4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. プラスアイ 池袋東口店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1‐15‐3THE KINDAI 12 IKEBUKURO 10F(旧 近代ビル)
  • 池袋駅東口より徒歩3分【アイブロウ(眉毛)・パリジェンヌラッシュリフトも人気】
  • Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 10:11:05.0

いつも丁寧に施術してくださって、ありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング¥10,500 (土日祝+¥300):C

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ池袋東口店からの返信コメント

Yuki様
    担当致しました花井です!

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)お言葉嬉しく思います!
    なにか気になることがあれば、お気軽にご相談ください♪

Yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 花井

• りーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:17:27.0

いつも自まつげが少なかったり、クセがあっても、
    最善の方法で綺麗に仕上げてくださり、
    有難うございます。
    今後も、是非利用させていただきます。

毛質自由120本¥5,500(土日祝+¥300) :B

• 青木さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 16:08:09.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます

【付け足し限定】ナチュラルセーブル60本¥3,400、80本¥3,800、100本¥4,300

青木様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    他にも色々なメニューがございますので

青木様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 山崎

• ツミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:07:49.0

本当にいつも丁寧にありがとうございます!キレイに仕上げて頂き感謝します。次回も宜しくお願い致します。

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】

ツミキ様
    いつもプラスアイ池袋東口店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    なにか気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

ツミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ池袋東口店

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:43:22.0

ずっと付け足しでやってたので今回は付け替えにしました。前回つけた後はポロポロとれてきちゃいましたが、今回はとれることなくとても満足な仕上がりになりました!

ユキ様

変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 馬森

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 11:43:20.0

とてもいい仕上がりに満足しています。

なおちゃん様

変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 馬森

• きょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 12:02:53.0

担当の方によって持ちが大分違います。
    今回は1週間過ぎたあたりで左目が半分以上取れました。
    接客の感じは良かったです。

毛質自由120本¥5,500(土日祝+¥300) :B

きょうこ様、いつもプラスアイ池袋東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    スタッフ間で共有させて頂き、技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

きょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:41:34.0

自然なお仕上がり☆毛質選び放題♪120本定価¥6,578→¥5,500 :B

みずき様、いつも池袋東口店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 澤田

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 16:34:01.0

いつも丁寧な接客で、気持ちよく過ごさせてもらいました。もちも良いので、次回もぜひ利用したいと思います。

けいこ様
    担当致しました花井です!

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)お褒めの言葉嬉しく思います!
    その後のまつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがあれば、お気軽にご相談ください♪

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 花井

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:00:04.0

この度もありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

ナチュラルセーブル140本¥5,480(土日祝+¥300) :A

J様
    担当致しました花井です!

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    その後のまつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがあれば、お気軽にご相談ください♪

J様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 花井

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 11:23:20.0

束感×まつげパーマ(韓国風まつ毛パーマ)5500円

リン様、いつもプラスアイ池袋東口店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

リン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 澤田

• ツミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:22:53.0

ツミキ様
    担当致しました花井です!

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    なにか気になることがあれば、お気軽にご相談ください♪

ツミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 花井

• なおみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 23:14:22.0

毛質を変えていただきました。
    親切で丁寧な施術いつもありがとうございます

なおみ様
    担当致しました花井です!

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    今回毛質変えてみましたが、その後のまつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがあれば、お気軽にご相談ください♪

なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 花井

• harumomさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 21:17:57.0

オプション2つ追加して長持ちするようにお願いしました。
    が、次の日から左側マツエクがポロポロ落ちで…
    今5日目なのに左目は半分も残っておりません。

【2回目まで同価格】ナチュラルセーブル140本まで(上)¥5,480(オフ込)

harumom様、先日はプラスアイ池袋東口店をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度はご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    スタッフ間で共有させて頂き、技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

harumom様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 10:57:59.0

仕上がりがとてもきれいで満足しています。

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】

エリ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインやケアについて気になるものがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 山崎

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 08:02:00.0

今回もまつ毛を綺麗に仕上げていただき、有難う御座います!いつも友人からマツエクが綺麗だと褒められます^ ^
    また宜しくお願い致します!

人気No1☆彡ナチュラルセーブル140本 定価¥6,028→¥5,480 :A

• やまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:34:48.0

丁寧な接客で仕上がりも完璧でした。
    ご指名したいのですがすいませんお名前がわからなくてまた次回もお願いしたいです

次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト

やまこ様
    先日はプラスアイ池袋東口店をご利用頂き誠にありがとうございました!

なにか気になることがあれば、お気軽にご相談ください♪

やまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 花井

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 14:30:45.0

いつもお世話になっています。
    どの担当者様も丁寧に施術してくださり有難うございます。またよろしくお願いいたします。

りん様、先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどござましたらお気軽にご相談ください♪

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 倉田

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 23:20:57.0

また宜しくおねがいします。

なおちゃん様、先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂き誠にありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なおちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 倉田

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 11:37:38.0

デザインにすごく相談に乗ってくださり、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

かおり様

変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 馬森

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:58:37.0

次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト

あや様、先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂き誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 澤田

• なおみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 08:42:09.0

なおみ様、いつもプラスアイ池袋東口店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました澤田です。

その後まつ毛のエクステの状態はいかがでしょうか?

なおみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 澤田

• 青木さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:47:05.0

丁寧な接待、大満足です。

青木様、いつもプラスアイ池袋東口店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

青木様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 澤田

• ななぴーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 20:59:38.0

毎回パリジェンヌと眉毛のスタイリングと眉カラーを施術して頂いてます。前回はとても持ちが長くよかったです。また利用したいと思います。

特別価格☆パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング¥10,500 :C

ななぴーや様、先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ななぴーや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 倉田

• pinkdragonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:14:02.0

数本下がってきたりもしましたが、全体的に綺麗に仕上げていただきました。
    またお世話になります。ありがとうございました(*^^*)

pinkdragon様
    担当致しました山崎です。

pinkdragon様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 山崎

• dーmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:52:37.0

いつもありがとうございました!

自然なお仕上がり☆毛質選び放題♪120本定価¥6,578→¥5,800 :B

dーm様
    先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそいつもご利用ありがとうございます♪
    変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

dーm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 馬森

• バネッサさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 14:53:32.0

知り合いの美容関係者に勧められてはじめたパリジェンヌ。
    ついでに自分では苦手な眉毛も整えてもらい、
    普段睡眠時間を優先させてメイクを雑にやっていた私もメイクしてる感があって大助かりです!
    仕上がりはグングンに上がってるのにナチュラルという不思議!
    でも明らかに顔が変わって気分も上がります!

バネッサ様
    担当致しました山崎です。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインやケアについて気になるものがございましたらお気軽にご相談ください☆

バネッサ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 山崎

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:33:20.0

いつもありがとうございました

みずき様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 山崎

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:53:38.0

この度はありがとうございました。また利用しますので、宜しくお願い致します。

J様、先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂き誠にありがとうございました!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

J様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 澤田

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:50:42.0

いつも丁寧で出来上がり満足です

よっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう、接客、技術の向上に努めます(*^^*)

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ池袋東口店

プラスアイ 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー