4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ファストネイル 池袋店(FAST NAIL)   >

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 池袋店

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-22-2ナカヤビル4F
  • 池袋駅西口徒歩1分 [ニュアンス/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.5
    3.7
    3.4
    3.7
  • おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:33:45.0

爪の厚さはガタガタしており、
    結果的に一週間で数本剥がれてしまいました。

【Jrネイリストクーポン】ワンポイントアートのシンプルネイル1,650円

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 池袋店からの返信コメント

おこめ様

先日はFASTNAIL池袋店をご利用いただきありがとうございます。

今回頂いたご意見を真摯に受けとめ、
    技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 16:39:06.0

リーズナブルなお値段です

あきちゃん様

いつもFASTNAIL池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• ひーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 19:44:02.0

予定より早く終わらせて頂きましたので助かりました。ありがとうございましたm(__)m

【Jrネイリストクーポン】カラーグラデーション 1,650円

ひーやん様

また口コミのご投稿も有難うございます。

今後仕上がりにおいてもご満足いただけるよう努めてまいります。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 10:58:37.0

手際よくやっていただいて仕上がりも綺麗でとっても良かったです

♪フットバスset割♪ ≪フットデザインネイル 9,900円→ 8,000円≫

さや様

今回、仕上がりにおいてご満足していただき嬉しく思います。

他にも価格別にたくさんのデザインをご用意しておりますので

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• びっぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 03:54:18.0

受付をした女性スタッフの態度が悪すぎる。
    笑顔もなくひたすら淡々と急かされているような、見下されているような態度。他の低評価を付けた方への返信で、申し訳ございません改善していきます的なことを書いているわりにこれ?ってかんじ。
    Jrネイリストさんにお願いするコースでしたが、その新人さんの方が、対応がわからなくて上司(その態度の悪い女)に聞くなどおぼつかないながらも一生懸命で丁寧に対応してくださり、500倍は素敵なスタッフさんでした。
    技術、歴、そんなことは二の次です。そういうところを客はちゃんと見てますよ。新人さん、これからも頑張ってくださいね♪綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。☆1もあげたくないくらいでしたが、その新人さんに免じてこの評価です。

【Jrネイリストクーポン】フット・ワンカラー/ラメグラデーション1,650円

びっぽ様

接客面において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    サービス業として再度、スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• Riさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-09-03 16:29:34.0

こちらのサロンを初めて利用させていただきました。
    内装も簡素で、衛生的にもボロボロ、といった感じでした。また、スタッフの方々の殺伐とした雰囲気がこちらにまで伝わってきて怖かったです。割と安かったので特に期待はしていませんでしたが、こちらが緊張するくらいスタッフの方がバチバチなのが伝わってきました。もう行きません、、、。、

【数量割】☆1日5名様限定☆ハンド ラメグラデーション 3,350円

Ri様

店内の雰囲気により不安と不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のお言葉を真摯に受け止め
    スタッフの接客態度を改め、店内雰囲気を明るくして参りたいと思います。

貴重なお言葉をありがとうございます。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:14:23.0

最後のアルコール消毒両親指が凄く染みた。仕上がりもガタガタだし何回か来ましたがもうこの店舗には行きません。ワンカラーだからなのか仕上がりがお金を頂くプロとしての仕上がりには全く見えない。

nao様

技術面において残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフの技術向上を目指し日々精進せてまいります。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• みかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:49:49.0

爪が折れてしまっており、施術しづらかったと思うのですが、丁寧にご対応いただき、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!

みかこ様

今回仕上がりにおいてご満足いただけ嬉しく思います。

今後も仕上がりにおいてご満足いただけるよう、
    日々精進して参ります。
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください。
    出来る限りご対応していきたいと思います。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• ssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:10:32.0

常に高圧的な態度でとても不愉快でした。
    後から来たおそらく常連客の方には態度がよく、人によって変えている様子でした。
    また、その方のみ名札をつけていないのはなぜでしょうか。
    (クーポンが使えず)施術前と後で伝えられた金額が違いましたが、そこに関して謝りもありませんでした。
    店も常にピリついた雰囲気で、2度と行きたくありません。

【数量割】☆1日5名様限定☆ハンド ワンカラー 3,350円

ss様

スタッフ一同接客態度を改めて、すべてのお客様に快適に過ごしていただけるよう
    努めてまいります。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• ベティさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 11:25:46.0

今回もキレイな仕上がりで大満足です。

ベティ様

いつもFASTNAILをご利用いただきありがとうございます。
    今回仕上がりにおいてご満足いただき大変嬉しく思います。

接客面においてもご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• 一本松さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 19:14:54.0

一生懸命してくださったけど単純に技術不足な方でした。
    グラデーションの境目がくっきり、指の端にジェルがついたまま固められていました笑
    ケアの方も雑で甘皮処理が甘かったです。
    安くて事務的な所が気に入っていますが毎度施術者の当たり外れがあります。

一本松様

今回ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ございません。
    いつでもご満足いただけるようスタッフの技術向上をしてまいります。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• mioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:44:09.0

角質取りの仕方が丁寧でネイルの仕上がりも
    綺麗に仕上がり大満足です!

◆大人気角質ケアset割◆ ≪ ベーシックデザイン 10,450円→ 8,450円≫

mio様

今回、仕上がりにおいてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

角質は1回では取り切れず、日々蓄積されるため
    適度にケアしていくことをおススメします!
    またタイミングを見て、ツルツル・すべすべな足裏ケアのお手伝いをさせて頂ければと思います。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

FASTNAIL池袋店 スタッフ一同

• Jさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 23:15:32.0

とにかく早いのがいいです。

J様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。

デザインも多数ご用意しておりますので、
    ご都合に合わせて今後もご利用いただけると嬉しいです。

FASTNAIL池袋店 スタッフ一同

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 10:14:46.0

間もなくデビューのネイリストさんに丁寧かつ親切に対応して頂きました。
    仕上がりもとてもキレイで満足しております。

よしえ様

今回、接客と仕上がりにおいてご満足いただきけたとのこと嬉しく思います。
    これからもいつでも満足していただけるよう、新人スタッフ・その他スタッフ含め日々精進してまいります。

FASTNAIL 池袋店
    スタッフ一同

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 21:19:18.0

10%オフクーポン入ってなくてこちらから言い直しました。すぐ対応してもらいました。、

あきちゃん様

先日はクーポンが適用されておらずご迷惑をおかけし
    大変申し訳ございませんでした。

以後、ご来店時・お会計時のクーポン適用に関してしっかりと確認をしながら店舗運営をしてまいります。
    万が一、また何かお気づきの点がございましたらお申し付けください。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• みかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:26:13.0

いつも素早く綺麗に仕上げていただき感謝しております(*^^*)
    これからも通い続けたいと思います!

みかこ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにおいて満足していただき大変嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう努めていきたいと思います。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 20:50:01.0

大変丁寧に対応していただきました。

あかね様

また口コミの投稿もありがとうございます。

接客面において満足していただき嬉しく思います。
    仕上がりにおいても満足していただけるよう日々精進してまいります。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• ヨーヨーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 17:03:47.0

いつもFastNailさんを店舗を替えながら利用しています。
    どの店舗も接客が丁寧で良いサロンです。今回、ネイルの仕上がりが ネイルしてから1週間程過ぎて爪が伸びてしまった感じの根元に仕上がってしまったのが残念でした。

【 ペア割♪ 】 2人で一緒にネイルを楽しもう!★それぞれ1,000円OFF!★

ヨーヨー様

今回、仕上がりにおいて残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

いつでも満足していただけるようスタッフの教育をして参りたいと思います。

FASTNAIL池袋店
    店長 渡邊

• shinadayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:40:34.0

相談に乗って下さり、このお値段で可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

shinaday様

仕上がりにおいて満足していただき嬉しく思います。

他のデザインも多数ご用意しておりますので

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• mashさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 22:13:25.0

イメージ通りに仕上げていただきました。大変満足です。また次回もお願いしたいです☆

mash様

今回も仕上がりにおいて満足していただけてとても嬉しく思っております。

デザインも豊富にご用意しておりますのでまたのご来店をお待ちしております。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• mashさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 10:58:52.0

今回もイメージ通りに仕上げてくれました。また次回も宜しくお願いします。

【数量割】☆1日5名様限定☆ハンド フレンチネイル 4,100円

mash様

仕上がりにおいて満足していただけて嬉しく思います。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 12:37:58.0

いつも丁寧にしてくださるので浮がなくてもちます。

【オフ無料♪】 ベーシックアート付きデザイン ★5,500円→5,000円★

まみ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにおいてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう日々精進してまいりますので

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• zer0さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 20:28:47.0

仕事の都合で、他店と変わらないかと思い、口コミを見ずに来店しました。終始、高圧的な接客で非常に残念でした。お店全体も、雰囲気が良くない。今後は、他店にお伺いします

zer0様

接客面において残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:10:40.0

明るい接客とネイルのキレイな仕上がりに元気をいただきました。ありがとうございました。

ゆり様

また口コミの投稿もありがとうございます。

接客と仕上がりにおいてご満足していただき大変うれしく思います。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• さりみいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:34:05.0

客の人数に対してスタッフの数が少なすぎる。
    全てにおいて待ち時間が長すぎて不安になった。
    チェーン店ということもあって信頼して予約したのにがっかりです。
    仕上がりに不満はありません。
    無理に予約を受け付けるのは満足度を下げるので良くないのでは?と思いました。
    この値段なら仕方がないのかもしれませんが。

さりみい様

この度はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、
    お待たせしないよう最大限配慮したご案内を徹底してまいります。
    またのお越しを是非お待ちしております。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• やまぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:59:30.0

仕上がりが酷すぎて店出てすぐに違う店予約しました。

ネイルオフ後、爪整えていただいて気になる点があるか聞かれた時、え?これでもう整え終了???とびっくりしました。
    特に気になった1本だけ「これって左右対称になってますか?」と聞くと無言で直されました。
    全ての施術が終わってからまた気になるところありますか?って聞かれましたがもうどの指も汚すぎて言うのもめんどくさくて諦めました。10本全て汚いです。店出てすぐ違う店予約しました。
    店出てからじっくり自分の指見たらほんとにどの指も汚すぎて見るたびテンション下がります。
    爪の左右は塗り方ガタガタ。
    塗りムラもひどすぎ。
    爪の先に向かって厚くなってたり
    めちゃくちゃ不恰好な爪になりました。
    早く安くがコンセプト?だと皆さんこれくらい許容範囲なのでしょうか?
    たまたまいつも行ってる店が予約埋まってて
    こちらで予約したのですが
    値段もそれほど変わらないのにほんと酷い。

やまぐち様

スタッフの技術不足によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いません。
    スタッフの教育を徹底し技術向上を図ってまいります。

この度は、ご迷惑、また不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• ちえみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 21:11:02.0

ブライダルネイルお願いしました。短時間で綺麗に仕上げていただきました。隙間時間でも手元を綺麗にしていただけるので、オススメのサロンです。

ちえみん様

仕上がりにおいてご満足いてだけ、嬉しく思います。
    これからもお待たせすることのないよう日々精進して参ります。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 07:10:19.0

案内も早く、技術も手際良くとても、良かったです。ワンカラーは一番シンプルだけど技が見えるところなのでよくわかりやした。

あきちゃん様

いつもFASTNAIL池袋をご利用いただきありがとうございます。
    今回口コミの投稿もありがとうございます。

技術面においてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• たぼみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 23:00:56.0

担当してくださった方の対応が横暴で、やや不満でした。何言ってるのか、わからないし、甲乙関係で言ったら、消費者の私が下に見下されてる感じがしました。2度と行きたくないと思いました。客に寄って態度を変える差別を感じましたし、すごく上から目線でした。接客の改善をお願いします。

たぼみ様

たぼみ様のお言葉を真摯に受け止め、接客の改善を努めて参ります。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• ワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 08:58:40.0

一度ジェルが硬化不良ですぐにボロボロになり中のジェルが流れ出してきてしまったのでお直ししてもらいました
    そしたらまた硬化不良の部分がありシワが寄って浮いてしまいました
    悲しいです…

【リピーター様クーポン】 ★ワンカラー 3,550円★

ワ様

お直しでご足労いただいたのにも関わらず、仕上がりにおいて
    悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからもスタッフの技術向上に努めてまいりますので

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

ファストネイル 池袋店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー