5. レミア 関内(REMIA)   >

REMIA 関内 EYELASH&NAIL

レミア カンナイ アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県横浜市中区蓬莱町1-1-6 関内みなみビル5F
  • JR・地下鉄ブルーライン『関内駅』☆JR関内駅南口 徒歩1分☆
  • ゆうかたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 17:51:23.0

とっても気に入りました♪
    マツエクとても上手ですし、とても丁寧なカウンセリング。
    お店の雰囲気や、スタッフの方の対応全て気に入りました。次はマツエクとネイル同時にやってみたいと思います!また、よろしくお願いします♪
    担当の方のお名前を聞き忘れてしまい次回もお願いしたいのですが困ってしまいました。

フラットラッシュ  100本 ¥6800→¥5800

REMIA 関内 EYELASH&NAILからの返信コメント

ゆうかたん 様

担当させていただきました加藤です。先日はご来店ありがとうございました。
    当店を気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    あれから数日経ちますが、エクステの状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのエクステとの事でしたので、長さやデザインを慎重にカウンセリングしご提案させていただきました!お目元の感じにお付けしたデザインがとてもお似合いでした(^^)今回は100本仕上がりでしたが、もう少し本数をお付けできると思います!様子を見ていただいてデザインを変更したい場合はお気軽にご相談くださいね!
    ネイルとマツエク同時施術の方でもご予約お待ちしております(*^_^*)!!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

担当 加藤

• あぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:58:03.0

初めてのパラジェルでしたが、デザインの相談も乗っていただき仕上がりも満足しています!
    季節のデザインなどバリエーションも豊富なようだったので、次は違うコースで利用させていただきたいです^^

【パラジェル】ワンカラーorカラグラ 3パターンから選べる ¥5800

あぼ様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    他のメニュープランにて次回はもっとアートの入ったデザインも
    楽しんでみていただけたらと思います!
    定額コース等は季節やトレンドを取り入れながら毎月新作をご用意しております。
    あぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:井手

• kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:19:03.0

とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
    季節のデザインが可愛くて決めるのに迷いましたが、久しぶりのデザインネイルで、目に入る度に気分が上がります☆
    次回は迷っていたもう1種類の方のデザインでお願いしようかな?と思っています。

【キャンペーン★】季節のデザイン ¥6500

kaori様

先日は数あるサロンより当店へお越しいただきありがとうございました。

久しぶりのネイルとの事でしたので、やりたいデザインも悩みましたね!
    今回選ばれたデザイン、とても素敵で似合っておりました(*^▽^*)

季節のデザインは3月から【春】に切り替わります。
    詳しくはブログに投稿させて頂きますので是非チェックしてみてくださいませ☆

坂 瑞紀

• tahtiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:56:52.0

いつも丁寧綺麗に施術していただきありがとうございます。今回も大満足で気分が上がります!
    安心し切っていつも寝てしまって、癒しのひとときになっています笑

tahti 様

今回も素敵に仕上がりましたね☆
    うれしいお言葉をいただけて大変励みになります!
    これからも是非おまかせください(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当:徳田美咲

• C15H17NaO3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:50:23.0

マツエク2回目の訪問です。
    前回の訪問から日にちが経っていましたが、他のサロンとは違いモチが良く結構残ってバラツキがありましたが、カウンセリングの際、付け足しで大丈夫との事。クーポンは使わず通常のメニューで施術していただきました。クーポンより安かったです。

取れそうなマツエクも丁寧に外して頂きました。
    驚いたのは、今まで他のサロンでは、取れそうなマツエクを何本外し、残りが何本ほどと説明が無かったので、REMIAさんは信頼出来るサロンだと思いました。

変わらずサロンの雰囲気も素敵ですし、感染対策もしっかりしているので終始安心出来るサロンだと思います。

今回もお伝えした希望通りの仕上がりで、今月旅行に行く予定があるので、大満足テンション上がりました笑笑
    やっと良いサロンに出会えた感じです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【再来】 ボリュームラッシュ   200本+アイシャンプー ¥7300

C15H17NaO3 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    リピートしていただき、当サロンを気に入っていただけて嬉しい限りです☆
    2ヶ月近く経過していましたが、持ちが良かったようで私も安心しました!

状態を見させていただいて、しっかり付いているエクステが沢山残っていたので、前回と同じフラットラッシュの付け足しで仕上げさせていただきました。
    残りの取れそうな部分や自まつ毛が伸びてヨレてしまったエクステは外して本数を数えているので、しばらくは綺麗な状態を楽しんでいただけるかなと思います^^

次回以降メニューや本数に迷った場合も、今回同様状態を見てメニューやデザインを提案させていただきます☆
    その場合は1時間半前後のメニューでご予約いただけますと変更の場合も対応がしやすくなりますので、よろしくお願いいたします!

今回は本数を前回より増やしたので濃さもバッチリ!いい感じでしたね♪
    旅行の前に素敵にできてとってもうれしいです(*^_^*)
    楽しんできてください~!

また担当させていただけた際には是非おまかせください。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当:徳田美咲

• にゃおはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 09:48:48.0

いつも私がしたいデザインを忠実に再現してくださり大満足です!
    施術中も沢山お話を振ってくださるので、いつも安心して施術を受けることができています!
    また次回もよろしくお願いします!!

にゃおは様

ジェルの経過はいかがでしょうか?

今回はガラッとシンプルにポイントアートが可愛かったですね!
    お持ち込みいただいたデザインを再現できるよう頑張りますので、またお好きなデザインお持ち込みくださいね☆

楽しいお話もありがとうございます(*^_^*)
    にゃおは様に次回もお会いできること楽しみにしております♪

矢作

• にじかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 19:29:30.0

当日の時間変更にも快く応えて下さりありがとうございました。
    複数の持ち込み画像から大体の雰囲気をお伝えしたのですが、イメージにピッタリな色とデザインに仕上げてくださりとても嬉しかったです!

にじか様

先日は数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございました。

デザイン気に入っていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    また、デザインについてなど
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

にじか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 22:03:09.0

こちらに通うようになってから、いろんなデザインに挑戦する機会が増えました。
    安心してお任せできるのは嬉しいです。

ごんちゃん様

ジェルの経過はいかがでしょうか?

いつも色々なオシャレなデザインのお持ち込みありがとうございます(^^)
    施術させていただいていて楽しいです♪

またお好きなデザインお持ち込みください☆
    ごんちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

矢作

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:23:47.0

丁寧で仕上がりも良くて大満足です。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

yuki 様

リピートしてくださりうれしい限りです!
    今回もパッチリと可愛く仕上がりましたね☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当:徳田

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:39:57.0

いつも丁寧にきれいに仕上げてくださり、ありがとうございます。

とこ 様

今年も担当させていただけてとってもうれしいです☆
    またエクステが取れた頃に是非キレイにさせてくださいね(^^)

担当:徳田美咲

• えりぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 02:07:44.0

娘のチアの大会応援ネイルにするため、定額のカラー変更でチームカラーにしてもらいました!
    でもうっすら過ぎてやっぱり気付かず…
    でしたが、説明すると喜んでくれました!
    安心して任せられます!

【ハンド】定額6900円コース

えりぽん様

ジェルの経過はいかがでしょうか?

くすみカラーに変更で落ち着いた雰囲気を意識したのが裏目に出ちゃいましたかね(T_T)
    次回の大会の時はまた攻めてみましょうか!笑

喜んでくれたとのことで安心いたしました♪
    また何かありましたらイメージに合わせたネイルお任せください☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

矢作

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:11:51.0

新しいカラーエクステ、色々考えていただきありがとうございます!!今回のカーキ色いいですね。久しぶりですけど、また違った雰囲気で大満足です。
    青みのあるグリーンも少し試してみたいなと思うので、周りの反響を見てまた相談させてください。
    今年もよろしくお願いします。

カラーエクステ 100本 ¥8500

みんみ 様

いつもありがとうございます☆
    新しいカラーも気に入っていただけてとってもうれしいです!
    お久しぶりのカーキ系もいい感じでしたね♪
    今回はかなりさりげなくグリーンを混ぜたので、大丈夫そうだったらまた増やしましょうね^^
    今年も気分が上がるような、わくわくするデザインを提案させていただけたらと思います☆
    来月も楽しみにお待ちしております!

担当:徳田

• まちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 12:28:16.0

リピーターです!
    手荒れでキレイに爪を伸ばしたくて
    今回はスカルプにしました
    細かい希望も聞いていただけるし
    仕上がりもいつもどおり完璧です!
    完璧なので長持ちしすぎて定期的なメンテを
    怠りがちになるくらい…

【スカルプ★】シンプルベースコース ¥11000

まちゃこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

キラキラのパープルマグネット可愛かったですね^^
    長さも整ってすっきりと綺麗なお色味でした。
    少しお久しぶりでしたが、年はじめの月にお会い出来て嬉しかったです。

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    今年もご満足いただけるよう努めて参ります。
    まちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井手

• ケイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 10:45:31.0

スタッフさんも話しやすく、お店も可愛いいのでリピートしてます。
    デザインも豊富なので色々試してみたいです!

【キャンペーン★】季節のデザイン ¥6500

ケイ様

お店の雰囲気を気に入っていただけてとってもうれしいです!

今回選んで頂いたキャンペーンデザインは3ヶ月度に新しくなり
    次回は春のキャンペーンデザインです☆
    ぜひ、また機会もお試しくださいませ(*^▽^*)

坂 瑞紀

• りんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 05:40:07.0

形を相談して、四角っぽく変えてもらったのですが指が綺麗に見えて嬉しいです。ケアも丁寧にして頂いてありがとうございました。

【ハンド】定額8900円コース

りんちゃん 様

スクエアの形だけど角は丸みをつけた優しい形になりましたね。
    あれから使いやすさはいかがでしょうか?
    また形や長さも変えれるのでお気軽にご相談ください(*^▽^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

りんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 08:49:48.0

いつも、メニュー選択が合っているのか不安なまま予約をしてごめんなさい…。
    でも行くとしっかり希望をキャッチして頂いて、満足いく仕上がりで、感謝しています。
    今年もよろしくお願いします(^^)

ブラウンフラットラッシュ100本 ¥7800

ごんちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ブラウンのお色はいかがでしょうか~?今回はダークブラウンが残ってる状態からブラウンをお付けしたので少しわかりにくいかも、、ですが、少しだけいつもとは違った感じになったのではないかと思います(^^)お外の光で見る方がブラウン感がわかると思います!次回もご相談しながらデザイン決めていきましょう!!
    今年よろしくお願いいたします!

担当 加藤

• あやたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:42:02.0

いつも行っていたところの担当の方が辞めてしまいましたがとてもいいところに出会えました。
    爪の状態をきちんと見てもらって丁寧に施術してもらえましたし、ワンカラーでしたが選択肢がたくさんあってよかったです。お店の雰囲気もかわいかったです!またぜひお願いしたいです。

【ご新規様】ワンカラーorカラグラ ¥4980

あやたろ 様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました。

今回選んで頂いたカラーとてもお似合いでした(*^_^*)また悩んでた他のカラーも挑戦してみてください☆
    ネイルのモチなどの経過見ていただき、また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

坂 瑞紀

• づかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 09:42:39.0

お店の雰囲気もよく、会話も楽しめました!

【ハンド】定額6900円コース

づか様

この度はご来店誠にありがとうございました。

店内の雰囲気をお褒めいただき嬉しいです^^!
    これからも居心地良くお過ごしいただける雰囲気を作ってまいります。
    もちはいかがでしょうか?

定額デザインも増やしながらご用意しておりますので
    づか様の、またのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

井手

• あちゃぴんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:20:47.0

マツエクの担当さんが3人居ますが、誰に当たっても綺麗な仕上がりなので、いつも安心して任せる事ができます。

あちゃぴんこ 様

当店を気に入っていただけて、長く通ってくださり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今回はフラットラッシュで多めに仕上げてますので様子を見てお過ごしくださいね☆
    うれしい口コミありがとうございました!

担当:徳田美咲

• ちゃんりおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:17:21.0

初めての来店です。

最初に毛質についての丁寧な説明がありとても分かりやすかったです。
    色や、カールなども事前にしっかりカウセリングして頂けたので安心でした♪

施術に入る前に頭が痛くならないようにと柔らかい枕を持って来てくださったのがとても好印象でした。

施術中も動きたくなったら気にせずに体勢変えて大丈夫ですよ♪と親切に接していただけたのが良かったです。

仕上がり共に大満足です。
    また行きます。

ブラウンフラットラッシュ100本 ¥7800

ちゃんりお 様

リラックスしたお時間を過ごしていただけたようでよかったです(*^^*)お時間がかかってしまうとカラダもつらくなってくると思いますので、一番楽な体勢をとってくださいね!
    是非!付け足しでのご来店お待ちしております☆
    また担当させていただけたら嬉しいです(^^)
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-01-09 00:54:22.0

持ち込みデザインをいつも再現してもらって、大満足です。
    私自身は短めが好みなので、長いネイルのデザインでも、ちゃんとまとまるように仕上げてくれてありがとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願いします(^^)

ごんちゃん様

ジェルの経過はいかがでしょうか?

いつもオシャレなデザインのお持ち込みありがとうございます(*^_^*)
    お持ち込みいただくデザインが個人的にも好みのものが多いので参考になりますし、施術させていただいても楽しいです☆
    次回のデザインも楽しみにしてますね♪

本年もよろしくお願い申し上げます☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

矢作

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 10:13:39.0

店内の雰囲気も良く希望のデザイン通りに仕上げて下さり大満足です!!
    とてもお話しやすく今回も楽しくお話することが出来ました!
    またお願いしたいです!

持ち込みデザイン☆120分コース ¥11580

まっちゃ様
    ご来店ありがとうございました☆

ジェルの経過はいかがでしょうか?

お久しぶりにお会い出来て、また担当させていただけて
    とても嬉しかったです(*^^*)
    大事な日のネイルお任せいただきありがとうございました!

当日は楽しめましたでしょうか?

ネイルが出来るタイミングには
    またいつでもお待ちしております(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございました!!
    まっちゃ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

矢作

• ワタナベさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:08:49.0

いつも定額デザインでお願いしていたので初めて持ち込みデザインでしていただきましたが、すごく可愛くなりました!センスと技術がとても高くて安心感があります。
    また持ち込みデザインでもお願いしたいです。いつもありがとうございます。

持ち込みデザイン☆120分コース ¥11580

ワタナベ様

ジェルの経過はいかがでしょうか?

お持ち込みデザイン気に入っていただけて良かったです♪
    イベントは楽しめましたでしょうか?(^-^)
    また次回ご来店の際に楽しいお話聞かせてください☆

お持ち込みデザインもいつでもお待ちしております!

矢作

• あちゃぴんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:55:29.0

今年最後のマツエクに来ました。
    施術中は毎回リラックスさせてもらってるし、
    生えグセのある私のまつ毛も安心してお任せ出来ます。
    来年も変わらずREMIAを利用します。

あちゃぴんこ 様

年内最後に担当させていただきありがとうございました!
    当店を気に入って定期的に通ってくださり、とても嬉しいです!!
    まつげのお悩みやデザインもまたお気軽にご相談くださいね!!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

担当 加藤

• かこねぇねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 21:49:19.0

店内のインテリアもおしゃれで素敵でした。初めてのフットケアでちょっと緊張しましたが担当の方が気遣ってくださってとてもリラックスした時間を過ごせました。指もすごく長く見えて、角質もびっくりするくらい取れて、本当に一皮剥けたみたいでツルツルになりました。帰りも歩きやすく足がポカポカでした。丁寧に対応していただいて、仕上がりも大満足でまた伺いたいサロンでした。

かこねぇね様
    先日はご来店ありがとうございました☆

その後のお足元はいかがでしょうか?

初めてのサロンでのケアとの事もあり、ご不安な部分もあったと思いますがリラックスしていただけたとの事でとても安心いたしました(*^^*)

甘皮ケアや足裏の角質ケアも念入りにさせていただいたので、しばらくはツルツルな状態を実感していただけると思います!
    ご自宅での保湿ケアも継続していただけると、より持続すると思うので頑張ってみて下さいね♪

踵の一度で取り切れなかった厚くなった角質も、定期的なサロンケアでどんどん柔らかくなってくると思いますのでご検討ください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!!
    かこねぇね様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

矢作

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:00:00.0

まつげが抜けてしまって目元が寂しくなっていたので、
    年内に施術してもらえてよかったです。
    今年も一年ありがとうございました。
    来年はまた新しいカラーでお願いします。

カラーエクステ 100本 ¥8500

みんみ様

年内にメンテナンスできてよかったです~!
    次のカラーチェンジまで今回のブラウン系で楽しんでいただけたらと思います♪
    今年も1年、本当にありがとうございました!
    毎月みんみ様の雰囲気にいつも癒されてました^^笑
    また来年お会いできるのを楽しみにしております!

担当:徳田美咲

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 23:21:36.0

リピートです。技術はもちろんですが、店内の雰囲気も大好きでもうこちらしか行けません。
    いつかネイルもお願いしてみたいです。
    素敵な店内で毎回毎回いびきをかいて熟睡して申し訳ないですがまたお願いします!

み 様

当サロンのことを好きになっていただけてすっごくうれしいです(*^^*)
    わたしも今年はいつも素敵な み様 に出会えてうれしかったです☆
    アイラッシュとネイルの同時施術もできますので、機会がありましたら是非おまかせくださいね!
    リラックスして過ごしていただけることが何よりなので、気にせずゆっくりされてください♪
    また担当させていただけることを楽しみに次回もお待ちしております!

担当:徳田美咲

• りんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 19:59:57.0

長さを思い切って短くしてもらいました!生活もしやすく、デザインもとても可愛いです。ありがとうございました。

【ハンド】定額8900円コース

りんちゃん様

スッキリ短めにされて、久しぶりのグーが出来てましたね!
    元々、自爪が縦長ですので今の長さでもお手元とてもお綺麗です(*^_^*)
    また長くしていきたいとのことですとパラジェルBASEを変えてもよさそうでした!
    またその際はご相談くださいませ☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております

坂 瑞紀

• noritamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 17:54:07.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
    色々なサロンへ行きましたが、気づけばコチラに1年以上通っております。仕上がりはもちろん、担当の方の丁寧な声かけと雰囲気がお気に入りです。来年も通わせていただきますので、よろしくお願いします!!

【まつげケア付き♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥7800

noritama 様

いつもありがとうございます!!
    今年最後のパリジェンヌもばっちりキレイに仕上がりましたね!
    長く通ってくださり、気に入っていただけていることがとってもうれしいです(*^^*)
    この1年で自まつ毛の成長が本当に素晴らしく、毎月お会いできるのがわたしも楽しみでした!
    また来年もnoritama様のお目元を担当することができますように☆彡
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    うれしい口コミありがとうございました◎

[投稿日] 2023-12-18 09:27:43.0

これまでは、ネイルサロンとまつエクを別々に通っていて、予約のタイミングが難しく無理する事もありましたが、こちらを見つけてからは大変助かっております。
    お店の雰囲気も良く、施術もこちらの要望を上手に汲み取ってくれ、適切なアドバイスもありがとうございます。
    来年もまたよろしくお願いいたします!

カラーエクステ 140本まで ¥10000

ごんちゃん 様

いつも素敵な口コミを心より感謝致します!毎度担当させていただき、感謝の気持ちと嬉しい気持ちでいっぱいです!ありがとうございます!
    今年最後のエクステで全オフしていつも通りのデザインでしっかりお付けすることができました(^^)毎度思う事ですが、ごんちゃん様の雰囲気にダークブラウンがとてもお似合いです!
    少し変化が欲しい時はダークブラウンに少しグレージュやオリーブのカラーを混ぜてみるのもオススメです(*^_^*)デザインお気軽にご相談くださいね!
    こちらこそ!2024年もどうぞよろしくお願いいたします☆

担当 加藤

レミア 関内(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー