3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ロベック モトヤマ(Lobec MOTOYAMA)  >

Lobec MOTOYAMA【ロベック】

ロベック モトヤマ

• 愛知県名古屋市千種区猫洞通4-30-6
  • 地下鉄東山線本山駅2番出口 北へ徒歩7分
  • レオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:07:38.0

最初のアンケートである程度伝えられるのでスムーズに髪型が決めれて、どう決めていいかわからない自分にとってはすごく良かった!
    とても丁寧に接客して頂き心地よかった!

【メンズ人気No.1】カット+炭酸クレンジング+眉カット \5200

レオ様

吉村

• たけぱんださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:11:29.0

初めての利用でした
    ネットで検索して、最寄りの駅から近くて、カットと髪のダメージの少なそうなカラーしてくれる美容院探してたらこちらを発見して即予約
    来店して、アンケートに答えてから担当のお姉さんとカット内容の打合せをしてカット開始
    自分の髪の特徴に合わせて丁寧にカットしてくれたのでとても満足致しました
    カラーは初めて体験する『イノアカラー』
    普段、カラーをすると見た目にハッキリと髪のダメージが現れてくるのに手櫛をしても髪が引っかからない
    いつもより艶々してるし大変良き。他の人にもオススメ出来そうです
    トリートメントとヘッドスパもやってもらったのですが凄い気持ち良かったので次回も是非お願いしようと思います。また他にもトリートメントの種類があったので色々試して行こうかなとも思いましたね

たけぱんだ 様

仕上がり気に入って頂き良かったです(^^)

初めて体験し頂いたイノアカラー、艶々でしたね!続けていくともっと艶でます、楽しみですね♪

ヘッドスパやトリートメントも嬉しいお言葉ありがとうございます、
    他にもたくさん種類ご用意ありますのでまたご提案させて下さい(^^)

口コミ書いていただきありがとうございました、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ロベック本山 馬渕

• クマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 13:27:22.0

今回はじめての来店なので、コース利用させてもらいました。
    染まりにくい私の髪の毛も綺麗に染めてもらい満足です。
    昨今はセルフカラーが多く、あまり美容室に足を運ばないのですが、また機会がありましたらお願いいたします。

【人気No1コース】 カット+カラー+3STEPトリートメント \10000

クマ様

口コミで満足して下さっているということで安心しました。

またセルフカラーの合間にタイミングがありましたらお待ちしております。

吉村

• ぱうっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:18:37.0

いつも利用させていただいています。今回、子供(キッズ)のカット&パーマをお願いしましたが、ツーブロックにゆるふわ感のあるパーマとイメージに合致した仕上がりでとても満足しています。子供もアットホームな店員さんの対応に終始リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

ぱうっち 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

初めてのパーマ、ドキドキワクワクでしたがかっこよく仕上がってよかったです!

いつもより時間が長かったり、パーマの薬の匂いがあったりしても大人しくいてくれました♪

しばらくパーマを楽しんでもらえたら嬉しいです!

口コミ書いていただきありがとうございました、またお待ちしております(^^)

ロベック本山 馬渕

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 15:43:31.0

今回始めて伺いました。数年ぶりに前髪をつくってショートカットにしたので不安もありましたが、希望通りのスタイルにしていただけて満足です!店内の居心地もよかったです。
    次回は違うカラーに挑戦してみたいです。またよろしくお願いします。

【迷ったらこちらをお選び下さい♪】カット+フルカラー  \8700

しほ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

イメチェン大成功でしたね!可愛かったです~♪

次回はピンク系でしょうか?楽しみですね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

口コミ書いていただきありがとうございました

ロベック本山 馬渕

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:08:18.0

初めてこちらでお世話になりました。担当してくださった美容師さんはしっかりとカウンセリングしてくださり、カラーも前髪パーマもいい感じにしてもらえました!
    引っ越してきてから美容院を転々としてましたが、これからはこちらでお世話になろうかなと思います。

【人気No3】プレミアムイルミナカラー+カット+トリートメント\11200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆき 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

久し振りの前髪パーマと、初めてイルミナカラーを試して頂いたのを気に入って頂けたようで嬉しいです!

朝のセットが楽になりますね♪

次回もお会いできるのが楽しみです、お待ちしております♪

ロベック本山 馬渕

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 08:51:48.0

初めて利用させてもらいました!カラーが決まってなかったのですがしっかりカウンセリングしてもらって、満足な髪型になって嬉しいです!

あいか 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

イルミナカラーのブラウン系で可愛く染まってお似合いでした♪

また是非いらして下さい、お待ちしております!

ロベック本山 馬渕

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:52:55.0

初めてだったので不安でしたが、仕上がりも満足でした!ぜひまたお願いしたいと思います!

【メンズ人気No.1】カット+炭酸クレンジング+眉カット \4800

R 様

気に入って頂き嬉しいです(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ロベック本山 馬渕

• たまねぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 11:07:54.0

とてもスッキリしたショートにしてもらえて満足です。ありがとうございました。

たまねぎ様

ショート気に入ってもらえて嬉しいです!

またのご利用お待ちしております。

吉村

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 15:02:27.0

仕上がりが本当に良くて大満足でした!!

とも 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!また次回もよろしければ担当させて下さい♪

ロベック本山 馬渕

• フクチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:56:06.0

髪型について気軽に話しかけていただき、イメージにあったカットをしてもらいました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また、機会あれば利用させていただきます。

【綺麗な髪は頭皮ケアから】【癒し】10分ヘッドスパ+カット  \5100

フクチャン 様

イメージ通りで気に入って頂き嬉しいです(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

口コミ書いていただきありがとうございました

ロベック本山 馬渕

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 13:03:53.0

髪型をどうしようか迷っていたら色々とアドバイスをしてくださってありがたかったです。さらに丁寧に切っていただいて居心地が良かったです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

居心地が良いと言っていただけて嬉しいです!

またよろしければご利用ください。

吉村

• りーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 19:43:42.0

イノアカラーというのが気になり、施術してもらいました。白髪が増えてきてたので、白髪対応だったのが嬉しかったです。
    カットも毛先中心に軽くしていただきました。シャンプーも少し楽になると思います。
    少しでも長持ちしてくれればいいなぁと思ってます。

【人気No2】【白髪にも】イノアカラー+カット+3STEPトリートメント\11500

りー 様

初めてのイノアカラーはいかがでしたでしょうか?
    調子が良ければ赤味のないブラウン系のカラーはイノアカラーで続けていくのがおすすめです(^^)
    艶ももっとでます♪

また感想お聞かせください、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ロベック本山 馬渕

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 19:18:08.0

久しぶりに少し短めにカットしたので広がりが心配でした。やはり雨の日は広がってしまいますが、思っていたより収まっています。広がりが気になる私ですが娘からはとてもいい感じといわれます。丁寧にカットして頂いたおかげだと思います。カラーは途中から痒みがありましたが、これは仕方ないことかも。お店の内装や雰囲気も良かったので、また伺わせていただきます!

かずちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイル期待に応える事が出来ず申し訳ございません。

カラーの痒みも何とか抑えられるようまた工夫させて頂ければと思います。

吉村

• エリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 01:09:59.0

初めての利用でしたが、ヘッドマッサージはとても気持ちよく、仕上がりもとても良かったです。
    また是非利用させていただきたいです。

エリナ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ヘッドスパ、気持ちいですよね、気に入って頂けてよかったです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております、口コミ書いていただきありがとうございました!

ロベック本山 馬渕

• nanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 15:30:41.0

前を通るたびに、いつもお客さんがいる美容室で、ずっと気になっていました。
    開放的でゆっくりと過ごすことができました。
    こちらの要望を聞いていただき、スタイリストさんの考えも教えていただき、大満足な仕上がりにしていただきました。
    カラー、シャンプー、カット…と、とても丁寧です。
    また、同じように仕上げていただきたいと思いました!

nana 様

リラックスして過ごして頂けたようでよかったです、仕上がりも気に入って頂き嬉しいです(^^)

段をいれたカットで軽くなりとってもお似合いでした♪
    次回もお任せください(^^)

ロベック本山 馬渕

• バラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:17:31.0

初めて利用させていただきました。イノアカラーの良さ(髪の毛に艶が出ていつまでも触っていたいくらいツルンツルンの感じ)を知ってからずっとカラーはイノアカラーでやっていましたが、引越しを機にイノアカラーを扱っている美容室を探しており、こちらに辿り着きました。丁寧なカウンセリングで細かいところまで行き届いており、仕上がりにも大変満足しております。ありがとうございました!

バラ 様

イノアカラー、艶々でいいですよね♪仕上がりも気に入って頂き嬉しいです(^^)

パープルブラウンで秋らしいヘアがお似合いでした!

ロベック本山 馬渕

• あいちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 14:10:26.0

素晴らしく良い美容院でした。
    お店は、開放感があり、綺麗で広かったです。
    駐車場が5台も停めれる事も魅力的です。
    スタッフの方も、物腰柔らかな話し方で、とても優しく丁寧でした。癒されます。
    ドリンクサービスもあるし、雑誌はタブレットで読み放題。
    長い待ち時間がもっとほしいくらい。笑
    もちろん希望の髪型スタイルも理想通りで大満足です。
    本当に良かったので、またぜひ利用したいと思います。
    今回は、ありがとうございました。

【白髪染めもお洒落に♪】ハイライト+カット+トリートメント\15000

あいちん様

先日はご来店ありがとうございました!!

素敵な口コミ、とても嬉しかったです!

また期待に添えられるよう努めます。

吉村

• かなさはさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:50:28.0

初めての利用でしたが、気さくにカウンセリングいただき
    気楽に過ごすことができました。

サイドの膨らみや毛量が悩みと伝え、
    丁寧にカットいただきスッキリとしたフォルムになり満足しています。

次回は秋冬仕様に合わせたスタイルも考えてみようかと思います。

【メンズ人気No.2】 カット \4000

かなさは 様

秋冬仕様いいですね、横のかぶさる部分を長めで、代わりに内側の刈り上げを短くする感じも良さそうです♪抵抗なければパーマもイメージ変わりますよ♪また次回ご相談させてください!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ロベック本山 馬渕

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:16:48.0

施術前に要望をしっかり聞いて頂いて、希望通りの髪型してもらいました!

【うねらない前髪に】【ポイントストレート】前髪縮毛矯正+カット \6800

まり様

希望通りのスタイルになってよかったです!

口コミありがとうございます。

吉村

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 21:47:25.0

イメージ通りにカットしてもらえました!
    また、顔まわりも要望を聞いてアドバイスもくれてとても良い感じになりました。
    子連れで行きましたが、スタッフみなさんが優しいくあやしてくれてとても助かりました!
    また行きたいと思える美容院です。

【川路指名約40%OFF】【女性限定】カット+3stepトリートメント 7370→4400

ゆい様

カットもイメージ通りになられてよかったです。

今回担当させて頂いたスタイリストは9月で退店となりましたが、宜しければ、またのご来店をお待ちしております!

• ちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 22:20:47.0

初めて行きました。
    髪型の要望を伝えるのが難しかったのですが、美容師さんが要望をさっと察知し、これはどうですか?と提案してくれたため、思っていた様な仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、髪を切るのもとても丁寧で、色々あれやこれやと話しかけてこないので、じっくり雑誌を読むこともできたしゆったりと過ごすことが出来ました。

ちゃこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて良かったです!

丁寧と褒めて頂きありがとうございます。

吉村

• うえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:42:13.0

お店の雰囲気良く、カットのアドバイスも適度にしていただけるのでとても良いです。ありがとうございました。

【メンズリピートNo1】 カット \5060

うえ 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

お褒めの言葉、とっても嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ロベック本山 馬渕

• ちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 21:24:13.0

施術前のカウンセリングでカラーの提案をして頂き、透明感のある理想の色だったのでとても満足しています。取れかけのパーマを活かしたスタイリングも教えて頂けて有難かったです。

ちゃ 様

暗めだけど透明感のある色、秋を意識したヘアカラーで可愛かったです(^^)

パーマもゆるく生かしてスタイリング楽しんでください♪

ロベック本山 馬渕

• ぴのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 20:39:48.0

初めてブリーチしてイヤリングカラーをしてもらいました。カウンセリングや施術中の確認がとても丁寧で満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【顔周りにポイントで】【デザインカラー】イヤリングカラー+カット \12400

ぴのこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイル、気に入って頂けてよかったです!

口コミ書いていただきありがとうございました。

吉村

• ケイトさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 19:58:10.0

髪に負担の少ないイノアカラーをお願いしました。
    初めての美容室でしたが、雰囲気も良くリラックスして過ごせました。カットについても細かく相談できて、スタイリングも丁寧にして下さいました。

ケイト様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

リラックスして頂けてよかったです^ ^

また何かありましたら教えて下さいね。

吉村

• ぬめいるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 11:10:40.0

希望通りの髪型に仕上げてもらえて良かったです。接客も丁寧で居心地が良かったです。

• mmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 12:09:49.0

初めて伺いましたが、カラーのことなど丁寧に説明していただき安心してお願いすることができました。迷っていたカットもイメージをそのまま形にしていただきとても嬉しかったです!ありがとうございました。

m m 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がり気に入って頂き嬉しいです。イノアカラーで艶々で素敵でした♪

ロベック本山 馬渕

• しゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 00:59:54.0

はじめて利用させていただきましたが、担当の方の接客がとても丁寧で、好感が持てました。
    数年ぶりにバッサリ切ってもらい、軽くなって手入れが楽になったのと、周りの反応も良く、満足しています。
    はじめてのお店でのストレートに、少し不安もありましたが、お願いして良かったです。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:35:14.0

髪も軽くなって扱いやすくなりました。ヘッドスパもよかったです。

【癒されたい方におすすめ♪】【頭皮ケア】30分のヘッドスパ+カット \6700

まり様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます!

スタイル、扱いやくなられて何よりです。

ヘットスパも褒めて頂きありがとうございます!

吉村

ロベック モトヤマ(Lobec MOTOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー