4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. プラスアイ 池袋東口店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1‐15‐3THE KINDAI 12 IKEBUKURO 10F(旧 近代ビル)
  • 池袋駅東口より徒歩3分【アイブロウ(眉毛)・パリジェンヌラッシュリフトも人気】
  • みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 01:11:18.0

素敵に丁寧に仕上げていただきました!

自然なお仕上がり☆毛質選び放題♪120本定価¥6,578→¥5,500 :B

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ池袋東口店からの返信コメント

みか様
    いつもプラスアイ池袋東口店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました花井です!

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    今回毛質変えてみましたが、その後のまつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがあれば、お気軽にご相談ください♪

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 花井

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 16:05:03.0

丁寧な施術とケアのアドバイスを、いつもありがとうございます!

【自まつ毛派が急増中】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト

Yuki様

なにか気になることがあれば、お気軽にご相談ください♪

Yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 花井

• ツミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:12:46.0

いつも通りありがとうございました。

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】

ツミキ様、いつもご利用頂きましてありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事がございましたらお気軽ご相談下さい(*^^*)

ツミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 澤田

• こつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 13:00:20.0

丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    書き方なども詳しく教えてくださりありがとうございました。

【美眉アイブロウスタイリング】仕上がり段違いプロの技※眉menu2回目~の方

こつ様
    担当致しました山崎です。

その後まゆげの状態はいかがでしょうか?
    眉毛のお手入れ方法など気になる事がございましたらお気軽にお声がけください(*^^*)

こつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 山崎

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 02:24:43.0

まつげは絶対にここじゃないと満足できません!
    また通います!!!!

【ぱっちり目元に◎】束感×まつげパーマ(韓国風まつ毛パーマ)5500円

さく様、先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました倉田です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

さく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 倉田

• せんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:28:30.0

丁寧にして頂きましてありがとうございます。

【2回目まで同価格】ナチュラルセーブル120本まで(上)¥4,980(オフ込)

せんちゃん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインやケアについて気になるものがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

せんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 山崎

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:16:02.0

リピしてます!いつも満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。

特別価格☆パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング¥10,500 :C

あすか様
    いつもプラスアイ池袋東口店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけているようで安心いたしました!
    なにか気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ池袋東口店

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 09:22:06.0

いつもお世話になっています。
    もちも良いので助かります。また次回も利用したいと思います。

自然なお仕上がり☆毛質選び放題♪120本定価¥6,578→¥5,800 :B

けいこ様

他にも色々な種類のエクステ等ございますので
    気になるものがございましたらお気軽にお声がけください(*^^*)

けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 山崎

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 21:53:54.0

久しぶりに来店しました。

人気No1☆彡ナチュラルセーブル140本 定価¥6,028→¥5,780 :A

ひろ様、先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ひろ様のまたのご来店お待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 澤田

• suzudoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 19:28:18.0

キレイに付けていただきました。
    生え替わりの時期だったのか結構すぐ取れてしまったのでまた付け足すつもりです。

suzudori様
    先日はご来店ありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    すぐに取れてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    毛周期の可能性もある為状態を見させていただきご提案できたらと思います。

suzudori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 10:33:32.0

初めてこちらを予約しました。

お店に入ると無愛想でした。
    カルテを記入し、ベッドに移動しました。
    簡単なカウンセリングはありましたが、説明する際も無愛想で怖かったです。韓ドルパーマがあった為こちらを選びましたが、そこまでの束感はいらないと伝えると、普通のパーマを勧められメニュー変更して下さいました。その点は良かったです。
    まつ毛パーマは他のサロンに何度か行ったことがありますが、ベッドがあんなに勢いよく下がったのは初めてです、声掛けもないのでびっくりします。

仕上がりは瞼にくっついていて、満足とは言えません。

ぴの様

この度はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無いよう、スタッフ全員に共有し接客や技術の改善と向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

プラスアイ池袋東口店

• りーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 01:57:32.0

いつもくせのあるまつ毛を、綺麗に自然な仕上がりにして下さり、有難うございます。
    いつも丁寧かつ、時間内に仕上げてくださり、有難く思っております。とても信頼できるアイリストさんです。
    今後も是非利用したいサロンです。
    ただ、もう気持ちお手頃だと、嬉しいです。

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 11:54:07.0

仕上がりがとてもきれいで満足です。

エリ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつげのケア方法など気になる事がございましたらお気軽にお声がけ下さい(*^^*)

エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 山崎

• みかのっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 00:19:46.0

いつも安心してお任せできます

みかのっち様

仕上がり気に入っていただけてなによりです(*^^*)
    安心できるとの言葉とても嬉しく思います♪
    変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

みかのっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 馬森

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 17:05:06.0

根本からきれいにまつげを上げてもらえて大満足です。説明も丁寧で、安心して施術を受けることができました。

選べるまつ毛パーマ(パリジェンヌ)☆コーティング仕上げ付き¥5,700:D

あや様、先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂きありがとうございます♪
    担当致しました澤田です。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 澤田

• yrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:43:11.0

今回も理想通りに仕上げていただきました。

yr様

仕上がり気に入っていただけてなによりです(*^^*)
    こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また是非ご予約お待ちしております(^^)/
    その後まつ毛・眉毛状態いかがでしょうか??
    変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

yr様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 馬森

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:15:49.0

いつもありがとうございます

みずき様、いつもご利用ありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 澤田

• 青木さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:43:25.0

丁寧な施術、ありがとうございました。

【付け足し限定】ナチュラルセーブル60本¥3,200、80本¥3,600、100本¥4,000

青木様、いつもご利用頂きありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

青木様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 澤田

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 08:53:08.0

オフ無料のクーポンがなくなって残念…

りんりん様、いつもプラスアイ池袋東口店をご利用いただきありがとうございます!

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

りんりん様のまたのご来店お待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 08:35:24.0

とてもスピーディに綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございました。

なおちゃん様

仕上がり気に入っていただけてなによりです(*^^*)
    いつもご利用ありがとうございます♪
    変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 馬森

• asukitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:15:23.0

全体的には満足ですが、毛の生え変わり時期だからか、担当者の方が原因なのか分かりませんが、毛が抜けるのがいつもより早かった。
    担当者によってスキルの違いを感じます。

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】

asukita様、先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    この度はご期待に沿えず申し訳ございません。共有させて頂き、技術の向上に努めて参ります。
    また気に入ったスタッフがいましたらご指名もできますのでお伝えください。

asukita様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 17:49:53.0

束間のまつ毛になりました♪
    3週間経ってもこんなに束間が残ってるのは初めてです♪
    またよろしくお願いします♪

あやか様、先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂きありがとうございました!
    担当致しました澤田です。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 澤田

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 18:05:17.0

ここまで根元からぐいっと上げて下さり、まつ毛の長さを強調してくださるサロンさんは初めてで感動しました(;_;)
    空調が壊れてしまってるのか少し店内がむしむししているのが気になりましたが、他は気になりませんでした!

りん様、先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!大変嬉しくおもいます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

空調に関しまして、大変申し訳ありませんでした。
    今後店内の空調にも気を遣って参ります。
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 倉田

• ツミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:36:07.0

いつも通りご対応下さりありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します。

ツミキ様

なにか気になることがあれば、お気軽にご相談ください♪

ツミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 花井

• なおみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 20:38:38.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます!

なおみ様、いつもプラスアイ池袋東口店をご利用いただきありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 澤田

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 17:41:57.0

仕上がりがとてもきれいで、満足しています。

エリ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

他にも色々な種類のエクステ等ございますので

エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 山崎

• レイアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 04:00:07.0

デザインも可愛いしもちが良くてまたお願いしたいと思いました。

レイア様
    担当致しました花井です!

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)お褒めの言葉大変うれしく思います!
    なにか気になることがあれば、お気軽にご相談ください♪

レイア様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 花井

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 14:23:33.0

どのスタッフの方も丁寧に施術してくださり有難うございます。またよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    今後も丁寧な対応と接客を心がけて参ります♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 倉田

• おでんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:14:07.0

おでん様
    先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそ当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

おでん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 馬森

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 08:32:31.0

またよろしくおねがいします。

Yuki様
    いつもプラスアイ池袋東口店にご利用頂き誠にありがとうございます!

なにか気になることがあれば、お気軽にご相談ください♪

Yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 花井

プラスアイ 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー