4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ビューティーフェイス 東急スクエア五反田店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 東急スクエア五反田店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス トウキュウスクエアゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田2-1-2 東急スクエア6F
  • 東急池上線、JR山手線五反田駅直結 東急スクエア五反田6F
    4.1
  • やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 05:32:46.0

眉カットとフェイスシェービングをやっていただいてます。いつも違う方に担当していだいてますが、みなさん丁寧に施術してくださってありがたいです。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 東急スクエア五反田店からの返信コメント

やまだ様
    先日はビューティーフェイス東急スクエア五反田店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけているようで嬉しく思います。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    日差しや暑さが厳しい今年の夏、紫外線対策や保湿ケアでお肌を守っていきましょう!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 21:03:54.0

とても丁寧な施術で、肌がワントーン明るくなりボサボサの眉毛も綺麗に整えていただきました。

【毛穴ケア】毛穴の黒ずみ・乾燥に☆毛穴レス対策 60分 9880円→7900円

とら様
    先日はビューティーフェイス東急スクエア五反田店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりの方、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    夏は紫外線やクーラーなど外的刺激が多いので、お顔剃りの合間のエステでのケアやヘッドスパもおすすめです。
    しっかり保湿でお肌をたっぷりケアしてくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:34:24.0

とても丁寧な施術でした。
    肌がワントーン明るくなり、化粧水も浸透してる気がします。定期的に通いたいと思いました。

【顔剃りは美肌への近道!】お試したまご肌シェービング40分¥6,710→¥4,400

か様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    お肌明るくなって良かったです。
    お顔剃りの効果を実感いただけて嬉しく思います。
    定期的にお剃りして頂くとお肌のきめがより整いやすくなります。
    お目安は3週間後です。
    2回目以降のお得なクーポンや季節に合わせたメニューなどもご用意しておりますので、
    お肌のお悩みに合わせて是非またご利用くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• プンパニッケルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 02:27:59.0

タイムセールのように来たメッセージで
    急遽、予約を入れました。来て良かったです。
    短時間ですが一通りのエステもやり、今回はオプションの耳のマッサージを入れました。これは大正解。
    香りも心地よく、自分でできない耳のマッサージを
    丁寧にしてもらいました。これはマストですね。
    ありがとうございます~

プンパニッケル様
    先日はビューティーフェイス東急スクエア五反田店をご利用いただきありがとうございます!
    耳つぼ気に入っていただけたようで嬉しいです!
    耳つぼお好きなようでしたら、ヒマラヤンオイルドライヘッドスパもおすすめです♪
    是非お試しくださいませ!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• プンパニッケルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 02:19:34.0

ビックリするほど、スッキリ
    しました。僅か数分ですが寝てしまいました
    香りも私好みで最高です

プンパニッケル様
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けて嬉しいです(*^-^*)

首肩ストレッチと頭皮から耳たぶまでほぐすマッサージは
    ついウトウトしてしまいますよね( *´艸`)

ヒマラヤンオイルの香りも気に入っていただけて良かったです!

是非またご利用くださいませ!
    お待ちしてます(^^♪

• さっささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 12:20:24.0

丁寧に施術していただきました。
    満足です。ありがとうございました!

さっさ様
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます(*'▽')

今回はゆったりエステを楽しめる期間限定コースでしたね。

毛穴ケアとマッサージが入ったコースですので、
    お肌もツルっとしますよね!

満足して頂けて、私たちもうれしいです( *´艸`)

またいつでもお待ちしてます!
    是非ご利用くださいませ!

• saimihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 18:22:05.0

当日追加の耳ツボマッサージよかったです。

saimiho様

先日はビューティーフェイス東急スクエア五反田店にご来店いただきありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りをすると産毛と一緒に古い角質まで除去しますので肌荒れ改善、トーンアップや
    お化粧ノリがとっても良くなりますよね(*^-^*)
    またお肌の浸透力も高くなっていますのでたっぷり保湿と紫外線対策を忘れずにお願いします!

そして耳つぼのマッサージ気に入ってくれて大変嬉しく思います(>_<)
    他にもエステのマッサージなどありますのでお気軽にスタッフにご相談ください♪

saimiho様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• とらひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 22:08:38.0

定期的に顔そりをしていただいているので、夏場でも肌の調子が変わらずよい状態です。最初に眉毛をていねいにカットしてもらえて安心感がありました。

とらひろ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお顔剃りをすることでお肌の角質汚れも除去しますので肌荒れ改善、トーンアップやお化粧ノリが格段に良くなりますよね(*^-^*)

そして、お肌の浸透力もUPしてますのでたっぷりと保湿とこの暑い時期になりますので紫外線対策を忘れずにお願いいたします!

とらひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• Yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:23:09.0

気持ちよく、あっという間でした!
    また伺います。

Yuko様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りをすると産毛と一緒に古い角質も除去しますので肌荒れ改善やお肌のトーンアップ、お化粧ノリが良くなります!

そして、お肌の浸透力も高くなっていますのでたっぷり保湿と紫外線対策を忘れずに
    お願いいたします(^^)/

Yuko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 22:53:09.0

良い香りと優しい剃り加減にウトウト。
    リラックスできてとてもよかったです。
    また利用させていただきます。

ようこ様

また素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪

リラックスして頂いてご満足いただける施術が出来て大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りをすると産毛と一緒に古い角質も除去しますので肌荒れ改善やトーンアップ、お化粧ノリがとても良くなるかと思います!

お願いいたします(^^)/

ようこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 22:23:19.0

なつみ様

また口コミ投稿までありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りをすると産毛と一緒に古い角質も除去しますので肌荒れ改善、お肌のトーンアップやお化粧ノリが上がります!
    またお肌の浸透力も高くなっていますのでたっぷり保湿と紫外線対策を忘れずにお願いいたします(^^)/

なつみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:34:39.0

初めての利用でした。
    シェービングと小鼻の角栓除去をしました。
    乾燥してゴワゴワしていましたが、ツルツルになりました。
    化粧水の浸透もよくて満足です。
    また利用したいです。

ゆうこ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りをすると産毛と一緒に古い角質も除去しますので肌荒れ改善、お肌のトーンアップやお化粧ノリがぐんと良くなります!
    そしてお肌に保湿をたっぷりと紫外線対策を忘れずにお願いいたします(^^)/

ゆうこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:21:07.0

久しぶりにお店でのシェーディングをしてもらいましたが、気持ちよくてうとうとしている間にあっという間に終わっていました!笑
    肌もモチモチになって満足です!

【ザラつき改善】毛穴スッキリ☆お肌ピカピカコース50分¥8,910→¥5,500

かな様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また、お肌の浸透力も高くなっていますのでたっぷり保湿と紫外線対策を忘れずにお願いいたします(^^)/

かな様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:38:22.0

どなたが担当でも、丁寧で迅速にシェービングしてくださるので、他のお店には行かないです。またお世話になります。

Mayu様
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 00:55:26.0

マッサージが気持ちよくて寝かけていました。
    シェービングも満足できました。

まゆ様

先日はビューティーフェイス東急スクエア五反田店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿までありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りをすると産毛と一緒に古い角質も除去しますので肌荒れ改善、お肌のトーンアップやお化粧ノリがとても良くなります!

まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 22:09:03.0

施術中は気持ちよくていつも眠ってしまいます。
    今回はリーズナブルな価格でフェイシャルからヘッドまで解していただきました。
    仕事柄目元が疲れるのですが、ヘッドマッサージで目元がぱっちりした気がします。
    またお願いします

あっちゃん様

先日はビューティースクエア五反田店にご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪

エステはお客様がよりリラックスして頂けると血行促進に繋がり疲れが取れて体がスッキリとされるかと思います!
    また他にもエステやお顔剃りのコースもありますのでお気軽にご相談ください(^^)/

あっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• YUMIKOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 21:25:20.0

このたびは有難うございました。また、来月も宜しくお願い致します。

YUMIKO様
    また、口コミ投稿までありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りをすると産毛と一緒に古い角質も除去しますので肌荒れ改善、お肌のトーンアップやお化粧ノリがぐんと良くなります(^^)/
    そしてお肌の浸透力も高くなっていますのでたっぷり保湿と紫外線対策を忘れずにお願いいたします!

YUMIKO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• つちまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:56:03.0

クレンジング付き眉カットと顔剃りを予約しました。剃り残しやひりつきもなく、マッサージ等含まない時短メニューにしましたが、クレンジングと最後の「お仕上げ」までもとても気持ちが良かったけどです。ありがとうございました。

つちまり様
    先日は当店へご来店誠にありがとうございました♪

お顔剃りをすると、産毛だけではなく古い角質も一緒にお取りすることができるので、ピーリング効果があってお肌がツルツルになりますよね(^^♪

定期的に剃ることで、肌あのターンオーバーが整って綺麗な状態がずーーっと続くようになりますので、是非続けてみてくださいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 15:07:38.0

久しぶりのエステでしたがとても気持ちよくすっかりねむってしまいました。

仕上がりをみたら
    顔が、引き上がり、肌色もトーンがあがっていて!!

またぜひお願いいたします!

あいちゃん様
    また素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪

施術中はとてもリラックスして頂けたので血行も良くなり、すぐに実感されて
    大変嬉しく思います(*^-^*)

また、疲れが溜まってきますとむくみや凝りがでてきてしまいますのでそんな時は
    リラックスしに是非お気軽に当店へお越しください♪

あいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• ゆうりょうままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 13:32:42.0

あまりに気持ちよくてねむってしまいました。

【顔剃りは美肌への近道!】お試したまご肌シェービング45分¥6,710→¥4,400

ゆうりょうまま様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りをすると産毛と一緒に古い角質まで除去しますので肌荒れ改善、お肌のトーンアップやお化粧ノリがUPします!

ゆうりょうまま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:24:56.0

テナント内のお店のため、安心して施術を受けることができた。
    サクッと立ち寄れるのが良いと思います。

【お顔全体のザラザラに】クイック毛穴洗浄30分¥6,500→3,900

こっこ様

また素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪

今回の施術内容が毛穴に重視した内容でしたので施術後すぐに実感いただけたと思います(*^-^*)
    またその他にもお顔剃りやエステのメニューもたくさんありますのでお気軽にスタッフにご相談ください♪

こっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• マリルルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 14:48:18.0

肌がツルツルになり気持ちよかったです。ありがとうございました。

マリルル様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りをすると産毛と一緒に古い角質まで除去しますので肌荒れ改善、お化粧ノリやお肌のトーンアップが期待できます(^^)/
    またお肌の浸透力も高くなっていますので是非たっぷり保湿と紫外線対策を忘れずに
    お願いいたします!

マリルル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:39:23.0

何度か利用させて頂いております。今回の担当の方は、施術内容の案内から、様々な追加オプションの案内など、細かいところまで確認して頂けました。いつも丁寧な対応をして頂いているのですが、今までで一番気持ち良く利用が出来たと思います。また宜しくお願いします。

【6月限定】梅雨の隠れ乾燥肌ケア☆60分メンバー¥8,800ビジター¥9,800

すず様

また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがですか?

お顔剃りをすると産毛と一緒に古い角質まで除去しますので肌荒れ改善、お肌のトーンアップ、お化粧ノリがとても良くなります!
    また、お肌の浸透力も高くなっていますので是非たっぷりと保湿と紫外線対策を忘れずに
    お願いいたします(^^)/

すず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• けいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:58:21.0

いつも癒されています。皆さん、技術が高いです。

けい様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃り後はお肌の浸透力が高くなっていますのでたっぷりと保湿と紫外線対策を忘れずに
    お願いいたします(^^)/

けい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:19:22.0

丁寧に説明しながら、または様子を確認して施術してくださるので安心しておまかせすることができました。
    視界が明るくなったようにかんじます。

【お顔のコリ改善】むくみ解消☆プルプルコース50分¥10,620→¥7,920

くん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りをすると産毛と一緒に古い角質も除去しますので肌荒れ改善、お肌のトーンアップ、お化粧ノリがぐんと良くなります(^^)/

お願いいたします!

くん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:38:38.0

洗顔はとてもスッキリしました。毛穴もスッキリして顔色もトーンが上がりました。そして、寝てしまいました。五反田店は初めて伺いました。また機会がありましたらお願いします。

さや様

また素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪

施術中はとてもリラックスして頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    エステはその他にもメニューがございますのでまたお身体に疲れが溜まってきましたら
    是非お気軽に当店へお越しください♪

さや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• jaminaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 12:08:10.0

迅速に仕上げてくれます!

jamina様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    襟元を剃ることで着れるお洋服の幅も広がりますよね(*^-^*)

また、その他にもお顔剃りやエステのメニューなど多くございますので
    是非スタッフにお気軽にご相談ください♪

jamina様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みかんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:47:03.0

大変丁寧に施術して頂きました。

みかん様

また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪

施術中はリラックスして頂けたのでとても嬉しく思います(*'▽')
    エステはその他のメニュー内容もご用意していますので疲れが溜まってきましたら
    是非当店へお越しください♪

みかん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• きんきんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 11:48:42.0

とっても良かったです。

【お顔剃り女子増えてます!】エステ付☆贅沢おためし60分¥11,170→6600円

きんきん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りをすると産毛と一緒に古い角質も除去しますので肌荒れ改善やお肌のトーンアップ、お化粧ノリがぐんと良くなります。
    また、お肌の浸透力も高くなっていますので是非たっぷりと保湿をお願いいたします(^^)/

きんきん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:32:22.0

仕事終わりに行きました。コンパクトな店舗だな、が第一印象でしたが、初めの説明から施術まで、手際よく、丁寧に進めていただいて心地よく過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

まお様

先日はビューティーフェイス東急スクエア五反田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿までありがとうございます♪

暑くなってきて、首元を出す機会が増え出すので、襟もとの毛は気になりますよね(>_<)
    夏の間は定期的なケアをオススメします♪

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

ビューティーフェイス 東急スクエア五反田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー