4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ハウス(HAUS.)  >

HAUS.【ハウス】

ハウス

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-13藤蘭ビル
  • 横浜駅南西口より徒歩5分   横浜 HAUS.

[投稿日] 2023-10-29 22:46:40.0

いつもセットアップなどしていただきありがとうございます!
    たまの息抜きで横浜に来ていますが、いつも可愛くしてくださって、時に疲れを忘れさせてくれて嬉しく思っています♪

今回は後ろでツインテールにして、巻き巻きしていただきました!
    久々の後ろツインテールは可愛くてとても嬉しかったです♪
    編み込みもしてくださり、またパールピンも使いました。
    縦巻きが非常に上手で、くるくるのカールがとても可愛かったです!
    ここまでカール感が落ちないのはすごいと思います!

いつも洋服に合ったパールピンや髪型などを提案してくださって、とても嬉しいです。
    いつもどうしようか迷うのですが、大変満足しております!

お客様に合わせた髪型や飾り付けがとても上手な方で、要望にも応えてくださって、とても素晴らしい方だと思います。

みい様

いつもHAUSにご来店頂きありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます。

いつも私自身も楽しく施術させて頂き、ありがとうございます!
    お話ししながら楽しく施術できますし、沢山お褒めお言葉頂けてとても嬉しく施術させて頂いてます!
    カール感も長くてもつようにコテのいれかたも気をつけてますのでいつもとれないようで安心しました。
    少しずつ雰囲気も変えながらお洋服やイベントに合わせて飾りも変えてますので、気づいてくださり嬉しいです!

またこれからも色んなアレンジ出来たらと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

鈴木

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:37:12.0

横浜で友人のお祝いがあったので利用させていただきました。
    特にどんな巻き方にしたいかを決めずに向かったのですが、いくつか選択肢を出していただいたのですぐ決めることができました。
    お祝いの内容や場所、時間などをヒアリングして巻きが取れないようにしてくださったのもありがたかったです。
    また横浜で何かある際は利用させていただきます。

【ちょっとしたお出かけ・ライブに】ゆるふわコテ巻 ¥2750

あさ様

先日は、数ある美容室の中からHAUSにご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

シチュエーションに合うように任せて頂きましたので、取れずに過ごせたとの事で良かったです!
    他にも色々な巻き方で雰囲気も変えれますので是非またさせて下さい。
    次回もしっかりカウンセリングして担当させて頂ければと思います!

また是非お待ちしております。

鈴木

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 10:51:37.0

バッサリとカットして頂きました。
    パーマのかけ方も丁寧で、安心してお任せできました。
    スタイリングしやすく、いい感じの仕上がりです。

追加でカラーもお願いしたので、お手間を取らせてしまいましたが、初めて入れたピンクのカラーも気に入っています♪

【3回目まで☆】カット+パーマ+トリートメント ¥11000

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

今回はばっさりとイメージを変えさせていただきました!
    担当させていただきありがとうございます。
    気に入っていただけたみたいで安心いたしました。
    また伸びた頃に改めてご要望改善点教えてください!!
    口コミ書いていただきありがとうございました、嬉しいです!

山下礼華

• くまおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 11:21:45.0

かれこれ3年?4年?ほどお世話になっている大好きなスタイリストさんです!毎回最強に可愛い髪色を更新し続けてくれて、いつも安心してお願いできています!

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

こちらこそいつも大切な髪の毛任せていただけてとても嬉しいです!
    本当に沢山の可愛い髪色を一緒に楽しませていただいてます!
    これからも艶さらハイトーンキープして、
    可愛いを更新できたらなと思います!!!
    今月も楽しみにお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-10-21 22:32:08.0

いつも本当にありがとうございます♪

前回の猫ちゃんもとても可愛くて満足しておりましたが、今回の髪型もとても可愛くて満足しておりました!
    今回は羊さんにしていただき、パールピンを付けることで華やかな感じのイメージになり大変満足しておりました!
    カールもくるくるで可愛く、毎度感動しております!
    個人的には動物さんの中では、猫さんが1番好きなのですが、どれも、レベル高く可愛いのでいいなと思います!

12月や1月のイベントその他諸々ですが、またよろしくお願いします!

みい様

いつもHAUSにご来店頂きありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます。

今回は羊ヘアにさせて頂きました!
    久々に羊ヘアにさせて頂いたのですが、前回とはまた少し変えてさせて頂きました!
    パールピンも沢山活用出来て良かったです。

いつも満足と入って頂き嬉しいです。
    私自身いつも褒めて下さるので嬉しいでです!

これからのイベントにも向けてアレンジのレパートリーも増やしていけるように頑張ります!

鈴木

• シナモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 00:40:29.0

今回は明るくなってしまった髪の毛を黒くしてもらうようお願いしました。
    色が落ちやすいことを相談したら、カラーが長持ちする家でもできる方法をたくさん教えていただき、とても役に立ちました。トリートメントも紹介してもらい、使い方も丁寧に説明してくださってわかりやすかったです!トリートメントの使い方とカラーが長持ちする方法どちらも具体的に教えてくださったので、家でも実践しています!!お店に行ってから相談するプランでしたが親身に相談にのってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!

【迷った時はコレ♪】お店に来てからメニューご相談クーポン♪ ¥0

シナモ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり、接客等お褒め頂き光栄です!
    髪色を持たせる方法、それをさらにサポートしてくれるトリートメント
    出来る限りシナモ様の力になりたくてお伝えさせて頂きました!
    沢山難しい話もしてしまいましたが、聞いて頂けて嬉しかったです!

実践がうまくいきますように...
    また何かお悩みやわからない事聞きたいこと出てきましたら
    お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店心よりおまちしております!

担当:新垣 渚

[投稿日] 2023-10-20 11:06:08.0

いつも楽しくお話ししていただいたり、可愛くして頂き、ありがとうございます!
    今回は、三つ編みからの猫耳で、いつものくるふわカールでした♪
    三つ編みからの猫耳、とてもお上手でした!
    練習して下さっているのもあり、どんどん腕前が上がっていっているように感じます。(ちょっと偉そうなこと言ってすいません汗)
    今回はハロウィン仕様で、オレンジや黄色の、普段使わないようなパールピンを使ってもらいました。
    お友達にも、可愛いね!って言われてなぜか自分の事のようにすごく嬉しくなりました!(自分の担当して下さっている方が上手だって褒められたから)

ティンセルも外れずにキラキラいい味出しております!

みい様

いつもHAUSにご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます!

今回は三つ編みの猫耳にさせて頂きました!
    事前にスタイルを相談させて頂いていたお陰で
    私自身も練習できたのもありうまく作れたと思います。

ご友人の方にも褒めてもらえたとのことで嬉しいです!
    これからも褒めて頂けるように日々精進してまいります。

ティンセルも取れずでよかったです!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-20 10:56:22.0

今日もまた同じくアレンジして頂きました!
    いつも可愛くして頂き、ありがとうございます。
    今回は、サイドを編み込んでもらい、後ろへ持って行って、リボンにしてもらうという形にしました。
    ふわふわの編み込みやカールがいつも可愛らしくなる感じで嬉しいです!
    珍しく、白のパールピンをつけて.色がついたパールピンをつけての飾り付けにして頂きました。
    白のパールピンがとても映えていい感じでした!
    毎度思うのですが、いつも次何にしようか考えるのが大変かと思いますが(笑)、一緒に可愛くなれる方法を考えて下さって嬉しいです!

みい様

いつもHAUSにご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は久しぶりに後ろに持ってきて後ろにポイントがあるアレンジにさせて頂きました!
    カチューシャっぽくなるようにパールピンもつけてまた新しい可愛さを発見できた気がします。
    いつも可愛いと言って下さり嬉しいです!

私もいつも一緒に考えたり、挑戦させてもらったりで楽しいです。

また新しいアレンジを出来るように私も考えておきます。
    またお待ちしてます1

鈴木

• ○さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 16:02:23.0

主人が来店しました。さらにかっこよくなりました。ありがとうございました。

○様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ご家族から褒めて頂けるのは嬉しいです!

いつでもお気軽にいらして下さい。

YOU

• くわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:38:51.0

ヘッドスパとカットで利用しました。子供の話に花が咲き、充実した時間を過ごせました。またよろしくお願いします

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

くわ様、先日はお越しいただきありがとうございました!

こちらこそお子さんのお話の会話が弾みほっこりしました!

今回は短く、質感も持ちが良いようにカットさせていただきました!

髪の毛、量が増えやすいと思うので
    またメンテナンスしに来てください!

担当 小倉

• のぞさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 20:27:57.0

毎回利用させて頂いてます。
    美容室や、スタイリストさんとの会話や距離感が程好くとても良い雰囲気です。また利用したいと思います。

のぞ様
    いつもHAUSにご来店頂き、
    口コミまでありがとうございます!

いつも楽しくお話ししてくださり
    のぞ様いらっしゃるの楽しみにしてます♪

前髪の乾かし方ぜひやってみてください!

また今年ラストにお待ちしてますね!
    担当 カサイ

• Noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:26:05.0

対応からスタイリングまでとても満足しました、ありがとうございます(^^)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

担当させていただきとても嬉しかったです!
    ありがとございます。また日本にいらした時は是非やらせてください。
    山下礼華

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 19:15:34.0

いつもありがとうございます^^
    優柔不断なわたしで毎回相談させてもらってます、、可愛い髪色にしてもらって本当に感謝です~!
    またお伺いします^^おねがいします!

みき様
    いつもHAUSにご来店頂き、口コミも
    とても嬉しいです◎

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    毎回同世代トーク楽しみにしてます!

これからもぜひお任せください!!
    またお待ちしてます♪

担当カサイ

• ゴンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:57:40.0

いつも髪型等季節にあった長さにしてくれるのでとても助かります。安心してお願いすることができます。
    パーマ等も相談できるのでとても助かります

ゴン様

いつもHAUSにご来店頂き、口コミまで

いつもたくさんお話できて楽しいです!!◎
    次回はパーマかけましょう!

またお待ちしております!

担当笠井ユキ

• youさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 12:12:38.0

初めてお伺いしました。
    ザクっと希望をお伝えしただけなのに、すぐに理解してくださり、アドバイスくださって、とてもイメージがわきやすかったです。
    仕上がりもイメージ通りでした!!

山下指名【白髪ぼかし】ハイライト+ダメージレスカラー¥12100

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて安心しました。
    また是非やらせてください、ご要望があればまたよかったら気軽に教えて頂きたいです!
    山下礼華

• うぃ★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 15:13:46.0

【シースルーな抜け感♪】ハイライト+ダメージレスカラー+TR ¥9900

うぃ★様

数ある美容室からHAUSにご来店頂き、
    口コミまでありがとうございます!

ハイライト任せていただきありがとうございます!
    地毛から透明感ハイライト
    とてもお似合いでした!

またカラーが退色してきた頃
    またお待ちしてます。

担当 笠井ユキ

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:21:39.0

いつもaboutな注文しかしていないにも関わらず、言いたい事を具現化した様な仕上がりにしてもらってます。 髪の毛に白髪が多いタイプなので色々工夫してもらいながらカラーしてもらったりしてもらってます。おかげでパサパサの髪がサラサラになります。 今後ともよろしくお願いします。

aki様
    外国人さんのような白髪をうまく活かした明るめのカラーにさせて頂いてるので、ご満足いただけて嬉しいです。トリートメントの仕上がりも工夫してやらせて頂いてますのでそれが伝わっているようで良かったです!

またいつでもいらしてください。

YOU

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:08:34.0

セット、ポイントメイクと別のスタッフさんに
    ご担当いただきました。
    ざっくりとしたイメージしかお伝えしていませんでしたが、素敵に仕上げていただきありがとうございました。

【早朝OK♪休日大人気♪】結婚式・2次会 ヘアアレンジ/ヘアセット ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット、その他

かおりん様

先日は、数ある美容汁の中からHAUSにご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

結婚式との事でしたのでイメージに合わせて仕上げることができよかったです!
    結婚式は楽しめましたでしょうか?
    ヘアもメイクも一日持つようにさせて頂きましたのでお褒めのお言葉嬉しいです。
    日常生活から使えるメイクにさせていただいたのでぜひやってみてください。

また是非お待ちしております。

鈴木、村松

• ゆっぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 23:06:58.0

ヘッドスパはとても気持ちよかったですし、前髪カットも追加でお願いしたら、とても素敵に仕上げてくださいまして、とっても嬉しかったです!
    今度はカット&カラーでもお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【ダブルケア☆】別室★ヘッドスパ+内部補修トリートメント ¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

以前はありがとうございました。
    是非次はカラーカットもやらせてください!
    もともとスパも大好きなのでまたクーポンもご利用くださいね!!
    山下礼華

• あられさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 18:02:00.0

先日はありがとうございます。色々相談しながら仕上がりの印象を決めていくことが出来ました。今からどんな変化していくかがとても楽しみです。またよろしくお願いいたします。

あられ 様

先日はHAUS.にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ書いて頂き嬉しいです。

今回久しぶりのハイライトカラーとの事でしたが
    あれから色の持ちはいかがでしょうか?
    色落ち楽しんでくださいね!!

是非またのご利用お待ちしております。
    担当:ユウナ

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 12:45:18.0

口コミ遅くなってしまいすみません!
    今までカラーカットの際に少しやっていただく程度のマッサージは受けた事あるのですが、ヘッドスパだけというのは経験がなく今回初めて予約させていただきました。
    明るい雰囲気の接客で大変心地よい時間を過ごさせていただき、予約してよかったです!
    自分へのご褒美としてまた来たいです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あやの様

この度はご来店頂きありがとうございました!

初めてのしっかりヘッドスパという事で、
    コリがあるところや疲れが溜まっているところを
    重点的にマッサージさせていただきました!

スパの後は水分をたくさん摂って頂くと
    美容にも健康にもいいのでおすすめです!

これからも明るい接客やレベルの高い技術を
    提供させて頂きます!

この度はありがとうございました!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 05:13:06.0

いつも楽しいお話と、的確なアドバイスを頂き、仕上がりは、大満足です。いつもありがとうございます。

【簡単きれい♪】ちょこっと気になる方リタッチカラー+前髪CUT ¥6490

いつもHAUSにご来店頂き、
    素敵な口コミまでありがとうございます!

アシスタントの子とも仲良く、楽しいお話ししていただき
    嬉しいです!
    レイヤースタイルとてもお似合いです!
    また次回も楽しいお話できるの楽しみにしてます♪

担当笠井ユキ

• HANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:17:47.0

とても丁寧に仕上げてくださり有難うございました。

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

大切なイベントのヘア任せて頂きとても嬉しかったです!
    また横浜いらした際は是非お待ちしてます!

担当 片山みほ

• がんもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:23:51.0

初めて伺いました。こちらの要望(髪を伸ばしていること、トップにボリュームがほしいこと)を聞き取って、その要望に沿ったご提案を複数してくださり、結果想像以上に素敵な仕上がり(長さは変わらないのに髪はつやつやで形も色もきれい)になって技術力の高さを感じました。アシスタントさんが来店時の待ち時間にタイミングよくドリンクを出してくださったり、シャンプー時の頭皮のマッサージが大変心地よかったりと、全体的なサービスも質が高く、お店の雰囲気は賑やかで活気がありました。またお願いできればと思いますが、とても素敵にしていただいてありがとうございました。

【オススメ☆】ダメージレスカラー+カット+TR ¥8900

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

今回はお忙しい中ハウスを選んでいただきご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

素敵な雰囲気のお客様でそんなふうに言っていただけてとても励みになります。
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします。
    山下礼華

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 11:16:38.0

初めてのエクステだったので不安でしたがとても丁寧に教えてくださり、色もどの色がいいのか一緒に悩んでくれたので、とても良かったです!カラーの時のことも教えてくれたので、また利用したいです!

たっぷりインナーエクステ20本コース ¥9900

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

担当させていただいた片山です!
    エクステ初めてということでご不明点もあったと思いますが、お伝えした方法でお過ごしいただければ長く楽しむことできると思うので、是非実践してみてください!
    エクステで作るデザインカラーとてもお似合いでしたね!
    また次は違うお色でエクステ楽しめたら嬉しいです!

担当 片山みほ

• メイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 13:26:10.0

初来店で、初めてのパーマです。
    相談させて頂きながらスタイルを決めることができ、乾かし方やスタイリングの仕方なども教えて頂けて嬉しかったです。
    髪型も良い感じで、維持できるように頑張ろうと思います。
    担当の方も他の方達も笑顔が素敵で、居心地の良い時間を過ごすことができました。

またお願いしたいなと思っています。

【ゆるふわイメチェン♪】カット+パーマ+トリートメント ¥9100

メイ様

先日は数ある美容室の中からHAUSにご来店下さりありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

初めてのパーマ任せて頂きありがとうございました。
    イメージと髪質を考えながらかけさせて頂いたので良い感じとのお言葉嬉しいです。
    髪質が少し巻きが取れやすい髪質ですのでパーマはすごく合っていると思います!
    乾かし方でまた雰囲気を変えることもできますので是非やってみてください!

お客様との空間づくりにこだわっていますので、居心地良く過ごせたと言って頂き嬉しいです。
    これからも空間づくりをこだわっていきます!

また是非担当させて下さい。

鈴木

• annaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 04:00:09.0

ベージュカラーがとても可愛くて、満足です!担当して下さった方々も気さくな感じで、カラーしてもらっている時間が楽しかったです!
    次、またカラーをお願いしたいなと思ってます!

anna様
    数ある美容室からHAUSにご来店頂き、
    素敵な口コミまでありがとうございました!

初ハイライト任せていただき、Instagramも見てくださり
    嬉しかったです!

ハイライトもベージュカラーもとても雰囲気に合って
    可愛かったです◎
    また1ヶ月半から2ヶ月で色落ちしてくると思うので
    その頃またお待ちしてます!
    わたしもたくさんお話できて楽しかったです♪

担当カサイ

• ねづっちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 00:35:01.0

仙台からカットしてもらいに行きました!
    毛量が多く髪の毛が太いので、伸びてくると盛り上がってしまうのが悩みでした。
    カットしてもらってから2週間くらい経ちますが、以前より盛り上がりが抑えられてセットもしやすくとても良い感じです!
    また同じスタイリストさんにカットしてもらいに遠いですが通います!

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

ねづっち様、嬉しい口コミを下さりありがとうございます!

仙台からお越し下さり大変嬉しく思います!!

お客様一人一人の髪質に合わせて
    カットの切り方、量のすき方は工夫して考えてます!

ぜひ次回も担当させていただけたら嬉しいです!

担当 小倉

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:24:31.0

2回目の来店でしたが、今回もイメージ通りのヘアアレンジにして頂き、髪が崩れることなく思いきりライブを楽しめました!いつも可愛くして頂きありがとうございます!また横浜でのライブの際はお世話になります。

[施術メニュー] ヘアセット

• みずかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-04 10:57:56.0

縮毛矯正+カット+ダブルカラーを一日でお願いします...!と初めて行く美容院なのにかなりわがままを言ってしまったのですが、とても可愛くして頂けて嬉しかったです。髪の毛サラサラで縮毛矯正してよかったです!

みずか様
    数ある美容室からHAUSにご来店頂き、素敵な口コミまで

わたしも髪の毛の悩みがあるので
    改善できてとても良かったです!
    カラーも、みずか様に雰囲気合うようにさせていただきました。

1ヶ月半ごろ退色してくると思うので
    またお待ちしてます!

担当カサイ

ハウス(HAUS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー