5. ABCネイル 新宿西口店   >

ネイルサロンエービーシーネイルシンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-1-11共栄ビル5F
  • 『新宿』駅歩3分/『新宿西口』駅歩2分/『西武新宿』駅歩3分★10:00~20:00営業中★
    4.2
  • Ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 00:31:08.0

2回目。今回もとっても可愛い仕上がり♪
    前回のは約1ヶ月浮いたりせずにモチがよかったです。
    今回のも可愛いので長持ちするようにケア頑張ろうと思います!!

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

ネイルサロン ABC Nail 新宿西口店【エービーシーネイル】からの返信コメント

Ayu様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もAyu様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• やんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:49:27.0

初めて伺いましたが早く綺麗にしてもらえて嬉しかったです!また通います(^ ^)

やんちゃん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回も○○様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:47:06.0

丁寧なご対応と満足いく仕上がり、ありがとうございました。
    天候悪い中とても気持ちのいい対応をしてくださり、次回以降もまたお願いします。

しほ様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ天候の悪い中ご来店頂きありがとうございました!
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もしほ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 14:25:17.0

あんな様

次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もあんな様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:00:19.0

可愛いネイルをありがとうございました。

まゆか様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もまゆか様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:24:19.0

寝てたくらい居心地良く仕上がりもよかったです

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

あーたん様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もあーたん様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• 百夜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 11:17:05.0

今月はハンドだけなので奮発してすこしお値段上げたデザインにしました。いつも丁寧にありがとうございます。また来月も宜しくお願い致します。

百夜様

またご担当させて頂けてうれしく思います。

今後もより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります。

それでは次回も様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ベティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 22:58:58.0

オフの時に皮膚まで擦れて痛かったのと3日くらいでジェルが浮いてしまったのが残念でした。

ベティ様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
    接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 19:02:32.0

丁寧に分かりやすく説明していただき、施術も丁寧していただけたので満足です

n様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もn様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:03:31.0

接客も丁寧でデザインも可愛くてとても満足です!

ぽぽ様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もぽぽ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• るりるりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 14:09:26.0

トレンドのデザインがいつも可愛くてスピーディーです!
    色も好きな色に変えたり出来るので、雰囲気を好みに変えられるのもありがたいポイントです。

るりるり様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もるりるり様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• りぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 12:45:50.0

また来ますね!!

りぴ様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もりぴ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 11:08:52.0

スピード早く可愛いデザインに仕上げていただきました

りりか様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もりりか様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• エイミ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 10:48:24.0

早めに着いたので早めに始めてくださいました。そこのビルは古めですが、サロンはスッキリ爽やかです。スタッフも感じ良くネイルも良い仕上がりでした。

【HAND】爪の形成付☆ドライケア+ファイリング 2,200円

エイミ~様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もエイミ~様様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あおさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:43:37.0

オフのみの利用でしたが、丁寧に施術をしてくださって仕上がりも満足でした。お姉さんたちが皆さん美人さんでこちらも美意識が上がったような錯覚に陥ります。笑
    お店も清潔感があり居心地が良かったです。駅から近くて通いやすい立地なのもありがたいなと思いました。また利用したいと思います♪

あおさん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もあおさん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 22:11:25.0

1週間でヒビが入りました
    接客業も淡々としていて
    オーダーも言いにくく勇気を出して伝えても面倒な態度を取られて時間がもったいなかったです

あおい様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い

スタッフ

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:34:18.0

Good nail salon!

アイ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して
    回もアイ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• seiraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 12:16:46.0

接客から施術まで丁寧にしていただけました。

seira様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もseira様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• りょこたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:00:20.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています!
    色も迷っていましたが親身になって一緒に選んでくださり嬉しかったです。また来たいです(o^^o)

りょこたそ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もりょこたそ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 16:21:49.0

デザインも可愛く、短時間で丁寧に甘皮処理などもしてくださって満足です。
    ありがとうございました!♪

りこ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もりこ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ナビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 08:07:28.0

お世話になりました
    お気に入りのショップです
    右人差し指一週間ではがれてしまい残念ですが…

ナビ様

スタッフ

• ちゃぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 16:18:32.0

可愛いデザインがたくさんありました^_^

ちゃぴ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もちゃぴ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• sonaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 00:24:00.0

お手軽なお値段で、好きなデザインがあったため今回初めてお伺いしました!
    仕上がりは気になる所もありますが、この値段でやっていただけるのなら許容範囲かなという感じです。
    ネイルしていただいて2週間経ちましたが、利き手の人差し指・中指は根本部分がほんの少し浮いてきてしまいました。利き手なので仕方ないかなとも思いますが、もう少し長持ちしてくれればとも…
    ですが、シンプルなデザインが好きなので、また普段ネイルなどの時にはお伺いしたいです!

sona様

スタッフ

• おーいしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 20:14:58.0

ネイル途中に白く浮き上がってるの指摘したら乾燥によるものでこのあと保湿します。って言われたから、大丈夫かなって思ったのに最後のコーティング終わっても消えることなかった。
    かなり大きく浮き上がってて、大ショック。
    終わってからまた聞いたら、お時間の都合上直せない。と。
    気づいた時にすぐ直して貰えばよかった。
    もう行かない。

おーいし様

この度はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    数ある中から選んでいただいたにもかかわらず、おーいし様にご満足いただける施術ができず、申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

新宿西口店
    スタッフ

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:37:58.0

短時間で綺麗に仕上げていただけてよかったです!

まりりん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もまりりん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• miwaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 20:28:45.0

とても早く仕上げて頂き、あまりの早さに驚きました。
    オフから完成まで50分程度でした。
    カラーは一度か二度塗りなので、他のサロンよりも爪の厚みが薄い感じがしました。
    そしたらネイルをして5日目、中指の先端が剥がれて来ました…。

miwa様

数ある中から選んでいただいたにもかかわらず、miwa様にご満足いただける施術ができず、申し訳ございませんでした。
    当店では1度塗りでのお仕上がりですので、二度塗りをご希望の場合は別料金というシステムとなっております。

スタッフ

• しいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 15:40:27.0

一週間くらいで浮いてきてしまいました。おそらく甘皮処理などケアが甘いからだと思います。接客などは良いと思うので技術面も伴えば尚更良いと思いました。

しいちゃん様

スタッフ

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 12:01:07.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    また、接客も丁寧で嬉しかったです!

る様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もる様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• かとうさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 13:06:02.0

ネイル可愛いし話しやすくてよかったです!

かとう様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もかとう様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:23:15.0

かわいいデザインにできてよかったです

mei様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もmei様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

ABCネイル 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー