5. ビューティーフェイス 東急スクエア五反田店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 東急スクエア五反田店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス トウキュウスクエアゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田2-1-2 東急スクエア6F
  • 東急池上線、JR山手線五反田駅直結 東急スクエア五反田6F
    4.1
  • ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:35:09.0

デコルテ、ヘッドマッサージでこりがほぐれとても気持ちがよかったです。エステ後はお肌がもちもちで柔らかくなりました。またよろしくお願いします。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 東急スクエア五反田店からの返信コメント

ちか様

この度はビューティーフェイス東急スクエア五反田店ご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

定期的にお得なクーポン配信していますのでご確認ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぺみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 06:02:48.0

40分と短い時間でしたが、終わった後はすっきりとくすみが取れ顔色が明るくなった感じがしました。また翌日の化粧ののりも非常に良く大満足でした。次回はお顔剃りも加えて伺いたいです。

ぺみさん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    3週間を過ぎると、お肌のざらつきや毛穴のつまりが気になりだすと思いますので、
    お得なクーポン活用ください♪

またのご来店をお待ちしております!!

• ぺんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 21:52:59.0

ショッピング施設の館内放送や買い物客の行き交う声はするものの、仕切られた空間でお手頃な価格で施術していただけるの良いと思いました。
    週に2、3回は訪れる場所なのでそのついでに手軽にエステを受けられるのは魅力的で癖になりそうです。

【お顔全体のザラザラに】クイック毛穴洗浄30分¥6,500→3,900

ぺんこ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

3週間すると、お肌のざらつきや毛穴のつまりが気になりだしてくると思いますので、
    是非エステ続けてみてくださいませ。

またのご来店をお待ちしております(^▽^)

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 20:19:53.0

すっきりしました。ありがとうございます。

【10月限定】時短美肌ケアコース♪40分メンバー¥6,000ビジター¥7,000

momoさま

先日は五反田東急スクエア店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!

ビューティーフェイス東急スクエア五反田店

• ffssさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:31:14.0

久しぶりに施術を受けました。とても気持ちよくて寝てしまいました。定期的に通いたいと思います。

ffss様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お得なクーポンも配信していますので、是非ご利用くださいませ!

ビューティーフェイス東急スクエア五反田店

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:10:28.0

以前は顔剃りと眉毛カットでお願いしていましたが、WAX脱毛が長持ちするし、剃り跡が青くならないので気に入っています。痛さも思ったよりありませんでした。少しの間眉の周りが赤くなるので前髪がない人は帽子など用意した方がいいかもしれません。またお願いします。

【新メニュー登場☆】アイブロウ眉毛WAX!仕上げメイクなし大特価¥3,850☆

ひろみ様

またお忙しい中の口コミありがとうございます。

眉毛ワックス気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

ひろみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス東急スクエア五反田店

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:06:19.0

スタッフ皆さん技術が高くて安心してお任せできます。また定期的にお願いしたいと思います。

ひろみ様

ビューティーフェイス東急スクエア五反田店

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-27 19:01:47.0

なな様

定期的に続けていくと肌のターンオーバーが整って綺麗な状態が続いていきますのでぜひ継続してみてくださいませ。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 19:08:28.0

今回もシェービング後はモチモチプルプルです。
    マッサージがもうちょい長いと嬉しいです

さくら様

ビューティーフェイス東急スクエア五反田店

• mikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 21:56:57.0

短時間でテキパキと上手に顔剃りしていただきました。施術中も気持ちが良いです。翌日から化粧ノリがとても良くなり顔色も一段明るくなった感じがします。

mikaさま

ビューティーフェイス東急スクエア五反田店

• あきこさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 14:24:20.0

スピーディーで的確なシェービングでした。仕上がりに満足です。

あきこさん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りの後は、少し乾燥しやすくなる分、化粧水や美容液などの美容成分をお肌がぐんぐん吸収していきます!たくさん保湿してみてくださいませ(*^-^*)

ビューティーフェイス東急スクエア五反田店

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:35:44.0

すごく施術が丁寧でした。またお願いしたいと思います。

つき様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!(^^)!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃り後は、お肌を覆っていた産毛が無くなるのでUV対策は必須です☆

定期的に続けていくと肌のターンオーバーが整って美肌へと近づきますので、是非3週間を目安にお顔剃り続けてみてくださいませ♪

またのご利用お待ちしております

ビューティーフェイス東急スクエア五反田店

• YUMIKOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 16:06:32.0

このたびは有難うございました。

YUMIKO様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております(*^-^*)

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:18:38.0

自分の勘違いで希望するメニューができず残念でした

【2、3、4回目のお客様限定】再来お得クーポン(40分)7,810円→5,980円

えり様

またお忙しい中の口コミありがとうございます。

お得なクーポンを配信しておりますので
    次回是非ご活用いただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

ビューティーフェイス東急スクエア五反田店

• ポテトっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 07:16:09.0

初めてのエステなのですが、丁寧に対応してくださって良かったです。料金も安くて、メニューも豊富なので、また行きたいと思います。

【毛穴ケア】毛穴の黒ずみ・乾燥に☆毛穴レス対策 60分 9880円→7900円

ポテトっち様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    3週間を過ぎると、お肌のざらつきや毛穴のつまりが気になりだしてくると思いますので、是非お顔剃り続けてみてくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております!!

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:35:22.0

40分のお試しコースでしたが、顔はもちろん眉も綺麗にして頂いて大変満足でした!
    施術後にUVクリームも塗って頂けるのが有難かったです♪

【顔剃りは美肌への近道!】お試したまご肌シェービング40分¥6,710→¥4,400

ma様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております(*^-^*)

• くまもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:20:54.0

手早く、丁寧に仕上げて頂きました。
    また、利用させて頂きたい思います。

くまもん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます♪

• halonaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:58:10.0

久しぶりに利用させていただきました。首から上のコリ、むくみ、目のかすみなど深い症状が強く出ていたので、シェービングに加えてアリーヴォのマッサージのコースをすすめていただきました。ハンドマッサージの圧もちょうど心地よく、みるみるコリがほぐれていくのを感じ、終了したころには曇っていた視界が数段明るくなった気がしました。
    シェービング、アイブロウのカットも丁寧にしていただき、翌日も特に乾燥することなく、とても調子が良いです。また1か月以内に再訪したいと思います。

halona様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    アリーヴォをすると老廃物が流れるのでお顔や首回りがスッキリしますよね♪

お顔剃りもエステも定期的な施術をオススメしております!
    是非、継続して続けてみてくださいませ。

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:50:25.0

初めての顔剃りでしたが、はじめに丁寧な説明があり安心感がありました。施術もとても繊細で気持ちよかったです。翌朝眉間にプチッと出血跡ができたので若干深剃りかなと思いますが、化粧水の吸い込みがよく肌も明るくなったので、全体的に仕上がりには大満足です。またお願いしたいと思います。

しょうこ様

またのご来店をお待ちしております☆

• スズキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 08:12:06.0

毎回こちらでは丁寧に施術していただきとても満足しています。
    これからも通い続けたいと思います。

スズキ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

• えんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 00:48:59.0

シェービングと毛穴ケアがセットになったコースをお願いしました。眉の形をきれいに整えていただき満足しています。産毛と角質がシェービングされることで肌がワントーン明るくなり化粧水の浸透が良くなった気がします。定期的に通いたいです。

えん

嬉しい口コミありがとうございます♪

• みずきんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:26:03.0

お顔そりだけのメニューでしたが、小鼻や髪の生え際、口回り、あご近くまで、細かい部分もまんべんなく丁寧に施術いただきました。応対もしつこくなく程よく親切で好感が持てました。

みずきんまま様
    ビューティーフェイス東急スクエア五反田店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!(^^)!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りをすると産毛だけでなく、古い角質や汚れもお取りできますので、お肌の色が明るくなってつるつるモチモチになりますよね♪

お家でも、保湿をしっかりしていただくと更に美肌に近づきますのでやってみてください(*^-^*)

• Miyuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 23:23:04.0

初めて利用させて頂きました。接客も丁寧でエステもすごく気持ち良かったです。今まで顔のうぶ毛は自分で処理していましたが、プロの方にやって頂くと本当に仕上がりが違います。肌もヒリヒリするようなことも無く眉もきれいに整えて頂きました。早速次回の予約を入れさせて頂きました。また伺います。

【お顔剃り女子増えてます!】エステ付☆贅沢おためし60分¥11,170→6600円

Miyu様
    ビューティーフェイス東急スクエア五反田店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    マッサージとお顔剃りとパックをしたので、お肌の色がすごく上がってましたよね(*^-^*)
    肌触りも滑らかになって、毎日のスキンケアもお楽しみいただけると思います!

是非これから継続してお顔剃り続けてみてくださいませ♪

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:24:13.0

何年も前からお世話になっているお店です。
    担当者さんを指名しなくてもいつでも満足な施術をして頂けるのが良いお店ですが、今回だけは少し不満がありましたので書かせて頂きます。
    ・全体的に施術がせわしない
    (シェービングクリームを広く塗りすぎるため、肌に冷たくなってしまった箇所がありました)
    ・施術時間が短い
    (さすがに30分のコースの予約が20分未満で終わってしまうのは残念です)
    ・いつもは必ず拭取りや化粧水を塗る時に肌の状態を聞いてくれましたが、それもなかった
    (右眉の下がヒリヒリしましたがお伝えするきっかけぎなく、言えずじまいでした)
    長く愛用しているお店ですので今後もお願いすると思いますが、流石に今回の事で、次回予約時は今回の担当者さんは避けてもらうようお願いすると思います。

K様

またお忙しい中の口コミありがとうございます。

接客や施術で満足していただけず大変申し訳ございません。

しっかりお声かけをしたりなど改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• たかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 18:58:00.0

空き時間のお知らせメールがあったので、タイムリーに予約できました。気になっていた眉毛も、スッキリしました。
    お店の前で、眉ワックスのお知らせがあったので、次回は眉ワックスの予約したいと思います。

たかりん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

眉毛は自分で整えるのも難しいのでプロにお任せくださいませ(*^-^*)
    ご利用いただいたキャンペーンコースはお顔剃りの後にパックもつくのでつるつるモチモチになりますよね♪
    また、ご都合が合いましたらご予約お待ちしております!!

眉毛ワックスでお得のクーポンがありますので、是非ご使用くださいませ!!

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 01:10:35.0

肌色がワントーン明るくなり、肌感もとても良くなりました。化粧水も入りやすくなったように感じます。
    ビルの中のため店舗は狭く、外の音もやや気になりますが、丁寧な説明に、丁寧な施術で満足です。

もこ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは継続していくのおすすめしております!
    3週間程経つと、お肌のごわつきやクスミが気になり始めて来ると思いますので、お肌の様子を観察してみてください(*^-^*)

お得なクーポンなども配信しておりますので、是非また試してみてくださいませ!!

• CHIEさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 20:21:13.0

急な予約でしたが、すごく丁寧に対応して下さいました。手の力加減が丁度良く、大変気持ち良かったので、今度はリフトアップなどお願いしたいです。

CHIE様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    エステをするとお肌が柔らかくなって血行が良くなり、顔色がよくなるのも実感できますよね♪

お顔剃りもトーンup効果があるので、またエステと一緒にシェービングするのをお勧めします(^^♪
    お得なクーポンなどもご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ!!

• yukoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:19:15.0

通りがかりに気になっているお店でした。
    偶々時間が合ったので予約してみると、思っていた以上の仕上がりでした。
    何時も行っているおみせもあるのですが、少し遠いため、又お願いしようと思っています。

yuko様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

ナノコラーゲンクリームというワンランク上のクリームでパックしながらのお剃りでしたので、いつものシェービングとの違いが分かりやすかったと思います!

お顔剃りと一緒にマッサージもするとお肌の血行が良くなって表情が明るくなったり、お肌も柔らかくなりますので、一緒にさせていただくのをオススメしております♪

• ゆむゆむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:19:54.0

手早く丁寧に仕上げていただきました。

ゆむゆむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

その後の眉の状態ははいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます♪

• わんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:56:02.0

半年ぶりくらいに行くことができました。自分で眉を整えたり、美容液を塗ったくったりするのも楽しいけど、人様にやっていただくのは格別ですね。きもちよくて顔剃りの時寝た気がします、、笑 また都合つけていきたいです

【お顔のコリ改善】むくみ解消☆プルプルコース50分¥10,620→¥7,920

わん様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    美顔器やリフトアップマッサージの入っているコースだったのでリラックスしていただけてましたら光栄です(^^♪

またいつでもお待ちしております!!

ビューティーフェイス 東急スクエア五反田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー