3. 北信越トップ  >

con affetto【アフェット】

アフェット

• 新潟県新潟市中央区上近江2‐1‐35
  • 笹出線沿い・近江眼科 近江皮膚科様隣り
  • Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:39:32.0

初めてのカラーでしたが相談に乗っていただいて期待以上にキレイに染めてもらいました!大満足です!ありがとうございました。

N様

嬉しいコメントありがとうございます!

初カラーはドキドキしたと思いますが、気に入っていただけて良かったです^^
    春らしく柔らかいカラーになったので、よりオシャレ感もUPしましたね!

これからの髪のケアや次回のカラーも一緒に考えられることにワクワク♪
    退色した後の経過も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-04 12:24:21.0

今回は、カラーをしてもらいました。キレイな仕上がりでサラサラになってよかったです。また次回もよろしくお願いします。

こま様

元々の髪質も良いので助かっております。

スタイリスト 松井吏恵

• まおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:59:50.0

日頃の疲れが取れて、毎回癒されます。髪もツヤツヤになり感謝です。

まお様

先日はご来店ありがとうございます!

日々の癒しタイムにアフェットをお選びいただきありがとうございます。
    ヘッドスパを継続することで、髪の毛も元気に美しくなっていきますよね♪

スタイリスト 羽田愉吏

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:51:04.0

髪のクセや私の好みを全て理解してくださっていて、いつも思い通りの仕上がりです。
    お喋りするのも楽しみです。

mi様

こちらもいつも楽しみにしております。
    また梅雨の頃にお待ちしております。

スタイリスト 松井吏恵

• tkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:02:08.0

いい感じにしてもらいました。またお願いします。

tk様

いい感じとのことでよかったです!

[投稿日] 2024-02-21 17:52:31.0

いつも中学生の息子のカットをしてもらっています。久しぶりのカットでさっぱりしました。爽やかな感じの仕上がりでとても気に入っています。また、次回もよろしくお願いします。

こま様

いつも口コミありがとうございます!

だいぶ伸びていらしたのでスッキリいかせていただきました!
    こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします!

スタイリスト 永井健二

• kyouuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:10:36.0

久しぶりに違うスタイルにしてみてよかったです!
    まだスタイリングに時間はかかりますが、教えていただいたポイントを思い出しながら頑張ってます。

kyouuu様

口コミありがとうございます。
    ぜひ色々思い出して、素敵なスタイルを維持していってください!!

スタイリスト 太田透乃

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 12:53:32.0

毎月、お世話になってます。
    店内も落ち着いた雰囲気ながらも明るさもあり、施術によって雰囲気の違うお部屋に移動するのですが、どのお部屋も落ち着きます。  店員さんの対応もとても丁寧で恐縮してしまうくらい。  髪の悩みの相談やアドバイスもしてもらえて とてもありがたいです。  季節の飲み物も美味しかったです。 またお邪魔します!

なお様

素敵なコメントありがとうございます♪とても嬉しいです!

アフェットは、非日常感を少しでも体感していただけるよう色々こだわっておりますので、喜んでいただけて大変光栄です!

なお様も髪のケアをしっかりされているので、キレイなツヤ髪の継続、一緒に頑張りましょうね(^^)

季節のお飲み物は、その時期によって変わるので、それもまたお楽しみの1つとして待っててください。
    またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 倉俣珠妃

• ほしぴーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 17:51:54.0

スタッフさん、お店の雰囲気はとてもよく、お気に入りのお店です。まゆカットもしてもらえるので、本当に助かっています。
    これからも通います。

ほしぴー様

口コミのご投稿ありがとうございます!

これからもお気に入りのお店であるために頑張ります!

スタイリスト 永井健二

• あちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:34:13.0

トリートメントだけだったのですが、今回も丁寧にやって下さりありがとうございました。マッサージしていただいてから体が軽くなった気がします。
    仕上げもすごく可愛くして下さり大満足です。(韓国っぽいの好きなので嬉しかったです)
    どのスタッフさんも穏やかで丁寧に接してくださるので居心地がいいです。また癒やされたくなったら伺いたいです。

【1分で実感☆ケラスターゼ】 K ウォータートリートメント ¥1980

あちゃ様

嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスできたみたいで良かったです。
    最高のおもてなしを提供できるように、日々精進致します。

またお待ちしております!

スタイリスト 太田透乃

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:31:10.0

清潔感のある美容室です。カットとトリートメントを施行していただきました。冬の乾燥で痛んでいた髪を整えてもらえてよかったです。

あ様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    髪の毛に潤いが戻ってキレイになりましたね。

またこちらにいらっしゃる時にぜひお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

スタイリスト 阿部友美

• Shima1312さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:04:59.0

急遽予約して行きました。
    担当についてくださった方は丁寧に話を聞いてくださり、優しい笑顔で話しやすい雰囲気を作ってもらえました。
    こちらが時間的な制限をかけてしまった中で、できる限りのサービスをしてくださり、感謝です。
    ヘッドスパもやってみましたが、夢心地でした。椅子がちょっと腰が疲れてしまう感じでしたが、結果的なスタイルにも大変満足でした!

【選べるヘッドスパ】 カット+ヘッドスパ \8910~

Shima1312様

口コミありがとうございます!
    ご多忙の中でのご来店、心より感謝いたします。

色んな髪型をやっていらっしゃるとのことでしたので
    色々迷わせてしまいましたが、似合わせプラスお好みにそえるように頑張りました!

パーマもとってもいい感じでしたし
    スタイリングも楽になっていたら嬉しいです。

是非またのご予約お待ちしております♪

スタイリスト 倉俣珠妃

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 04:23:46.0

今回もカット、カラーともに最高の仕上がりで大満足です。カラーはいつもより暗めに仕上げてもらいました。色味がとても綺麗で気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

こま様

こちらこそいつもありがとうございます。
    色々とお忙しそうですが、またお会いできることを楽しみにしております。

ありがとうございます!!お待ちしております!!

スタイリスト 松井吏恵

• 60ナイロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:07:40.0

今回も急に予約させていただきました。
    雰囲気とかは良いのはいつものことですが、急な予約でもアドバイスを色々いただけるのは、ありがたいです。

またしばらく来れないかと思いますが、スタイル維持に努めます。率直な意見も参考にいたします。

60ナイロン様

いつもご予約ありがとうございます!

普段のお手入れが少しでも楽になれればと思い、一生懸命させていただいております。
    多忙の中、いつも来ていただいて本当にありがとうございます。

お悩みが増えてくるのも共感できるとこなので
    親身になってお話を聞いていただけて嬉しいです。

また、感想教えていただきたいです。
    ご来店お待ちいたしております♪

スタイリスト 倉俣珠妃

• いたちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 23:11:21.0

ヘッドスパをしていただきました。初めて行くお店だったので緊張してたんですが、担当してくださったかたも受付のかたも皆さんとても対応がよく本当に素敵なお店でした。細かな気配りとか本当すごいです。ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました。ヘッドスパの前後にマイクロスコープで頭皮を確認してくれるのも良かったです。頭皮がツヤツヤになったのがよくわかりました。そしてマイクロナイザーでエッセンスを頭皮の内部まで浸透させてくれるのもすごいですね!頭皮にぐんぐん栄養が入っていく感じがしました。
    今回は誕生日で自分へのご褒美で行きましたが、本当に贅沢な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。最高に癒されました。またよろしくお願いいたします。

【選べるヘッドスパ】 初めてのお客様 ヘッドスパALL10%OFF!

[施術メニュー] ヘッドスパ

いたちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉、たくさんありがとうございます。
    アフェットの接客や技術をお褒めいただけてとても嬉しいです!

ヘッドスパの前後のマイクロスコープで頭皮を見ると、よりスパの後、頭皮が元気になっているのが実感できますよね。

日頃のご褒美にアフェットのヘッドスパをお選びいただき、ありがとうございます。
    “最高に癒されました”が最高に嬉しいです!

スタイリスト 羽田愉吏

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:31:49.0

初めてクチコミします!いつも書こう書こうと思うんだけど、忘れてしまってて書けなくてごめんなさい!

最後に鏡で自分を見せてくれる時に、いつもニヤニヤしてしまうほど仕上がりが毎回気に入っています!

アシスタントの時から気遣いがすごくて、スタイリストさんになってからも気遣いがすごすぎる人です!
    少し昔ですが、花粉症で鼻がつらかった時に何も言わずにティッシュとゴミ入れを持って来てくれた時は感動しました!

髪の悩みもめちゃくちゃアドバイスしてくれたり、スタイリングの仕方とかも丁寧に教えてくださいます!

仕上がりにニヤニヤしてしまうほど、技術があります!
    毎回、車に戻ってからやっぱり上手いな~と自分を見てしまいます(笑)
    シャンプーも今までにあった美容師さんの中で1番合います!
    気付くと寝てしまってるので、めちゃくちゃもったいないって思っちゃいます!毎日シャンプーしてもらいたいくらい上手です!

シャンプー後のマッサージも1番上手いです!
    お店やれちゃうくらい最高です!他の人に変わっちゃうとちょっとガッカリしてしまうくらい1番上手いです!

これからもよろしくお願い致します!

【メンズ】 カット+フレイマンスパ \6820

たかひろ様

初めての口コミありがとうございます!

アシスタントの時から私の成長を見守っていただき嬉しい限りです!
    毎回いいリアクションをしていただけるのも頑張れる糧になってます!

今後ももっと満足していただけるよう精進してまいります。

こちらこそよろしくお願いいたします。

スタイリスト 倉俣珠妃

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:57:25.0

はじめて行ったんですけど、説明も丁寧でまた行きたい気分にさせてくれたので良かったです!仕上がりも大満足です。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

【メンズ】 カット+頭皮診断付きヘッドスパ \9900

ヨッシー様

カットもヘッドスパも気に入っていただけて何よりです!

ぜひまた担当させてください。
    お待ちしております!

スタイリスト 佐藤まい子

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:48:47.0

担当スタイリストさん、いつもご対応いただき、ありがとうございます
    リフレッシュできることのを楽しみに通っています
    いろいろ気づいて提案していただき感謝しています

店先のガーデニングもステキですよね
    今回、面白い形にカットされた庭木を見て、お店の方がキレイにカットしたのかなあ?と、眺めてしまいました(笑)

本年も、よろしくお願いいたします

たけ様

こちらこそいつも楽しくお話させていただいております。
    口コミもありがとうございます!

店の庭木は全てオーナーが手入れをしています。
    キレイな三角錐ですよね。(笑)
    お褒めいただき嬉しいです(^^)

こちらこそ本年もどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト 若井美樹

• いっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:41:27.0

いつも希望以上のスタイルにしてくださり、ありがとうございました。
    久しぶりでしたが、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    寒いのでやや長めのリクエストでしたが、暖かくなったらまたショートカットお願いします。

【1分で実感☆ケラスターゼ】 カット+Kウォータートリートメント ¥7480

いっしー様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

寒い冬が終わったらまたいつものように短めなステキなショートヘアに戻しましょう!!

いつも口コミもありがとうございます。

スタイリスト 阿部友美

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:02:49.0

いつも親身に相談に乗ってくれて、仕上がりも満足です♪

かおちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)!!

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    また気分転換にほんのりイメチェンしましょう♪♪

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

またお待ちしております!!

スタイリスト 大野結子

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:21:49.0

状態に合わせてヘッドスパをしていただくようになってからとても調子いいです。疲れも取れますし、リフトアップもしているように感じます。いつもありがとうございます。

まお様

その時々で状態も変わるので、その時合ったものを使わせていただいてます!
    いつもお任せいただいてありがとうございます!
    スパのマッサージとトリートメントで頭皮がふっくらするとリフトアップ効果も得られますよね♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 羽田愉吏

• 福ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 11:43:39.0

毎回、素敵にしていただき有り難うございます。
    白髪もカラーの回を重ねる度に変化していくとの事で髪が伸びた時の憂鬱な気持ちが減るのかなぁ?と。
    スタイリングも整い易くて今回も大満足です。
    今年もよろしくお願いします。

福ちゃん様

色味は同じく、明るさをあげて、
    根元とのなじみ方、色の出方がよりキレイになってきているので
    伸びた時の憂鬱な気持ちが和らぐと思います!

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 永井健二

• nさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 23:36:04.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは疲れがとれて、カットは長めで思ったような髪型になったので良かったです。   またよろしくお願いします!

n様

カットはほど良い長さでちょうど良さそうですよね!
    スパも日頃のお疲れがとれたようで、良かったです!
    またリフレッシュしにいらしてくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイリスト 羽田愉吏

• たかまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:19:38.0

10年振りくらいにバッサリとカットしてもらいスッキリしました。スタイルもカラーもとても気に入ってます。ありがとうございました。段々と短くしていきそうな気がしてます。

たかま様

いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます。

バッサリすぎてかなり勇気がいったと思いますが
    軽やかでとってもステキでした。
    かっこよくショートヘアもいいかもしれませんね!!

スタイリスト 阿部友美

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:06:38.0

日常の生活から解放されて贅沢な気持ちになります。快適で心地良く、疲れも取れてスッキリします。いつもありがとうございます。

まお様

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回も施術後のスッキリとしたお姿を拝見して、嬉しい気持ちになりました!
    また次回も日々のお疲れを癒しにいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 羽田愉吏

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 18:18:20.0

希望通りの髪型にしてくださるので大変満足しております!
    今回は前髪カットをしてもらったのですが、気に入りすぎています...!! 凄いです...!

A様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

今のヘアスタイル、A様にとても似合っていてステキです。
    また前髪カットにいらしてください。

お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 08:57:09.0

今回もカットとカラーをしてもらいました。担当スタイリストさんとアシスタントさんといろんな話をしてリラックスした時間を過ごすことができました。今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

こま様

こちらこそ今年一年たくさんお会いできて嬉しかったです。
    今年も明るい風をありがとうございました。
    来年もお待ちしてまーす

スタイリスト 松井吏恵

• tkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:27:04.0

ベリーショートにしてもらい、さっぱりしました。

tk様

いつもご来店いただきありがとうございます!

かなりさっぱり切らせていただきました!
    良い気分転換になりますね!

またお待ちしておりますね!

スタイリスト 羽田愉吏

• たくたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:00:37.0

大変満足できました!

【メンズ】 カット \4950

たくたろう様

嬉しい口コミをありがとうございます!

満足していただけてよかったです(^^)
    さらにご満足いただけるよう、腕を磨いてまいります!

スタイリスト 佐藤まい子

• フィオーレさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:18:39.0

リピートさしてもらってます。
    バサバサで頭皮も乾燥してましたが、おすすめシャンプーでスッキリしました。
    いつも丁寧なカウンセリングでカット前の時間も楽しく過ごせました。
    心配事もどんなことでも気軽に相談できます。
    元気なスタッフさんも◎
    気さくに話しかけてくれます。
    伸びた髪もスッキリして大満足。
    きれいでおしゃれなサロンで気分も上がります。
    よく利用させていただきますが、毎回大満足です。
    人柄もみなさんとても良くて、毎月行くのを楽しみにしています(^^)

フィオーレ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

うれしいお言葉をたくさんありがとうございます。
    フィオーレ様が気軽に楽しくアフェットでの時間を過ごしていただいて、こちらも嬉しくなりました!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

(私には難しくて、ふつうのコメントですみません)

スタイリスト 羽田愉吏

アフェット(con affetto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー