言っていただけて嬉しく思います。

超音波毛穴洗浄の施術、物足りなさを感じさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
    もう一度スタッフ一同、技術の見直しさせていただきます。

• ウメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 17:38:25.0

襟足等、自分で確認しづらい部位のシェービングをお願いしています。カーテンで仕切られているだけですし、狭いですが、シェービングの仕上がりは満足です。担当者によっては後でひりつきを感じる時もありますけど、今回の方は全くありませんでした。

ウメ様
    いつもビューティーフェイス東急スクエア五反田店のご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃りした部分は吸収も良くなっておりますのでたっぷり保湿をお願いいたします(*^-^*)
    スタッフ全員で技術の向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

ウメ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:06:16.0

久々に伺いましたが、とても丁寧な接客と技術で、大満足です。エステの力加減もちょうどよくて、とてもリラックスして過ごすことができました。

【お顔のコリ改善】むくみ解消☆プルプルコース50分¥10,620→¥7,920

まゆみ様
    先日はビューティーフェイス東急スクエア五反田店のご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪

大満足のお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が強い時期になりましたのでUVケアや保湿をお願いいたします☆

まゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kiyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 19:23:48.0

久しぶりに利用しましたが、すっきりキレイな肌になって大満足です。リラックス出来たので、また伺いたいです。

kiyo様

この度はビューティーフェイス東急スクエア五反田店にお越しくださいまして誠にありがとうございます

3~4週間ごとにお顔剃りにご来店いただければとおもいます!
    美容液等の浸透も良くなりますのでたくさん保湿お願いいたします

またのご来店心よりお待ちしております

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:21:11.0

とてもリラックスできました。

れいな様

またのご来店心よりお待ちしております

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:39:55.0

とても気持ち良かったです。
    眉を綺麗に整えて下さりありがとうございました。

【2、3、4回目のお客様限定】再来お得クーポン(40分)7,810円→5,980円

りーちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております

• りーよーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 20:32:43.0

受付から仕上げまで丁寧に施術してくださいました。
    肌がプルプルになって、スキンケアの浸透や化粧ノリも上がりました!またお願いします♪^^

【8月限定】美白潤いケアコース☆60分メンバー¥8,800ビジター¥9,800

りーよー様

またのご来店心よりお待ちしております

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 08:43:29.0

脱毛不要の眉毛の中心部分まで誤って脱毛されてしまい、眉毛の中心部分の一部がなくなってしまいびっくりした。それに対して担当者はあまり深刻に受け止めていなかったのも残念でした。

かお様

この度はビューティーフェイス東急スクエア五反田店ご利用いただきありがとうございます。

また口コミ投稿までありがとうございます。

技術、接客ともに不快な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

このことをしっかりと受け止め今後このようなことがないよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ビューティーフェイス東急スクエア五反田店

• Orangeさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-10 19:50:55.0

顔剃り、眉カット、エリ剃りをお願いしました。
    技術もしっかりしていて、とても満足です。
    眉カットも希望通りの仕上がりでした。

Orange様

お仕上がりや施術に満足して頂けて大変嬉しく思います
    日差しが強くなっていますので日焼け止めおご使用忘れずにお願いいたします!

またのご来店お待ちしております

• はりすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 15:33:48.0

駅直結で、利用しやすいです。
    しっとりすべすべに仕上がりました。
    様子を見てまたお伺いしようと思います。

【顔剃りは美肌への近道!】お試したまご肌シェービング40分¥6,710→¥4,400

はりすけ様

この度はビューティーフェイス東急スクエア五反田店にお越しくださいましてありがとうございます

お仕上がりや施術に満足して頂けて大変嬉しく思います

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• チェロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:43:17.0

眉毛はとても綺麗にカットしていただきました。
    またシェイビングも手際良くしていただけました。

チェロ様

またのご来店お待ちしております

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 21:42:33.0

前回ヘッドが気持ち良かったのでリピしましたが、担当の人が違うと、メニューは同じなのに施術の仕方が違ってしまうのが残念でした

カオリン様

また口コミ投稿までありがとうございます。

満足して頂ける施術を提供できず大変申し訳ございません。

今後このようことがないよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ビューティーフェイス東急スクエア五反田店ご利用

• つちまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:45:54.0

ここ数回は顔剃り単体での予約が多く、今回久々の月別メニューでした。フェイスマッサージに首カッサと、顔から首にかけての凝りをほぐしていただき、やはり月替わりメニューも良いなと実感しました。またよろしくお願いします!

つちまり様

またのご来店心よりお待ちしております

• maco15さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:20:53.0

今回手早く丁寧に施術いただきまして、ありがとうございました。施術後は肌の色もワントーンあがり、化粧水も入りやすいです。
    これからも変わらず月1でお願いしようと思っています。

maco15様

またのご来店お待ちしております

• ほーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:55:55.0

気持ちよく、きれいに仕上げていただきました。
    夏なので、キャミラインまでシェービングしていただけるのがよかったです。ありがとうございました。

ほーみー様

またのご来店心よりお待ちしております

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:08:58.0

当日予約で、追加オプションなど入れて下さりありがとうございました。仕上がりはとても満足でした。ロングコースがあったら良いなって思っています。お顔そりも、エステも並行して出来たらなって思います。メンバーになったのですが、頻繁には行けないのでまとめて施術したいので、その季節ごとのコースがあれば良いと思います!40分はあっという間に感じてしまいました。お顔そり後は肌ツヤや化粧のノリが良くなりました。

【7月限定】初夏の潤い時短美肌コース♪40分メンバー¥6,000ビジター¥7,000

もえ様

またその後お肌の調子はいかがでしょうか?

40分コースの他に60分.90分などのエステとお顔剃り並行して施術いただける
    ロングコースもご用意しております。
    お時間ありましたらご検討をお願い申し上げます。

またのご来店心よりお待ちしております

• みほなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:59:00.0

こちらの都合で施術時間が短くなってしまい、予約していたコースから、通常の顔剃りのみへの変更となりました。
    遅刻のお電話の際にもご説明いただけたので良かったです!

お店はファッションビルの中に入っており、結構こじんまりとした感じでした。
    全体的に少し狭く感じるのと、ものが多い雑多な感じがしました。
    ご担当いただいた方は非常に丁寧で、安心してお任せすることができました。
    また仕上がりも満足でした!!

結婚式に向けて、リハーサルとして顔のみのシェービングを受け、本番もぜひお願いしたかったのですが、当日3日前が予約がいっぱいのため予約できず、他のお店にお任せすることになりそうです、、、。

金額はお顔剃りのみだけだとリーズナブルかと思います。
    ブライダル向けのパッケージは、エステなども含んでいるものしかないため、シェービングのみのもう少しお手頃なものがあると良いと思いました!

【ザラつき改善】毛穴スッキリ☆お肌ピカピカコース50分¥8,910→¥5,500

みほなん様
    この度は数あるお店の中からご来店くださいまして
    誠にありがとうございます!

せっかくブライダルコースをご検討していただいてたのに、空きがなく申し訳ございませんでした。

有り難いことにご予約が大変埋まりやすい状況ですので、もしまたご希望あれば早めのご予約をオススメ致します。

また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 09:40:17.0

お顔そりで、眉毛が整ってすっきりしました。

【2、3回目のお客様限定】お得にご利用したい方必見!(30分)4,510円→4,070円

まゆ様

先日はビューティーフェイス東急スクエア五反田店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりの方、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    夏は紫外線やクーラーなど外的刺激が多いので、お顔剃りの合間のエステでのケアやヘッドスパもおすすめです。
    しっかり保湿でお肌をたっぷりケアしてくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• CHIEさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 19:39:28.0

急遽、内容を変更しても丁寧に対応して頂け、マッサージも気持ち良かったし、手際よく、眉毛も描きやすくなったし、大変リラックスできました!ありがとうございました!次回も同じ方にお願い出来たらいいなと思っています。

CHIE様

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

お仕上がりに満足して頂き誠にありがとうございます
    今回担当しましたのは廣田と申します。
    指名予約も+550円で出来ますので是非ご利用くださいませ

またのご来店心よりお待ちしております

• シンガさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 09:31:16.0

シェービングを施術して頂きました。
    施術前後の説明も行き届いていて安心です。
    次回はマッサージ等もお願いしてみたいです。

シンガ様

またのご来店心よりお待ちしております

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:36:42.0

仕事中は常に髪の毛を上げるため、うなじ辺りがやはり気になっておりこれから夏に向けてプールなど人目につくであろう腰の部分までシェービングをしました!丁寧な施術で痛みなど全く無くむしろ気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    定期的なケアが必要だなと感じました!

【期間限定】襟+腰までシェービング40分5,800円!!

みさ様

またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!
    また少しでも気になりましたらお気軽にご来店ください!

またのご利用待ちしております

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:21:33.0

長く通っています。安定した施術ですからオススメします。

のの様
    いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回は
    毛穴洗浄とリフトアップマッサージがセットのコースでご利用くださいました。

お肌がツルツルになって、
    お疲れも少しほぐれたのではないでしょうか。(^^♪

またいつでもご利用くださいませ!
    心よりお待ちしております!(^_-)-☆

• chikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:46:13.0

久しぶりにゆっくりフェイシャルをしていただき、気持ちよく過ごせました。ありがとうごさいます。また、伺わせていただきます。

【7月限定】怠さ解消夏バテ対策コース☆60分メンバー¥8,800ビジター¥9,800

chika様

またのご来店お待ちしております

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:40:16.0

もうビューティーフェイスに通って15弱年経ちます。都度払いにも関わらずいつも効果がある丁寧な施術で定期的ではないものの通っておりました。いつも指名させていただいてる人の予約が埋まってたのと急遽出先で時間ができたので五反田店に伺いました。(五反田店は前回もこのような理由で一度伺ったことがあります。その時は気になりませんでした)
    今日は50分のコースをお願いしておりましたが40分しかやってもらえませんでした。
    いつも施術してくださる方はコース時間ギリギリまでしていただいたので驚いて、メイクルームでコースを間違えたのかと調べ直したほどでした。施術自体は特に問題はありませんがいつもの担当の方と比べるとあっさりしていて時間があるならもっと美顔器を当てて欲しかったしマッサージもして欲しかったです。これからはやはりいつもの店舗の担当の方を指名しようと思います。

ひかる様

またお忙しい中の口コミもありがとうございます

施術の時間が短かったとの事大変申し訳ございません。
    50分のコースの場合ご来店からお会計までを含めて時間を設定しております。
    カウンセリングの際おつたえできず申し訳ございませんでした。
    また店舗で共有させていただき改善させていただきます

• ユキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:48:10.0

毎日暑いのでヘアスタイルをアップにする事が多く
    うなじ周辺の無駄毛が気になり、毎年施術して頂いています。
    すっきりキレイになるし、施術時間も短いので
    入店から退店までの時間もかからないので、気軽に出来るのも良いです。
    ただ、こちらのお店はわりと予約が混み合ってる事が多いので、行きたい時すぐに行かれないのが唯一の難点かもです。

ユキコ様

この度はビューティーフェイス東急スクエア五反田店お越しくださいまして誠にありがとうございます
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います!
    ご予約が取りにくいとの事大変申し訳ございません。

またのご来店心よりお待ちしております

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 18:32:27.0

丁寧に施術していただきました。
    まつげパーマをかけたばかりだとお伝えしたところ、目元の周辺に触れないように配慮してくださいました。

まりこ様
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!(*^-^*)

丁寧に施術していただきました。とのことで、
    そう感じて頂けてとても嬉しいです!(^^)!

お顔剃りだけでもお肌の調子が良くなりますよね!

エステなどもありますので、
    お時間あるときにぜひお試しください!

またいつでもお越しくださいませ!
    お待ちしてます!(^_-)-☆

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 18:10:41.0

久しぶりのシェービング気持ち良かった
    担当の方も丁寧で心地良かったです

さくら様
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

お顔剃りをすると、
    お肌が生まれ変わったようにツルツルになって気持ちいいですよね!

3週間に一度でお顔剃りすると
    今のツルツルお肌をキープできますので、
    ぜひお試しくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております!(*^-^*)

• ゆかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:03:53.0

ざらつきがなくなり、すっきりできました!
    次回ヘッドスパをしてみようと思います

【お剃り+エステ】免疫力UP毛穴改善小顔コース70分16,250円→11,000円

ゆかぽん様
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!(*^-^*)

ざらつきがなくなりすっきりできた、ということで
    お顔剃りの効果を実感していただけて嬉しいです!( *´艸`)

今回は毛穴洗浄のスクライバーと角栓吸引もはいってましたので、
    より一層ツルツルになったかと思います!(^^♪

是非またご利用ください!
    心よりお待ちしてます♪

• くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:41:55.0

手でマッサージしてくださる部分が気持ちよく、顔のこりがなくなっていくのがわかります。
    終わると視界が明るくなります。

くん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    マッサージご満足いただけたようで嬉しいです。
    お顔のこりも解消されたようで良かったです!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    8月も季節やお悩み別のクーポンなどもご用意しております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:48:24.0

定期的に顔そりをしていたただいています。今回はスチームをプラスしました。肌が明るくなってもっちりすべすべになりました。また次回もよろしくお願いします。

ひろみ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スチームを当てると産毛やお肌が柔らかくなり、毛穴も開き汚れが取れやすくなるので、
    おすすめです。
    お肌もっちりスベスベになってよかったです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス 東急スクエア五反田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー