4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. プラスアイ 池袋東口店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1‐15‐3THE KINDAI 12 IKEBUKURO 10F(旧 近代ビル)
  • 池袋駅東口より徒歩3分【アイブロウ(眉毛)・パリジェンヌラッシュリフトも人気】
  • ちいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:03:37.0

2度目のマツエクでお伺いしました。オフしてシャンプーして前回と同じデザインで仕上げていただきました。
    とても丁寧に仕上げていただき、仕上がりにも満足しています。前回は3週過ぎくらいから取れ始めたので、私の周期は4週くらいかな。またよろしくお願いいたします。

【2回目まで同価格】ナチュラルセーブル120本まで(上)¥4,980(オフ込)

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ池袋東口店からの返信コメント

ちいち様、先日はプラスアイ池袋東口店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    担当致しました澤田です。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ちいち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    プラスアイ池袋東口店 澤田

• ぴぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:06:18.0

とてもよく持ちが良いです

ぴぴぴ様
    いつもプラスアイ池袋東口店をご利用いただきありがとうございます!
    担当致しました花井です。

口コミのご投稿ありがとうございます!お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪

ぴぴぴ様のまたのご来店お待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 花井

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 18:08:15.0

お得プランに変更ありがとうございました!

【付け足し限定】ナチュラルセーブル60本¥3,400、80本¥3,800、100本¥4,300

なおみ様、いつもプラスアイ池袋東口店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

なおみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 澤田

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 14:01:36.0

いつも 丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

なおちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    また是非ご予約お待ちしております(^^)/
    変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 馬森

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 11:16:59.0

いつも熟睡してすみません…

毛質自由120本¥5,500(土日祝+¥300) :B

なおみ様、いつもプラスアイ池袋東口店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

口コミのご投稿ありがとうございます!
    おくつろぎ頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

なおみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 澤田

• dーmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 08:57:40.0

毛質自由120本¥5,500(土日祝+¥500) :B

• たかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:41:33.0

前回に引き続き美眉スタイリングと、パリジェンヌをしてもらいました。眉のスタイリングは今回も細かい箇所まで調整いただけたので、日々のスタイリングが楽になってありがたいです。
    パリジェンヌは久々でしたが綺麗にまつ毛を上げてもらいました。またよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング¥10,800 :C

たか様
    先日はプラスアイ池袋東口店をご利用いただきありがとうございました!
    担当致しました花井です。

その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがあればお気軽にご相談ください♪

たか様のまたのご来店お待ちしております★
    プラスアイ池袋東口店 花井

• りーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 03:58:20.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、有難うございます。
    また、利用させていただきます。

毛質自由120本¥5,600(土日祝+¥500) :B

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 17:57:44.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な接客で、まつエクのもちも良いと思います。
    これからも、利用したいと思います。

けいこ様
    担当致しました花井です。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればいつでもご相談ください!

けいこ様のまたのご来店お待ちしております★
    プラスアイ池袋東口店 花井

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 16:50:27.0

仕上がりがとてもキレイで満足しています。

エリ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインやケアについて気になるものがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 山崎

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 14:10:37.0

先日は睫毛をきれいに整えていただき有難うございました^ ^

ナチュラルセーブル140本¥5,580(土日祝+¥500) :A

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:05:05.0

施術中の目にチクッとした痛みが多く頭を抑えられる感じが少し残念で本数が少なく感じましたが接客や対応はすごくよく、いつもありがとうございます!

みずき様
    いつもプラスアイ池袋東口店をご利用頂きありがとうございます。

この度はお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    また当店に足を運んで頂けるようスタッフ一同、技術の見直し・改善に努めて参ります。

みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店

• こつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 18:27:59.0

よかったと思います

【美眉アイブロウスタイリング】仕上がり段違いプロの技※眉menu2回目~の方

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:57:34.0

初めてこちらに伺いましたが、メニューの説明も丁寧で、まつげパーマの仕上がりも満足でしたし、施術も静かに受けられたので良かったです。

もう少し、まつ毛パーマのロッドの種類が豊富に揃ってたら、色々とまつ毛パーマを楽しめて、いいなぁと思いました。

また、機会があれば伺いたいです。

選べるまつ毛パーマ(パリジェンヌ)☆コーティング仕上げ付き¥5,800:D

めぐ様、先日はプラスアイ池袋東口店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当致しました倉田です。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマのロッドの種類に関しまして、
    ムーンロッド、メーテルロッド、ブラウンロッド、ピーナッツロッド、BUTTERロッドなど新たに入荷しておりますので次回ご来店される際はぜひお試しください☆

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 倉田

• かばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:24:58.0

いつもきれいにつけてもらい、ホントにありがとうございます。毎回わがままばかりで、申し訳ないですが、これからも宜しくお願いします。

かばちゃん様
    担当致しました花井です。

またいつでもご相談ください♪

かばちゃん様のまたのご来店お待ちしております★
    プラスアイ池袋東口店 花井

• 青木さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 08:18:07.0

丁寧な施術ありがとうございました。

青木様、いつもプラスアイ池袋東口店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

青木様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 澤田

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 02:56:06.0

眉を整えてもらうのはこちらが1番信頼できます。今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆様
    担当致しました山崎です。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛の描き方など気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

☆様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 山崎

• やぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 21:03:31.0

今回が初回でしたが、とてもきれいな仕上がりに大変満足しています!ありがとうございます!

束感×まつげパーマ(韓国風まつ毛パーマ)5500円

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:37:45.0

いつもより少し出来上がりが不安定でした。

◎【1/18限定ゲリラクーポン】オフ込☆ナチュラルセーブル120本¥4,500

なみ様

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:14:00.0

今までで1番丁寧なサロンさんでした。
    韓国風マツパを予約していたのですが、私の目の形や、今後エクステをつけることを考えてご提案くださり、普通のマツパを施術となりました。
    さらに最後の、韓国風に固めてスタイリングしてくださり、1日のみでしが韓国風を楽しめて本当に嬉しかったです!技術もスタッフの方もとても素敵でした。

束感×まつげパーマ(韓国風まつ毛パーマ)5500円

あさひ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(#^^#)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインやケアについて気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

あさひ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 山崎

• pinkdragonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 02:02:37.0

洋楽のBGMと効きすぎないエアコンが心地良かったです。
    仕事上どうしても週末にしか行けないことが多いのですが、土日が料金だけ500円も割り増しになっていてガッカリです。

ナチュラルセーブル140本¥5,480(土日祝+¥500) :A

pinkdragon様、いつもプラスアイ池袋東口店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    担当致しました澤田です。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

pinkdragon様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 澤田

• サトミックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:52:03.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます

サトミックス様
    先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてなによりです(*^^*)
    また是非ご予約お待ちしております(^^)/
    変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

サトミックス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 馬森

• suzudoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 09:39:10.0

とてもしっかり丁寧に付けていただきました
    取れやすいタイプなのですが、付けてから数日、いつもよりしっかりしていてモチが良さそうです。ありがとうございます

suzudori様
    先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてなによりです(*^^*)
    モチが良さそうとのお言葉とても安心致しました♪
    またご予約お待ちしております!
    変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

suzudori様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 馬森

• asukitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:00:51.0

とにかく早いです。
    以前は1ヶ月くらい持っていたが先月位から3週間弱位になったのは、ぬけ代わりの時期なのかが気がかりです。

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:32:21.0

アイブロウを頼むのは初めてで不安だったため、色々なサロンを見て口コミが良かったこちらのサロンに決めました。
    他のサロンでは「痛かった」と口コミで書かれていたのをよく見たので覚悟して行きましたが、全然痛くなかったです!(全く痛みは感じないというわけではないし、もちろん個人差はあるとは思いますが…)
    施術中は何かするたびに声をかけてもらえるし、とても丁寧に施術してくださり、初めてでも安心感がありました。
    形や毛量もとても理想的で、もっと早くからやればよかった~と感動して次の予約もその場でとってしまいました。
    また次回もよろしくお願いします^^

【美眉アイブロウスタイリング】仕上がり段違いプロの技※眉メニュー初回の方

みき様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(#^^#)
    その後まゆげの状態はいかがでしょうか?
    眉毛の描き方や気になる点等ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 山崎

• ツミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:45:19.0

いつも本当にありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します!!

ツミキ様
    先日はご来店ありがとうございます!

口コミのご投稿もいつもありがとうございます(*^^*)
    また次回もお待ちしております!
    変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

ツミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 馬森

• ゆうたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:29:25.0

時間を間違えていた自身も悪いが、
    遅刻、間違えにかなり厳しいです。
    仕上がりはとてもよかった

• ちいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:08:23.0

初めてのマツエクで伺いました。
    マツエクに興味はあったのものの、たくさんメニューやサロンがありすぎて、迷子になっていたところ、通いつけのヘアサロン様が新店舗を出店した上の階にあったこちらへ伺いました。
    サロンは清潔感があり、わからないことだらけの私にちゃんと説明とおすすめをしてくださいました。
    細くて短くて少ない私のまつげが大げさになりすぎず綺麗なまつ毛になりました。大満足です。
    またメンテナンスにも伺いたいとおもいます。

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:17:15.0

いつも通っており、どのスタッフさんも上手ですが、中でも最も丁寧かつスピーディーな気がしました。
    また来ます。

りの様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

りの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 山崎

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 15:51:17.0

ありがとうございました^ ^

リン様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

リン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 山崎

プラスアイ 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー