5. レミア 関内(REMIA)   >

REMIA 関内 EYELASH&NAIL

レミア カンナイ アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県横浜市中区蓬莱町1-1-6 関内みなみビル5F
  • JR・地下鉄ブルーライン『関内駅』☆JR関内駅南口 徒歩1分☆
  • じょっぱりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:34:59.0

初めて施術してもらいました
    お店の雰囲気もとても良く
    店内清潔感があり素敵な時間が、過ごせました
    デザインも色も決めかねておりましたが今日施術してくれた担当スタッフさんの優しいアドバイスで素敵なネイルができました
    色々なアートにも挑戦してみようと思いました

【ご新規様】 お好きなアート4本コース ¥6980 【坂限定】

REMIA 関内 EYELASH&NAILからの返信コメント

じょっぱり 様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございます。

アートに悩まれていましたが、あの時は100種類くらいのデザインサンプルかららお好みに合うものお探しいただきましたね。カラーの組み合わせも悩みましたがしっかりご相談しましたね♪
    仕上がりに気に入っていただけたようで安心しました(#^^#)デザインに悩まれた際はおきがお気軽にご相談くださいね。

そして、あれからモチはいかがでしょうか?合わなかった場合はベース変えたり、トップ変えたりと工夫させて頂きます。また経過おしえてくださいませ☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

じょっぱり 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂 瑞紀

• ごんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:42:29.0

前回、ネイルで初めてお邪魔させてもらって、雰囲気もよかったので、予約させて頂きました。
    他店で施術してもらった前回のメニューを曖昧な伝え方しか出来なかったにも関わらず、満足いく仕上がりにして頂いて、安心して通えるかなと思いました。

ブラウンフラットラッシュ100本 ¥7800

ごんちゃん 様

先日はエクステでのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!ダークブラウンのお仕上がりがごんちゃん様の髪色や雰囲気にとてもピッタリでお似合いでした(*^^*)濃すぎず、薄すぎず、ほどよく柔らかい感じにしてくれるダークブラウンはとても人気なカラーです♪たくさん本数を付けてもブラックほどキツイ感じに見えないのでオススメです!もう少し濃さが欲しい場合はブラックを混ぜる事も可能ですので、長さや本数なども変更希望であればお気軽にご相談くださいね☆
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております!

担当 加藤

• nanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 22:25:47.0

とても可愛いデザインですごく気に入りました!
    爪の手入れも確認しながら丁寧にやっていただき是非またお願いしたいです。

nan様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

デザイン気に入っていただけてよかったです^^
    秋のデザインも新しく出ておりますので
    次回はまた定額やキャンペーンのコースでもご予約お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。
    nan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:井手

• ミクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:31:42.0

今回もキレイにしていただきました!
    とても信頼出来るサロンだと思います。
    ネイルはもちろんですがまつ毛も完璧です。
    1つのサロンで両方通えるのでお勧めですよ!

ミク様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お久しぶりにお話伺えてとても嬉しかったです!
    仕上がりも気に入ってもらえて良かったです^^
    そろそろ秋なので秋色カラーも楽しんでみてくださいね。

日々お忙しいとは思いますが、
    ミク様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当:井手

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:14:41.0

2度目の利用です。
    前回担当していただいた方が予約不可だったので別のスタッフの方に施術して頂きましたが、前回同様、今回担当して下さった方もとても人柄がよく、説明も丁寧で大満足です。
    本当にありがとうございます。

店内の雰囲気も良いですし、接客、技術だけでなく、アメニティなどもとても充実していて、また伺いたいです。

ボリュームラッシュMIXコース  両目100本   ¥8500

み 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    たくさんのお褒めお言葉もありがとうございます!とても嬉しいです(^^)あれからエクステの状態はいかがでしょうか?今回はブラックでボリュームラッシュとのMIXでお付けしました。前回よりクッキリ感と全体的にボリュームが出てまた違う仕上がり感になったのではないかと思います!是非他のメニューも試していただいて、エクステを楽しんでくださいね(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 加藤

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:23:36.0

何年も通っていますがお店の雰囲気も良く毎回とってもきれいな仕上がりで満足しています。

あい 様

先日はバタバタとしてしまい申し訳ありません!なんとかお時間内に本数お付けする事ができてホッとしております!毎度、お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またお待ちしております☆

担当 加藤

• ちびさやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 18:14:38.0

踵の角質がひどくガサガサになって布に引っかかるようになってしまったので、お願いしました。
    しっかりとお湯に浸けて薬剤でふやかして、専用ブラシで擦ってもらうと、思っていた以上に角質が出てきておどろきました。
    とてもすっきりです!ガサガサしていた部分もつるんとしました。
    爪の形も綺麗に整えてくださりサンダルをはくのも楽しくなりました!
    ありがとうございました、また伺います。

ちびさや 様

先日はご来店ありがとうございました☆

気になっていた踵や親指まわりもスッキリして、保湿パック後はフワフワした手触りに感動しておりましたね♪是非、お伝えいたしました日々のスクラブや保湿ケアは大切になりますので続けてみて下さいね。そうするとまた一段とスッキリすると思います(#^^#)また、乾燥しやすい冬の時期も是非おまかせくださいませ♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ちびさや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂 瑞紀

• あみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 21:49:18.0

初めて来店させて頂きました!
    久しぶりのマツエクでメニューに戸惑っていましたがまつ毛の生え方をしっかり見て1本1本変えて対応してくださいました。
    仕上がりもとても可愛くてメイクするのが楽しみです。
    担当さんや受付で対応して頂いた方も凄く丁寧で優しかったです。
    また行かせて下さい!

フラットラッシュ  140本 ¥8800→¥7800 【コーティング仕上げ】

あみちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店していただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました。あみちゃん様の理想とするデザインに近づけるように、左右でカールや長さを変えてお付けしました!左右ピッタリでしたね!!ぱっちりでとても可愛かったです(^^)生えてる場所により上がって生えてるところ、下がって生えてるところがありますので、次回も1本1本慎重に見極めながらやっていきたいと思います!
    素敵な口コミありがとうございました!また是非、次回も担当させていただけたら嬉しいです!

担当.加藤

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:37:06.0

初めてのジェルネイルでグラデーションカラーにしました。
    右も左もわからないネイルサロンだったので緊張しましたが、丁寧に接客してくださり、ひとつひとつ作業の説明もしてくれたので安心できました。
    ネイルして数日経ちますが、仕事中も気分があがるし、日常もこんなにちょっと嬉しい気分で過ごせるので、ネイルしてよかった~!ネイル効果ってすごいなーって思いました。

momo様

ジェルの経過はいかがでしょうか?

初めてのネイルサロンで当店をお選び頂き、とても嬉しく思います!
    初めてのネイルだと緊張しちゃいますよね(>_<)
    momo様のご不安を少しでも取り除けていたら嬉しいです☆

もし何かわからない事や、経過をみていただいてご不安な事ございましたら
    またご説明させて頂きますので、いつでも仰ってくださいね!

また少しずつ色々なアートも楽しんでみてください♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました☆

momo様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

矢作

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:08:35.0

最近まつげの抜けが激しくて目元が寂しくなっていたので、復活してまたテンション上がりました!まつげの保湿剤も探してみます。
    パープルだとそれほど自分以外は気が付かれないので、もう少し本数増やしてみようかなと思ってます。
    それか数本オレンジ(ピンク系)入れたら綺麗そうと思ったり。。また次回相談させてください。いつもありがとうございます。

カラーエクステ 100本 ¥8500

みんみ 様

いつもありがとうございます☆
    今回は少なくなっていたのでばっちり!しっかり!と付けさせていただきました(*^-^*)
    たくさん付くと気分も上がりますねー!!
    夏は接着剤の劣化により取れやすくなってしまう方も多いので、是非ホームケアも頑張ってみてくださいね♪

次回は是非カラー増やしましょう(*^_^*)
    オレンジやピンク系を混ぜてもかわいいと思います☆
    わたしも次回までにデザイン考えてみますね◎
    来月もご来店を楽しみにお待ちしております!

担当:徳田美咲

• しずくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 18:01:14.0

3ヶ月ぶりの関内店でのネイルでしたが、いつも通り可愛くしていただきありがとうございます!!
    好きな色のネイルでとても満足です!!

しずく様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    少しお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    系列店もご利用いただきましてありがとうございます^^

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    やっぱりブルーのイメージが強くてよくお似合いでした!笑
    気分でいろんなカラーも使ってみてください♪

今後もネイルを楽しんでいただけるよう努めてまいります!
    しずく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:井手みなみ

• ひいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 11:50:52.0

パリジェンヌをしました!
    担当の方の名前がわかりませんが、
    とても仕上げまで丁寧にしてくれてるのが伝わり安心して任せれました!

パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

ひい様

当店のパリジェンヌラッシュリフトをリピートしてくださり、大変嬉しく思います。
    安心しておまかせくださったようで私も安心しております(^-^)
    アイメイクもしやすくなるかと思いますので、様子を見ながらお過ごしください☆
    なにか気になること等ありましたら次回是非ご相談くださいね♪
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:徳田美咲

• えりぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 00:19:57.0

今回は定額の中から予めデザインを決めていたのでいつものように悩まなかったけど、思っていたより素敵なデザインがいっぱいあったのでこれからは定額デザインからも選んでみようと思いました。
    色の変更や濃さを気にして頂き、今回も大満足です!

えりぽん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お色変更で爽やかでハッピーなデザインになりましたね^^
    夏ネイル楽しんでいただけていると嬉しいです!
    定額コースはジャンルも広くご用意しております。
    色変更で雰囲気も変わるのでお試しくださいね♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    えりぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:井手

• canaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:08:29.0

いつも親切 丁寧にありがとうございます!
    突然気分が悪くなってしまいご迷惑をお掛けしましたが、快く対応してくださり本当に助かりました。また伺います!

cana 様

ちょっとした事でもなんでもお気軽にお申し付けくださいね!次回も今回と同じスタイルでやっていきましょう(^^) いよいよですね~!まだまだ暑い日が続きますが、ご無理なさらずご自愛ください☆次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

担当.加藤

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 22:00:09.0

やりたいイメージを持ち込みで、細かいところはデザインや色味を相談しながら変更してもらっているのですが、絶妙なデザインや色味にして下さって毎回満足度が高いです。

あと自爪が弱いのですが、補強をしたり長さ出しをしたりその時々に応じて対応して下さり、少しでも持ちが長くなるように工夫して下さっていて、本当に感謝しています。

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    今回もすごく可愛く仕上がって毎日幸せな気分です。
    これからもぜひお願いしたいです。

ゆめ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

ネイルを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    お持ちいただくイメージとゆめ様のアイデアには
    いつもコンセプトがあって素敵だなと思っております^^
    何度か施術させていただきながら
    少しずつもちも良くなってきていると思います。
    お爪の状態も見ながら負担が少なくなるよう考えていきます。

とても素敵な口コミに私も幸せな気持ちです^^
    ゆめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:井手みなみ

• ごんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:49:41.0

初めてお伺いしました。
    家から近いしなと思い選びましたが、店内は写真で見るよりステキで、施術前の説明もわかりやすく、居心地も良く、リラックスできました。
    担当して下さった方のお名前を失念してしましたが、ありがとうございました!!!
    まだまだ、サロン迷子中ですが、また舞い戻った際はぜひよろしくお願いしたします。

持ち込みデザイン☆120分コース ¥11000

ごんちゃん様

ジェルの経過はいかがでしょうか?

リラックスして頂けたとの事で安心いたしました(*^-^*)
    店内の雰囲気などもお褒めのお言葉ありがとうございます!

ごんちゃん様に合ったサロン様が見つかりますよう願っております!
    是非、機会がございましたらまたお待ちしております(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    ごんちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

矢作

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 22:35:25.0

いつも通りキレイにあげてくださいました!ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

まり 様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もぱっちり可愛く仕上がりましたね(*^_^*)
    当店のまつげパーマを気に入ってくださりとっても嬉しいです☆
    口コミありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

担当:徳田美咲

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:10:06.0

いつも丁寧な施術で、必要に応じて素敵な仕上がりを提案してくれて有難う御座います!
    長く通わせてもらっていますが、ノンストレスで安心してお任せ出来ます。これからも宜しくお願いします!

ララ 様

いつもありがとうございます☆
    長く通ってくださり、嬉しい限りです!!
    今のデザインもすごく良い感じで、素敵に仕上がってましたね♪
    今回は持ちも良くて安心しました(^-^)

今後とも末永く担当させていただけたらうれしいです^^
    また来月も楽しみにお待ちしております☆

担当:徳田美咲

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:05:34.0

いつも素敵に仕上げてくれるので安心してお任せ出来ます!都度、デザインの付け足し等、快く、また、素敵な提案もあり、満足しています。これからも宜しくお願いします!

ララ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ララ様とお話しながらデザインを考えていく時間も楽しく、
    新しいアイデアのきっかけにもなっています^^!
    いつも気に入っていただけるよう今後も努めてまいります!

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    ララ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:井手みなみ

• るりぼうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 17:33:40.0

担当スタッフさんにお世話になってそろそろ2年になります。
    今回も電車ネイルでお願いしましたが、最後に手描きで細かいアートをしていただきました。大満足です!!
    手先が器用過ぎますし、クオリティ高すぎて周りの方々みんなびっくりしておりました。本当にプロだなぁといつも感心しております。しかも速くて丁寧だし、いつも1ケ月以上待ちます。本当に感謝です~!!次回もお願いします!

持ち込みデザイン☆90分コース ¥8980

るりぼう様
    いつもありがとうございます☆
    2年経つんですね!
    改めて、いつも担当させて頂き本当にありがとうございます(*^-^*)

ジェルの経過はいかがでしょうか?

今回も個性抜群のデザイン、施術させていただきありがとうございました☆
    とても楽しかったです(*^_^*)

嬉しいお言葉までありがとうございます(>_<)
    とても励みになります!!

次は何の電車かな~と次回のデザインも楽しみにお待ちしておりますね♪

矢作

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 22:49:38.0

担当して下さった方がとてもお話ししやすい方で初めての利用でしたが居心地が良かったです。
    爪の状態も見て頂いてもし今回のジェルが合わなかったらまた違うのも試してみましょう的な事を仰って下さったのでまた行く機会があればご相談させて頂きたいです。
    デザインの種類も豊富みたいなので毎回違ったデザインにしたい方におすすめだと思いました。

【キャンペーン★】季節のデザイン ¥6500

ユウ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございます。

あれからモチはいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆お悩みに合わせてご提案させていただきます。是非お試しいただいて一緒に経過見ていきましょう(#^^#)

また新作のデザインご用意してお待ちしております♪

ブログにも乗っておりますので是非チェックしてみてください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

坂 瑞紀

• tomoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 16:28:13.0

たまたま見かけたネイルデザインに一目惚れして担当スタッフさんに初めてお願いしましたが、技術だけではなく立地も良くお店やスタッフさんの雰囲気も非常に良く居心地が良かったです。
    また、お願いしたいです!
    宜しくお願いします。

持ち込みデザイン☆120分コース ¥11000

tomo様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

ジェルの経過はいかがでしょうか?

ヒマワリのデザイン気に入って頂けてとても嬉しかったです♪
    数あるサロンの中からお選び頂き担当させていただいてありがとうございます(*^_^*)

是非またお気に入りのデザインのお持ち込みでも
    当店にご用意のある定額デザインでもお任せくださいませ!

とても嬉しい口コミありがとうございました!!
    またtomo様にお会い出来る事たのしみにしております☆

矢作

• しぇふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:33:49.0

初めて行きましたが、店内は清潔で好きな雰囲気でした。
    丁寧にかわいい色で仕上げて下さり大満足です!
    お話もたくさん出来て楽しかったです!
    また次回もお願いします!

しぇふ 様

初めてとの事ですがリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^▽^*)

是非、またご担当させて頂けるのを楽しみにしております。

坂 瑞紀

• 文月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:14:46.0

初めて利用させて頂きました。店内も落ち着いていて、スタッフさんの接客も感じよく、またネイルも丁寧で仕上がりにもとても満足しています。また利用させて頂きたいと思います。

【パラジェル】ワンカラーorカラグラ 3パターンから選べる ¥5800

文月 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。文月様の愛犬ちゃんのお話が楽しく、オススメスポットも沢山教えて下さってありがとうございます。わたしもお散歩に出かけてみますね♪

ネイルの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)!
    モチはどうでしょうか?またお聞かせくださいませ☆

この度は素敵な口コミありがとうございます。

文月様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂 瑞紀

• まつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 07:53:22.0

日にちを間違えて予約してしまいましたが、お忙しい中、臨機応変に対応してくださいました。とても助かりました。
    ケアもとても丁寧にしていただき、他店でのオフ時は爪が熱かったのが全く熱くなく、仕上がりも満足でした。

【キャンペーン★】季節のデザイン ¥6500

まつこ 様

丁度、空き時でしたのでご対応できました!
    貴重なお休みにせっかく来て下さったのでわたしもご対応できて良かったです!

まつこ様にリラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(#^^#)♪

あ、あのくすむ現象はどうでしょうか?また何かありましたらお気軽にご連絡ください。

この度は素敵な口コミありがとうございます。

まつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂 瑞紀

• annaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 20:09:46.0

とても手際よく、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。理想通りの色を作ってくださり、本当に満足しています!またお願いいたします!

anna様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

お色味気に入っていただけたとのことで嬉しいです^^
    その後、もちはいかがでしょうか?
    気になること、お色の相談、なんでもお聞かせください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    anna様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:井手みなみ

• まちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 11:48:33.0

リピーターです!
    今回は手荒れがひどいので
    サンダル映えするフットネイルをお願いしました!
    ワンカラーだけで生活感が一掃されたのは
    さすがです!
    手が落ち着いたらまた伺います!

まちゃこ様

ジェルの経過はいかがでしょうか?

フットのパキっとカラー可愛かったですね♪
    これからまた沢山サンダル履いてください☆

お手元の荒れが落ち着いたらまたハンドもお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    まちゃこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

矢作

• ジャズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 00:23:26.0

スタッフさんがとても対応がよく、ネイルしていただいている時間が本当に楽しかったです。
    デザインもそのまま可愛く仕上げてくれて、はじめてのネイルだったんですけど可愛く仕上げてもらって大満足です!

持ち込みデザイン☆90分コース ¥8980

ジャズ 様

初めてのネイルをご担当させてくださりありがとうございます。仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    あれからモチはどうでしょうか?何かありましたらお気軽にお電話くださいませ☆

この度は素敵な口コミありがとうございます。

ジャズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂 瑞紀

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 12:45:24.0

ネイルのデザインも仕上がりも可愛いくて大満足です♪
    マグネットやカラーの種類も多くてよかったです!

ま様

ジェルの経過はいかがでしょうか?

デザイン気に入って頂けて良かったです♪
    キラキラなデザインで夏らしくて
    とっても可愛かったですね(*^^)

夏の新色カラーもご用意してますので
    また是非お試し下さい!

ま様にまたお会い出来ること楽しみにしております!
    嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

矢作

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:34:21.0

だいぶ長持ちするようになってきましたが、また復活してテンション上がりました。いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。遅れたのにも関わらず、予定通りしていただきありがとうございました。

カラーエクステ 100本 ¥8500

みんみ 様

今回も持ちが良くて安心しました~◎
    いつも通りばっちり付けられて良かったです☆
    パープルカラーも安定にいい感じでしたねっ!
    8月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    毎日暑いので体調を崩されないようご自愛くださいませ^^

担当:徳田美咲

レミア 関内(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー