4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ハウス(HAUS.)  >

HAUS.【ハウス】

ハウス

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-13藤蘭ビル
  • 横浜駅南西口より徒歩5分   横浜 HAUS.
  • みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 18:20:59.0

いつもお世話になっております!
    今回はカットとカラーで色味はざっくりしか伝えてなかったのですが可愛い色にしていただき子供も可愛いと喜んでました。
    久しぶりのカットでイメチェンも出来ましたし髪もサラサラになり満足です!!
    来年もよろしくお願いしますm(_ _)m

【インナーカラー♪】ブリーチ込+おしゃれインナーカラー♪ ¥6600

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

みー様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

いつもお子さんのご要望の期待に応えられるように
    イメージもしながらカラーリングさせていただいてます!

今回も喜んでいただいたみたいで嬉しいです!

カットはイメチェン大成功でしたね!
    前髪あるのもすごくお似合いでした!

また来年もぜひ宜しくお願い致します!!

担当 小倉

• aaayyyykkkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:18:05.0

はじめてお伺いしました。
    次の週にヘアアレンジをする予定があったため、その時にやりたい髪型になれるようにスッキリとカットしていただきました!
    スタイリングや癖などを教えていただき、どうするとよいのかということも聞けてよかったです!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

【迷った時はコレ♪】お店に来てからメニューご相談クーポン♪ ¥0

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

先日はご来店いただいたきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!

ご希望のスタイルをもとに、いつものヘアケア方法にかけるお時間や髪質を考慮し、
    提案、施術をさせて頂きました!

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    そして、新しい髪型もとてもお似合いでした!

カットの周期の目安が2ヶ月くらいなので、
    その頃に毛量調整や毛先のメンテナンス等行っていただけると
    きれいな形でヘアスタイル維持することできます!

イメージチェンジ等でもまたご利用いただけると嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!

担当 片山みほ

• みーむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:08:54.0

不器用で上手く巻けないので、なんて素敵なプランなんだ…!?とメニューを見つけて嬉しくなりました笑
    ウェディングのセルフ撮影前に伺いましたが、お願いして本当によかったです!しっかりめに巻いて固めてくださったおかげで、道中の強風にも負けず維持できました!
    撮影中も問題なくふわふわで、写真の出来もお気に入りです笑
    かわいくしてくださりありがとうございました!!

【ちょっとしたお出かけ・ライブに】ゆるふわコテ巻 ¥2750

みーむ様

この度は前撮りという大事な機会にご指名くださり、
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

少しお待たせしてしまい、申し訳ございません。

ドレスに負けないように、ゴージャスに
    巻きが取れやすいとのことだったので、
    しっかりめに固めさせていただきました!

喜んでいただき、いいお写真が撮れたみたいで
    私もとても嬉しいです!
    また素敵にさせていただきますので、
    結婚式参列の際などぜひお任せください!

担当 秋守 百華

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 14:11:02.0

元々担当して頂こう思っていた方が体調不良でお休みするということで急遽変わって頂きました。臨機応変に変わっていただきありがとうございました!
    ウルフカットでメンズっぽく&トリートメントも快適すぎて寝てしまいました...笑 自分の髪は毎日分け目がランダムになるため長さが合わないということがしょっちゅうありますが今回は少なかったです!最高でした!

まり様

先日は数ある美容室の中からHAUSにご来店下さりありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

最高とのお言葉嬉しいです!
    すごくウルフカット似合ってましたので、私自身も楽しくワクワクしながら施術させて頂きました。
    シャンプー台での施術も丁寧を心掛けているので嬉しいです。
    セットも是非やってみてください!

また是非担当させて下さい。

• u-riさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 11:15:44.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングでは、話してる間にお任せになりましたが私のライフスタイルに合った髪型になりました。
    カラーも思っている色になり、これからの色落ちも含め楽しみです。
    大大大満足です。スタッフの方々親切にして頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

【業界で話題沸騰☆圧倒的な艶】イノアカラー+カット+トリートメント

u-ri 様
    娘さんのご紹介で来てくださりありがとうございました!
    高評価、口コミ投稿嬉しいです!

今回はじめてのご来店で不安な事も
    あったと思いますが、任せて頂きありがとうございました。
    満足のいく仕上がりになり良かったです。

周期的に1月中にはお越し頂ければ良いかと思います。
    是非またお待ちしております!

担当:ユウナ

• annaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:25:44.0

毎回素敵な色にしてもらっています。

【3回目まで☆】カット+カラー+トリートメント¥14580 ⇒ 11000

anna様
    素敵な口コミありがとうございます!

いつもHAUSにご来店頂きありがとうございます。
    anna様の雰囲気に合うように柔らかいカラーにさせて頂きました!
    いつも楽しくお話できて楽しいです♪

また次回もお会いできるの楽しみにしてます!!

担当 カサイ

• はくのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:20:53.0

カット+カラーをしていただきました。
    いつも店内の雰囲気や技術、ヒヤリング安定しており安心して通うことができています。
    今回も満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

はくの様

いつも担当させていただき、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は、いつもと違った暖色系のカラーを
    提案させていただいたのですが気に入っていただけましたか?

長く通ってくださっているからこそ、
    毎回お色やカットのデザインなどを少しずつ変えて
    飽きの来ないヘアにできるよう心がけています!

ヘアのお悩みをぶつけていただけるので
    こちらも分かりやすく提案しやすく助かっています!
    これからもぜひ素敵にさせてください!

担当 秋守 百華

• ほりーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 17:50:11.0

適当なオーダーしかしていないのに、
    どうしてわかるのだろう、
    と何度も不思議に思うほど、
    自分にフィットするスタイルでした。
    スタイリストさんの感性と技術を
    感じる時間でした。

ほりー様
    この度はたくさんある美容室の中から
    HAUS.を選んで頂きありがとうございます。
    口コミもお褒めのお言葉、とても嬉しいです!

今回二回目の担当でしたが、ヘアスタイル
    気に入って頂けて良かったです。
    またスタイルに悩まれた時はお任せ下さい。

担当させて頂きありがとうございました。

担当:ユウナ

• るぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:07:46.0

仕上がりとても満足です!ハイライトが今後出てくるのが楽しみです。

【白髪ぼかし】ハイライト+ダメージレスカラー ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

るう様
    数ある美容室の中からHAUSにご来店いただき
    口コミまでありがとうございます!
    とても嬉しいです!

ハイライト任せてくださりとても嬉しかったです!
    るう様の雰囲気に合わせてハイライトとカラーさせていただきました。
    これからハイライトだんだん出てくるので楽しみにしててください!

またカラー退色してきたこほお会いできるの
    楽しみにしてます♪

担当 カサイユキ

• みらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 22:41:37.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、毎回大満足な髪型、カラーにしてもらってます。みんなにおすすめしたい美容室です!

【マネージャーYOU限定3回目まで】 カラー+カット+TR ¥13200

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

先日はご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもしたいスタイルなど、なんでもご相談のりますね!

manager YOU

• すぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:04:10.0

両耳の裏側へシールエクステを3本ずつ付けていただきました。
    人生初エクステだったのですが違和感もなく快適で、髪型によって色の目立たせ方を調整できるのがとても楽しかったです。友人知人からも好評でした!
    大満足です。ありがとうございました。

エクステ6本コース イヤリングカラーはこれ!¥3,850

[施術メニュー] エクステ、その他

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

すぎ様先日もご来店頂きありがとうございました!
    初エクステ任せて頂きとても嬉しいです!

雰囲気にもピッタリな素敵なお色のエクステとてもお似合いでした!
    お手入れ方法もお伝えした通りして頂ければ、楽しんで頂けると思うので
    是非最後までエクステ楽しんで頂けると嬉しいです!

今度は是非違うお色に挑戦してみましょう!

片山 みほ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:34:49.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気もよくいつも綺麗なカラーカットにとても満足しています。またよろしくお願いします!

ゆか様
    いつもHAUSにご来店頂き、嬉しい口コミまで
    ありがとうございます!!

今回も担当させていただき嬉しかったです!
    ゆか様の雰囲気に合うようにいつも柔らかいカラーやカットを
    心がけてます!
    今回も楽しくお話できて嬉しかったです!
    またいつでもお待ちしてます!
    担当 カサイ ユキ

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 09:27:22.0

結婚式のヘアセットをやってもらいました。
    何時にお店を出なきゃいけないかを確認いただいて、すごいスピードで可愛くしてもらったので助かりました!

【早朝OK♪休日大人気♪】結婚式・2次会 ヘアアレンジ/ヘアセット ¥4400

わか様
    この度はご来店ありがとうございました!

ヘアアレンジとってもお似合いでした!
    かわいく凝ったアレンジをスピーディーに作ることを心がけているので

また機会がありましたら、ぜひご来店心よりお待ちしております!

担当:石塚 麗菜

[投稿日] 2023-11-26 08:22:05.0

今回はまた違う感じのアレンジにしていただき、ありがとうございました!

担当スタイリストさんが作ってくれたシースルーのブルーのリボンと、新たに水色の小さいリボンを足して…
    ハートや編み込みなどをして、そこにリボンをつけるアレンジをしていただきました。
    リボンの使い方の例であった写真を見てお願いしたのですが、想像以上に可愛くて、出来栄えにとても満足しております!
    なんだかまたやってもらいたいリストに入ってしまいました笑

アレンジが本当にお上手なので、いつもワクワクしております(^_^)
    12月のアレンジはまだまだ考えついておりませんが、私も考えておきます笑
    でももしかしたら同じような感じにしてくださいとお願いするかもしれません…笑

その時もまたよろしくお願いします!

みい様

いつもHAUSにご来店下さりありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます!

今回はリボンハートを組み合わせたまた新しいスタイルにさせて頂きました。
    リボンかハートのどちらかはやった事ありましたが両方いれるアレンジはなかなかしてこなかった組み合わせですごく可愛かったです。
    いつもリボンを活用して下さり嬉しいです!
    またリボンの色味変えてやっていきましょうね!

これからもワクワクするようなアレンジを心掛けますので楽しみにしていてください。

またおまちしております!

[投稿日] 2023-11-24 20:02:30.0

今回もとてもとても可愛くしたくださり、ありがとうございます!

しかも担当スタイリストさん自作!のパール付きリボンが可愛すぎて速攻それを選んでしまいました…!
    いつものようにふわふわカールで、編み込みして…そして最後に担当スタイリストさん作のパール付きリボンを両方につけて…
    新しい感じのアレンジになりました!
    パール付きのリボン実は憧れてました!
    こんなことを言うとあれですが、お店で買うと高いし、なかなか良いものが見つからなくて…
    担当スタイリストさんたちが作ってくださったリボンとパール付きリボンは素敵すぎます!
    これは確かに乱用笑してしまいそうですね。

今回はある意味パーティということだったので、可愛らしく華やかな髪型にしていただいてとても嬉しかったです!

紫色のリボンもちょっと期待して(あまりすぐには期待しすぎると負担になるので汗)お待ちしております!

みい様

いつもHAUSにご来店頂きありがとうございます!
    いつも口コミも本当にありがとうございます!

パール付きのリボン気に入って頂けて嬉しいです。
    完成したら絶対お見せしようと思ってたので頑張りました!
    長さやバランスこだわって作ってるので他のリボンも新しく作るので楽しみにしていてください!
    パールリボンを使ったアレンジもこれから沢山やっていきましょう!
    私もリボンを使ったアレンジ考えておきます。

紫のリボンも今製作してますので是非楽しみにお越しください!
    大事なイベントに向けて任せてもらえるの嬉しいです。

また次もお待ちしております!

鈴木

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 09:35:47.0

乾燥と頭周りの凝りが気になったので、トリートメントとヘッドスパのセットをお願いしました。
    ヘッドスパの技術が素晴らしく、凝り固まっているところを的確にほぐして頂けてとてもスッキリしました!
    更に、別フロアの静かなお部屋での施術だったので、とてもリラックスできました。

またリピートしようと思います。

【ダブルケア☆】別室★ヘッドスパ+内部補修トリートメント ¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まな様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパでは、お疲れが溜まっている部分を重点的に
    マッサージさせて頂きました!

大体1ヵ月ほどで、ほぐした部分はまた凝り固まってきますので
    1ヵ月~1ヵ月半を目安にご来店頂けると嬉しいです!

これからもリラックスいただける技術、空間づくりを意識して
    施術させて頂きます。

この度は本当にありがとうございました!

HAUS.

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:42:40.0

カラーをお願いしました。

まず最初の来店で「いらっしゃいませ」もなく、こちらから名前を名乗らなければならず違和感を感じました。

1-2日で色が抜けてしまい再来店しました。2回目は濃いめに色を入れてくださいましたが「真っ黒にしないで欲しい」とお願いしたのにかなり真っ黒... カラー後のシャンプーなのに首のうえ後頭部の下あたりはお湯をぴちゃぴちゃ濡らすだけ。全然洗ってもらえず、カラー当日は自宅シャンプーができないため翌日に頭皮にかゆみが出てきました。4-5日たってもかゆみがあり頭皮を触るとぶつぶつができていました。仕上がりの色も伝えた色と違くなって皮膚も痛めてしまい、残念でした。

髪を乾かす時は2人で乾かした方が早いのは分かりますが、右に立った人は髪を巻くように乾かす、左にたった人は真っ直ぐに乾かす、技術のクセだと思いますが左右ばらばらなことに気づいて欲しい。

【美容師が選ぶNO1カラー☆】オイル生まれのイノアカラー

けい様

貴重な口コミありがとうございます。
    最初の受付時から不信感を与えてしまい、本当に申し訳ありません。

カラーに関しては前回のお色も踏まえ、色落ちを考慮させて頂き濃いめに入れさせて頂きましたが、
    けい様が想像されていたお色よりも暗めのお仕上がりとなり、お色の濃さやその後の色落ち
    こちらのカウンセリング不足で十分にお伝えできていなく、本当に申し訳ありませんでした。

シャンプーもかゆい箇所の有無、流し残しの有無やお声掛け、技術の見直しを徹底して参ります。
    短い期間でのカラーにもかかわらず、保湿等のカラー後の頭皮のアフターケアも十分にお伝え出来ず、結果として頭皮を傷めてしまい大変申し訳ありません。
    髪を乾かす際にも左右のお仕上がりを均一にし、最後に担当者が必ず同じお仕上がりに確認をするよう努めて参ります。

この度は貴重な口コミ頂きありがとうございました。
    スタッフ一同、今回頂いたご意見を真摯に受け止め、再度技術、接客を見直しさせて頂きます。

HAUS.一同

[投稿日] 2023-11-13 22:45:57.0

今回も可愛くしてくださり、ありがとうございます!

同じ編み込みの猫耳ヘアでしたが、今回は少し新しい感じのアレンジになりました(^_^)
    お洋服やネックレスなどに合わせたパールピンやリボンを使っていただいて、とても可愛い感じに仕上がり満足しておりました!
    担当スタイリストさんが作ったリボンもシースルーで可愛らしく、私が持っていないものだったので新鮮でとても良かったです!

次回はカチューシャを忘れずに持って行きたいと思います!

みい様

いつもHAUSにご来店下さりありがとうございます。
    いつも口コミもありがとうございます!

今回は猫耳にリボンを付けるというアレンジをさせて頂きました!
    飾りも私も楽しみながら選ばせて頂いてます!
    お店で作ってるリボンもお褒め頂き嬉しいです!
    パールが付いたリボンも完成しましたのでまた是非見てみてください。

次回はカチューシャアレンジをしましょう!
    またお待ちしております。

鈴木

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 17:07:22.0

この回は、カラーパーマの施術をお願いしました。
    行った時、パーマするか迷っていたのですが、一緒にどんな風が似合うのか考えて下さりました!
    1から一緒に考えてくれて、初めてのパーマってこともあったのでダメージケア、ドライヤーの乾かし方なども 細かく教えて下さりました!
    仕上がりもとても理想通りでとても満足しています!!
    この度は本当にありがとうございました!

さき様

先日は、HAUSにご来店くださりありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

初めてのパーマ任せて頂きありがとうございます。
    とてもお似合いでした!
    満足とのお言葉嬉しいです!
    ブリーチ履歴にパーマをかけているのでお話させて頂いたケア方法でやってみてもらえると嬉しいです。
    またわからないことがあれば聞いてください!

これからケアに力入れていきましょう!

また是非お待ちしております。

鈴木

• ドリィーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:56:28.0

いつも通り丁寧に対応していただきありがとうございました!
    前撮りがあると聞いたら和装に合いそうなカラーにしてくれたり、希望のスタイルに合わせてカットしてくれたり、担当は今回のスタイリストさんならもう全部安心して任せちゃっています。笑
    前撮りが終わり、次回は久しぶりにショートヘアに戻りますので、またよろしくお願いします!

ドリィー様

いつもHAUSにご来店頂き、素敵な口コミまで

今回は前撮り前の美容室だったので、
    お着物や雰囲気に合うようにイメージさせていただきました!
    前撮りどうでしたか?次回ご来店の際にまた
    感想聞かせてください♪

いつも私にお任せくださり嬉しいです!

次回はショートにするの楽しみにしてますね!
    またお待ちしてます!

担当 笠井ユキ

• TAKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 19:42:27.0

カット、カラーイメージは、カッコイイが基本をテーマに一緒に考えて頂きました。カラーの色味は伝わるものでは無いので画像検索で共に探して行き、納得いく色がありその色にして、カットも顔のカタチに合う位のラインにカットしてもらいました。気に入るようなスタイルはどのよう雰囲気なのか、考えてくださるので、いいと思います。

【5回目まで☆】カット+カラー+トリートメント¥14580 ⇒12100

TAKA様
    いつも遠くから来て頂きありがとうございます。
    毎回気にっていただけて光栄です。
    カットやカラー、雰囲気など、全体的にTAKA様のご満足いくヘアスタイルに出来るように
    一緒に考えてやらせていただいます。
    今後もお悩みに答えていけるように頑張ります。

manager YOU

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:40:36.0

シャンプーブローでお世話になりました。
    シャンプーとても気持ち良かったです。

次の日の朝の準備が楽で助かりました!
    またぜひ宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

momo様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

シャンプーは1つ1つの技術を丁寧に、リラックスして頂けるように
    意識して施術させて頂きました。

翌日の準備が楽になるように
    コテで巻かせていただきました!

本当にありがとうございました!

• deskさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 12:26:21.0

カラーは毎回相談の上決めていますが、好みを伝えると適格に処理(笑)してくれます。満足しています。

desk様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    いつもご提案させていただくヘアカラーを喜んで頂いて嬉しいです。
    今後も似合うヘアスタイルをご提案出来るよう努めて参ります!

manager YOU

• deskさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 12:20:25.0

デジタルパーマをかけました。朝のセット時間がぐっと短縮する髪型でオーダーしています。毎回満足の仕上がりです。

desk様
    高評価の口コミもありがとうございます!
    ご希望のスタイルを再現できるよう施術させていただきました。
    お褒めのお言葉嬉しく思います!
    いつでもお気軽にどうぞ!
    またのご心よりお待ちしております!
    いつもありがとうございます☆

manager YOU

• むぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:27:51.0

ライブの際にセットして頂きました。
    髪の毛のイメージはあまり決めて行かなかったのですが、担当の方が携帯で画像を提示してくださりながら一緒に考えてくださいました。
    当日は風が強く気温も高かったので、サイドを編んだポニーテールにしてもらいました。しっかりセットされていたので最後まで崩れずライブを楽しめました。
    その他にも、コテの巻き方等の話などができ、勉強になりました。自分でも色々挑戦してみたいと思います。
    素敵にセットして頂き有り難うございました。

むぅ様

先日は、数ある美容室の中からHAUSにご来店下さり、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

崩れなかったとの事で安心しました。
    ライブとの事でしたのでなるべくすっきり見えて可愛くなるように考えていたので良かったです!
    巻き髪も普段されているとの事だったのでコツなど伝えられていれば嬉しいです。
    是非お家でもやってみてください。
    また感想など聞けると嬉しいです。

また是非担当させて下さい!

鈴木

• Lokiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 23:32:32.0

初めてお伺いさせていただきました!
    ウルフやレイヤーカットに興味があり挑戦したかったため、色々相談しながらカットしていただきました。
    スタイリングやケアの方法も教えてくださったのでさっそく実践しています!
    周りからの評判も良く、自分でもとても気に入っています♪
    とても満足でしたので今後もお世話になりたいと思いました。

Loki様
    ご来店誠にありがとうございました!

ウルフカットやレイヤーカットの似合わせや
    ライフバランスに合わせた提案が得意なので
    任せていただけて嬉しかったです!

スタイリングやケア方法を沢山お伝えした事実践して頂けて嬉しいです。
    そして、気に入って頂けた事光栄でございます!

こちらこそ今後もLoki様を担当させて頂けると嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当:新垣 渚

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 18:16:33.0

2回目の利用をさせていただき、前回と同様に担当していただきました。
    やはりまだ緊張が抜けず恐る恐る行かせていただきましたが、どのスタイリストさんもとても親切で優しい方々ばかりで担当スタイリストさんが席をはずされた時に来てくださった方々でもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、急遽ストレートパーマにしたいという申し出に対しても快く受け入れてくださり、とても有り難かったです。
    今後もよろしくお願いします!

めい様
    再来店ありがとうございました!指名して頂けて嬉しいです!

前回お連れ様がいましたので一人でご来店となると
    やはり緊張してしまうかなと思いましたが
    楽しい時間と感じてくださり良かったです。
    他のスタッフの接客も褒めて頂き光栄です!

ストレートパーマいかがでしたか!?
    毎朝のセットや湿気の強い日でも楽に過ごせるかなと思います!

こちらこそ今後もめい様の髪の毛を担当させて頂けると嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました。

担当:新垣 渚

• ヘルツェリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:51:52.0

お久しぶりにうかがって、癒されました~。
    ゆっくり眠ることができました。
    またよろしくお願いしますね!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ヘルツェリア様

HAUSにご来店頂き、素敵な口コミまで

お久しぶりにお会いできて
    嬉しかったです!

凝ってらっしゃるところがほぐれて
    よかったです。
    いつも本当にありがとうございます!

またいつでもお待ちしてますね♪
    担当  カサイ

• かずさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 20:21:24.0

10代からお世話になってる担当の方に初めて全頭ブリーチをしてもらいました
    注文通りの完璧な仕上がりでした!!
    毎日変化する髪を見て楽しめました!
    ムラシャンも購入させてもらいました。こちらも申し分なしでした!
    ブリーチ、カラーの待ち時間も気を使ってもらい150点の1日でした
    またよろしくお願いします

かず 様
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

長らくお世話になっていますが、全体をブリーチするのは
    初めてでしたね!
    色落ちも是非楽しんでください!

紫シャンプーは黄ばみを抑えてくれるので
    継続して使うと退色してもキレイな
    金髪を維持できますよ!!

また違う色も挑戦してみましょう!

担当:ユウナ

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:06:44.0

話しやすく要望を叶えてくれてお任せしやすいです!

えりか様

いつもご指名頂き、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

えりか様のオーダーがいつもたのしくて、
    こちらもいつもわくわくさせて頂いております。

パーマもカラーも、ダメージレスに楽しめるように
    これからもよりよい提案をさせて頂きます!

次のご予約までもうすぐですが、楽しみにお待ちしております!

担当 秋守 百華

ハウス(HAUS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー