4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. プラスアイ 池袋東口店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1‐15‐3THE KINDAI 12 IKEBUKURO 10F(旧 近代ビル)
  • 池袋駅東口より徒歩3分【アイブロウ(眉毛)・パリジェンヌラッシュリフトも人気】
  • Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:13:11.0

今回は右がすぐ落ちてしまいました。旅行のためつけたのに旅行中に半分以上落ちてしまってとても残念です。

人気No1☆彡ナチュラルセーブル140本 定価¥6,028→¥5,480 :A

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ池袋東口店からの返信コメント

J様

すぐにエクステが取れてしまったということで大変申し訳ございません。
    今後はこの様なことがないよう技術向上に努めて参ります。

J様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    池袋東口店

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:26:55.0

いつも丁寧に仕上げてくださり有難うございます。
    イメージ通りで、大変満足しています。
    今後とも、ぜひよろしくお願いいたします。

特別価格☆パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング¥10,500 :C

みーちゃん様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    満足とのお言葉いただけてとても嬉しく思います♪
    また是非ご予約お待ちしております(^^)/
    その後まつ毛・眉状態いかがでしょうか??
    変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 馬森

• AGさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 21:07:30.0

韓国で以前まつげパーマをして、似ている施術が近くの池袋にあったので今回伺いました。何度か他のところでまつげパーマをしてきましたがここまで施術後の束感、立ち上げ具合、全てにおいてしっかりした仕上がりでパッチリしたまつげは初めてです。大満足でした。韓国に行く機会が出来るまではこちらでまつげパーマをお願いしたいと思います

【ぱっちり目元に◎】束感×まつげパーマ(韓国風まつ毛パーマ)5500円

AG様、先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当致しました倉田です。

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が傷まないようにケアの方も重ねてお願い致します(*^^*)
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

AG様のまたのご利用お待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 倉田

• ツミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:34:04.0

とてもバランスよく仕上げて頂き本当にありがとうございました!!
    またお願いしたいです(*^^*)

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:33:46.0

仕上がりがとても綺麗です

自然なお仕上がり☆毛質選び放題♪120本定価¥6,578→¥5,500 :B

よっちゃん様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりお褒めいただけてとても嬉しいです♪
    変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 馬森

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 15:15:01.0

とても綺麗に仕上げていただきました!また利用したいと思います!!

さく様、先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当致しました倉田です。

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

さく様のまたのご利用お待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 倉田

• 青木さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:28:00.0

丁寧な施術、大満足です。

【付け足し限定】ナチュラルセーブル60本¥3,000、80本¥3,400、100本¥3,800

青木様
    いつもプラスアイ池袋東口店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

青木様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ池袋東口店

• るりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 14:49:20.0

よかったです。

るり様

変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

るり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 馬森

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:44:19.0

いつもお世話になっています。
    毎回、丁寧な説明と施術で安心してお任せしています。
    次回もぜひ、利用したいと思います。

けいこ様、先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当致しました澤田です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 澤田

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 15:05:44.0

いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です!

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 13:54:20.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

りん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のケア方法など気になる事がございましたらお気軽にお声がけください(*^^*)

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 山崎

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 02:28:13.0

いつもこちらでご依頼しています。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も丁寧で満足しております。
    また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

あかね様
    先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当致しました花井です!

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)大変うれしく思います!
    なにか気になることがあれば、お気軽にご相談ください♪

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 花井

• サオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:57:04.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

サオ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインやケアなど気になる事がございましたらお気軽にお声がけください(*^^*)

サオ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 山崎

• ななちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 17:51:26.0

今回も大変満足でした。ありがとうございました。

ななちゃん様

なにか気になることがあれば、お気軽にご相談ください♪

ななちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 花井

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 08:17:30.0

メニューの詳細やアフターケアなど丁寧に説明していただけました。ありがとうございました。

かよ様、先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    担当致しました、倉田です。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
    その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかまた気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

かよ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 倉田

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:05:01.0

久々にマツエクですが、東池袋点に何回かお世話になっております。いつもの仕上げがとっても大好き…^__%

メイ様、先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当致しました倉田です。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく思います(^^)/
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

メイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 倉田

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 14:28:02.0

仕上がりがとてもきれいで、満足です。

エリ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    他にも色々なデザインがございますので気になることなどございましたらお気軽お声がけください(*^^*)

エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 山崎

• pinkdragonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 01:31:17.0

いつもお世話になっております♪
    タイミングでこのようなお得なメニューが掲載されている時はラッキーで嬉しいです(o^^o)
    いつも仕事終わりの遅い時間に伺うのですが、丁寧に接客してくださいまして、また綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    またお世話になりますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

☆jrアイリスト☆ナチュラルセーブル120本¥3000(オフ込み)

pinkdragon様、先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当致しました澤田です。

お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

pinkdragon様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 澤田

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 20:59:20.0

短時間で付け足し施術が終わり満足です!

【付け足し限定】ナチュラルセーブル60本¥3000、80本¥3400、100本¥3800

のり様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    他にも付け替え等の色々なメニューもございますので
    気になるものがございましたらお気軽にお声がけください(*^^*)

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 山崎

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 00:16:20.0

とても満足の仕上がりでした!

【自まつ毛派が急増中】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト

みさき様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    仕上がり満足いただけて何よりです♪
    また是非ご予約お待ちしております(^^)/
    その後まつげの状態いかがでしょうか??
    変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 馬森

• みかのっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 20:11:28.0

いつもリラックスして受けられます。ありがとうございました

みかのっち様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

みかのっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 山崎

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 08:24:33.0

丁寧に綺麗なカールに仕上げていただき、ありがとうございます!またお願いします。

Yuki様
    担当致しました花井です!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがあれば、お気軽にご相談ください♪

Yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 花井

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 23:21:00.0

丁寧にバランス良く仕上げて頂きました。

なおちゃん様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    仕上がり気に入っていただけて何よりです!
    変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 馬森

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:55:07.0

1ヶ月に1回通っています!
    いつも仕上がりがよく、持ちもいいので満足です。

あすか様
    担当致しました花井です!

その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがあれば、お気軽にご相談ください♪

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 花井

• poppoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:27:23.0

前回、希望通りに仕上げて下さったので、また利用させて頂きました。
    今回も素敵な出来に満足しています。

poppo様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当致しました澤田です。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!(^^)!
    気になる事がありましたらいつでもご相談ください!

poppo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 澤田

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 16:01:44.0

仕上がりがとてもきれいで、満足です。

SpringSALE☆彡ナチュラルセーブル140本 定価¥6,028→¥5,480 :A

エリ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 山崎

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:52:40.0

新人っぽい方が担当でした。
    アイリストの技術力に少し差があるように感じます。

りんりん様、先日はプラスアイ池袋東口店にご来店いただき誠にありがとうございました。

気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店

• ツミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 10:06:55.0

丁寧に対応下さりありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

ツミキ様

なにか気になることがあれば、お気軽にご相談ください♪

ツミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 花井

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 18:46:13.0

大変満足な仕上がりです。
    以前は寝て起きたときに何本か取れてたこともあったけどとれることなくまそのままの状態を保ってます。

ユキ様、先日はプラスアイ池袋東口店にご来店いただき誠にありがとうございました。

気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店

• こつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 14:26:08.0

いつも綺麗に眉毛を整えてくださり、ありがとうございます。

【美眉アイブロウスタイリング】仕上がり段違いプロの技※眉menu2回目~の方

こつ様、先日はプラスアイ池袋東口店にご来店いただき誠にありがとうございました。

気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

こつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店

プラスアイ 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー