5. レミア 関内(REMIA)   >

REMIA 関内 EYELASH&NAIL

レミア カンナイ アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県横浜市中区蓬莱町1-1-6 関内みなみビル5F
  • JR・地下鉄ブルーライン『関内駅』☆JR関内駅南口 徒歩1分☆
  • まつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 09:14:28.0

仕事や用事で中々合う日がなく他のお店に行ってしまってたのですが、今回やっと合う日が出来たのでまたやってもらいました。いつも丁寧にやってくれてありがとうございます!今度からはもう少し早めに予約しようと思います!!

REMIA 関内 EYELASH&NAILからの返信コメント

まつ様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☆

パキっとしたブルーがとってもお似合いでした!!
    またいろんなお色楽しんでください♪
    趣味のお話も聞かせてくださいね~

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    まつ様のご来店を心よりお待ちしております^^

担当:井手 みなみ

• さーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 09:50:16.0

初来店でしたが、とても丁寧に対応していただいてありがとうございました。モチもよく、仕上がりも大満足しています。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

フラットラッシュ  120本 ¥7800→¥6800 【コーティング仕上げ】

さーちゃん 様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!!
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです☆あれからエクステの状態はいかがでしょうか?
    持ちや長さなど様子をみていただけたらと思います。日頃のケアとして、コーティング剤を付けるのをおオススメします!束感っぽくなったり、バラついたエクステを修正できますので、是非使ってみてください(*^_^*)
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 加藤

• みはむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:18:43.0

久しぶりのマツエクだったのでフラットラッシュが何か忘れてたのですが色々と丁寧に説明して頂き仕上がりもとてもきれいでゴールデンウィーク中鏡を見る度嬉しい気持ちになりました。

みはむ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました(^^)エクステを付けるとメイクも楽しくなるし時短にもなるし、気分あがりますよね♪次回もみはむ様にお似合いのデザインをご提案できるよう努めてまいります。
    心温まる素敵な口コミありがとうございました!
    また次回もお待ちしております☆

担当 加藤

• たなかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:40:33.0

丁寧な施術ですごく良かったです。
    サロンも綺麗ですごく良かったです。
    気になることもありましたが、ネイルを綺麗にしていただけて満足しました。また行きます。ありがとうございました。

たなかさん 様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

ネイルの仕上がりにご満足頂けたようで良かったです♪
    気になることもございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(*^▽^*)

たなかさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

坂 瑞紀

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:04:58.0

担当してくださった方は、話しやすくて時間があっとゆう間でした!

仕上がりも大変満足してます。
    また伺わせていただきます。

【パラジェル】ワンカラーorカラグラ 3パターンから選べる ¥5800

えり 様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり、誠にありがとうございます。

えりさんがとっても明るく気さくな方で、わたしもあっという間の楽しい時間でした。
    仕上がりもご満足頂けたよう良かったです♪(#^^#)
    これからもリラックス頂ける環境と確かな技術を提供できるように努めて参ります。

素敵な口コミありがとうございました。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂 瑞紀

• まどかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 15:57:48.0

入店から退店まで丁寧な接客で、初めて伺うサロンでしたが安心してお任せできました。
    色の種類が豊富で、いつも迷わないのに迷ってしまうほどでしたが、担当してくださったスタッフさんが親身になってくださったので、大満足の仕上がりになりました!
    もう少し爪が伸びたら今度はワンホンネイルでお願いしようと思います。
    また宜しくお願いします!

まどか 様

パープルカラーのキラキラネイルがとっても素敵でしたね。
    まどか様のイメージを上手く再現でき、仕上がりもご満足頂けたようで良かったです♪

新色が入りましたので次回チェックしてくださいませ☆

きっと、まどか様がまた悩んでしまうほどお好みのかわいいカラーばかりですよ☆
    その際は是非またご相談乗らせてくださいませ!(^^)!

この度は口コミありがとうございました。

まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂 瑞紀

• KANA69さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:06:15.0

初めてのバインドロックで、不明点など
    細かく教えて下さり助かりました。
    丁寧な施術で、良かったです。
    どれくらい持つか楽しみです。

【超持続】バインドロック  100束  ¥10800→¥8800

KANA69 様

初めてのお店で、初めてのバインドロックは不安もあったかと思いますが、気に入っていただけたようで安心しております(*^_^*)
    少ない本数でも濃さが出て、Dカールのパッチリ感も可愛くてお似合いでした☆
    今までのまつげエクステと仕上がり感や持ちも違うと思うので、様子を見ていただいてまたご相談いただけたらうれしいです◎

担当:徳田美咲

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:12:42.0

まつ毛が抜けて取れてしまい、少しテンション下がってましたが、綺麗に復活したので次回までまた頑張れそうです。笑

カラーエクステ 100本 ¥8500 [関内/関内駅]

みんみ様

今回は気になる取れ方でしたね(>_<)
    自まつげの生え変わりのサイクルで抜けてしまった感じだったので、しばらく持ちは様子を見てみてくださいね☆
    グレージュカラー、やっぱりお似合いでめちゃくちゃいい感じでした(*^^*)
    次回までテンション上げて頑張ってくださいね☆笑
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当:徳田美咲

• ひいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 17:54:33.0

初めて伺いました。丁寧に接客して頂き仕上がりも大満足です。施術前に気になる事などを聞いてくださり、おかげ様で理想の仕上がりです。ありがとうございました。

【ご新規様】ワンカラーorカラグラ ¥4980

ひいこ 様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。

ちゅるんとしたピンクベージュのカラー、お手元が一段と綺麗になりましたね。
    ひいこ様が気に入っていただけたようで安心いたしました。
    これからも施術前や最中でも気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ!(^^)!

この度は素敵な口コミありがとうございました。

ひいこ様のまたのご来店をお待ちしております。

坂 瑞紀

• ミクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:51:21.0

定期的に伺っています。接客、雰囲気どれをとっても言うこと無し、技術、仕上がりも完璧です。
    ネイルまつ毛サロンで迷われている方、行ってみてください!

【アイシャンプーorアイシート付き♪】 パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

ミク 様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回の仕上がりもご満足頂けたようで良かったです♪

そして嬉しいお言葉いただけて嬉しいです。
    これからもお客様に笑顔でお帰り頂けるよう努めて参ります。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

ミク様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

REMIA関内

• みりいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 00:53:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。仕上がりも持ちもいつも大満足です。

みりい 様

最近デザインを少しだけ変えましたが、お仕上がり気に入っていただけようで嬉しいです!いつも1ヶ月半~2ヶ月ぐらいでのご来店ですが、みりい様とお会いしお話できるのを楽しみにしてました(*^^*)またそれぐらい先になってしまいそうですが、次回もお任せください!

担当 加藤

• noritamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 18:29:04.0

毎回バッチリ上げてくれるので安心してお任せしています。ビューラーもマスカラもいらないので、朝のメイクが断然ラクになりました。もちが良いので次回はもう少し間をあけても大丈夫そうです。また予約させていただきますので、よろしくお願いします。

【まつげケア付き♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥7800

noritama様

いつもありがとうございます☆
    今回もしっかり上がってお似合いでした~!!
    自まつ毛が本当にキレイに成長していたので、ラッシュアディクトの効果を感じていただけたのもとても嬉しいです♪
    パリジェンヌラッシュリフトの仕上がり感も以前よりバッチリ見えるようになったので、コーティング美容液だけでも目元が華やかに見えますし、メイクの時短にもなりましたよね(^^)
    今回はいつもより持ちも良くてびっくりしました◎
    その時の毛周期によってもカールの持ちが変わってくると思いますので、様子を見ていただけたらと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

担当:徳田美咲

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 07:57:59.0

いつも綺麗に仕上げて頂い手ます。
    長持ちするのでとても良いです。

かな 様

いつもありがとうございます☆
    気に入っていただけているようで嬉しい限りです!
    いつも持ちも良く、綺麗に残った状態でご来店くださるので私も安心しております!
    以前のカラーもとても素敵だったので次回も楽しみですね(*^_^*)
    これからも末永く担当させていただけるよう、これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします☆

担当:徳田美咲

• canaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:18:19.0

月1でリペアしてますが、モチが良くて助かってます(^^)感染症対策も引き続きちゃんとやられてて、安心です。

cana 様

たくさん残ってるので私も嬉しいです(^^)きっとcana様が洗顔など丁寧にケアをしてくれているからだと思います!ありがとうございます!今後も安心感を持っていただけるように努めてまいります!
    また次回もお待ちしております☆

担当 加藤

• ひのちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 22:23:18.0

お店の雰囲気もいいですし
    とても腕が良かったです!

フラットラッシュ  140本 ¥8800→¥7800 【コーティング仕上げ】

ひのちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    あれからエクステの状態はいかがでしょうか?
    目尻長めのデザインと今回お付けしたカール、長さがひのちゃん様のお目元にピッタリで、とてもお似合いでした(*^^*) 今回のデザインをご提案する事ができてよかったなぁと思います♪
    ケア方法につきましては、3.4週でのリペアをオススメしてます。デザイン変更ご希望であれば、次回お気軽にご相談くださいね!
    またお待ちしております☆

担当 加藤

• まちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 17:49:20.0

リピーターです!
    ホントは桜のネイルにしようと思ってましたが
    だいぶ散って葉桜気味だったので
    無難にラメグラにしました!
    なんとなく大きめなストーンをのせたいなぁ、と
    漠然と思ってただけで何も考えておらず
    形や大きさ・色の相談たくさんのっていただき
    次回こそ、押し花みたいなネイルにしたいと思います!

まちゃこ 様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今年の桜は咲くのが早く、梅雨到来なのかと思う様な雨にて散るのも早かったですね。
    わたしも寂しい気持ちです(´;ω;`)

こちらこそ、色々なお話聞かせていただきありがとうございました。
    まちゃこ様のイメージ再現しきれなかったかなと思いご提案力が未熟な自分へ反省いたします。
    もっとまちゃこ様のお好みを理解させていただき、
    ご機会ございましたら、次回こそは、まちゃこ様に素敵!と喜んでいただけるデザインやアートご提案させてくださいませ☆

今回のパープルラメグラデーション、お手元が一段と華やかになりましたね。
    シンプル綺麗でとってもお似合いでしたよ^ ^

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。

まちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂 瑞紀

• あべちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 13:04:37.0

2回目の利用です。
    色やデザインを決める際に親身になってもらえて満足いくデザインになりました。

あべちゃん様

当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

デザイン、ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    定額もお色を変えると雰囲気がガラッと変わるので
    ご一緒に考えながらお作りさせてもらえたらと思います。
    お気軽にご相談くださいね!

あべちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:井手

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 05:45:09.0

マツエクサロンを変えたいと思い初来店でした。
    手洗い、検温等感染対策がしっかりしている印象でした。
    施術の前のカウンセリングで色々聞かれたのですが
    こちらに専門的な知識がないためはっきりとわからない点が
    多かったです。結局、5800円から8500円になってしまったので想定していた料金よりだいぶ高くなりました。
    そして仕上がった時に、なんかいつもより薄い!?と感じたのが正直な感想です。サロンによって使用している毛だったり付け方だったり色々あると思うのでこちらをリピートすることはもう無いなと思いました。
    店内の雰囲気とお店の方の雰囲気はとても良かったので残念です。

【コーティング仕上げ】 フラットラッシュ  100本 ¥6800→¥5800

まい 様

カウンセリング時にメニューの違いや料金など細かくお伝えし、ご理解していただいた上で施術に入らせていただきました。まい様のご希望とするお仕上がりにする事ができず申し訳ございません。
    お店により取り扱っている商材が異なるので、長さや太さ、仕上がり感に多少の違いは出てきます。
    サロンをお探しの中、せっかく当店の雰囲気を気に入っていただけたのにこちらも残念です。
    まい様に合うサロンが見つかりますように。

REMIA関内

• たむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 14:30:24.0

2回目の利用です。
    人生で初めての持ち込みデザインをお願いしてみました!
    一生懸命元のデザインを再現しようとしてくれている姿に、逆に申し訳なくなりながらも完成度が高くて満足しました!
    このネイルで残りの観劇も楽しんできます!

ただ、3週間以内の来店だったのですがオフ代がかかっていたのでそこだけ気になりました…
    次も3週間以内には予約しようとおもいますm(*_ _)m

【坂担当限定】ハンド 持ち込みデザイン☆90分コース¥8980→¥6980

たむ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

楽しみにさせていた観劇に合わせたネイルでしたので、再現できるように全集中させて頂きました。
    仕上がり気に入って頂けたみたいで、とても安心しました!
    ふと手元を見て、心が躍りワクワクしてくださると嬉しいです!!

料金につきまして、私の間違いによりたむ様に不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが起こらないよに、確認を徹底して努めて参ります。
    この度は、口コミくださり誠にありがとうございました。

たむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ご機会ございましたら、またご担当いただけることを楽しみにしております。

坂 瑞紀

• らくぽくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 16:19:43.0

とても丁寧な説明、誠実で思いやりのある接客、コロナ対策もしっかりとされてるお店で安心できるお店です。
    またリピートします。

らくぽく 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。バインドロックはいかがでしたか?
    1本1本がクッキリしてぱっちりとしたお目元になりましたね!エクステ付けるの久しぶりと仰っていたのでメイクやエクステ楽しめますように(*^^*)バインドロックは自まつ毛を挟んで付けているので、通常のシングルラッシュよりモチがいいメニューになります。取れ方など様子を見ていただいて、3.4週を目安に付け足しも可能ですのでご来店できそうなタイミングでまたお待ちしておりますね!今後も安心してご来店していただけるよう、努めていきたいと思います。

担当.加藤

• gonzoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 17:40:57.0

一年ぶりのマツエクです。
    モチが良いものを、と思いバインドロックで予約しましたが、デザインを相談し、カウンセリングして頂いたらダブルフラットラッシュの方をオススメされ、メニュー変更で施術をお願いしました。
    長さや付け方、何度も見せて頂きながらとにかくじっくりとカウンセリングしてくださって、安心して施術を受ける事が出来ました。
    可愛く付けて頂いて仕上がりも大満足です…!
    下まつ毛のつけ放題も一緒だったので3時間ほど滞在しましたが、あっという間でした。
    長い時間、本当にありがとうございました。また行きます。

gonzo 様

先日はご来店ありがとうございました!gonzo様のなりたい感じに近づけれるように、合うメニューをご提案させていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    しっかり束感出ましたね!下まつげ効果で上下パッチリした仕上がり感になりとてもお似合いで可愛かったです(//∇//)今回お付けしたカール、長さがgonzo様の目の形、自まつげの長さにとてもピッタリで合ってる思いました!下まつげの長さは短く感じるようであれば、次回は長さをミックスしたもので付けていきましょう!またご相談ください☆
    施術時間が少し長くなってしまい申し訳ありませんでした、、次回も安心して施術を受けていただけるように努めてまいります!
    素敵な口コミありがとうございました!また次回もお待ちしております!

担当 加藤

• はなやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:34:27.0

心地良くてすぐに寝てしまいました。説明も丁寧ですし、イメージに合わせた提案もしてくれます。ソフトな施術の仕方で、本当にまつ毛を触っているのかどうか不思議な感覚になりました。←今まで複数のお店で施術しましたが、こんなの初めてでした!

はなやん様

仕上がりや施術を気に入って頂けて大変うれしく思います☆

今回はボリュームラッシュでフサフサなボリューム感を出したので、前回と比べて柔らかいお目元に仕上がりましたね!
    すごくお似合いだったので、また是非お試しくださいませ♪

施術中もゆっくりと過ごしていただけたようで安心しました^^
    優しく丁寧な施術を心がけているので、喜んでいただけて私もとってもうれしいです!
    これからも頑張ってまいりますので、また是非担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております◎

嬉しい口コミありがとうございました☆

担当:徳田美咲

• メ~グさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 21:21:42.0

いつも仕上がりに満足してます。
    相談しても、しっかり意見を言ってくれて助かってます。

メ~グ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

メ~グ様はいろんなデザインを選んでくださるので
    私たちも新しいデザインの作り甲斐を感じております^^
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後も楽しんでいただけるよう努めてまいります!

嬉しい口コミありがとうございました。
    メ~グ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:井手

• ミクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:08:10.0

安心してお任せ出来るお店です。気に入り過ぎて取りたく無くなるほどです。

ミク様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!

いろんなカラーをご選択いただきますが
    気に入っていただけるものが多くて嬉しいです^^
    ちょこちょこ新色も入れておりますのでまたご案内させていただきますね!

嬉しい口コミありがとうございます。
    ミク様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当:井手みなみ

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:29:37.0

今回も色々お願いを聞いていただきありがとうございます。やっぱり目元が整うとテンション上がります。
    この時期気分が沈みがちになるので、これでまた次回まで頑張ります。

カラーエクステ 100本 ¥8500 [関内/関内駅]

みんみ様

今回のカラーも良い感じでしたね☆
    柔らかいグレージュのお色味が透明感も出て素敵でした~!
    出来る範囲でカラーデザイン楽しんで、気分を上げていきましょうね♪♪
    また色々お話も聞かせてください(*^_^*)
    楽しい時間をありがとうございました◎

担当:徳田美咲

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 22:09:51.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただけてとっても満足していたのですが、2週間ちょっとで2本とれてしまいました。
    いつも4週間弱はもつのでちょっと残念です。
    デザインはとても好評でした。ありがとうございました。

ぴ 様

桜の様なイチゴの様なニュアンスデザインで春らしく、とても華やかでしたね。
    好評だったようで大変、嬉しく思います。

折角、気に入ってくださったネイルを長く楽しんで頂く事ができずに申し訳ありません。
    次回ご来店の際には、何処から取れてしまったなど、
    しっかりとカウンセリングさせてくださいませ。
    その際は、1日でも長くネイルを楽しんでいただけるよう施術に努めてさせて頂きます。

今回は口コミありがとうございました。

ぴ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

坂 瑞紀

• よもぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:28:37.0

丁寧にご対応いただき、とても満足しています。お手洗いや椅子周りも整理整頓されていて、はじめて伺いましたがリラックスした状態でマツエクしてもらえました。そしてリラックスしすぎて寝てしまいました、、、仕上がりは全く問題ないですし、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

よもぎ 様

元々付いていた長さより短いものをお付けしてメガネに当たらないぐらいのナチュラルな感じで付けさせていただきましたが、いかがでしょうか?長さがちょうどよさそうであれば、長さはそのままで少しデザインを変える事もできますので、なりたい感じをご相談くださいね!
    リラックスしたお時間を過ごせていただけたようでよかったです(^^)ふわ~っとした気持ちでウトウト寝てしまいますよね!!また次回もお会いできる日を楽しみにしております!

担当 加藤

• 特になしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:41:16.0

とても優しく対応しています。ちゃんと欲しいデザインを仕上げてくれました。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    イメージを上手く再現できたみたいで嬉しいです(*^^*)
    またのご機会もご担当させて頂けるの楽しみにしています。
    ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

坂 瑞紀

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 19:42:28.0

とても丁寧な対応で仕上がりも良かったです。

エリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    エリ様のマツエクを任せていただけて、気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また是非、担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました^^

担当:徳田美咲

• たむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 23:31:26.0

ざっくりとしたイメージでお願いしたのですが、完成がすごく可愛くて自分が思ってたより満足の行くネイルにしてもらえました!
    店内もとてもひろく、座っている椅子もすわり心地がよくて何時間座ってても大丈夫そうでした。
    担当してくださった方はとても気さくで、お話もこちらのペースに合わせて話してくれたので気が楽でした。
    また来月リピしたいなと思います!

たむ 様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそ、愛嬌たっぷりのたむ様に癒されました。
    ご担当させてくだりありがとうございました。

そして、たむさんのイメージを上手く再現出来て
    仕上がり、とっても可愛いくなってよかったです。
    ご満足頂けたようで、私もとても嬉しいです(*^_^*)

是非、またのご機会もご担当させていいただけるの楽しみにしてます。
    たむ様のご来店を心よりお待ちしております。

坂 瑞紀

レミア 関内(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー