4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ビューティーフェイス 東急スクエア五反田店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 東急スクエア五反田店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス トウキュウスクエアゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田2-1-2 東急スクエア6F
  • 東急池上線、JR山手線五反田駅直結 東急スクエア五反田6F
    4.1
  • すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:36:03.0

初めて眉毛WAXしました。丁寧にカウンセリングして頂き、理想の眉毛にして頂きました。ありがとうございました。

【新メニュー登場☆】アイブロウ眉毛WAX!仕上げメイクなし大特価¥3,850☆

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 東急スクエア五反田店からの返信コメント

すずさま

この度はビューティーフェイス東急スクエア五反田店ご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中の口コミありがとうございます。

理想の眉になれるようお手伝いできたこととても嬉しくおもいます。

定期的に来ていただくと効果も期待できますので是非ご来店お待ちしております。

ビューティーフェイス東急スクエア五反田店

• Mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:20:45.0

何に数回、シェービングでお世話になってます。どのスタッフの方も明るくて、丁寧に施術してくださいます。駅ビルの中にあるので、乗り換えついでに立ち寄れるのでとても便利。またお伺いします。

Mayu様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お顔剃りは定期的に続けていくと肌のターンオーバーが整ってきれいな状態がずっと続いていくようになります♪化粧水や美容液の浸透も良くなるので、毎日のスキンケアが楽しくなりますよね♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• なりちゃんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:06:13.0

毎回、とても心地良く、気持ち良く施術していただいています。
    今日も、コースの説明や力加減の確認など、その都度細かく確認していただき、とても行き届いてると思いました。
    また来月もお願いしたいと思います。

【お顔のコリ改善】むくみ解消☆プルプルコース50分¥10,620→¥7,920

なりちゃんず様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お得なクーポンも配信していますので、是非ご利用くださいませ!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:40:16.0

いつもはセルフでシェービングをしているのですが、サロンでも出来ると知りお願いしました。
    とても綺麗に眉毛も整えてくださり、施術の最後の方は気持ちよくて寝落ちしそうなくらいでした。
    翌朝メイクをした時、ブラシの触感がいつもと全く違うので、プロの方の腕前に感動しました。

【顔剃りは美肌への近道!】お試したまご肌シェービング40分¥6,710→¥4,400

えり様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました!(^^)!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは定期的に続けていくと肌のターンオーバーが整って美肌へ近づきます♪

メイクノリも良くなりますし、毎日のメイクが楽しくなりますよね(^^♪

またのご利用をお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:41:18.0

ブライダルでうかがいましたが、丁寧に施術してくださりました。眉毛も綺麗に整い、続けて通いたいと思います。

【顔+背中&襟剃り】ブライダルやイベント前に◎シンプルコース(60分)11000円

ゆい様
    先日が当店へご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りをすると、産毛だけではなく古い角質や汚れも一緒に取れるのでツルツルになりますよね♪

眉毛も自分では難しかったりすると思いますので、今後もプロにお任せくださいませ!

またのご利用をお待ちしております。

• maco15さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:41:53.0

今回も丁寧で手早く施術いただきありがとうございました。
    今回初めてカッサも当日オプションで施術いただいたのですが、首と顔周りがスッキリしてよかったです。

maco15様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    かっさをすると老廃物が流れるのでお顔や首回りがスッキリしますよね♪

お顔剃りもエステも定期的な施術をオススメしております!
    是非、継続して続けてみてくださいませ。

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 15:04:19.0

少し血行が良くなった気がします。

まこ様

またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

定期的にお得なクーポン配信していますのでご確認ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• スヌコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 19:46:49.0

指名はしませんでした。眉のお手入れを、1伸びているところはカット
    2自然な形で整える、ということに合意し施術をしていただきました。あんな形の眉の何処が自然な形なのでしょうか?カット後に手鏡で見せられ、どうですか?と問われても二の句が繋がる筈はなく、はい大丈夫ですとしか言えませんでした。女性の眉を扱うのに、明らかにカウンセリング不足でしたし、自分本位の施術。これでお金取るんだ、と驚いてしまいました。もみあげの処理も自分の意見ばかり押し通すし、退店前のメイク中に、会計を持ってきたり、お店のシステムの説明を始め出したり。こちらが退店前のメイクをしようとしている手を止めさせてまで、自分のルーティンを押し通す。これがお店で定められていることなら、お客に配慮が無さすぎると思います。どこをどう切り取っても不愉快な施術で、不愉快な時間でした。明けて翌日の今日知人に会いましたが、大層驚かれました。二度とお世話になることはないと思います。

スヌコ様

またお忙しい中の口コミありがとうございます。

技術、接客ともに満足していただけず大変申し訳ございません。

カウンセリングしっかり見直し、改善させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:12:14.0

夜遅くまで営業されているので助かります

【2、3、4回目のお客様限定】再来お得クーポン(40分)7,810円→5,980円

えり様

またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

お剃りした部分はいつも以上に乾燥しやすくなるため、たっぷりと保湿してあげてください。

よろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• つちまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:06:42.0

しばらく顔剃り単体のメニューで利用していましたが、長めの時間をとれたので、初めて「毛穴ケア」のコースを試すことができました。毛穴やザラつきに特化したメニューのため、終了後はいつもより肌がツヤツヤになりました。ありがとうございました!

【毛穴ケア】毛穴の黒ずみ・乾燥に☆毛穴レス対策 60分 9880円→7900円

つちまり様

先日はビューティーフェイス東急スクエア五反田店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかりと保湿をしていただきますと毛穴が引き締まりざらつきしにくくなります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 02:16:12.0

いつも完璧な仕上がりで大満足です。お肌が生き返りました。また宜しくお願いします。

しゅう様

また口コミ投稿までありがとうございます。

今後も満足していただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

ビューティーフェイス東急スクエア五反田店

• カワサキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:30:53.0

落ち着いた雰囲気の店内で清潔に保たれています。肌のケアをし始めたのも50歳過ぎてからで未手入れでボロボロになったこの肌を顔剃りという基本あっての手入れ次第なんだと化粧水の浸透の違いからしみじみ感じてる所です。再来予定です。

カワサキ様

この度はビューティーフェイス東急スクエア五反田店ご来店ありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お得なクーポン配信しておりますのでまたご確認お願い致します。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 17:54:29.0

マッサージの強さも程よく、顔剃りも丁寧で気持ち良かったが、シートパックがぬけたの残念でした。

さくらさま

この度はビューティーフェイス東急スクエア五反田店ご利用いただきありがとうございます。

また口コミ投稿ありがとうございます。

マッサージ、顔そりお褒めのお言葉ありがとうございます。

シートパックの件申し訳ございませんでした。
    次回させて頂きます。

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 13:07:03.0

メニュー勘違いしていたこともあり
    帰宅途中 予約した内容を
    もう一度見直して?となりました
    泡洗顔いつしたの?わからなかった
    あごの吸引されなかった 必要なかった?
    ひんやりカッサ これもいつされたか記憶にない
    カッサって指じゃないですよね?
    もやもやが残りました

ともこ様

またお忙しい中の口コミありがとうございます。

技術で満足していただけず大変申し訳ございません。

しっかりお声かけをしたりなど改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• Ririさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 01:31:50.0

丁寧に施術していただけました!
    背中は自分ではケアできないので、お願いしてよかったです♪
    大事な撮影前などにも、またお願いしたいです!

【脱毛前の産毛処理に】襟深剃り+背中(肩甲骨まで)30分4,400円!!

Riri様
    先日はビューティーフェイス東急スクエア五反田店へご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

背中はどうしても自分ではケアできないところですので、プロへお任せくださいませ♪
    肌のトーンも上がって背中が白くなりましたよね!(^^)!

またいつでもお待ちしております(^^)/

• YUMIKOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 20:17:12.0

いつもな仕上がりで有難うございます。また、次回も宜しくお願い致します。

YUMIKO様

また口コミ投稿までありがとうございます。

ビューティーフェイス東急スクエア五反田店

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 04:15:23.0

いつもフェイスと眉毛シェービングでお世話になっています。
    眉毛の形も希望に沿ってくれますし、フェイスのシェービングも気持ちよくて大満足です。

やまだ様

とても嬉しいお言葉をいただき感謝いたします
    これからも接客していくうえで
    大変励みになります!!

これからもご満足して頂けるよう努めてまいりますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• H.Tさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 08:35:16.0

久しぶりに時間が取れて行くことが出来て良かったです。顔剃り、眉カットでスッキリしました。

【9月限定】時短美肌ケアコース♪40分メンバー¥6,000ビジター¥7,000

H.T様

この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪

お顔をお剃りすることで
    お化粧のりも良くなりますが
    産毛が原因でくすんで見えがちだったお肌色も
    素肌がワントーン上がります☆

継続的に通っていただきますと
    肌の代謝も良くなって常に肌の状態も良くなっていきますので

是非次回のご来店お待ちしております♪

• ほーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:30:01.0

シェービングもマッサージも気持ちよかったです。
    肌のトーンが目に見えてあがった気がします!ありがとうございました。

ほーみー様

施術に関してのお褒めのお言葉
    ありがとうございますとても嬉しいです♪

これからも
    ほーみー様に気持ちよかったと言ってもらえるように
    スタッフ一同心を込めて接客させていただきます!

お肌のトーン、上がりますよね♪
    これからも美白肌へのご協力をさせて頂きますので
    またのご来店お待ちしております
    (*^U^*)

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:05:43.0

丁寧に施術いただき、とっても気持ちよかったです!顔のトーンが明るくなり、すっきりしました。ありがとうございました。

aki様

お顔をお剃りすることで
    お化粧のりも良くなりますが
    産毛が原因でくすんで見えがちだったお肌色も
    素肌がワントーン上がります☆

継続的に通っていただきますと
    肌の代謝も良くなって常に肌の状態も良くなっていきますので

是非次回のご来店お待ちしております♪

これからも
    aki様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    (*^U^*)

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 21:48:16.0

毛穴のザラザラが消えました。眉も綺麗になってよかったです。

【ザラつき改善】毛穴スッキリ☆お肌ピカピカコース50分¥8,910→¥5,500

まる様

また、お忙しい中の口コミありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:36:04.0

接客態度に満足でした!

まゆ様

とても嬉しいお言葉をいただき感謝いたします
    これからも接客していくうえで
    大変励みになります!!

これからも
    まゆ様にご満足して頂けるよう努めてまいりますので
    またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• roseさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-13 13:28:33.0

大変気持ちよく施術して頂きました。
    お化粧のノリも、良いです。

rose様

お顔をお剃りすると
    化粧ノリが良くなるのと
    お肌自体がワントーン明るくなりますよね♪

施術に関しても
    満足していただけて嬉しいです

これからも
    rose様に気持ち良く施術させて頂けるように努めてまいります☆
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミを

• つちまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 20:21:53.0

短時間での顔剃りを、と簡単なコース予約にしました。顔剃りに関しては毎回丁寧に、眉の形も整えていただきました。当日オプションで安くなっていたメニューの首かっさを追加、こちらが私好みにしっかりとほぐしてくださり短時間でも効果覿面でした。ありがとうございました。

つちまり様

またお忙しい中の口コミありがとうございます。

お顔剃り満足いただけているようで嬉しく思います♪

またオプションは月替わりでお得なものをご用意しておりますのでチェックしていただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• トモミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:05:59.0

初めての利用で少し緊張してましたが、丁寧に施術してもらった上に保湿のクリーム以外に日焼け止めまで塗って頂き良かったです。

【期間限定】キャミラインシェービング20分3300円!!!

トモミ様

またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

よろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 18:14:49.0

初めまて利用させていただきました。
    とても、丁寧でかっさも追加でしていただき気持ち良かったです。
    担当してくださった方が面白くまた伺いたいなと思いました!ありがとうございました!

な様

この度は
    嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

初めてだと少し不安や緊張もあったかと思いますが技術.接客お褒めいただき

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 15:09:46.0

とても丁寧に担当して頂きました!ありがとうございました

いつもビューティーフェイス東急スクエア五反田店をご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪

ご満足していただけて嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?お肌に関するサポートができればと思います!
    どうぞよろしくお願い致します(^^♪

かなみん様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あくびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 17:07:07.0

まだ接客に慣れていなかったのでしょうか
    ごめんなさい。
    途中うとうとしてしまったのですが
    少しおどおどされいる感じがありました。
    説明もちょっと聞き取れにくいところもありましたが
    手のタッチなど気持ち良かったです。

またお願いします

【お顔全体のザラザラに】クイック毛穴洗浄30分¥6,500→3,900

あくび様

口コミ投稿ありがとうございます!

短い時間のエステでしたが
    うとうとしていただけて嬉しいです☆

今後は
    技術に負けないくらい
    ご説明もスムーズにできるよう心掛けていきます♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

• あくびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 16:57:46.0

たまに利用させて頂いております。

いつもシェービングの時は スチームとかを
    つけて頂いていますが 今日はつけませんでした
    後で スチームなくて大丈夫かな?とはおもいましたが
    すごく丁寧な顔剃りでとても良かったです。

施設前もきちんとした説明があり
    安心できました。

ありがとうございます

あくび様

いつもご来店ありがとうございます♪

スチームを付けると気持ち良さもありますが
    お肌を保湿しながらお剃りするので
    お肌に負担なくお剃りできるかと思いますので

乾燥時期は特に
    スチームをお付けしていただいた方がオススメでございます
    (*^U^*)

施術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    これからも
    あくび様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• とらひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 22:03:47.0

最初に眉カットをていねいにしてもらいました。いつも顔そりですっきり、もっちりした感触の肌になりますが、今回はカミソリの刃あたりをやや強く感じました。季節柄、肌が敏感になっていたのかもしれませんが、ちょっと気になりました。家に帰ると、ひりつきは納まっていました。

とらひろ様

いつもご来店ありがとうございます☆

確かにとらひろ様のおっしゃる通りに季節柄なところもあると思いますが
    ご自宅に戻られて納まったとの事ですが
    今一度スタッフ一同、気を付けてお剃りさせてきます。

この度は
    お肌の事について
    ご指摘頂き誠にありがとうございました。

これからも宜しくお願い致します♪

ビューティーフェイス 東急スクエア五反田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー