5. レミア 関内(REMIA)   >

REMIA 関内 EYELASH&NAIL

レミア カンナイ アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県横浜市中区蓬莱町1-1-6 関内みなみビル5F
  • JR・地下鉄ブルーライン『関内駅』☆JR関内駅南口 徒歩1分☆
  • みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:34:21.0

だいぶ長持ちするようになってきましたが、また復活してテンション上がりました。いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。遅れたのにも関わらず、予定通りしていただきありがとうございました。

カラーエクステ 100本 ¥8500

REMIA 関内 EYELASH&NAILからの返信コメント

みんみ 様

今回も持ちが良くて安心しました~◎
    いつも通りばっちり付けられて良かったです☆
    パープルカラーも安定にいい感じでしたねっ!
    8月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    毎日暑いので体調を崩されないようご自愛くださいませ^^

担当:徳田美咲

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:08:18.0

初めて利用しました。
    マツエク人生2回目、2店舗目
    施術中寝てしまうほどリラックスできました。
    色々とご提案して頂けるのでわかりやすく、丁寧です。

施術後目を開けた時も違和感なく、また利用させて頂きたいです。

【超持続】バインドロック  100束  ¥10800→¥8800

み 様

2回目のマツエクとのことで初めてのサロンは不安もあったかと思いますが、当店を選んでいただき担当できたことを嬉しく思います!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました◎

その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
    今回はフラットラッシュのダークブラウンのカラーでオススメさせていただきました☆
    やわらかい印象に見えるカラーとJカールを使ったデザインがとてもお似合いで素敵でした♪♪
    マツエクの種類やデザインでも印象が変わるので、色々と試していただきながら好みの仕上がり感を見つけていただけたらと思います^^
    なにか気になることなどありましたら是非ご相談くださいね☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当:徳田美咲

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 21:40:05.0

とても丁寧なカウンセリングで安心して施術して頂けました。

ともりん 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのエクステはいかがでしたか?今回は、通常のシングルラッシュよりモチのいいWフラットラッシュでお付けしました。左右のバランスがよく見えるように、本数を調整して付けさせていただきました。様子を見ていただいて、もっとこうしたい!などございましたら、お気軽にご相談ください☆ともりん様のお目元にピッタリなデザインをご提案させていただきます(^^)
    次回はゆっくりと、まるちゃんコジコジ話もできたら嬉しいです(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 加藤

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 21:31:03.0

丁寧な接客と施術でした

【モチ×高密度】 ダブルフラットラッシュ200本(100束)8800円

ゆ 様

先日はご来店ありがとうございました!あれからエクステの状態はいかがでしょうか?
    Wフラットラッシュでお付けしたので、通常のシングルラッシュよりもモチがいいかと思います。取れ方など様子を見ていただいて、次回付け足す事もできますのでお気軽にご相談くださいね!
    口コミ投稿ありがとうございました!

担当 加藤

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:18:49.0

いつもお世話になってます。
    センス抜群
    もちもいい!
    ある程度のイメージを伝えればわかってくれます。
    接客もいいです。
    色んなサロンに行きましたが
    彼女が1番センスあると思います

【キャンペーン★】季節のデザイン ¥6500

あず様

ジェルの経過はいかがでしょうか?

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)
    いつも綺麗に保っていただいて嬉しいです!
    そしていつも楽しいお話もありがとうございます♪

これからもご満足いただけるよう努めて参りますので
    今後もよろしくお願いいたします!

嬉しいクチコミありがとうございました☆
    あず様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

矢作

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 00:39:47.0

初めてでしたがとても丁寧に行ってくださいます。
    他店でのジェルに問題があり、オフの際にご迷惑とお時間をかけてしまいましたが嫌な顔ひとつせずに、その場でできる最善の方法を行なってくださいました。
    次回もお伺いしたいと思います。

【期間限定:坂担当】 フレンチネイル+ベース or カラグラ+ラメライン  ¥6980

もも様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店ありがとうございました。

出来る限り負担が少なく、今回のネイルのモチも考えてオフケアさせていただきました!
    あれからお爪は大丈夫ですか?
    だいぶ薄かったですがお湯でしみたりしてませんか?
    また何かありましたらお気軽にお問い合わせください。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂 瑞紀

• ちびさやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 16:54:30.0

本数や長さなど、現在のまつ毛の状況をみて相談していただけて、とても助かりました!
    ステージの前にまたお邪魔して整えて頂きたいと思います。宜しくお願いします。

ちびさや様

お久しぶりのまつげエクステはいかがでしたでしょうか?
    撮影前とのことで、自まつげに合わせてお目元が映えるように仕上げさせていただきました☆
    よりパッチリと見えてお似合いでしたね◎
    また是非イベント前にメンテナンスにいらしてください^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当:徳田美咲

• izumi.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 16:38:42.0

施術する時に色々わがままを言ってしまいましたがしっかり可愛く仕上げてもらえて凄く良かったです。
    お店も雰囲気もよくとてもリラックス出来ました。

フラットラッシュ上付け放題   ¥9800→¥8800

izumi. 様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!!
    お仕上がりはいかがでしょうか?エクステを付けた事によりメイクも時短になりラクになりますね!!目尻長めデザインでお付けしたので、大人っぽい感じのお目元になりizumi.様の雰囲気にお似合いで可愛かったです(^^) お友達との夏のイベント楽しんできてくださいね!またいろいろとお話し聞かせてください~☆
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!!

担当 加藤

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:23:41.0

マツエクをするのが初めてだったので不安な気持ちでいましたが、担当スタッフさんが分かりやすく説明して下さって安心して施術を受けられました!仕上がりもとても綺麗で満足しています!

フラットラッシュ  100本 ¥6800→¥5800 【コーティング仕上げ】

ひな 様

お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました!初めてですと、仕上がり感が全く想像つかないかと思いますが、ひな様にお似合いのデザインをご提案でき嬉しいです(^^)今回お付けした長さがひな様のまつげの長さにとてもピッタリでナチュラルな感じの大人可愛いデザインになってます♪
    ご購入していただいたコーティング剤はエクステやパーマをかけたマツゲにも使えるので、いろいろと試してみてくださいね☆ ご不明な点等ございましたら何なりとお申し付けください!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)!

担当 加藤

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:24:05.0

初めて伺いましたが、店内が可愛らしい雰囲気で居心地がよかったです。爪が割れてしまって状態が悪かったにも関わらず、丁寧に施術していただき、とても満足しています。帰る時もお見送りして下さり、接客もとてもよかったです。是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【キャンペーン★】季節のデザイン ¥6500

なおちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございます。

お店の雰囲気や気に入っていただけて、リラックスしてお過ごしいただけたみたいで良かったです。
    明るいなおちゃん様にピッタリなキラキラネイルとてもお似合いで可愛かったです(#^^#)

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂 瑞紀

• noritamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:53:10.0

今回もパッチリ上げていただき、ありがとうございます。これで朝のメイクもストレスフリーです。もう何度か伺っていて仕上がりも安心なので、だいぶリラックスして過ごせるようになりました。ですが、今回は横にいらした方の話し声が大きく少し残念…

【まつげケア付き♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥7800

noritama 様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は自まつ毛も長く揃って生えていたので、またパッチリ仕上がりましたね☆
    日頃からケアを頑張ってくださっているので、noritama様の綺麗な自まつ毛を見るとわたしもうれしくなります(*^_^*)
    上がったまつげでアイメイクを楽しんでいただけたらと思います♪♪

リラックスして過ごしていただいている中、今回は残念な気持ちにさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
    当店は個室ではない為どうしても難しい部分はありますが、スタッフに共有させていただき、全てのお客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

来月は私のお休みの件でご迷惑をお掛けしますが、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当:徳田美咲

• serinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 18:44:25.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    とても持ちが良いのでありがたいです。
    またよろしくお願いいたします!

【ハンド】定額8900円コース

serina様
    いつも担当させていただきありがとうございます☆

ジェルの経過はいかがでしょうか?
    いつも綺麗に保っていただいてありがとうございます(^^)
    これからもご満足いただけるように技術向上に努めます!

そしていつも楽しいお話もありがとうございます♪
    次回のデザインも楽しみにしておりますね!

嬉しいクチコミありがとうございました(*^^)

矢作

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 23:51:55.0

はじめて伺いました。
    店内はおしゃれな内装で居心地良かったです。
    予約時間より15分ほど遅くスタートして、施術時間も予定より長くなり次の予定がずれ込んでしまいました。。
    次回は余裕のある時間に予約します。
    デザインサンプルが沢山あり、悩みましたが大粒ラメを勧めてくれてとても綺麗に仕上げてくださいました!

まな 様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございます。

初めてのご利用される方へは、まずカウンセリングをさせて頂いておりますので5分前にご到着いただきますようにお願いしております。
    また、お客様により所要時間は変動する場合がございます。何時までに出たいなどありましたら、出来る限り対応させて頂きますので事前にお申し付けくださいませ。

仕上がりの大粒のラメ気に入っていただけてとても嬉しいです。夏らしく華やかなまな様にピッタリでした!

この度は口コミ頂きありがとうございます。

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂 瑞紀

• えりぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 22:35:52.0

今回も楽しいお話しと、イメージ通りの素敵なネイルにして頂いてありがとうございます!
    やってみたかった通りの夏らしい可愛いネイルで毎日テンション上がってます笑
    娘ももちろん大喜びでめちゃくちゃ触られます笑
    次回もまた宜しくお願いします。

持ち込みデザイン☆90分コース ¥8980

えりぽん様

ジェルの経過はいかがでしょうか?

今回のデザインも夏らしくてとても可愛かったです!
    いつも可愛いデザインのお持ち込みありがとうございます^^
    娘さんも喜んでくれて嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

矢作

• ラルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 22:10:59.0

久しぶりのマツエクでしたが、いつも担当してくださるスタッフさん

すごく丁寧で仕上がりもすごく綺麗にしてくださってとても満足です。ちょっと花粉とかのアレルギーがあるのですが色々アドバイスくださったり 親身になって頂き 本当に感謝です。またよろしくお願いします。

ラル 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    前回から日が経ってしまいましたが、またこうしてお会いでき担当させていただけた事がとても嬉しいです(*^^*) ありがとうございます!
    いつもより本数少なめにしましたがいかがでしょうか?また次回、いろいろと相談しながら決めていきましょうね!!
    次もお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 加藤

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:19:30.0

予約時間遅れての到着でしたが、
    接客、施術共に丁寧にして頂きました。
    仕上がりを見て、色がもう少し濃いものでも良かったかなと思いましたが…
    何にしようか迷っていた時もメニューや色の細かい説明をして頂き助かりました。
    ありがとうございます

ひとみ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございました。

初めてのご来店でしたので道に迷われてるのかなと思っておりました。
    迷われた際は、道案内もさせて頂きますのでお気軽にご連絡くださいませ☆

トップコートを塗る前に、お客様にご確認のお声掛けさせて頂いてます。
    その際に、ご相談いただけますと
    出来る限りではありますが修正いたしますので次回よりお気軽にご相談くださいませ(#^^#)
    わたしから察して、しっかりとお聞きすることができず申し訳ありませんでした。

また、この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ひとみ様のまたご来店をお待ちしております。

坂 瑞紀

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:22:14.0

丁寧にお話を聞いてくださり、長年の悩みである爪の亀裂にも対応してくださいました。
    帰り際見えなくなるまで深々とお辞儀をされていて、とても素晴らしい接客をされているなと感じました。

みゆ 様

みゆ様にリラックスしてお過ごしいただけて
    お帰りお際にそんなこと思ってくださってたと思うと心から嬉しく思います。

あれからモチや亀裂部分の状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ(#^^#)

この度は素敵な口コミありがとうございました。

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂 瑞紀

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 21:25:58.0

とても可愛い仕上がりで大満足です!

持ち込みデザイン☆120分コース ¥11000

み様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ポップなカラーの組み合わせで可愛かったですね^^
    お選びになるお色味が施術していてわくわくしました♪
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました。
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

REMIA 関内
    担当:井手

• 優さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:54:43.0

いつも優柔不断な私の相談に乗ってくださり、最適なメニューを提案していただいて、仕上がりも大満足です。
    また伺います!

ボリュームラッシュMIXコース  両目140本  ¥9800

優 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    育毛効果でまつげがキレイに生えそろってるので、いい感じの仕上がりになりましたね!!毎度、まつげの成長を見るのが楽しみになってます(^^)笑
    また次回もお待ちしております☆

担当 加藤

• あやなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:50:00.0

爪が折れてしまい、急遽スカルプとワンカラーをお願いしました。
    予定の合間に行き、50分以内で出たいという大変無理なお願いをしたのにも関わらず嫌な顔一つせずに丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました(T_T)!
    また伺わせていただきます!

あやなちゃん様

お爪折れてしまうと不便ですし不安もあると思います。
    空いているお時間に対応させていただけてよかったです^^
    また機会がございましたらご来店をお待ちしております!!

REMIA 関内
    担当:井手

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:01:03.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    色、キレイです。
    自己満ですが、また来月もよろしくお願いします。

カラーエクステ 100本 ¥8500

みんみ 様

いつもありがとうございます☆
    久しぶりのパープル、やっぱりキレイですよね(*^_^*)
    今回は残りのバランスに合わせたので、次はまた増やせたらいいですよね♪
    カラーの見え方を様子見てもらって、また来月ご相談ください☆
    来月も楽しみにお待ちしております!

担当:徳田美咲

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 08:52:35.0

初めて行くのにドキドキしていましたが、とっても気さくに話しかけてくれ、ネイルもかわいく仕上げていただき大変満足です!ありがとうございました!

【ハンド】定額7900円コース

まなみ 様

先日は数あるサロンより当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのサロンって緊張しますよね。まなみ様とお話してる間にリラックス頂けたようで良かったです^ ^
    ネイルの仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです♪
    また、モチなどは如何でしょうか?
    何かありましたらお気軽にお電話くださいませ☆

まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂 瑞紀

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 02:29:17.0

他店オフとワンカラーでの予約でした
    所要時間の1時間半よりも時間がかかりました。
    オフはマシンで削りベースを残した方がいいと言われたのでそうしたのですがオフで1時間弱かかり、かなり急ぎで施術されていました。
    いつも一ヶ月はもちますが、2週間もしないで2本剥がれ、ネイルが取れた爪も折れてしまいました。

m 様

この度は数あるサロンより当店へご来店いただきありがとうございます。

m様のお爪についてたものがハードタイプのベースジェルでした。ハードジェルは薬剤で溶けにくく爪との密着が強いジェルです。完全にオフしてしまうとm様のお爪に負担になると思い、今回は薄く残させていただくことをご提案させて頂きました。
    本来、ハードジェルの完全除去(オフ)は初回オフ無料の対象外となっております。専用のメニューのご選択をお願いしております。

お帰りの際にもご説明させていただいたように
    今回は通常のベースジェルにて対応させて頂きました。
    お店で使ってるベースによりお爪より合う合わないがあります。合わない場合はベースやトップの塗り方を変えたり種類を変えたりなどの対応をさせていただいてます。

勿論、1本単位でのお直しも受付ておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は、わたしの技術不足や説明不足によりm様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

また、貴重なご意見ありがとうございました。

坂 瑞紀

• レオナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:57:16.0

丁寧に塗ってくださり、良かったです(^ ^)
    仕上がりも気に入りました。

レオナ 様

この度は数あるサロンより当店へお越しくださり、誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入ってくださり、とても嬉しいです^ ^
    これからもご満足いただけるようなネイルをご提供できるよう日々努めてまいります。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

レオナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂 瑞紀

• あんなさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 22:25:48.0

こだわりが強いので細かくお願いするのですが、いつも思い通りに可愛く仕上げてくださいます。またよろしくお願いします。

持ち込みデザイン☆120分コース ¥11000

あんなさん様

ジェルの経過はいかがでしょうか?

あんなさん様のこだわりポイントにご満足頂けて嬉しいです♪
    いつも可愛いデザインのお持ち込みありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

矢作

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 08:47:15.0

とても丁寧に接客と施術をしていただきました!
    お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。

もも 様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、もも様にリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^ ^
    また施術に何かありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

この度は素敵な口コミありがとうございました。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂 瑞紀

• ちほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 23:14:03.0

横浜に来たらぜひまた来たいと思わせてくれる接客と丁寧な仕上がり。
    大満足です。

ちほ 様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださり、ありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。こちらこそ楽しいお話聞かせてくださりありがとうございます^ ^

その後、お久しぶりの日本は楽しまれましたか?
    また日本はいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ☆

ちほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂 瑞紀

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:23:21.0

パリジェンヌをお願いしました。
    とても綺麗にまつ毛が仕上がっていて感動しました。
    施術中も細やかに気を遣っていただきました。
    また事前のヒアリングなども接客もとても丁寧で
    次回もまたお願いしようと思います。

【6月限定:ご新規様】 パリジェンヌラッシュリフト ¥5800

もも 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけたようでとってもうれしいです☆
    自まつ毛がキレイだったので、パッチリ上がってお似合いでした(*^_^*)
    過去に取れやすかったことがあると仰っていたので少し持ちが心配ですが…、何かありましたらいつでもご相談いただければと思います。
    次回はよりゆったりと過ごしていただけるようにさせていただきますね!
    また担当させていただけることを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました★

担当:徳田美咲

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 16:55:15.0

綺麗に上げてくださいました。ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

まり様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も綺麗に上がりましたね☆
    ぱっちりなお目元がかわいかったです(*^_^*)
    短かった部分のまつげは美容液を塗りながら様子を見てお過ごしください。
    またお待ちしております!!

担当:徳田美咲

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 08:26:13.0

毎月行っていつも安心してお任せできます。
    長くもちます。

かな 様

いつもありがとうございます☆
    毎月残った状態で来て下さるので、持ちが良くて私もうれしいです!
    いつも丁寧に扱ってくださりありがとうございます^^
    また来月もバッチリ付けましょうね♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当:徳田美咲

レミア 関内(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー