4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ビューティーフェイス 東急スクエア五反田店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 東急スクエア五反田店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス トウキュウスクエアゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田2-1-2 東急スクエア6F
  • 東急池上線、JR山手線五反田駅直結 東急スクエア五反田6F
    4.1
  • とらひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 18:47:01.0

いつも眉カットを合わせてお願いします。今回もきれいにすっきりと整えていただきました。
    ていねい、かつ手早くやっていただけます。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 東急スクエア五反田店からの返信コメント

とらひろ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節ですので、たっぷり保湿してくださいませ。

• Carminaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:49:20.0

シェービングと眉カットでお世話になりました。いつもと同様丁寧で気持ち良く、寝てしまいました。肌がツルツルになり、大満足です。年に数回、季節の変わり目にやってもらうくらいでしたが、やはりプロは違います。自分で剃るより百倍良いです。定期的に通うことにしました。

Carmina様
    また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のターンオーバーに合わせて、3~4週間周期でのお手入れをおススメしております。
    定期的にお手入れすることでお肌の調子もどんどん良くなっていきます!(^^)!
    当店は様々なエステメニューもございますのでぜひ一緒にお試しくださいませ♪

Carmina様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• つちまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 20:41:57.0

顔剃りのみのメニュー予約をすることも多いですが、久々に40分コースを選びました。メニューを事前に確認していけば良かったのですが、今回のメニューは私にとっては求めているものでなかったので、メニューの星を1引いています。顔剃りの仕上がりとしては、いつも通り綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

つちまり様

ビューティーフェイス東急スクエア五反田店

• スズキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 14:50:51.0

3年以上お世話になっていて、いつも丁寧に施術していただいてたんですが、今回は、だいぶショックと苛立ちました。余り私自身、苛立ったりはしたことないんですが、今回は流石に苛立ちました。
    今まではなかった吸引後の跡が酷く、次の日に旅行でしたので、跡が残るのは苛立ちました。
    本人は、跡が残っているにもかかわらず謝罪もなく、他のスタッフが謝罪してきました。
    社会人としてどうかと思います。
    あと、全体的に雑な感じでした。
    もっとちゃんとしたスタッフを増やしてほしいです。
    今後は自由が丘にしたいと思ってます。

【毛穴ケア】毛穴の黒ずみ・乾燥に☆毛穴レス対策 60分 9880円→7900円

スズキ様

先日はビューティーフェイス東急スクエア五反田店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足いただける様、今後スタッフ一同見直し改善に努めてまいります。

ビューティーフェイス五反田店

• なりちゃんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 13:18:25.0

今回も、丁寧な接客と施術で癒やされました。眉カットもいつも希望通りの仕上がりで、大満足でした。

【11月限定】時短美肌ケアコース♪40分メンバー¥6,000ビジター¥7,000

なりちゃんず様

この度はビューティーフェイス東急スクエア五反田店ご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

これからも満足いただける接客、技術心掛けてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

ビューティーフェイス東急スクエア五反田店

• せーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 23:07:49.0

いつものシェービングをしていただきました。
    ベッドもキレイにメイキングされていました、ありがとうございます。

案内とクレンジングのみの担当様、まったくオフされておらず顔の左右以外の真ん中はほぼ触らず、ホットタオルの拭き取りもなし(眉毛残ったまま)

シェービング担当様、あきらかに眉毛の長さが違うのでやり直してもらいました。
    そもそも眉毛確認の手鏡こちらからは見えにくいし、なんでこちらから手鏡に合わせにいかないといけないんだか。

いつも思いますが、担当様によって施術の手順が違うのはなぜなんでしょう。
    こちらの仕上がりが満足なら、担当様の機嫌と態度が悪かろうが手順が違うだろうがなんでもよいのですが、明らかに担当様によって適当な施術の方がいます。

同じ料金を支払っているので、全担当様が同じレベルと丁寧さであってほしいです。

せー様
    この度はご貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 19:20:43.0

自覚していなかった頭のコリをご指摘頂き、次回は60分でお願いしようと思います。ありがとうございました。

【ドライヘッドスパ】首肩コリのあなたへ全身スッキリ30分4,400円→3,300円!

なお様

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

お得なクーポン随時更新しておりますのでチェックしていただければと思います。

ビューティーフェイス東急スクエア五反田店

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 11:42:26.0

いつも安心してお任せできます。また定期的に伺います。

ひろみ様

ビューティーフェイス東急スクエア五反田店

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:17:21.0

初めて施術を受けました。待ち時間はなく、すぐにお通し頂き、マッサージ、シェービングなどして頂きました。
    アロマの香りとスチームで癒され、ウトウト。
    シェービングも手際良くやって頂き50分で終了しました。
    3週間ごとに続けると良いそうですが、お財布と相談して決めたいと思います。

【お顔剃り女子増えてます!】エステ付☆贅沢おためし60分¥11,170→6600円

けいちゃん様

ビューティーフェイス東急スクエア五反田

• YUMIKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 15:01:57.0

いつも有難うございます。また次回も宜しくお願いいたします。

YUMIKO様

ビューティーフェイス東急スクエア五反田店

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:08:05.0

駅ビルにあり、さっと立ち寄れて便利でした。
    プロの技で自分では難しいところも的確にシェービングしてもらえました。
    顔色が明るくなり眉毛もスッキリして嬉しいです。
    定期的にお世話になりたいなと思いました。

【ザラつき改善】毛穴スッキリ☆お肌ピカピカコース50分¥8,910→¥5,500

りえ様

ビューティーフェイス東急スクエア五反田店

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 18:18:09.0

ヘッドスパの施術を受けました
    仕方がないですが店内が結構うるさいです
    あと、不思議な施術でした。すっきりはしましたが、私には合わないかなとおもいました。

【ドライヘッドスパ】眼精疲労のあなたへスッキリ快眠60分¥8,800→¥6,600!

あき様

またお忙しい中の口コミありがとうございます。

不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

ビューティーフェイス東急スクエア五反田店

• ゆずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:49:13.0

タイミングよく予約がとれたので、お伺いしました。
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

【2、3回目のお客様限定】お得にご利用したい方必見!(30分)4,510円→4,070円

ゆずこ様

ビューティーフェイス東急スクエア五反田店

• なかじさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 18:22:37.0

定期的にお手入れをしてもらって、お肌の調子も良いです。

なかじ様

定期的にお得なクーポン配信していますのでご確認ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• イクシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:42:02.0

顔が明るくなり、翌日から化粧ノリがよくなりました。

イクシー様

ビューティーフェイス東急スクエア五反田店

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:06:29.0

仕上がりも綺麗で、受けられて良かったです。スチームがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

もか様

ビューティーフェイス東急スクエア五反田

• プンパニッケルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 11:06:55.0

すっかり寝てしまいました。
    あっと言う間の50分。
    肌は翌日まで、しっとりもちもち
    期待以上の仕上がりでした。

プンパニッケル様

定期的にお得なクーポン配信していますのでご確認ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:27:52.0

価格も理想的で、仕上がりも大変満足でした。

かおり様

ビューティーフェイス東急スクエア五反田店

• Eryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:47:06.0

いつも丁寧に仕上げてくださって信頼してお任せできると思っていただけに今回はとてもショックでした。
    施術が終わって鏡を見ると、おでこからうっすら血が…
    軽く引っ掛けてしまったものだそうで、すぐに血も止まったので良かったのですが、しばらく赤い点が残り悲しかったです。また、こちらから指摘しなかったら特に説明する様子がなかった点もなんだか不信感に繋がりました。
    帰宅後よく顔を見てみると、小鼻には剃り残し、また、片側だけ揉み上げが剃られていて驚きました。
    どなたにあたってもいつも満足のいく仕上がりだったので今回は残念としか言いようがありません。
    今後も利用させて頂きたいとは思っていますので、このようなことがないよう、スタッフの方の技術の向上を願っています。

Ery様
    先日はビューティーフェイス東急スクエア五反田店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後、このような事のない様、技術等見直し改善に努めてまいります。
    Ery様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:45:45.0

お顔そり何年かぶりでしたがとても気持ちよく出来ました。
    時間があっという間でもう少しのんびりしたいなぁと思えました(笑)
    またお顔そりやりたいと思います。

もも様

ビューティーフェイス東急スクエア五反田店

• たらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 19:19:06.0

眉の形をきれいに整えていただきました

たらちゃん様
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    ご満足していただけて嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節ですので、保湿ケアをたっぷりしてくださいませ。
    たらちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ringさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 10:47:31.0

自己流シェービングがおっくうになり施術をお願いしました。
    受付・カウンセリングスペースにゆとりがあるとよいなと思います。
    施術スペースは商業施設内でも平日のお昼頃は騒がしくなく、スペースはせまいながらも、全身を横たわるベッドでブランケットをかけてもらい落ち着いた雰囲気で受けられます。
    メイクスペースも2席ありブラシも貸してもらえます。
    施術はシェービング中、スチームをあてながら、あたたかいので気持ちよくウトウトしてしいます。
    仕上がりは眉の形を整えてもらい、うぶ毛もすっきり翌日からのメイクもしやすくなり、満足です。自己流でしていた時の皮膚のヒリヒリ感もなく、これからはプロの方にお願いしようと感じました。
    スタッフの方たちもやさしく対応していただき、短い時間でしたが、
    リフレッシュできました。ありがとうございます。

【顔剃りは美肌への近道!】お試したまご肌シェービング40分¥6,710→¥4,400

ring様

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

リラックスして頂けたとの事大変嬉しく思います(*^-^*)

2.3.4.回目のクーポンがとてもお得になっているため
    ぜひご活用くださいませ。

ビューティーフェイス東急スクエア五反田店

• こばたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:45:35.0

コスパよくやってくださり、通いやすい。
    今後もこまめに利用させていただきます。

【顔+背中&襟剃り】ブライダルやイベント前に◎シンプルコース(60分)11000円

こばたんさま

先日は五反田東急スクエア店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りの後は、少し乾燥しやすくなる分、化粧水や美容液などの美容成分を
    お肌がぐんぐん吸収していきます!たくさん保湿してみてくださいませ(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております☆

ビューティーフェイス東急スクエア五反田店

• しみずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 05:17:34.0

正直お金を返して頂きたいと思うような内容でした。
    マッサージはただ触っているくらいの感じで、施術も適当に感じるような印象でした。タオルで顔を拭いてくれたのですが、そこだけ力強くゴシゴシとやられ、摩擦がとても気になりました。もう利用することはありません。

しみずさま

またお忙しい中の口コミありがとうございます。

不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことないよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ビューティーフェイス東急スクエア五反田店

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 18:24:20.0

とてもリラックスできました!

【秋エステ】時短お手軽肌コース40分☆メンバー様4,900円ビジター様5,900円

ひな様

ビューティーフェイス東急スクエア五反田店

• でこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:10:14.0

丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。タイミング良くお得なメニューに出逢えるとラッキーですね。またよろしくお願いいたします。

でこりん様

ビューティーフェイス東急スクエア五反田店

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 20:49:23.0

眉毛のシェーディングをやっていただきました。本当に綺麗で写真撮影がうまく行きました!ありがとうございます

ゆうか様

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^▽^)/

お得なクーポンも定期的に配信しておりますのでぜひご活用ください。

またのご利用をお待ちしております。

ビューティーフェイス東急スクエア五反田店

• なりちゃんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 16:49:37.0

今回もお顔そりと美顔器を使ったほぐしのコースをお願いしました。美顔器はもちろんですが、手によるマッサージもとても気持ち良く、つい眠たくなってしまいました。眉のカットも、とても丁寧にしていただき、とても良かったです。また行きたいと思います。

【お顔のコリ改善】むくみ解消☆プルプルコース50分¥10,620→¥7,920

なりちゃんず様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆったりマッサージされると、ついつい眠くなっちゃいますよね( *´艸`)
    リラックスして頂けて良かったです!

眉毛カットも気に入っていただけて嬉しいです!
    眉毛の形は表情を左右するのでとても大事ですよね!

またお疲れが溜まってきたり、
    眉毛が生えてきましたら
    いつでもお越しくださいね!

お待ちしてます!(^^)!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:33:49.0

気持ちよくあっという間でした。
    また利用します。ありがとうございました!

ゆうか様

定期的にお得なクーポン配信していますのでご確認ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• つちまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 09:33:11.0

今回は短時間メニューで、クレンジングから仕上げまで、丁寧にご対応いただきました。追加メニューは見送りましたが、クレンジングひとつとっても気持ちよく、とてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

つちまり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お得なクーポンも配信していますので、是非ご利用くださいませ!

ビューティーフェイス 東急スクエア五反田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー