3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ロベック モトヤマ(Lobec MOTOYAMA)  >

Lobec MOTOYAMA【ロベック】

ロベック モトヤマ

• 愛知県名古屋市千種区猫洞通4-30-6
  • 地下鉄東山線本山駅2番出口 北へ徒歩7分
  • ぐっさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:24:57.0

今日はありがとうございました!
    要望通り仕上げて頂き満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

【メンズ人気No.1】カット+炭酸クレンジング+眉カット \4800

ぐっさん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

また来て頂けるというお言葉嬉しく思います!

口コミありがとうございました。

吉村

• こっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 09:02:58.0

シンプルなスッキリとした店内で、静かに施術を受けられました。ワンコインでヘッドスパを追加できると言うことで貼り紙があったので、追加してもらいました。営業がないところも、過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【2回目限定】ALL MENU 20%OFF

こっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

落ち着いてお過ごし頂けたようでよかったです。ヘアスタイルの調子はその後いかがでしょうか?
    またやりにくいところなどあれば、教えてください♪

口コミ書いていただきありがとうございました!

ロベック本山 馬渕

• コニタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:31:42.0

レセプション、高い天井、施術エリア、全ての空間にゆとりがあり、とっても落ち着いた気持ちで利用できました。
    お客様は途切れることなく続いていましたが、バタバタした感じはなく、手を抜かないで丁寧に対応してもらえました。ありがとうございます。

【頭皮に優しく染めたい方】【ヘアマニキュア】ヘアマニキュア+カット\8700

コニタ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

おほめのお言葉ありがとうございます!!

これからも店内を清潔に保ち過ごしやすいサロンを追求して参ります・

また全力で取り組ませて頂きますのでお時間がありましたらお待ちしております!

吉村

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 19:36:23.0

丁寧に話を聞いてもらい、希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。次回は縮毛矯正をお願いする予定です。

【白髪染めも♪ツヤ髪に♪】イノアカラー+カット \9900

ひとみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がり気に入って頂き良かったです!
    初めてのイノアカラーはいかがでしたでしょうか?また感想をお聞かせください♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!縮毛矯正で扱いやすくしましょう!

ロベック本山 馬渕

• ぷぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 00:32:27.0

丁寧にカラー、カットしてくださって、大変満足です。髪の悩みについてもいろいろな提案をしてくれました。ありがとうございました!

【川路指名約50%OFF】【女性限定】カット+イルミナカラーコース12760→6000

ぷぅ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます。

ご満足頂けたとのお言葉、とても嬉しく思います!
    カラーもとても似合っておられました^ ^
    その後、色落ちの早さなどはいかがでしょうか?

また何かございましたら、ご来店の際に何なりとお聞かせ下さい。
    お待ちしております。ありがとうございました!

川路

• なかつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 00:57:40.0

初めてのパーマでした。
    濡れている時はいい感じかな?と思っていましたが乾かすとモサッとした仕上がりで自分にはパーマは似合わないんだと思いました。
    ただ横の毛がチリチリになっちゃいましたね~。と軽く言われたのはショックです。アイロンをして~など対策は教えてもらいましたが施術前に何も言われなかったので説明不足を感じます。また、家に帰って確認をしたら前髪に折れ目があり地毛より凄いうねりがありました。お店の雰囲気や接客はいいとは思いますがリピートはないです。

【頭皮ケア付き♪】パーマ+カット+炭酸クレンジング ¥9000

なかつ様

パーマの仕上がりについての説明足らずでご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    途中の発言も不快な思いをさせてしまい反省しております、申し訳ございません。

前髪については前回かけられた縮毛矯正と重なってしまった部分がうねりの原因かと思われます。
    こちらも私の説明不足でお伝えできておらず申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。今後そのようなことがないよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

ロベック本山 馬渕

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:19:18.0

初めて伺いました。10数年ぶりにカラーがしたくて知識ゼロの私に丁寧にカウンセリングしてくださりました。赤みを出したくない、前髪は短い方がいい、エレガントな仕上がりにしたいとフワッとした注文に答えてくださり感謝です。また伺いたいと思います。

【透明感たっぷり♪】イルミナカラー+カット \9500

あゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

久し振りのカラー気に入って頂けて良かったです!軽くみえるカラーでお似合いでした♪またカラー是非続けていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ロベック本山 馬渕

• ともきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 18:21:04.0

初めての来店で戸惑っていたこともあり、上手くイメージを言葉にできなかったですが、読み取って頂いてイメージ通りの仕上がりでした。

施術中もたくさん話しかけてくれて、リラックスできました。ありがとうございました。

ともき様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

リラックスして過ごして頂けたようでよかったです!仕上がりも気に入って頂き嬉しいです♪

ロベック本山 馬渕

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 08:01:21.0

こちらの要望通りに仕上げていただき、とても満足してます。駐車場もたくさんあって、通いやすいので、予約取れたらまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、パーマ

aya様

一か月がたちスタイルはいかがでしょうか。

またお悩みなどありましたら相談してください!

口コミありがとうございました。

吉村

• おべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 08:03:20.0

梅雨どきで広がりが気になったため、まとまる髪型にしていただきました!気になっていた表面のアホ毛、広がりを抑えていただき満足です!教えていただいたケア方法で手入れします!

【川路指名約50%OFF】【女性限定】カット+3stepトリートメント 7370→3400

おべ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイルご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^
    その後、上手くブロー出来ていますでしょうか??
    湿気の多い季節が終わりましたら、また違うヘアスタイルにも
    挑戦して頂けたらと思います♪

川路

• andyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:52:51.0

初めてのお店で不安でしたが、
    ちょうどいい長さとスタイルにしていただき、
    気に入っています。
    とても満足です。
    男性客が多かったですが、
    駐車場もあるので通いやすいと思います。
    ありがとうございました^_^

【人気No2】【白髪にも】イノアカラー+カット+3STEPトリートメント\10900

andy様

スタイルお気に入り頂けて嬉しいです(^^)

またお悩みなどありましたら教えてください。

口コミありがとうございました!!

吉村

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 20:51:07.0

こちらの要望をきちんときいていただいて丁寧にかっしていただきました。シャンプーも時間かけて、しっかり洗ってくれて丁寧でした。ありがとうございます。

yuu様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きまして、ありがとうございます。

ご要望を詳しくお話頂き、ありがとうございました^ ^
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またご来店の際には、何なりと仰って下さい。

川路

• わた子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 10:17:45.0

初めて伺いましたが、接客もカット等も丁寧でした。
    要望もしっかり聞いていただけて満足です。

わた子様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミも頂きありがとうございます。

ご満足頂けたとのことで、とても嬉しく思います。
    お忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    また落ち着いた際には、ご来店お待ちしておりますね^ ^

川路

• ナカイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 04:20:35.0

初めての来店でしたがとても丁寧にご対応いただきました。お店の雰囲気も良くゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。また来ようと思います。

ナカイ様

リラックスして過ごして頂けたようでよかったです(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ロベック本山 馬渕

• ナオコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 20:01:23.0

白髪がおおいので別の白髪の染まりの良いメニューに変更しました。とても感じの良い接客でした。またお願いします。

【迷ったらこちらをお選び下さい♪】カット+フルカラー  \8200

ナオコ様

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!

イノアカラーにメニューを変更しカラーさせて頂きました、その後調子はいかがでしょうか?
    良ければ次回もう少し明るめにもできそうですのでまたお任せください(^^)

ロベック本山 馬渕

• maimaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 19:20:06.0

初めて来店しました。
    美容院自体が2年ぶりで、髪型もどのようにしたらいいのか分かりませんでしたが、色々提案していただき大変満足しております。
    店内の雰囲気も良かったです。

【朝起きてまとまる♪】 カット+3STEPトリートメント  \5200

maimai様

久し振りの美容院でお任せいただき、満足して頂き嬉しいです(^^)

ショートボブの髪型がとってもお似合いでした♪

クリームトリートメントとワックスを使ったヘアセットは上手くいってますでしょうか?
    また感想をお聞かせください(^^)

ロベック本山 馬渕

• LAVIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 10:14:21.0

初来店でした。
    始めにカラーの色についてもしっかり相談に乗ってくださり、素敵な色になりました。
    イノアカラーはオイルが60%もはいっているそうでしっとりしました。気になっていた白髪も綺麗に染まり、トリートメントの効果もあって艶がでて柔らかくなりました。
    癒しの時間でした。
    次はリタッチでお願いしたいと思います。

LAVI様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

イノアカラーお気に入り頂けて嬉しく思います!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

吉村

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 17:55:16.0

期間限定で安い値段でカラーカットできたことは学生の私からすると本当に嬉しかったです。カットもカラーも申し分ありません。

あやちゃん様

また口コミも頂きましてありがとうございます。

カットとカラー、ご満足頂けたようで良かったです。
    またご来店の際には、ヘアスタイルのその後の調子など何なりとお聞かせ下さい^ ^

川路

• しいたけさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 16:08:49.0

いつも行きつけの美容院へ行っていたので、心苦しいながらも自分がいいなも思う髪色に染まることがなかったので勇気を出してお願いしました。
    透け感のあるとてもいい色に染まりましたし、静かに過ごしたかったので非常にゆっくりすることが出来ました。
    とても良かったです!
    カラーは是非今後もお願いしたいと思います。

しいたけさん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミも頂きましてありがとうございます。

カラー気に入って頂けたようで嬉しいです!
    ご要望を詳しくお話頂き、ありがとうございました。
    また、ゆっくりすることが出来たとのお言葉もとても嬉しく思います。

また色持ちなど、何なりとお聞かせ下さい。

川路

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 21:09:11.0

初めて来店させていただいて、本当に良く仕上げてもらいました!ありがとうございました!また行きたいなと思います!

なほ様

また口コミも頂きましてありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで、とても嬉しいです!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    またご来店の際には色々お聞かせ下さい^ ^

川路

• Thutmoseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 07:14:21.0

初めてお伺いしました。
    スムーズに対応、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    店内は落ち着いており、私にとっては過ごしやすい時間でした。
    仕上がりもとても満足でき、また来店したいと思っています。

【白髪染めもお洒落に♪】ハイライト+カット+トリートメント\15000

Thutmose様

リラックスして過ごして頂けたようでよかったです(^^)
    綺麗なグレイヘアを目指して一緒に頑張りましょう♪

口コミ書いていただきありがとうございます♪

ロベック本山 馬渕

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 00:05:19.0

すごく親切で可愛い方です!
    切る前にちゃんと相談乗ってくれましたし、切った後も丁寧に巻いてくれて、自分がするときのコツもすごく丁寧に教えてくれました。
    髪切って気分転換ができて嬉しかったです。
    髪形が似合ってるって友達に言われました!

りん様

また口コミも頂きましてありがとうございます。

気分転換が出来たとの事で、私もとても嬉しいです!
    お友達からのお言葉も嬉しいですね^ ^
    その後、スタイリングは上手く出来ていますでしょうか?
    分からない事等ありましたら、また何なりと仰って下さい。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

川路

• ナナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 22:47:30.0

私の髪の毛の状態を確認してから施術に入ってもらったので、非常に満足した仕上がりになりました!
    また利用したいです。ありがとうございました。

【綺麗に伸ばしていきたい方】カット+ダメージ補修トリートメント \6400

ナナミ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!!

満足して頂けて嬉しく思います!

吉村

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-25 22:35:40.0

綺麗な髪色で大満足しています^^
    シャンプー中気持ちよくて寝ていましたが、その後にマッサージもあってびっくりしました^^
    巻いてもらって特典もいただき、コスパ良すぎでした。

ドリンクにラップしてくださったり、終始丁寧で、会話も楽しくて、居心地よかったです。ありがとうございました!また行きます^^

ひーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミも頂きまして、ありがとうございます。

髪色、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    似合っておられました^ ^
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです♪

またいつでもお待ちしております!

川路

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 19:53:46.0

初めて行きましたが要望も聞いてもらえて話しやすくてよかったです。また行こうと思います。

かよ様

話しやすい雰囲気づくりを心掛けておりますのでそう言って頂き嬉しいです(^^)

コテ巻き可愛かったです♪是非お家でもやってみてください♪

口コミ書いていただきありがとうございます。

ロベック本山 馬渕

• みちおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 16:51:29.0

理想の髪型にしていただきました。ありがとうございました。

みちお様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きましてありがとうございます!

理想の髪型になったとのことで、とても嬉しく思います^ ^
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何なりとお聞かせ下さい。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

川路

• みさみささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-16 07:41:23.0

初めて来店しましたがとても雰囲気の良い美容室でした。
    シャンプーがとても上手で途中寝てしまうこともありました。
    次回はカットもお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました^^

【カットなしのコースです♪】カラー+3STEPトリートメント+ブロー \8900

みさみさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

雰囲気お気に入り頂けて光栄です!!

またお待ちしております。

吉村

ロベック モトヤマ(Lobec MOTOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー