4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ABCネイル 新宿西口店   >

ネイルサロンエービーシーネイルシンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-1-11共栄ビル5F
  • 『新宿』駅歩3分/『新宿西口』駅歩2分/『西武新宿』駅歩3分★10:00~20:00営業中★
    4.2
  • じゅみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 10:02:31.0

貝殻ネイルっぽいのやる人で差がでて、気に入らないときもあったんですが、とっても可愛く仕上げてもらい大満足です。しかも、体調悪いまま行ってしまい、途中座りこんだり中断してしまい、オフのみにしましょうってなって大変な自体のときも二人で入ってもらったり、すごくいいサロンだと思います!これからも行きたいなって思います!いつもありがとうございます!

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

ネイルサロン ABC Nail 新宿西口店【エービーシーネイル】からの返信コメント

じゅみ様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もじゅみ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• みぃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 18:27:21.0

希望通りのデザインで、痛みもなく、丁寧な施術でした。
    色の相談など、爪の形も希望通りにしてくれました。
    仕上がりがとても可愛くて満足です。
    また、利用したいと思ってます。

みぃこ様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もみいこ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ありすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 16:44:32.0

カラーが基本1度塗りで2度塗りはオプションという形でした!確認してから行くべきでした。
    仕上がりは綺麗で早くて満足です。

ありす様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もありす様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:56:48.0

まり様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もまり様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:37:54.0

手際がいいと感じました。

れな様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もれな様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 19:14:59.0

いつもご利用させていただいています。
    デザインも可愛いのと価格がリーズナブルです。
    色も変更できるところが良かったです。

モモ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もモモ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ミッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:41:39.0

満足な仕上がりにして頂きました!

ミッキー様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もミッキー様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:05:38.0

優柔不断で悩んでいましたが、色々相談に乗って頂き、素敵なネイルにして頂きました!
    値段もお手頃でした。ありがとうございました。

あやか様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もあやか様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• はなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 14:34:34.0

希望通りのデザインで丁寧な施術でした。
    サイトにアクセスして注文する仕組みなのがとても便利でよかったです。
    施術に入るまでもスムーズでよかったです。

はなか様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もはなか様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 12:59:32.0

スムーズで、施術中の痛みもなかったです。仕上がりも可愛くてとても満足できました!

さやか様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もさやか様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• アナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:31:35.0

写真とイメージ通り可愛く仕上がってもらいました。

アナ様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もアナ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 10:58:13.0

スピーディー且つ丁寧にデザインも気に入りました
    また利用したいと思います!

みー様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もみー様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ムビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 19:15:50.0

以前行った時は良かったので今回も訪れましたが、もう行かないつもりです。

仕上がり
    白のネイルに埃が入ったまま硬化されてました。残念。
    しかも結構でかいホコリです…

接客サービス
    とりあえず痛かったです。爪の形を整えるとき、何回もファイルが滑って手にぶつかりました。少なくとも4回以上。なのに一言謝りもなかったです。ルーズスキンを切る時も荒くて、手を強引に引っ張ります。
    痛いし態度怖かったです…

家から近くてここに通おうと思ってましたがもう行かないです。

ムビ様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ

• kanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:19:29.0

スピーディーに綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

kan様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もkan様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• るりるりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 14:36:07.0

毎回早くて可愛いデザインがお手頃価格で通ってます

るりるり様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もるりるり様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• もりのたみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:05:27.0

早いし、値段も安いので、よく利用してます。今回も出来上がりが綺麗で満足です。二度塗りや試し塗りは有料になりますが、色の相談は出来ます。ネイリストさんは黙々と施術してくださるので、会話が苦手な自分には、返って居心地がよいです。有難うございました♪

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

もりのたみ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回ももりのたみ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 12:05:22.0

とても素早く丁寧にネイルをして頂きました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

ももか様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もももか様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• こづさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 12:33:12.0

優しい方でした。
    そっとしといて欲しいので
    それがよかったです。

1時間で、素敵なアートができました。

店内とても綺麗です。

【ハンド】☆★平日限定デザイン6,980円→4,800円 ※土日祝6980円

こづ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もこづ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:24:01.0

イメージ通りに施術していただきありがとうございました!
    色を自分で決められたので理想通りの形になりました。

つき様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もつき様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店とともにとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• よしかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:23:44.0

価格帯もよくデザインも可愛く、店舗も綺麗なのでネイルをするときは利用させてもらってます。ありがとうございます。

よしか様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もよしか様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• yuuuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:24:20.0

対応よかったです

yuuuu様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もyuuuu様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 17:58:07.0

素早く綺麗に仕上げていただけてよかったです!デザインもいろいろ選べてとても満足です^ ^

みお様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もみお様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ゆきりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 17:03:19.0

いつも迅速丁寧な施術で助かっています。
    また伺わせて頂きます。

ゆきりん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もゆきりん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• iKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:20:39.0

安いのに、クオリティ高くて満足です!
    速いのも助かる!
    凄く可愛く仕上がりました!

iKO様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もiKO様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• 百夜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 11:42:20.0

お世話になっております。いつもこちらの細かい希望に応えてくださって有難うございます。
    また来月も宜しくお願い致します。

百夜様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回も百夜様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• うかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 18:33:45.0

とても早く綺麗にして頂けます。

【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン

うか様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もうか様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• 朱音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 16:57:13.0

いつもお世話になっています!すばやくかわいいネイルを提供してくださりありがとうございます!!
    これからもお世話になります!
    色を何色か持ってきていただけるのが嬉しいです!

朱音様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回も朱音様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• mshさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 14:59:55.0

可愛くしてもらいました。いつもありがとうございます。

msh

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もmsh様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 00:02:50.0

ネイル自体初めてで不安もありながらお店に行きました。
    甘皮の処理とヤスリをしてもらう時強めにガシガシされたり爪の形を揃えるだけで長さはバラバラで雑な印象を受け
    余計不安になりながら施術受けました。
    施術受けて1日しか経っていないのに2本くらい根元が浮き始めてて残念だし悲しいです。
    値段相応といっても1日で浮くのはおかしいと思うし
    決して安い金額じゃないので改善してほしいです。
    ネイルして5日以内ならお直し可能みたいですけど行く気にならないです。もう行くことはないです。

momo様

担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 17:47:42.0

ネイルオフする際に、時短のためなのか機械導入しているお店が多い中、爪ヤスリで上手に、しかも早くオフして下さいました。機械だと熱かったり、ドリルの動きが荒くて痛いお店もあったので、とても良かったです。
    丁寧に最後まで仕上がて下さって、とても可愛いです。

なつみ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もなつみ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

ABCネイル 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー