5. レミア 関内(REMIA)   >

REMIA 関内 EYELASH&NAIL

レミア カンナイ アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県横浜市中区蓬莱町1-1-6 関内みなみビル5F
  • JR・地下鉄ブルーライン『関内駅』☆JR関内駅南口 徒歩1分☆
  • bayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:28:10.0

可愛らしいお店の雰囲気と心地よい音楽でゆっくりリラックスした環境でした。
    ご担当の方もご丁寧な説明から始まり、施術中もいろいろお気遣いしてくださいました。
    仕上がりも満足です。

★ご新規様★ ボリュームラッシュ   400本 ¥9000

REMIA 関内 EYELASH&NAILからの返信コメント

bay 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけたようで安心しております^^
    今回はボリュームラッシュでフサフサ感が出て、華やかに仕上がりましたね♪
    bay様の雰囲気にお似合いでとっても素敵でした☆
    持ちが良ければリペアもできますのでまた是非ご相談くださいね。

お帰りの際にLINEポイントカードの件でお手数をおかけしまして申し訳ありませんでした。
    ご登録が出来ていないようでしたらまた次回ご案内させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当:徳田美咲

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 01:54:36.0

いつも丁寧に接客してくださり、仕上がりにも大変満足しています。
    落ち着いたお店の雰囲気も好きなので、またよろしくお願いいたします。

とこ 様

長年通ってくださり嬉しい限りです^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
    年内また会えたらうれしいです(*^^*)
    是非是非お待ちしておりますね~!!
    うれしい口コミありがとうございました◎

担当:徳田美咲

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 20:33:07.0

リピートです。
    店内の雰囲気、仕上がり本当に満足です。
    素敵な店内なのにいびきをかいて寝てしまうのがいつも申し訳ないのですが、また伺いたいです。

ボリュームラッシュMIXコース  両目140本  ¥9800

み 様

指名していただき、任せていただけてとってもうれしかったです(*^^*)
    前回より本数を増やした目尻長めのタレ目デザインが素敵に仕上がりましたね♪♪
    施術中もリラックスして過ごせたようで安心しております◎
    皆様お休みになられているのでお気になさらないでくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 07:59:15.0

今回は、フットネイルから始まって、まつエク合流!でとても効率よく助かりました。
    いつも的確なアドバイスで、わかりやすく安心して任せられます。
    …いつもだいたい途中で寝てしまってますが、起きたらキレイに仕上がっています!ありがとうございました。

ブラウンフラットラッシュ100本 ¥7800

ごんちゃん 様

ご来店ありがとうございました!
    初めての同時施術でしたね!同時で進めるととても時短になるのと、ベッドを倒してゆっくりとしたお時間も過ごせるので当店ではネイルとマツゲの同時施術をされる方が多いです(^^) ご予約の取り方など、ご不明な点がございましたらお気軽にお声がけください☆
    安心して任せてもらえる事がとても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
    今回もダークブラウンがいい感じでしたね!
    また次回もおまかせください♪

[投稿日] 2023-10-24 07:56:15.0

今回は、初めてフットネイルをお願いしました。
    まつエクと同時施術だったので、途中からは寝ている間に終わっていました笑
    寝ていても安心の丁寧な仕上げで満足です。

【フット】フットワンカラー フットバス付き☆¥5980

いつもありがとうございます☆

ジェルの経過はかがでしょうか?

同時施術でもご安心いただけたようで嬉しいです♪
    時間短縮にもなってオススメなので、タイミングが合えばハンドでも是非ご利用ください(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございました♪
    ごんちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-23 07:25:23.0

安心してお任せ出来るサロンです。
    施術の内容に迷われている方にも親切、丁寧
    相談にのってくれます。

【3週間以内にご来店の方★】フラットラッシュ リペア 60本以内 ¥5000

ミク 様

いつも当店に通ってくださりありがとうございます!
    アイラッシュもネイルも任せていただけてうれしい限りです☆
    今回はフラットラッシュからパリジェンヌラッシュリフトに戻しましたが、その後はいかがでしょうか?
    ミク様は自まつ毛も綺麗なので、素敵に仕上がっていたと思います^^
    またご相談くださいね♪

担当:徳田美咲

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:40:40.0

本当に最高でした!画像を見てそのままの通りでした。提案も何個かしてくださり、悩むこともなくすんなりきまり、カラーも新色を勧めてくださり、完璧でした。こんなに素敵に仕上げてくださりまた絶対行きます!

ねね様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入ってくださって安心いたしました^^
    新色カラーかわいいお色ですよね!最近のイチオシです☆
    とても大事な素敵な日のネイルを担当させていただけてとても嬉しかったです!
    ねね様のお話がすごく楽しくて明るくて施術中ずっと私が元気をいただいておりました(笑)
    当日のお話をお伺いできてなくて残念に思っておりますが
    きっと素敵な日になったのではないでしょうか?
    またネイルをされる機会がありましたら、ぜひお話お聞かせくださいね!

担当:井手みなみ

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:26:22.0

カラー増やしてもらってよかったです。
    カラー選びなども安心してお任せできます。いつもありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

カラーエクステ 100本 ¥8500

みんみ 様

いつもありがとうございます!!
    新色気に入っていただけてとってもうれしいです(*^^*)
    このパープルは今後も安定の1色になりそうですね☆
    いつもうれしい口コミもありがとうございます!
    来月も楽しみにお待ちしております◎
    お仕事頑張ってくださいね~★★

担当:徳田美咲

• りんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 21:47:38.0

デザインや色を悩んでいましたが、提案して頂いて色々決めながら大満足に仕上がりました。爪の形も綺麗です!

【ハンド】定額8900円コース

りんちゃん様

今回も当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです^^
    お話しながらご一緒に決めさせていただけるのも楽しかったです!
    またお好みやその時の気分に合わせて
    カラーのご提案させていただければと思いますのでお気軽にご相談くださいね。

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    りんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

REMIA 関内 担当:井手みなみ

• メ~グさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 10:27:32.0

いつも丁寧にしてくれます。

【アイシャンプーorアイシート付き♪】 パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

メ~グ様

いつもありがとうございます☆
    長年通ってくださり、メ~グ様のお目元を任せていただけて嬉しい限りです^^
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

担当:徳田美咲

• メ~グさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 10:26:39.0

可愛くしてもらいました。

メ~グ様

ジェルの経過はいかがでしょうか?
    メ~グ様にとてもお似合いでした(^^)

楽しいお話もありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

矢作

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 22:12:38.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました♪

フラットラッシュ  120本 ¥7800→¥6800 【コーティング仕上げ】

なお 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    今回は他店様の残りに合わせて少し多めに仕上げました!
    またリペアやデザインの変更などもできますので是非ご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。^^

担当:徳田美咲

• パクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 02:49:07.0

パク様

今回のデザインもパク様の可愛らしい雰囲気にピッタリで
    とってもお似合いでした~!!
    いつも癒されてます。ありがとうございます(*^_^*)笑

またお好きなデザインお持ち込みくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-08 22:07:12.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。
    家の近くにこんな素敵なサロンがあって、灯台下暗しでした笑

またよろしくお願いします(^^)

ジェルの経過はいかがでしょうか?

今回のデザインもとっても素敵でした!!
    いつもオシャレな画像のお持ち込みいただけて、私自身も刺激になります(^^)

また地元のお話聞かせて下さいね☆笑

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

矢作

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:53:51.0

お店の雰囲気も良く時間も早くいつも希望通りに仕上げてくれます。

あい様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

今回はいつもよりは抑え目のキラキラでしたが
    ほんのりラメ入りカラーがとても可愛かったですね^^
    次またキラキラにできるのでしょうか?楽しみにしてますね!

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^

担当:井手みなみ

• ワタナベさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:25:05.0

駅から近く大きな通りを少し入ったところなのでわかりやすいです。
    担当の方は施術が速いですがとても綺麗に塗ってくれました。工程ごとに確認しながら進めてもらえるので、仕上がりも満足です。数日経ちますが剥がれたり取れたりもないです。爪が伸びてきたらまた伺おうと思います。

ワタナベ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

ジェルの経過はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました!
    また何か気になる点ございましたら、ご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

矢作

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 15:09:57.0

今回もかわいいネイルありがとうございます!
    色を迷っているとこれどうですかー?と案を出してくれ、好みのネイルにしてくれて安心してお任せできました!!また次回もお願いします!

まなみ様

この度も当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

マグネットを追加してさらに可愛くなったデザイン、
    気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    お色は豊富に取り揃えている分、迷ってしまうと思いますので
    ぜひまたご一緒に考えさせてください^^♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    まなみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当:井手みなみ

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:44:59.0

バインドロック80束の予定でしたが同じ値段で100束まで付けれますと言っていただき欲張って100束付けました。痛む事もなく施術しているか分からないくらいソフトタッチでした。すぐ夢の中へ落ちていきました。仕上がりも大満足です。

スカルプデザインアートやり放題ではリングネイルをしていただきました。
    同時施術でやっていただいたので大変だっただろうと思いますが、仕上がりはとってもかわいく大満足です。
    またイベントごとがあるときに利用したいと思います。

【スカルプ】アート・デザインやり放題コース ¥17000

さき 様

大切なイベントの前にマツエク・ネイル同時で任せて頂けて大変嬉しく思います。

当店のバインドロックを気に入っていただけたようで安心しました^^
    自まつ毛がとても綺麗だったので、100束でもナチュラル感が残せてとてもお似合いでした☆
    残りにリペアもできますし、何かありましたらデザイン等またいつでもご相談くださいね!

久しぶりのロングネイルには慣れていただけましたでしょうか?
    大人カラーを使ったニュアンスにリングのデザインとても素敵でしたね^^
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    長い施術時間でさき様もお疲れだったでしょうに私たちへのお心遣いが沁みました。
    またお会いできるときにはぜひご旅行のお話聞かせてくださいね。

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:徳田 井手

[投稿日] 2023-10-01 19:40:25.0

さすが安定の上手さです!

【期間限定:坂担当】 フレンチネイル+ベース or カラグラ+ラメライン  ¥6980

ミク様

いつも数あるお店の中から当店をお選びくださりありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるように更に腕を磨いて参ります!

日々お忙しいと思いますが、
    ミク様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

担当:井手みなみ

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:25:28.0

コースを変更させていただき、期間限定のネイルにしていただきました。
    2週間ほど経ちましたが、きれいなままです!素敵なネイルをしていただけてよかったです!

【ご新規様】 お好きなアート4本コース ¥6980 【坂限定】

さき様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(#^^#)
    ご予約頂いたメニューの所要時間内で出来る範囲でしたら、ご変更や追加アートなども大丈夫ですので、またデザイン悩まれた際はお気軽にご相談くださいませ☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂 瑞紀

[投稿日] 2023-09-24 20:33:09.0

今回、二度目の予約でした。
    こちらの希望を上手に汲み取ってくれて、好みの雰囲気に仕上がりました。ありがとうございます!
    また次回もぜひよろしくお願いします。

ブラウンフラットラッシュ100本 ¥7800

ごんちゃん 様

2回目のご来店ありがとうございました!今回は少しデザインを変えましたが、お仕上がりの雰囲気が前回とまた違う感じになり、目尻にかけてシュッとした長さのデザインもとても素敵でした(*^^*) 長さもちょうどよさそうですね!また何かやりたいデザインがありましたら、お気軽にご相談くださいね!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!

担当 加藤

• コアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 12:37:40.0

自分の担当しているネイリストさんが自店舗出される為、その間のネイルをお願いしにハマスタへ近いこちらの店舗にお邪魔させていただきました。
    店舗に入った時は静まり返っていて初めてお店に来た私からすると緊張感。
    入り口から右手に座っていたスタッフさんは私を見て挨拶もせず作業に戻る。なぜ?
    左手側のネイリストさんがしっかり対応してくれました。

ネイルを担当してくださった方は丁寧に説明もしてくださりネイルも綺麗に塗ってくださりとても満足しております
    色の説明が曖昧だったのは少し気になりましたが、色味の量的に仕方ないのかな?と思いました。
    最後までお姉さんの対応は良かったです。

また緊急の時はお邪魔すると思いますが、私はここのお店が良い!って感じでは無かったです。
    店内はおしゃれでこのお店が好きって方もいらっしゃると思いますので一度いらしてみると良いかなと感じました。

【ハンド】定額5900円コース

コア 様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございます。

まず、コア様がお越し下さったお時間に担当者の私がお出迎えすることが難しく、他のスタッフに報連相出来ていなかったので起きてしまった事柄でした。ご来店時にはコア様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お店の雰囲気やネイルの仕上がりについて、褒めて下さりとても嬉しかったです。ありがとうございます☆

また緊急の際やお直しが必要になった際はお気軽にお問い合わせください。
    コア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂 瑞紀

• tahtiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:26:43.0

今回もパッチリ綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    とても丁寧で安心してお任せできます。
    持ちも良くメイクが楽でやめられません。気分も上がります笑

パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

tahti 様

いつもありがとうございます☆
    今回も綺麗に上がりましたね~!!
    前回から少し期間が空いていましたが、持ちもよかったようで安心しました◎
    気分も上がったとのことでわたしもうれしいです(*^_^*)
    また気になってきた頃に是非お待ちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-19 07:08:39.0

二度目のネイルでした。
    前回、初めてお伺いした際、雰囲気も良く、仕上がりも大変満足しましたので、リピートです。
    今回も持参したデザインそのまま、ステキに再現して頂いてありがとうございました!
    お店の雰囲気も好きなので、リフレッシュできました。

持ち込みデザイン☆120分コース ¥11580

ごんちゃん様
    担当させて頂きありがとうございました☆

ジェルの経過はいかがでしょうか?

前回のデザインもオシャレで印象的でしたが
    今回ご持参いただいたデザインとても可愛かったですね!
    喜んでいただけて嬉しく思います(*^_^*)

店内の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます☆

再現できるようまた精一杯また努めさせていただきます!
    次回のデザインも楽しみにお待ちしております(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました☆

矢作

• エリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 14:04:34.0

3年前より、マツパパリジェンヌを色々なところで施術してもらってますが、今回初めてこちらでしてもらいました。
    凄く丁寧、そして、出来上がりが最高でした。
    ホントにこちらにして良かったです。又伺います。

【ご新規様】 パリジェンヌラッシュリフト ¥5800

エリ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張や不安もあったかと思いますが、気に入っていただけたようでわたしも安心しました!
    仕上がりに喜んでいただけてうれしい限りです!
    しっかりとバッチリ上がってすごくお似合いでしたね^^
    今回短かった部分からバラつきが出てきやすいかと思いますので、1ヶ月程様子を見ながら過ごしていただいてまた是非ご来店くださいませ♪
    次回もエリ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-18 13:24:52.0

とても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    サロンに迷われている方は是非行ってほしいですね!

【束感デザイン♪】フラットラッシュ100本+コーティング美容液 ¥10000

ミク 様

いつもご来店ありがとうございます!あれからエクステの状態はいかがでしょうか?
    エクステを付けるのがお久しぶりとの事でしたので、本数や長さやデザインなど様子を見ていただいて、変更したい点がありましたら次回お気軽にご相談くださいね!
    また次回もお待ちしております☆

担当 加藤

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:45:35.0

いつもいつも
    スピード
    モチ
    センス
    全部
    素晴らしいです
    彼女にケアしてもらうと
    他に行けません笑笑

【キャンペーン★】季節のデザイン ¥6500

あず様

ジェルの経過はいかがでしょうか?

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    すごく励みになります!!!!

いつも担当させて頂きありがとうございます(*^_^*)
    これからもご満足していただけるよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

矢作

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:48:01.0

すごく綺麗な色でとても気に入りました。色々考えてくださってありがとうございます。こっそり楽しんでます。
    また来月もよろしくお願いします。

カラーエクステ 100本 ¥8500

みんみ様

いつもありがとうございます☆
    新色気に入っていただけてとってもうれしいです(*^_^*)
    いつもと少し違うパープルのカラーでいい感じでしたね♪♪
    こっそり楽しんで、お仕事中も気分が上がるといいなと思います!
    来月までしっかり持ちますように…
    様子を見てお過ごしください。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

担当:徳田美咲

• えりぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 16:36:05.0

たまにはシンプルネイルもいいですね笑
    とても大満足です!!

えりぽん様

ジェルの経過はいかがでしょうか?

たまにシンプルに一度リセットするのも
    気分が変わっていいですよね(*^_^*)

またお好きなデザインもいつでもお待ちしておりますので
    ご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

矢作

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:20:23.0

マツエクのオフが少なかった為、料金を安くして頂きありがとうございます。左のまつげが下がりやすいので強めにやっていただきとても仕上がりに満足しています。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

ひな様

当店のパリジェンヌは初めてだったので不安もあったかと思いますが、気に入っていただけて大変うれしく思います!
    自まつ毛が長くてキレイだったので、パッチリと上がってとってもかわいかったです(*^_^*)
    今回は左右同じカールで左を強めに上げたので様子を見ていただいて、また次回取れ方など教えていただけたら、より理想に近づけられるよう施術させていただきます!
    また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております。

担当:徳田美咲

レミア 関内(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー