4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ABCネイル 新宿西口店   >

ネイルサロンエービーシーネイルシンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-1-11共栄ビル5F
  • 『新宿』駅歩3分/『新宿西口』駅歩2分/『西武新宿』駅歩3分★10:00~20:00営業中★
    4.2
  • ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 20:08:40.0

いつも西口店とミロード店を利用してます。いつも3週間持ちますが、今回は1週間も持たずに半分以上空気が入り、剥がれかかってしまい、問い合わせしたら6日たつと一本1100円でお直しと言われた。でも西口店は雰囲気もよく、接客が丁寧、今回も新しい方が一生懸命やってくださったので、次回に期待します。

ネイルサロン ABC Nail 新宿西口店【エービーシーネイル】からの返信コメント

ゆっきー様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もゆっきー様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 13:45:10.0

とっても可愛く仕上げてもらいました!

お店も綺麗でよかったです!!

みさと様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もみさと様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• きよあかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:22:41.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!デザインチェンジも快く対応してくださいました!

きよあかり様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もきよあかり様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• 百夜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 12:32:56.0

今日も パーツなどを追加しつつ 可愛くして頂けました。
    あと、前からお願いしていますが 電子マネー決済などを取り入れて頂けると嬉しいです。
    いつも有難う御座います。また宜しくお願い致します。。

【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン

百夜様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回も百夜様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• rkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:27:31.0

久しぶりにabcネイルさんで施術していただきました!
    スピードも早く色味も相談も親身にして下さってとっても良かったです。仕上がりも可愛いく大満足です!
    有難うございました!

rk様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もrk様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店とともにとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• ぱるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 16:51:07.0

遅刻していってしまいましたが、その後の予約に空きがあったこととスタッフの方のご厚意でメニューなど制限無いままご案内してくださいました。似合う色やパーツの相談も丁寧に受けてくださり、とても助かりました。施術も丁寧で早くとても満足しています。ありがとうございます!!

ぱる様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回ぱる様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• こづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 12:30:45.0

前回と同じ方でした。
    そっとしておいて欲しかったので
    良かったです。

削る時も痛くなく、
    安い上に全然取れないので
    おすすめです!

こづ様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もこづ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ここみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-03 10:52:41.0

丁寧で素早い施術でした!可愛く仕上げて貰えて大満足です!

ここみ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もここみ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:08:39.0

素早くてとてもありがたいのですが、
    ここで頼むようになってからジェルをしていても爪に亀裂が入るようになってしまいました。
    オフを機械ではなく全てバッファーでされているのでそのせいなのですかね…オフもたまに痛かったです。
    補強していただいたところは3週間ほど経っても亀裂は入ってないので助かりました。
    爪が強くコスパ重視の方にはおすすめのサロンです。

みゆ様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ

• のりおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:28:22.0

早くて可愛くてとても良かったです。

のりお様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回ものりお様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• クロクマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:30:16.0

何回もお世話になっているABCネイルさんですが今回少し不安がありました。
    仕上がりはとても可愛くて満足しているのですが、こちらは予約時間前にも到着しているにも関わらず、最後の仕上げの時に次の人を待たせているのか少し雑に対応されたように感じました。
    その仕上げが終わった後誰も居なくなり帰りづらかったです。

クロクマ様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
    接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:45:22.0

初めて10時からネイルして貰いましたが、凄く早く終わって可愛いシンプルネイルが出来て嬉しかったです♪いつもありがとうございます!!今回形もガタついてなくて凄く綺麗でお気に入りです!!

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もあや様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• Hanbitさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 19:13:54.0

安いけど完成度が残念

Hanbit様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• 旅行中さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 08:45:24.0

短時間でとても綺麗に仕上げてくださいました。

旅行中様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回も旅行中様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 17:18:27.0

銀座店、新宿ミロード店、そしてこちらの新宿西口店と何度か利用させていただいております。今日は初めてフットで利用しました。いつも手早く仕上げて下さり助かっています。料金がとてもお安いのにかわいいデザインがたくさんあり、色々な中から選べるのはこの価格帯では珍しいと思います!
    産前まであと少しですがお世話になりたいと思います。

ち様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もち様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• あんなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 17:00:54.0

春っぽく仕上げていただきました。

あんな様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もあんな様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 13:13:10.0

仕上がりも早くてデザインも可愛く仕上げてもらって満足です。またよろしくお願いします

あーちゃん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もあーちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 11:58:32.0

お店も綺麗で、
    施術を受けながら携帯からデザインなどを選べるのでとても楽だった!
    仕上がりも早くて、とても綺麗でした。
    またリピートしたいと思います。

ゆき様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もゆき様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:00:27.0

可愛いネイルに仕上げていただいてありがとうございました!
    要望にもご対応いただきまして感謝です。
    また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

えり様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もえり様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 16:30:19.0

とっても丁寧に施術していただきました!
    途中で体調が悪くなってしまいましたが、優しい対応ありがとうございました
    またネイルお願いしたいです!

あ様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もあ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• haruka.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:10:14.0

ネイルのデザインで悩んでいるとアドバイスしてくださったり、おすすめのカラーを提案してくださったりして楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

haruka.様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もharuka.様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 10:06:14.0

素敵なネイルをありがとうございました!

あき様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もあき様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:52:36.0

技術面見直していただきたいです。
    縁はガタガタ、表面はぼこぼこ、全体色ムラだらけです。
    あまりこういうことを言いたくはないですが、料金が発生しているにも関わらずこの仕上がりはさすがに悲しくなります。オフの途中で支払いがあったり、オペレーションも意味不明でした。

もも様

担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 13:53:10.0

定額のデザインもいつも可愛いし、丁寧でずっと通わせていただいてます。毎回満足です!

M様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もM様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 16:36:04.0

綺麗に仕上げてもらって嬉しいです!
    サロンの雰囲気も良かったので、また来たいです!

あすか様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もあすか様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:56:26.0

デザインどれも可愛くて迷っちゃいましたが、携帯でみれるのでゆっくり見れてよかったです!
    折れてる爪までケアしてもらってありがとうございました!
    デザインも色も可愛くて大満足です!
    また来ます!

なつき様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もなつき様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 16:05:08.0

毎回利用させて頂いております。
    平日限定メニューが無くなり、ちょっと残念ですが
    また通い続けたいです。

ともちん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もともちん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:25:37.0

丁寧に施術していただきました。

ゆみこ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もゆみこ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• りんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 13:53:24.0

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

りん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もりん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• MEMEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:03:49.0

デザインが可愛い!好きなカラーに変更可能!

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

MEME様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もMEME様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

ABCネイル 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー