3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ロベック モトヤマ(Lobec MOTOYAMA)  >

Lobec MOTOYAMA【ロベック】

ロベック モトヤマ

• 愛知県名古屋市千種区猫洞通4-30-6
  • 地下鉄東山線本山駅2番出口 北へ徒歩7分
  • C.Mさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 21:49:48.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く接客も希望通りにしていただきリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また伺いたいです。

【川路指名約40%OFF】【女性限定】カット+イルミナカラーコース12760→7600

C.M 様

リラックスして過ごして頂けたようでよかったです(^^)

ロベック本山

• カメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 18:32:44.0

希望通りの綺麗な髪色にして頂きとても満足しています。ありがとうございます。

【人気No1コース】 カット+カラー+3STEPトリートメント \10000

カメ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪色お気に入り頂けて良かったです!

口コミ書いていただきありがとうございました。

吉村

• micoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:32:31.0

いつも通っている美容院の予約がなかなかとれず、今回初めて利用させて頂きました。
    伸ばしている最中だったので、メンテナンスという形でしたが、まとまりやすくカットして頂きました。
    担当してくれたスタイリストさんが、丁寧に話を聞いて下さいました。前髪を切る時も少しずつ切って、相談しながら進めてくれたのがとても安心できました。
    トリートメントもいい感じです。ありがとうございました。

【朝起きてまとまる♪】 カット+3STEPトリートメント  \5500

mico様

仕上がり気に入って頂き嬉しいです(^^)

この調子で綺麗にのばしていきましょう♪

ロベック本山 馬渕

• うちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:21:23.0

癖毛を活かすようなヘアスタイルが希望だったのですが希望通りに仕上げていただけて大満足です!
    スタイリングについても分かりやすく教えてもらえたので自分でも出来そうです。

うち様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

くせ毛を生かしたボブ、とってもお似合いでした♪
    また扱いにくい所などありましたら教えてください!

ロベック本山 馬渕

• ゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 00:57:33.0

カットで利用させていただきました!
    はじめての利用だったのですが、カウンセリングを丁寧にしていただきとても満足のいく仕上がりになりました!
    また利用させていただきたいです!

【綺麗に伸ばしていきたい方】カット+ダメージ補修トリートメント \6400

ゆめ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

またいつでもお待ちしております!

吉村

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:09:35.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、丁度良い感じになりました。

【ふんわり動きを♪ケア付き♪】パーマ+カット+3STEPトリートメント \10200

ゆうた様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

前回よりも少し強めのパーマいい感じでしたね!気に入って頂き嬉しいです。

ロベック本山 馬渕

• MYさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 19:59:08.0

カットもトリートメントも丁寧にして頂きました。
    ヘアアイロンの使い方や色々アドバイスをもらい嬉しかったです。
    これからも通いたいと思います。

MY様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。

ボブ、とっても可愛かったです♪長かった時よりも伸びてくると気になりやすくはなると思いますのでまたお任せ下さい(^^)

ロベック本山 馬渕

• めーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 01:12:38.0

バッサリとカットしてショートにしたいという曖昧なイメージしかなかったんですが、色々相談に乗っていただけてイメージ通りのカットをしていただけてよかったです。
    後、7、8月限定なのかな?冷んやりと通常のシャンプーが選べたので冷んやりのシャンプーを選ばせてもらったんですが、想像以上の冷んやり度で最高でした!

【迷ったらこちらをお選び下さい♪】カット+フルカラー  \8700

めーさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイルお気に入り頂けて良かったです!

また切りたくなったら是非お待ちしております。

口コミありがとうございました。

吉村

• うだやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 15:51:53.0

初めて来店させてもらいました。
    見せた写真の通りに丁寧にカットしてもらいとても満足しました。
    シャンプーやマッサージもとても丁寧で気持ち良かったです。
    またカットしてもらいたいなと思いました。

【メンズ人気No.1】カット+炭酸クレンジング+眉カット \4800

うだやん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてよかったです!!

またお時間ありましたらいらしてください。

吉村

• t.e.さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 19:08:01.0

初めての来店だったが、接客も丁寧でサービスの質もとても高く、満足できる仕上がりにしてもらえた。また通いたいと思う。

【セットが楽になる♪】パーマ+カット \8600

t.e.様

先日はお友達のご紹介で来店して下さり、ありがとうございました(^^)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

久し振りのパーマはその後調子いかがでしょうか?やりにくいところなどあれば、また次回教えてください!

ロベック本山 馬渕

• トトちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-08 16:28:39.0

丁寧に接客して頂いて嬉しかったです。会話が苦手なのを把握していてくださったので居心地がよかったです。また施術を受けたいです。

【2回目限定】ALL MENU 20%OFF

トト 様

気に入って頂けて良かったです(^^)

口コミ書いていただきありがとうございました♪

ロベック本山

• いずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:17:05.0

カラーの色を決めていなくて、迷っていましたが、
    納得するまで提案してくださいました。
    元々の自分の髪色に対して仕上がりがどうなるか正直不安でしたが、
    すごくいい感じの色に仕上がりました!(^^)
    カットも、私の多い要望に対しても丁寧に応えて仕上げてくださり、とても満足しています!(^^)

【人気No3】プレミアムイルミナカラー+カット+トリートメント\11200

いずみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

満足して頂けてとても嬉しいです!

次回も不安などありましたらまた一緒に解決していきましょう!

吉村

• すっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 19:49:01.0

自分に合う髪型を詳しく説明しながら教えて下さってとても参考になりました^o^
    仕上がりもすごく気に入ってます!教えてくださった髪のお手入れの仕方もつづけます(^○^)

【川路指名約40%OFF】【女性限定】カット+3stepトリートメント 7370→4400

すっちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

気にいって頂きよかったです!
    また分からないことなどあれば、何でも相談してください♪

口コミ書いていただきありがとうございました

ロベック本山

• あそぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 20:24:13.0

イルミナカラーとカットをしていただきました。

どんなカラーが似合うか一緒に考えていただきました。自分では考えていなかった色だったのですが、自分にとても似合う色だったのでとても満足でした!

2時30分の施術だったのですが、2時間程度で終わったので凄くありがたかったです。

とても楽しく会話していただきありがとうございました。また利用したいと思います。

あそぱ 様

満足して頂き良かったです(^^)

ロベック本山

• ボさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 19:31:39.0

カットとトリートメントをお願いしました。私の細かすぎるこだわりにも丁寧に応えてくださったり、なりたいイメージに近づくために提案をしてくださいました。またとてもたくさんお話をすることができて嬉しかったです!

ボ 様

喜んで頂き嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

口コミ書いていただきありがとうございました(^^)

ロベック本山

• sagntさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 09:48:27.0

シャンプーもトリートメントもカットも、とても丁寧にしていただきました。細かい依頼はしなかったのですが、似合うようにちょうど良く仕上げてもらえました。
    トリートメントの効果も感じています。
    店内はシンプルなインテリアで落ち着いた雰囲気です。
    タブレット端末で雑誌を読めるのも良かったです。

sagnt 様

仕上がり気に入って頂きよかったです(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております、口コミ書いていただきありがとうございました!

ロベック本山

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 23:08:49.0

どんな風にしたいか曖昧なまま行きましたが
    いい感じに仕上げてくださいました。
    髪もサラサラになりました◎

しょこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後スタイルはいかがでしょうか。

またいつでも相談してください。

吉村

• クラミツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 18:28:31.0

丁寧な接客が良かったです!

クラミツ様

吉村

• furufuru193さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 23:23:51.0

高校生の娘をお願いしましたが、若くて可愛いスタイリストさんで、リラックスして切ってもらえて喜んでおりました。ありがとうございました。

furufuru193様

口コミ頂きましてありがとうございます。

こちらこそ、たくさんお話出来て楽しかったです^ ^
    勉強の忙しい中足を運んで下さりありがとうございました。

またお待ちしております!
    今後ともロベック本山を宜しくお願い致します!

川路

• syoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 01:26:24.0

丁寧なカットと居心地のよい接客でリラックスして時間を過ごせました。ありがとうございます。

【メンズ人気No.2】 カット \4000

syo様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます!

またこちらで髪を切る際は是非お待ちしております♪

ロベック本山 馬渕

• 油淋鶏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 17:36:32.0

前髪や横の触角などの仕上がりについて、相談に乗っていただきありがとうございました!
    理想通りで満足です!

【うねらない前髪に】【ポイントストレート】前髪縮毛矯正+カット \6800

油淋鶏様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

初めての前髪ストレートの調子はその後いかがでしょうか?
    扱いやすくなりそのまま伸ばしていけるといいですね♪

ロベック本山 馬渕

• たんしょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 16:18:40.0

予約時に事前になりたいイメージのすり合わせや、相談事を共有出来るのがすごく有り難かったです。
    当日は相談事項をふまえた上で、アドバイスを頂きながら進めていただきました。
    仕上がりはもちろんのことながら、髪色に合うアイシャドウの色味等も伺えたり、髪の巻き方も教えていただけたりとこれからのことも想定しやすく、大変満足しております。
    夏限定のシャンプーもとってもスッキリして気持ち良かったです!ありがとうございました!

たんしょこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです!

お悩みなどありましたら何時でも訪ねてください。

吉村

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 14:35:38.0

初めて行かせていただきましたが、雰囲気が良く居心地の良い空間でした。希望通りの色に染めていただき、また顔周りの毛もいい感じにカットしていただきました。とても満足です。ありがとうございました。

めい様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

満足して頂きうれしいです!成人式まで綺麗に伸ばしていきましょう♪

ロベック本山 馬渕

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 21:39:00.0

雰囲気がよく、とても居心地良かったです。
    要望をたくさん聞いてくださって、理想の髪型にしてくださいました。

かなこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

リラックスして過ごして頂けたようでよかったです!

ロベック本山 馬渕

• ycさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:20:54.0

カラーが凄く綺麗に入って大変満足です!
    他の美容室ではアッシュ系でお願いすると暗くなりすぎることが多かったのですが、相談したところ、明るすぎず暗すぎずちょうど良いカラーにしていただきました!トップや毛先で少しカラーの配合を変えたり工夫してくださったみたいでムラもありません。またお願いしたいと思います!

【透明感!】イルミナカラー+カット+ハイダメージケアトリートメント\12000

yc様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

カラー気に入って頂きうれしいです!透明感があって可愛い色に染まりましたね♪

また色落ちした感じどうだったかも考慮して次回もお任せ下さい(^^)

ロベック本山 馬渕

• たえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:02:21.0

今回初めて利用させてもらいました。久しぶりにこんな長くカットしましたが出来上がり満足です!ありがとうございました。

たえ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

出来上がり満足して頂けて何よりです!

口コミ書いていただきありがとうございます!

吉村

• かまおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 19:33:11.0

トリートメントやシャンプーを丁寧にしていただいて、とてもリラックスできました。
    髪型もノープランでしたが、親身に一緒に考えてくださったので心地よかったです。ありがとうございました!

かまお様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きましてありがとうございます。

リラックス出来たとの事で、とても嬉しく思います。
    ヘアスタイルも一緒に決めることが出来て良かったです!
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

またお待ちしております。ありがとうございました。

川路

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:21:33.0

細かいところまで話を聞いてくれてやってくれたので自分が思っていたことを全部伝えれました!ありがとうございました!!

【顔周りにポイントで】【デザインカラー】イヤリングカラー+カット \12400

りな様

こちらこそたくさんの質問に答えていただけたのでありがたかったです♪
    前回よりもすこし攻めたインナーカラーはいかがでしたでしょうか?オレンジがとっても可愛かったです(^^)

また次回何色にしようか楽しみですね♪

口コミ書いていただきありがとうございました

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ロベック本山 馬渕

• ぐっさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:24:57.0

今日はありがとうございました!
    要望通り仕上げて頂き満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

ぐっさん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

また来て頂けるというお言葉嬉しく思います!

口コミありがとうございました。

吉村

• こっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 09:02:58.0

シンプルなスッキリとした店内で、静かに施術を受けられました。ワンコインでヘッドスパを追加できると言うことで貼り紙があったので、追加してもらいました。営業がないところも、過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【2回目限定】ALL MENU 20%OFF

こっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

落ち着いてお過ごし頂けたようでよかったです。ヘアスタイルの調子はその後いかがでしょうか?
    またやりにくいところなどあれば、教えてください♪

ロベック本山 馬渕

ロベック モトヤマ(Lobec MOTOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー