5. ABCネイル 新宿西口店   >

ネイルサロンエービーシーネイルシンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-1-11共栄ビル5F
  • 『新宿』駅歩3分/『新宿西口』駅歩2分/『西武新宿』駅歩3分★10:00~20:00営業中★
    4.2
  • ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 17:20:25.0

とてもかわいいデザインで気に入ってます!

ネイルサロン ABC Nail 新宿西口店【エービーシーネイル】からの返信コメント

ゆり様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もゆり様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ぽてとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 00:56:34.0

丁寧なのに時間もかからなくてとても良かったです。

ぽてと様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もぽてと様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• 桃ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 01:27:34.0

初めて利用したのですが丁寧に対応してくださって安心でした!

桃ちゃん様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回も桃ちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 13:58:09.0

満足です

かおりん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もかおりん様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 13:57:50.0

満足です。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

かおりん様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もかおりん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:56:46.0

いつも凄く可愛いネイルにしてくれてありがとうございます!今回新しく出た親指にハート型があるネイルをしましたが、とても綺麗なハート型で依頼した通りのネイルができて嬉しかったです!!また宜しくお願い致します!

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もあや様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:24:50.0

フットとハンドを予約し、別々に行いました。塗る前のケアが他店よりも短時間なのと、一度塗りなので、両方でも1時間かからなかったので驚きました。もちが心配と帰宅し、2日目に2本亀裂が。電話をすると5日以内なので直してくれるとのことで予約の融通がきいていて対応は良かったです。

けい様

この度はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    数ある中から選んでいただいたにもかかわらず、けい様にご満足いただける施術ができず、申し訳ございませんでした。
    当店では1度塗りで発色するジェルを使っておりますので、二度塗りをご希望の場合は別料金というシステムとなっております。

スタッフ

• ゆきだるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:27:26.0

今回もとても素敵に仕上げて頂き感謝しています。また、お願いしたいと思います。

ゆきだるま様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もゆきだるま様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 17:20:17.0

丁寧にやっていただきました。

あんな様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もあんな様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 09:47:32.0

いつも可愛く仕上げて頂き大満足です。
    次回もお願いします。

あい様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もあい様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:09:04.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

ゆり様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もゆり様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• Yuzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:09:15.0

前回も今回も、スピーディーで素敵なネイルをありがとうございます!
    ハンドとフット同時施術で1時間って本当にありがたいです☆
    なかなか時間を作れないけど、ネイルはしたい!そんな中で本当助かってます★テキパキと今回も、ありがとうございました!

Yuzu様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もYuzu様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• 百夜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 12:35:31.0

毎回 一生懸命 丁寧に施術して下さって有難う御座います。今回も パーツ追加して オリジナルで より可愛くして頂けました。また来月も宜しくお願い致します。

白夜様

いつもABCネイル新宿西口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はハンド・フット共にハートのデザインで可愛く仕上がってお似合いでした^^
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ

• まりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 21:42:46.0

見本の写真通りにしていただきました!とっても可愛くて大満足です!

まりりん様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もまりりん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:29:36.0

今回も可愛くしていただきました!
    色合いもいい感じで、お写真撮って頂き嬉しかったです!

まりん様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もmなりん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ドールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:38:04.0

フットハンドも可愛く素早くて本当に助かりました!また伺います!

ドール様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もドール様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 14:53:46.0

デザインとカラーが豊富で自分好みにセレクトできる上に定額制でお安いところが魅力です。
    短時間で丁寧に仕上げていただけるのも嬉しいポイントです。
    今回のデザインも素敵ですが、次回はどんな風にしようかなと今から楽しみにしています。

【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン

もっち様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回ももっち様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:35:56.0

いつも素早くて可愛くて助かっています!
    また利用させていたまきます。

ひかる様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もひかる様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:30:44.0

私の雰囲気に合わせてカラーもオススメしてくれたり、想像以上の可愛い仕上がりとネイリストさんのお気遣いに大満足でした!またお願いします。、

ゆり様

先日はABCネイル新宿西口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ゆり様に気に入って頂きとても嬉しく思います。
    ご来店から数日経過しましたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
    まやゆり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ

• ありすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 23:55:11.0

リーズナブルで何より仕上がりが早く、今まで4回通って全て1時間以内に仕上げていただきました。そのため予定の合間に通いやすいです。
    デザインは綺麗め系が多く自分の好みに合っているので、日常用のネイルとしては満足です。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

ありす様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もありす様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 20:38:26.0

以前は毎回とても持ちが良かったので、安心していつもデザインネイルもしていただいていましたが、最近は2.3日で剥がれることが多いので、怖くてデザインネイルがお願いできなく、残念です。
    今回もまた、2日で爪の半分まで、ベロっと剥がれました。本当にがっかりです。

クッキー様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:09:20.0

スピーディーで仕上がりもとてもよかったです。

ゆき様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もゆき様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 22:30:55.0

口コミをみて西口店に来て良かったです。こちらは隅々まで綺麗にネイルを塗ってくださいました。

キミ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もキミ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:57:08.0

早くて丁寧でいつも満足してます!
    今回もとてもかわいいネイルにしていただきました!
    いつもありがとうございます、、!

ゆうり様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もゆうり様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 20:56:40.0

久しぶりの来店でしたが
    いつ来ても丁寧かつ仕上がりも早くて嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

ひとちゃん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もひとちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:31:39.0

丁寧に接術して頂きとても印象がよかったです。色もお勧めを提案して頂き、予想以上にかわいくネイルがなりました!ありがとうございました(^ ^)

ななこ様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もななこ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• きあらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:22:22.0

素早く丁寧でとても満足です。
    店員さんが優しくて優しくて過ごしやすかったです。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

きあら様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もきあら様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:07:04.0

一言で言うととても残念でした。オフが力任せで無理矢理剥がそうとして、とても痛かったです。そして爪の長さと形が左右でバラバラで、指摘しても直りませんでした。ラメグラでお願いしましたが、グラデーションになっていなく追加料金を払い二度塗りしてもらいましたがそれでもグラデーションとは言えない出来栄えでした。ネイルを新しくした日はとても良い気分になるのに、こんなに残念な気持ちになったのは初めてです。接客も完成度も悪かったので、もう二度と行きません。

さー様

担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ

• ころすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:53:41.0

スピーディーに仕上げていただけて良かったです!

ころすけ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    ころすけ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• chocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:10:03.0

今回も大満足の仕上がりになりました!
    色の相談にも乗っていただきありがとうございました。

choco様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もchoco様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

ABCネイル 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー