5. ABCネイル 新宿西口店   >

ネイルサロンエービーシーネイルシンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-1-11共栄ビル5F
  • 『新宿』駅歩3分/『新宿西口』駅歩2分/『西武新宿』駅歩3分★10:00~20:00営業中★
    4.2
  • むーみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 18:46:56.0

接客は良かったんですが、ネイルの仕上がりがあまり良くなかった。
    気泡が結構入ってるのと、はみ出ていてすぐに剥がれてきそう。
    表面も最後削られてポツっと一箇所グレーっぽく汚くなってる。
    デザインも思っていたのと少し違った。

ネイルサロン ABC Nail 新宿西口店【エービーシーネイル】からの返信コメント

むーみん様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い

スタッフ

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:36:23.0

フットケア、角質ケアで伺いました。スタッフの対応に問題はありませんでした。

施術直後は柔らかくなって潤っていましたが、帰宅して確認したら、角質がほぼついたままで効果ありませんでした。市販の足の角質ケアの化粧品類の方がよっぽど効果あります。

【FOOT】フットバス付★フット角質ケア(角質除去+保湿クリーム)

ももちゃん様

この度はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    数ある中から選んでいただいたにもかかわらず、〇〇様にご満足いただける施術ができず、申し訳ございませんでした。

スタッフ

• まっつうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 14:26:38.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    持ちよくて美爪に見れるようにしてくれて
    とてもよかったです♪

まっつう様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もまっつう様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• セヨンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:55:09.0

ネイルはいつもABC nailでやってます。価格も安く仕上がりも満足しています!

セヨン様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もセヨン様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• COUCOUさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:55:35.0

時間に追われている感じが判り、出来上がりも外で見てみると色ムラが有り指によって厚みが違う残念な仕上がりでした。

COUCOU様

スタッフ

• こづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 14:33:44.0

いつも安く早く済ませてくれます。

5980円のコースで、
    オフなしだったら、
    40分くらいで終わりました。

全然取れないですし、
    割引制度もあり、
    コスパ最高です。

こづ様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もこづ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• くまるくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:05:33.0

久しぶりのネイルで緊張してましたが、とても丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。

くまるくん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もくまるくん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 12:30:15.0

亀裂が入ってしまった爪があったのですが、とても丁寧に補強していただきました。
    それからデザインも豊富で、全て可愛いです!
    またお願いしたいです!

なな様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もなな様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• せーらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:45:03.0

4千円以内でこのクオリティ、大変満足です。1時間以内に終わるので仕事前に行けるのがとても助かります。

せーら様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もせーら様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:31:47.0

デザインの種類が豊富で安いものでも可愛い
    店内は広くて清潔感がある
    オフは結構ゴリゴリ削る感じなのでなので痛め

M様

スタッフ

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 11:56:21.0

ありがとうございました!とてもかわいくてみんなに褒められました^ ^またお願いします

みお様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もみお様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• noaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 10:26:12.0

いつもお世話になっています。ネイルもフットも手際よく可愛くしてくださって大変満足です。

noa様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もnoa様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• きららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-27 19:02:17.0

とてもかわいくしてもらいました!値段も安くかわいくしてもらえたので満足です!ありがとうございます!

きらら様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もきらら様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ろこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 13:20:11.0

初めて利用しました!
    ハンドとフットのワンカラーをお願いしました。
    とても手際良く素早く尚且つとても綺麗に仕上げて頂きました!とても満足です!
    また来月もお願いしようと思っています。

ろこちゃん様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もろこちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 13:42:14.0

いつも「他に見たい色はありますか?」と聞いてくれるところがありがたいです。
    亀裂止めもしっかり施術していただきました。

Y様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もY様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ベティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 16:01:49.0

何度もお世話になっています。いつも綺麗に仕上げていただけるのでありがたいです。今回も可愛いカラーに変えてもらえて満足です。

ベティ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もベティ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• shioriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 15:35:43.0

コース変更も対応していただき施術もスムーズで質問にも答えていただきよかったです!

shiori様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もshiori様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:52:55.0

新人さんなのかどうかわからんけど爪の表面削る時も肉まで一緒にやってたから痛かった……
    系列のお店は結構前に行ってた気がするけど、こんなに酷くなかった気がする

デザインやジェル塗りは普通に良かった

今回はお店を選ぶ時間がなかったのでここにしたけど、時間があれば他のお店にすると思います

なっちゃん様

スタッフ

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 00:32:43.0

3回目の来店ですが、
    どのスタッフさんもとてもスピーディーで仕上がりも丁寧、綺麗でいつも大満足です。
    また必ず予約します!!!

ゆき様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もゆき様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:02:27.0

デザインも多くとても良かったと思います。
    しかしオフの際力を入れて施術をされ熱く痛かったです。
    また甘皮の細かいケアなどあまり丁寧には感じませんでした。時間に追われてる方にはおすすめだと思います。

さやか様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
    接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• るりるりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 15:31:50.0

最新のデザインがお手頃価格で通いやすいサロン。
    種類もたくさんあり、デザインも豊富で、施術のスピードが早いのもお気に入りです。

るりるり様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もるりるり様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:51:33.0

初めて伺いましたが、色の提案などして頂けて嬉しかったです!

み様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もみ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:33:14.0

長く待たされたうえ、閉店時間間近だから早くしないと!的なオーラを全開された…たった15分で仕上げられた!!笑 帰ってよくよく見たらはみ出たり足りなかったりでひゃーってなりましたわ…もうちょい丁寧さが欲しいかな

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

ゆめちゃん様

スタッフ

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 17:20:25.0

とてもかわいいデザインで気に入ってます!

ゆり様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もゆり様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ぽてとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 00:56:34.0

丁寧なのに時間もかからなくてとても良かったです。

ぽてと様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もぽてと様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• 桃ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 01:27:34.0

初めて利用したのですが丁寧に対応してくださって安心でした!

桃ちゃん様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回も桃ちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 13:58:09.0

満足です

かおりん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もかおりん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 13:57:50.0

満足です。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

かおりん様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もかおりん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:56:46.0

いつも凄く可愛いネイルにしてくれてありがとうございます!今回新しく出た親指にハート型があるネイルをしましたが、とても綺麗なハート型で依頼した通りのネイルができて嬉しかったです!!また宜しくお願い致します!

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もあや様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:24:50.0

フットとハンドを予約し、別々に行いました。塗る前のケアが他店よりも短時間なのと、一度塗りなので、両方でも1時間かからなかったので驚きました。もちが心配と帰宅し、2日目に2本亀裂が。電話をすると5日以内なので直してくれるとのことで予約の融通がきいていて対応は良かったです。

けい様

数ある中から選んでいただいたにもかかわらず、けい様にご満足いただける施術ができず、申し訳ございませんでした。
    当店では1度塗りで発色するジェルを使っておりますので、二度塗りをご希望の場合は別料金というシステムとなっております。

スタッフ

ABCネイル 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー