4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ハウス(HAUS.)  >

HAUS.【ハウス】

ハウス

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-13藤蘭ビル
  • 横浜駅南西口より徒歩5分   横浜 HAUS.
  • みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 14:04:02.0

最近は結構な頻度で通わせていただいていますが、久々に施術していただきました!
    前回付けていただいた左側のティンセルが取れてしまったので、それをまた付けていただきました。
    やっぱりピンクにキラッと光っていてこのさりげなさがとても可愛いです!
    今回は、両方から後ろに編み込んでもらい、頭の後ろで大きなリボンを作っていただきました。
    出来栄えはものすごく素敵なもので、大きなリボンは初めてだったので感動ものでした。
    パールピンとリボンもつけてもらい、後ろにはティンセルが見えるようにしてもらい…と、とても丁寧に施術していただきました!
    大きいリボン可愛かったです!

実はその後、ティンセルがまた外れてしまったので…がーん(T . T)ショック大きすぎる。。
    2回外れてしまったのは美容師さんのせいでは全くもってなくて、単に髪の毛があまりに抜けてしまう私のせいなのかと…(-。-;
    でも懲りずにまたつけてもらおうと思っています!

みい様
    いつもご来店頂き、素敵な口コミまで

お久しぶりに施術させて頂き、たくさんお話出来て
    私も嬉しかったです。
    大きめリボンお似合いでした!
    ティンセルが見えるようにアレンジさせて頂き
    さりげないキラキラが可愛かったです!
    いつも可愛いアレンジされてるので
    毎回お会いできるのが楽しみです♪

ティンセルの件大変申し訳ございませんでした。
    せっかく付け直しさせて頂いたのに
    また取れてしまい申し訳ございません。
    次回付けさせていただく際には
    髪の毛の見極めもっとさせて頂きます。

いつも本当にありがとうございます!
    また担当させていただくの楽しみにしております。

担当 笠井ユキ

• 齋藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:34:36.0

カラーとカットをお願いしました。
    髪のケアやカラーについて、たくさん相談に乗っていただいて、アドバイスもいただけました。

前髪もイメージ通りになり、満足しました。

【平日限定☆】ダメージレスカラー+カット+TR ¥8100

齋藤様

この度は、数ある中からHAUSを選んで下さり、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

前髪も気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

涼しい時期になってくるので、ヘアチェンジの際に
    季節に合わせた提案をお悩み解決と織り交ぜて
    またお話しできたらなと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 秋守百華

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 21:20:24.0

いつも色々なアレンジで可愛くしていただき、ありがとうございます♪
    主婦ですが、やっぱり美容院でオシャレさせてもらうのはとても気分が上がりますし、いい気分転換になります。
    今回はピンクのティンセル?を両方に入れてもらい、何もしてなくてもキラッと可愛く輝かせていただきました。
    そのあとも、ティンセルが見えるようにアレンジをしてくださり、とても可愛い仕上がりで大変満足しておりました!!
    こんな可愛いものを知ってしまったらなかなかやめられなくなりそうです笑

暑いので体調にはお気をつけて。
    またよろしくお願いいたします!

みい様

いつもHAUSにご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

今回は新しく導入したティンセルをつけさせて頂きました。
    ちらっと見えるキラキラが可愛いですよね!
    喜んでもらえて嬉しいです。
    他の色味もありますので是非お試し下さい!
    アレンジも一味違う雰囲気になりますのでこれからも楽しんでいきましょう。

体調の面までご配慮いただきありがとうございます。
    みい様もご体調お気をつけください。
    またのご来店心よりおまちしております!

鈴木

• ハナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:06:59.0

人生初のイベントのヘアメで緊張していたのですがとても素敵に仕上げて頂きました!
    イベント後も可愛すぎて解くのに躊躇するくらい気に入ってました!
    また利用します!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

ハナ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    人生初ヘアメ任せて頂けてとても嬉しいです!本当にありがとうございます!
    イベント中も崩れないように、しっかり固めさせていただいたので
    最後まで楽しんで頂けたかなと思います!
    イベントがある際はいつでもお待ちしておりますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 片山みほ

• マサトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 09:59:35.0

とってもかっこよくしていただきました!大満足です。
    ハイライトでなんだか賞を取られてるとかで、安心して施術を受けられました!

【迷った時はコレ♪】お店に来てからメニューご相談クーポン♪ ¥0

マサト様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めて行く美容室だと緊張や不安もあったと思いますが
    安心して施術を受けて頂けて良かったです。

カラーの雰囲気や色味を任せて頂けて嬉しかったです
    マサト様にとてもお似合いでカッコよく仕上がりましたね!

色落ちしてきたらまたカラーしましょう!
    またのご来店心よりおまちしております

担当:新垣

• c3.19さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 02:09:22.0

いつも、丁寧な接客や、細かな注文も気分よく引き受けてくださり、心遣いなどもして頂き、大変ありがとうございます。
    店内も、清潔感あり、皆様もとても感じの良い方で、凄く通いやすいです。
    また、次回も、宜しくお願い致します。

【3回目まで☆】カット+カラー+トリートメント¥14580 ⇒ 11000

c3.19様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    接客に関していつも褒めて下さり光栄です。
    店内や周りのスタッフにも目を向けて頂けて嬉しいです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:新垣

• しょっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 10:15:55.0

今回もおまかせでお願いさせて頂きました!
    いつもカラーやカットなど色々考えて下さり、仕上がりも私好みにして下さるので毎回大満足です!
    次回はどんな感じにしてくれるのか楽しみなのでまた宜しくお願いします!!

しょっちゃん 様

いつもお褒めのお言葉とても嬉しいです!

今回もオリーブカラーでとてもお似合いでした!
    次回来店の際は季節を意識したデザインを
    提案させて頂ければと思います。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当:ユウナ

• クミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 18:38:42.0

先月他店で染めたインナーカラーの広めの範囲をイヤリング部分のみに修正していただきました。こちらの担当スタイリストさんが細かく丁寧に修正してくださり理想の範囲とカラーになりました。
    染めたての色も好きでしたし、色落ちもいい感じです。
    ありがとうございました。またお願いします。

【インナーカラー♪】ブリーチ込+おしゃれインナーカラー♪ ¥6600

クミ様

いつもHAUSをご利用いただき、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

色落ちも、その時の発色にもこだわって
    紫系のカラーで黄ばみをとりつつ染めさせていただきました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

イヤリングカラーは、
    範囲の好みやなtりたい雰囲気が大事になってくるスタイルなので、
    またしっかりカウンセリングをして、やらせて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 秋守 百華

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 23:52:54.0

ヘッドスパとても気持ちが良かったです。他のお客様の声もよく聞こえましたし、別室?感はあまりありませんでしたが、ゆっくりすることができました。また、お願いしようと思います。

【ダブルケア☆】別室★ヘッドスパ+内部補修トリートメント ¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さっちゃん様

先日は数ある美容室の中からHAUSを選んで頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパでは頭皮のこりや、目の疲れなどを改善することができます。
    頭皮の疲れている部分を重点的にマッサージしました!

他のお客様の声が聞こえてしまう部分は
    さらに改善して、より良い空間作りをしていきます。

担当 加賀

• ドリィーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:04:43.0

久しぶりにカラーして大満足でした。
    担当のスタイリストさんはもちろん、スタッフの皆さまはとてもフレンドリーで、いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!

ドリィー様
    素敵な口コミありがとうございます!

久しぶりのカラー大満足していただき
    嬉しいです。
    ドリィー様に似合うカラーできてとてもよかったです。

あと少し髪の毛伸ばして、予定が全部終わったら
    バッサリカットするの楽しみにしてます♪

またドリィー様に会えるの楽しみにしてます!

担当 笠井ユキ

• てまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 08:12:15.0

ナチュラルパーマ、カット、3ステップトリートメント

セットの仕方、ケアの仕方など丁寧に教えて頂きました。画像でイメージを擦り合わせてから始めてくださったので、安心してお任せできました。イメージ通りの髪型で、鏡を見るのが毎日楽しいです。ありがとうございました。

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

てまり様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご希望のイメージをもとに、骨格や髪質をみながらパーマかけさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね!気に入って頂けてとても嬉しいです!
    セットも簡単に出来るようにさせていただきました!
    パーマを活かして結んだり等のアレンジも可愛いと思います!
    パーマはおうちでの保湿がとても大切なので、トリートメントや洗い流さないトリートメント等で是非保湿してみて下さいね!

担当 片山みほ

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:32:38.0

初めてエクステをつけてもらいました。癖もあるので馴染むかな?と少し心配していましたが、髪に合わせてカットしていただけたので大丈夫でした!ちらりと見える感じで可愛いです。

みほ指名限定☆エクステ6本コース イヤリングカラーはこれ!

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

担当させていただきとても嬉しいです!
    エクステ雰囲気にもぴったりで、とてもお似合いでした!
    カットはエクステをつける上で特に大切な技術なので、
    馴染むようにこだわり、カットさせていただいております!
    またいつでもお待ちしてますね!
    担当 片山みほ

• ゆみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:45:19.0

去年に引き続き今年もお願いしました。
    ヘアセットも帯もお任せでかわいく仕上げてもらいました。浴衣の着崩れもなく、とてもいいです。
    また来年もお願いしたいです。

平日限定☆早朝OK【今年は浴衣で行こう♪】アップ+浴衣着付け \6300円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ゆみか様
    去年にも引き続き当店のご利用頂きありがとうございます。
    前回担当させて頂いたことを覚えて頂けて嬉しかったです!

ヘアセット、着付けや帯など任せて頂きありがとうございます。
    仕上がりにも満足いただけて良かったです!

また来年のご来店もお待ちしております!

担当:新垣

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:11:19.0

初めて行くお店でしたが、行って良かったと大変満足でした!
    担当してくださった方が大変気さくで丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。何よりも仕事の速さに驚き、且つ綺麗な仕上がりにもびっくりしました。
    ハイライトを入れたカラーをお願いしましたが、こちらの希望をきちんと汲み取ってくださり、派手すぎず、ナチュラルな仕上がりに今までで1番の大満足でした!!トリートメントも髪の状態を見て相談に乗ってくださり、状態に合わせたものをお願いしてサラサラになりました。
    次回はカラーの他にカットもお願いしたいと思います。

【シースルーな抜け感♪】ハイライト+ダメージレスカラー+TR ¥9900

みみ様
    数ある美容室からHAUSにご来店いただき、
    素敵な口コミまでありがとうございます!!
    仕上がりやハイライトの入れ方など私なりのこだわりを
    たくさん詰め込ませて頂き、喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪

トリートメントも髪の毛の状態を見させてもらって
    合うものをやらせて頂いたのでぜひ次回
    感想聞かせていただければなぁと思います。

次回はぜひカットも担当させてください!
    ボブのカットも得意なのでまたカラーが退色してきた頃
    お待ちしてますね!
    たくさんお話できて私も楽しかったです♪

担当 笠井ユキ

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:24:47.0

シャンプー等込みの前髪のみ縮毛メニューはなかなかなかったので助かりました。
    施術については、混んでいたせいもあってかなり時間がかかり、またほとんどご対応が担当の方でなくアシスタントの方で、何人も入れ替わり立ち替わりなのでちょっと落ち着かなかったです。

【気になるところ♪】ポイント前髪縮毛+前髪CUT ¥5940

マコ 様

先日はたくさんある美容室の中からHAUS.を選んで頂きありがとうございました。
    せっかくお越し頂いたにも関わらず、満足してお帰り頂けず反省しております。
    お盆前という事もあり、お店が込み合っていて心地いい空間を
    提供できず申し訳ございませんでした。

そして担当者も入れ替わり、マコ様に不快な思いをさせてしまい
    重ねてお詫び申し上げます。
    担当させて頂いた私含め、スタッフと共有し改善して参ります。

担当:ユウナ

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 17:48:41.0

夏っぽい青系のインナーカラーをしてもらいました。
    最近はお任せでいい感じにしてもらっています。
    今回も大満足です。

さゆり 様
    いつもインナーカラーのデザイン楽しみにしています!
    今回暑い夏を乗り切れるように寒色系の
    ブルーにしました!とてもいい感じでしたね!

また次回も楽しみにお待ちしております。

担当:ユウナ

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:20:20.0

最初になりたい髪のイメージを伝えた際に私がやりたいことを汲み取ってくださってとても理想の仕上がりでした!
    施術の最中も楽しくお話しできてとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!次イベントの前にまたお願いしたいです!

【平日限定☆】ダメージレスカラー+カット+TR ¥8100

かめ様
    ご指名でのご予約誠にありがとうございました!
    最初のカウンセリングでなりたい髪の意イメージを伝えて頂けたので
    スムーズに施術を進めることができました。

明るく楽しく美容室では時間を過ごしていただけるよう心掛けていますので
    喜んでいただけて良かったです。

次回イベント前のご来店心よりお待ちしております!!
    この度はご来店ありがとうございました。

担当:新垣

• さゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 22:52:43.0

ヘッドスパは30分にしました。、40分あっても良かった、気持ち良かった、ウトウトできて良かった、不眠で疲れた頭にはとても良い。月1でやりたい。、トリートメントは、よく分からない。よりしっとりしたのかな。ホームケアも大事と言われたので、気をつけて頑張っているから、より良いのだと思う。

【ダブルケア☆】別室★ヘッドスパ+NEWハホニコトリートメント ¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さゆり様

口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    マッサージもお褒めいただきありがとうございます
    oggi ottoもしっかり使っていただきありがとうございます。

次週はカラーのご予約心よりお待ちしております!

manager YOU

• こいけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:12:28.0

前回は担当スタイリストさん、前々回は別のスタイリストさんに担当いただきました。お二人とも気さくに話しかけてくださり良い時間を過ごせました。いつもカット、ヘッドスパともに丁寧にしてくださりサッパリして帰ることができます。

こいけ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    過ごしやすい空間作りを心掛けておりますので
    良い時間を過ごしていただけて良かったです!

カット、ヘッドスパも気に入って頂き光栄です!

担当:新垣

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 11:13:51.0

とっても優しく丁寧に接客していただいてとてもよかったです!思った通りの髪色にしてくれました!また行きたいと思います

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

めい様先日はご来店頂きありがとうございました!
    夏らしく、めい様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!
    自然光の下ですとよりきれいに色味感じれると思うので、楽しみにして頂けると嬉しいです!
    是非またいつでもお待ちしておりますね!
    担当 片山

• ザクロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:59:11.0

先日はありがとうございました。浴衣を着るのは久々で、その後イベントがあったのですが、最後まで崩れることなく楽しめました!サイン会や撮影会の時もメンバーさんにお褒めの言葉を頂き、とても良い思い出になりました。髪型も可愛くして頂き、ありがとうございました!

【浴衣で行こう♪】アップ+浴衣着付け 6900円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ザクロ様

この度は、数ある中からHAUSをお選びいただき、
    嬉しい口コミをありがとうございます!

日中暑い気候でしたが、湿気に負けず、
    崩れず、最後まで楽しむことができたみたいで安心しました!

大切なイベントごとに関われたことがとても嬉しいです!
    また、ヘアセットや浴衣を着る際は、
    早朝のお時間からのご予約もできるので、ぜひご相談ください!

担当 秋守 百華

• Tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 20:16:44.0

美容院でおしゃべりするのがあまり得意でなく、反応薄くてすみません。。
    とてもキレイに仕上げて頂きました。
    規模通りのカラーで大満足です!ありがとうございました。
    アシスタントの方々も丁寧に接してくださりました。

山下指名【白髪ぼかし】ハイライト+ダメージレスカラー¥12100

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    沢山もし話しかけてしまっていたらすみません。気に入っていただけて嬉しいです。また是非いらしてください。ありがとうございました!

• Sheerioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 16:03:06.0

希望通りにしてくださってありがとうございました。
    扱いやすくていい感じになりました。

【癒されたい方おススメ♪】似合わせカット+プチヘッドスパ10分 ¥5500

Sheerio様

数ある美容室からHAUSにご来店頂き
    素敵な口コミまでありがとうございます!

また伸びてきたら襟足付近など気になると思うので
    その頃またお待ちしてます!
    スパもまだお時間ある際に長めのスパでリラックスできたらなぁと思うので
    またいつでもお待ちしてますね!!

担当 カサイ

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 21:35:40.0

イヤリングカラーエクステのメニューでお願いしました。
    結んでもおろしても可愛くて大満足です。
    初めてのエクステだったのですが、お手入れなどの疑問にもお答えいただけてありがたかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

みほ指名限定☆エクステ6本コース イヤリングカラーはこれ!

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

担当させていただいた片山です!
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!
    初めてのエクステ任せていただきとても嬉しいです!
    エクステのお色味も見え方もとてもお似合いでした!
    少ない本数なので、お手入れも簡単かなと思います!
    手軽にイメチェンできるのがエクステのいいところなので、
    また違うお色でぜひお待ちしてますね!!
    ありがとございました!

• くららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:30:24.0

担当スタイリストさんは、とても忙しそうでしたが忙しいなりに気を使って下さりありがたかったです。
    カットも丁寧にヒアリングしつつ進めていただいたので問題ありませんでした。
    アシスタントの方が、あまりにも施術が下手でした。
    3階建てなので階段を沢山歩くのですがその先導が尋常じゃないほどの遅さで暑い中歩いてきてるのに逆に疲れました。
    また、ヘッドスパをわざわざつけてる(付属のものではなくお金を払ってつけてます)のに、大量のスパ剤をつけて髪を撫でつけて終わりでした。ヘッドスパで頭皮ほぼ触らないとかあるんだ、、って感じでした。そのあともほぼ流さずにトリートメントをし、超音波トリートメントをわざわざ選んでいるのに超音波をかみに当てた回数は12回。それならふつうにトリートメントだけで大丈夫です。そのあと座った席では、「うちのお店のアシスタントの子がシャンプーコンテストで○位をとりました!!!キラキラ」の写真があり、悲しくなりました。カットはよかったので通いたかったのですが、シャンプーが下手だったり来た時の前髪の分け目も覚えておけない美容師さんがいる美容院には通えないです。

【癒しの空間へ♪】似合わせカット+別室ヘッドスパ ¥6600

くらら 様
    この度はくらら様に大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフにより施術のムラがあった事、
    わざわざプラスメニューのヘッドスパ、トリートメントを
    選んで下さったのにも関わらず満足のいく施術にならず
    重ねてお詫び申し上げます。

そして技術面でもカット以外は満足のいく施術にならず担当したアシスタント含め
    私の責任だと感じております。申し訳ございません。
    早急に店舗全体での技術、接客の見直しをして
    スタッフによって差が出る事がないよう改善して参ります。

この度はHAUS.に足を運んで頂き貴重なご意見をありがとうございました。

担当:ユウナ

• ヒデキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:55:56.0

今回も大満足な仕上がりありがとうございました♪
    色落ちした髪に綺麗にカラーを入れてもらって前回より夏らしく短くカットして頂きました。また疲れが溜まっている私に気付きヘッドスパを提案してくださり、前回最高のシャンプーをして下さったアシストさんがヘッドスパを担当して下さりあまりにも気持ち良く寝てしまいました。次回もまた宜しくお願いします。

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

担当の片山です!今回もご来店いただきありがとうございました!
    2回目のご来店、またお会いできてスタッフ一同とても嬉しいです!
    前回に引き続き、嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!
    今回もカット、カラーそして、提案させていただいたベッドスパ
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    ご説明させていただいたように、
    血行が良くなることで良いことたくさんあるので、定期的にぜひやっていきましょう!
    今回もとてもお似合いでした!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 19:25:21.0

エクステだけのメニューなので滞在時間は短かったですが、その中でもとっても丁寧に接客して頂きました!エクステの見え方も確認しながらつけて頂いたので仕上がりもお気に入りです。次は違うカラーをつけて雰囲気変えたいです^_^

【6/1以降~OK】みほ指名限定☆エクステ6本コース イヤリングカラーはこれ!

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

みく様先日はご来店頂きありがとうございました!
    エクステ任せて頂きありがとうございます!
    ご希望のイメージを加味し、みく様の雰囲気に合わせたお色味と
    扱いやすく、見えやすい位置につけさせていただきました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!とてもお似合いでした!
    エクステは1ヵ月ほどで交換時期になります!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

担当 片山みほ

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:23:42.0

とても丁寧で対応もよかったです。
    またお願いしたいです。

しょう様
    数ある美容室の中からHAUSにご来店頂き
    ステキな口コミまでありがとうございます!

お久しぶりのパーマ担当させていただき
    しょう様の雰囲気にぴったりでした。

刈り上げの部分や毛量などまた気になった時期に
    ぜひまた担当させて下さい!
    たくさんお話できて楽しかったです♪

次回も是非お待ちしてます!
    担当 カサイ

• アララさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 22:51:38.0

時間の遅れにも対応してくれて、とても楽しく過ごせました。

アララ様
    またご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しいです。

今回はヘアセットでライブの前に来てくださり
    大事な日に髪の毛を任せて頂けて光栄です!
    ライブは楽しめましたでしょうか?

担当:新垣

• かたぎりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:42:38.0

いつもお世話になっております

かたぎり様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    またパーマなどのご提案もさせて頂ければと思います。

KENT

ハウス(HAUS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー