4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. プラスアイ 池袋東口店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1‐15‐3THE KINDAI 12 IKEBUKURO 10F(旧 近代ビル)
  • 池袋駅東口より徒歩3分【アイブロウ(眉毛)・パリジェンヌラッシュリフトも人気】
  • asukitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 10:53:01.0

サービス、雰囲気は共に良いのですが、
    いつもよりも沁みて痛みがありました。そして取れるのも早いので、まつ毛の状態もありますが、やはり担当の方によって技術のバラつきがあるように感じて少し残念です。

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ池袋東口店からの返信コメント

asukita様
    先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    沁みる感じや痛みなどでてしまい、申し訳ございません。共有させて頂き、技術の向上に努めていきます。
    また気にいったスタッフがいましたら、ご指名もできますのでお伝えください。

asukita様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 02:59:59.0

綺麗に仕上げてもらいありがとうございました

【自まつ毛派が急増中】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト

あや様、先日はプラスアイ池袋東口店にご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店

• りーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:21:58.0

いつも丁寧かつ時間とおり、手際良く施術くださり
    いつもイメージ通りの仕上がりで、安心してお任せできる
    アイリストさんです。
    今後も、利用させていただきます。

自然なお仕上がり☆毛質選び放題♪120本定価¥6,578→¥5,500 :B

• なおみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 14:41:44.0

予約より早い時間についてしまいましたが、対応していただきました。
    少ない自まつ毛に沢山付けていただき、ありがとうございます。

なおみ様
    担当致しました花井です!

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)大変うれしく思います!
    なにか気になることがあれば、お気軽にご相談ください♪

なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 花井

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 17:43:24.0

丁寧な対応ありがとうございました^ ^

あき様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインやケアなど気になる事がございましたらお気軽にお声がけください(*^^*)

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 山崎

• もっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 15:20:27.0

今回もありがとうございました

もっちー様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

もっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 山崎

• しばたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:55:22.0

早くて綺麗です。
    目の周りのテープを剥がすのだけ少し痛いです。

しばたろ様、先日はプラスアイ池袋東口店にご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

しばたろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店

• ななちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 17:48:51.0

今回も大変満足でした。ありがとうございました。

【付け足し限定】ナチュラルセーブル60本¥3000、80本¥3400、100本¥3800

ななちゃん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 山崎

• つぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:11:31.0

いつもお世話になっていますが、今回は残念な対応でした。
    現在付いているまつエクの本数の説明がなく施術が始まり、最後の会計まで何本付け足したかの説明がありませんでした。施術後、目を開けたときも、左目の目頭上下のまつげが接着されていたせいか開きませんでした。確認で手鏡で見たときも、バラバラの毛並み、均等に付けられておらず、どの部分の地まつが少なく、また今後のケアのアドバイスもなかったです。退店後に鏡を見たところ、マスクにまつエクが一本落ちていました。ただ付けて終わった感じがしました。

つぶ様
    先日はご来店ありがとうございます。

この度はご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
    詳しい説明がなかったとの事でとても不安なお気持ちになられたと思います。
    今一度スタッフに指導を行い技術や接客の改善・向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

つぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店

• りーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:47:13.0

いつもクセが強く、扱いにくいまつ毛を
    綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    確かな技術で、とても信頼しております。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 15:05:13.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な接客で、安心してお願いしています。
    次回もぜひ、利用したいと思います。

けいこ様
    先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそいつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    安心とのお言葉とても嬉しいです!
    変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 馬森

• ちゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:13:57.0

久しぶりに行きました。
    Jr.の担当者さんでしたが、説明やオススメの仕方も分かりやすくありがたかったです。
    また、仕上がりもキレイで満足です!!
    途中寝落ちするくらい、リラックスして受けられました。

☆jrアイリスト☆ナチュラルセーブル120本¥3000(オフ込み)

ちゃー様、この度はプラスアイ池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました♪
    担当致しました澤田です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも丁寧なカウンセリングを心掛けて参ります!

ちゃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 澤田

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 23:55:29.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

SpringSALE☆彡ナチュラルセーブル140本 定価¥6,028→¥5,480 :A

りん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつげのケア方法など気になる事がございましたら何でもご相談ください(*^^*)

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 山崎

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 23:22:24.0

希望通りの仕上がりで満足です。いつもありがとうございます。

じゅんじゅん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

じゅんじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 山崎

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 19:41:57.0

綺麗に施術していただき満足です!

のり様

なにか気になることがあれば、お気軽にご相談ください♪

のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 花井

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 16:58:43.0

とても上手に仕上げていただきました。
    またお願いいたします。

なおちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!!
    変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 馬森

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 10:29:30.0

束感は濡れたらなくなると言われたので通常のパーマに変更していただきました。10日ほど経ちますがカールは綺麗に残ってます。ありがとうございました

【ぱっちり目元に◎】束感×まつげパーマ(韓ドルまつ毛パーマ) 5500円

ゆ様、先日はプラスアイ池袋東口店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    担当致しました。倉田です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    束感パーマは乾くとわかりずらくなり、コーティング剤などを塗ったときに束感を作りやすくなるものになります(*^^*)♪
    通常のパーマでもコーティング剤やマスカラで束感を作ることはできますのでまつ毛の状態を見ながらまたデザインご相談くださいm(__)m

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 倉田

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 16:04:13.0

素敵に仕上げていただけました

ナナ様

なにか気になることがあれば、お気軽にご相談ください♪

ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 花井

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:10:21.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

ヨッシー様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    他にも色々なデザインがございますので気になるものがございましたらお気軽にお声がけください(*^^*)

ヨッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 山崎

• poppoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:28:11.0

思った通りの仕上がりにとても満足しています。接客、サービスも素晴らしいものでした。料金もリーズナブルです。また利用したいと思います。

poppo様、プラスアイ池袋東口店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    担当致しました澤田です。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

poppo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 澤田

• ななちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 13:47:02.0

今回も大変満足でした。ありがとうございました。

ななちゃん様、いつも池袋東口店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 澤田

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 11:35:30.0

キレイに仕上げていただきました。
    オフ無料クーポンほしいです。

りんりん様

なにか気になることがあれば、お気軽にご相談ください♪

りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 花井

• ツミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 20:00:01.0

この度も融通頂きありがとうございました!
    いつも通り希望通りにしてくださりありがたいです。また宜しくお願い致します。

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】

ツミキ様
    先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけてなによりです(*^^*)
    こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

ツミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 馬森

• まきおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:43:42.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!
    また伺います。

◎【5/31限定SALE】オフ込み☆ナチュラルセーブル130本¥4,500

まきおさま、先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました、倉田です。

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

まきお様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 倉田

• pinkdragonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 23:39:14.0

仕事終わりの遅い時間にお伺いすることが多いのですが、皆さんお疲れの様子を見せることもなくご親切にご対応いただきありがとうございます♪仕上がりも綺麗で嬉しいです(*^^*)
    またお世話になりますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

pinkdragon様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

pinkdragon様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 山崎

• りょうこうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 17:00:27.0

便利な立地にありながら、比較的予約がとりやすく助かります。施術も満足してます。

りょうこうまま様

仕上がり気に入っていただけてなによりです(*^^*)
    予約が取りやすいとのご意見もとても嬉しく思います♪
    変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

りょうこうまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 馬森

• みかのっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 12:35:48.0

いつも仕上がり満足しています

みかのっち様

変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

みかのっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 馬森

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 20:43:33.0

丁寧な施術ありがとうございました。

特別価格☆パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング¥10,500 :C

M様
    担当致しました山崎です。

その後眉毛とまつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛や眉毛のケアなど気になる事がございましたらお気軽にお声がけください(*^^*)

M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 山崎

• ぴぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:44:12.0

丁寧に綺麗に仕上げてくださいました

ぴぴぴ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ぴぴぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 山崎

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 14:52:44.0

いつも利用させていただいてます
    お安いクーポンなどが予約しやすかったら、いいと思いました

かず様
    先日はご来店ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    随時お得なクーポン掲載しているのでまた是非ご予約お待ちしております♪
    変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 馬森

プラスアイ 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー