3. 北信越トップ  >

con affetto【アフェット】

アフェット

• 新潟県新潟市中央区上近江2‐1‐35
  • 笹出線沿い・近江眼科 近江皮膚科様隣り
  • 泉さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 18:48:26.0

〈第2回目〉
    今回も素敵なカットありがとうございます。
    さっそく職場の人から、似合ってると言われました。おかげ様で仕事も捗りそうです(^^)
    はじめてカットをお願いしたときもですが、今回も素敵なスタイリストさんにカットをまたお願いしました。
    カットの仕上がりも満足しましたし、接客中の会話も心地良くて、今回も素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    次回もまた素敵なカットと癒しをよろしくお願いします。

泉様

ご来店ありがとうございます!

えーっ!!!それはとても嬉しい限りです♪
    いろいろ考えながらカットさせていただいている甲斐があります!

少しずつ暖かくなってきて、体調も崩しやすい季節だと思うので、体には気を付けてくださいね。
    またお会いするのを楽しみにしております!

お任せください(^^)☆

スタイリスト 倉俣珠妃

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 23:54:31.0

今日2回目の来店でした。
    前回はブルー、今回はパープルにしました。
    店員さんが施術終わった後写真と思い通りの色にならなくてすみません!って謝っていたのですが、本当にそんなことはなくしっかりとした紫で大満足でした! またカラーする時もお願いします。

【相談クーポン】 カラー \6534~

A様

先日はご来店と口コミ投稿をありがとうございました。

心配していました色の感想をお伝えいただきありがとうございます。
    ぜひ次回もヘアカラーさせてください!!
    次回こそは濃さジャストを狙います!!

またお待ちしております。

スタイリスト 阿部友美

• saoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:58:07.0

3ステップのトリートメントもしていただいたので、髪が潤って綺麗になりました。ありがとうございました。

sao様

2STEPと3STEPでは潤い方が全然違いましたね!
    ホームケアも使って潤いキープ頑張ってください(^^)

またよろしくお願いいたします(*^^*)

スタイリスト 若井美樹

• まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 00:17:22.0

仕事終わりにお邪魔するのがほとんどですが、
    いつ行っても落ち着く雰囲気でシャンプーがどなたに
    していただいても気持ち良すぎて疲れが吹っ飛びます!
    マッサージも最高です!
    ドライをする時の悩みを一発で解消してくれる
    アドバイスをくださったり、
    普段の会話からも楽しませていただいてます^ - ^
    またお邪魔します!
    難しい生え方してる私ですが
    これからも髪の毛お願いしますっ!笑

まこと様

その後やりにくいところはないでしょうか?

全員かにシャン、とても嬉しい褒め言葉、ありがとうございます!

ドライも上手に乾かしていただけるようになって良かったです(^^)

私こそいつもお話楽しくさせてもらっています!!

まこと様の髪質を攻略していけるよう、精進して参ります。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^^)

スタイリスト 若井美樹

• カッパードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:31:27.0

久しぶりに来店しましたがとてもいい雰囲気で接客も凄く良かったです。
    髪型以外にも頭皮の乾燥も気にしてくださったり、これからの時期紫外線も強くなってくることなので頭皮への負担を減らす為の対策など色々アドバイスをしてくれたので自分でも気をつけていきたいと思います。
    髪型もスッキリした感じが良く、切る前はなんか熱苦しい感じかあったので良かったです。

【メンズ】 カット+フレイマンスパ \6600

カッパード様

お久しぶりでしたね!ご来店ありがとうございます!!!
    また担当させていただき嬉しく思います♪

個人的にも短い髪型がとってもお似合いだと思っているのでよかったです!

頭皮ケアは1回だけでなく、継続的にしてあげることが重要なので、一緒にケア頑張りましょうね^^

カッパード様、いつも温かいコメントありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

スタイリスト 倉俣珠妃

• いちごみるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:16:05.0

この年齢で可愛い感じを求められても困ったと思いますが、とっても素敵に仕上げていただいて大変満足です。
    職場でも「可愛い」「春らしい」と言ってもらえてイメチェン大成功です。
    カラーやトリートメントのこと丁寧に説明していただきありがとうございました。
    今回おすすめのトリートメントもとっても気持ち良かったです。髪の毛が喜んでる感じがします(*^-^)
    次回はカラーをお願いします。時間があったらヘッドスパもお願いしたいです。

いちごみるく様

先日はご来店と口コミ投稿をありがとうございました。

少し時間がかかりましたがしっかりパーマがかかって良かったです。
    イメチェン大成功嬉しいです。

次回はカラーとヘッドスパでお待ちしております。

スタイリスト 阿部友美

• ほんださんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:42:33.0

はじめてでしたが、お席までの空間が落ち着いたホテルのような雰囲気で、そのあと丁寧なカウンセリングとアドバイスとヘッドスパでしっかりと潤いを入れて頂き、贅沢な時間を過ごすことができました。大変ありがたかったです。

【定番人気*頭皮ケア】 スキャルプケアコース(40分) \6534

[施術メニュー] ヘッドスパ

ほんださん様

口コミのご投稿ありがとうございます!!

喜んでいただけて良かったです♪
    これからも癒しの空間を提供できるように精進してまいります!!

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

スパニスト 中山奈々

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:19:24.0

久しぶりにお店に行くことができました
    髪を流しながらのマッサージが異次元的にリラックスできましたし、小気味良く髪を切っているときはリフレッシュしている感覚を実感できました

たけ様

異次元的に、小気味良く、とセンスのいいお言葉で
    お褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)

お疲れなようでしたので、ゆっくりしていただけたなら幸いです(^^)

またよろしくお願いいたします!

スタイリスト 若井美樹

• ちえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 20:35:32.0

今回もありがとうございました。

前回から期間が空いてしまいましたが、やっぱりココで髪の毛のメンテナンスしてもらうのは絶対必要なことなんだな~と実感しました。
    キンキンだった髪にしっかり色を入れてもらったので、最初は違和感でしたが、いい感じに馴染んできたところで新年度を迎えられました(^^)

次回はヘッドスパのターンですかね♪
    よろしくお願いします。

ちえ様

口コミありがとうございます!

メンテナンスの必要性を実感していただけて嬉しい限りでございます。

ヘッドスパのターン、お待ちしております!
    ヘッドスパのターンでなくてもお待ちしております!

スタイリスト 永井健二

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 21:32:21.0

ざっくりとしたイメージしか伝えませんでしたが、思い通りのカットでとても良かったです!髪の悩みに対するアドバイスも丁寧でわかりやすく説明してくれました。
    道に迷って大幅に遅れてしまいましたが、丁寧な接客をしていただき嬉しかったです。
    子供を連れていきましたが、一緒に過ごせるようにお気遣いをしていただけて安心出来ました。

【3月キャンペーン☆】 初めてのお客様 全メニュー10%OFF!

miyu様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!!

イメージ通りのヘアスタイルで仕上げることができて良かったです!

購入していただいた頭皮の美容液も使い方などご不明な点はございませんか?
    頭皮マッサージも一緒にしていただくと、効果も出てきますので、ぜひ続けてみてください(^^)

またお子様も一緒にぜひご来店ください♪
    お待ちしております!

スタイリスト 大野結子

[投稿日] 2023-04-03 12:36:49.0

今回は、カラーの色味をいつもと違う感じに仕上げてもらいました。カラーの色味を変えるだけで雰囲気が変わるんだな~と実感してます。
    担当スタイリストさんといろんなお話をして前向きな気持ちになりました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

こま様

こちらこそいつも明るい風をありがとうございます。

いつも勉強させていただいております。
    また今回も楽しかったです!!

スタイリスト 松井吏恵

• 2215さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 01:30:25.0

カットとトリートメントの予約で初めて行きました
    ヘアースタイルと白髪ぼかしについて色々お話を聞いてもらいながら思い通りのスタイルにしていただきました
    スタッフの皆さんもとても気持ちのいい対応でまた行きたくなるとてもいいお店でした。

【選べるトリートメント】 カット+トリートメント \6237~

2215様

楽しい時間を過ごさせていただき、
    色々なお話をお聞きできて良かったです。

また是非お待ちしております。

スタイリスト 松井吏恵

• 60ナイロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:21:28.0

定期的に整えていただいております。
    基本的にはお任せスタイルですが、いつも仕上がりは素晴らしいものがあります。
    今日は突発的に予約をしたので、こちらが予約を間違えてしまいましたが、最善の提案をしていただきました。

毎度のことですが、会話にストレスがないというのもリラックスできるポイントだと感じております。

【メンズ】 カット+フレイマンスパ \6600

60ナイロン様

いつもステキなコメントありがとうございます。

今回は少しスッキリめにさせていただきました!
    やはり短髪がお似合いです!

新しく購入していただいたセット剤も使って、スタイリング楽しんでくださいね♪

予約に関しましては、ご希望メニューに沿えず申し訳ございません。。。
    また是非、日頃の疲れを癒しにいらっしゃってください☆

私自身もお話してて楽しい時間を毎度感じております♪
    またお願いいたします(^^)

スタイリスト 倉俣珠妃

• めろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 23:01:10.0

長年お世話になってます!
    私にとって美容院はご褒美タイムなのですが、ここのお店はまさしく私にとってご褒美です。施術含め全てのスタッフさんの対応もとてもよく、気分よく時間を過ごすことができます。席が横並びになっているお店だと隣の人を気にしてしまうのですが(笑)パーテーションみたいなもので区切られているのもいいです。

めろ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ご褒美タイムがこれからも続けていけるよう、勉強していきます!

パーテーションみたいなものでお席を区切ってあるのも
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またお話しましょう!

スタイリスト 永井健二

• なおとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 22:25:31.0

今回初めて利用させていただきました。
    入るまでは少し緊張していましたが、受付で温かく迎えてくださって緊張がほぐれました。
    店内はお洒落な雰囲気でカットスペースが半個室となっているため、リラックスできます。
    担当してくださったスタイリストさんには、ざっくりとした要望しか伝えられなかったのですが、よく話を聞いてくださり、一番良いと思えるヘアスタイルを提案してくれました。カットされている間も自然に話しかけてくださり、とても楽しい時間になりました。初めて挑戦した髪型もとても気に入っています。今回のスタイリストさんが担当してくださって本当によかったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【メンズ】 カット+フレイマンスパ \5940

なおと様

素敵な口コミをありがとうございます!

初めての美容室は緊張しますよね。
    リラックスしていただけて嬉しいです!

今回は聞かせていただいたお悩みと、なおと様の骨格や雰囲気に合わせて、カットはセンターパートにして大人っぽく、髪質はどちらかというと直毛さんなので、ゆるめのパーマをかけて動きを出してみました。
    初めて挑戦するスタイルとのことでしたが、気に入っていただけて嬉しいです!

どのくらい乾かすか、どんなスタイリング剤を使うかでも仕上がりは変わってくるので、次回またご相談ください!

またのご来店心よりをお待ちしております。

スタイリスト 佐藤まい子

• 福ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 13:53:22.0

いつも素敵に仕上げてもらい有り難うございます。
    非日常的な空間で有意義な時間です
    髪型は日に日に外ハネになり、それも自然で良いかな?と。
    たまにミラクルで内マキになったりするので、周りからは、どれだけ美容室ヘ行っているのだ?と思われているみたいです。

福ちゃん様

そして、ミラクルも起こしていただき、ありがたいです。

次回はトップの長さも伸びてさらにバランスがとりやすくなると思います!
    その時の気分を大事にしますが、マッシュの気分でしたらご参考までに!

スタイリスト 永井健二

• tkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:35:46.0

いい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

tk様

先日はご来店ありがとうございます。

今回も大切なご予定前のカットを任せていただきありがとうございます!
    いい感じのスタイルで、当日も楽しんでください!

またお待ちしております♪

スタイリスト 羽田愉吏

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 01:43:43.0

カット、カラーと丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございました。初めての来店になりましたが要望通りに仕上げてもらうことができ、嬉しい限りです。これからもお願いしたいと思うサロンでした。

さゆ様

仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)私も嬉しいです!
    カラーの色味も色々調整できるので、その後の色落ちの具合も次回教えていただき、より可愛く長持ちするようにしていけたらと思います(^^)

またお待ちしております!

スタイリスト 大野結子

• 泉さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 12:37:08.0

新潟市へのはじめて転勤で引越ししてきましたが、とても素敵なスタイリストさんにカットしてもらえました。
    技術もそうですが、接客も心地よくしていただき、髪の相談やセットの仕方も丁寧に教えてもらえました。
    今度はヘッドスパもお願いしたいと思います。
    アフェットの店内も皆様の雰囲気も素敵でしたので、今後も通いたいと思います。

泉様

嬉しいコメントありがとうございます^^

技術をはじめ接客や雰囲気など、ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

初の新潟、衝撃でした!!

これからも日頃の疲れを癒すお手伝いができるよう努力してまいりますので、是非今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 倉俣珠妃

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 08:13:16.0

2ヶ月ぶりでカットして、ヘッドスパしてスタイルも気分もスッキリしました。ありがとうございました。またこれで明日から頑張れます。

ゆうこりん様

2か月でだいぶ伸びていましたね!
    スッキリできて良かったです(^^)

新年度もお忙しそうですが、頑張っていきましょう♪

またゆっくりしにいらしてくださいね(*^^*)

スタイリスト 若井美樹

• まっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:19:01.0

久しぶりにパーマかけて楽ちんです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まっち様

いつもありがとうございます!!

次回、旅のお話楽しみにしております!!

スタイリスト 松井吏恵

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 18:18:54.0

何度もお世話になっています。今回は来店してからトリートメントを髪の状態に合ったものに変更していただきました。いつも髪を見てより良くなるようにメニューを提案してくれるので助かっています。トリートメントでさらさらに、色味もいい感じになりました。サロン内がおしゃれでいつも癒されています。ありがとうございました。

なっちゃん様

今回もサラサラツヤツヤでしたね(^^)
    ホームケアのトリートメントの具合もいかがでしたでしょうか?
    また次回感想聞かせてください♪

なっちゃん様に癒し空間をこれからも提供できるよう頑張ります(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-04 19:28:01.0

久しぶりのカットでスッキリしました。いつも温かく迎えてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

こま様

久々にお会いできて、私も嬉しかったです!

これから暖かくなるにつれて
    ヘアスタイルもしっかり調整していきますので、
    次回もよろしくお願いします!!

スタイリスト 永井健二

• たかまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:16:41.0

カラーの提案を分かりやすくしてくださりありがとうございます。希望通りのステキな仕上がりに大満足です。
    居眠りしちゃうくらい、いつも癒し空間での施術にトリコです。

たかま様

いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます。

今回のインナーカラーでフェイスフレーミングカラーの
    イメージができあがったのでそちらもやってみたいですね!!

毎回、カラーの施術を楽しみにしています。

スタイリスト 阿部友美

• kyouuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 21:48:15.0

トリートメントでツルツルにしていただきました。
    髪の長さもスタイリングしやすくしてもらいました。
    また伺います!!

kyouuu様

ツルサラで美髪になりましたね(^^)
    またメンテナンスでお待ちしております!

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)

スタイリスト 若井美樹

• 60ナイロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:16:47.0

本日は突発的に予約しました
    カット、ヘッドスパ共に満足です
    親身に対応していただきました。
    くだらない話にも付き合っていただけるのもありがたいですね

日頃の疲れが取れる瞬間がアフェットさんでの時間です
    今後ともよろしくお願い致します!

【メンズ】 カット+頭皮診断付きヘッドスパ \8910

60ナイロン様

いつでもWelcomeですよ(^^)
    こちらも話していてとっても楽しい時間であっという間です…(^^)
    今回の髪型もセット頑張ってくださいっ!

また羽を伸ばしにいつでもお待ちしております♪

スタイリスト 倉俣珠妃

• マサキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:42:38.0

また利用させて頂きます。

【メンズ】 カット+フレイマンスパ \5940

マサキ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ぜひまたいらしてください(^^)

スタイリスト 太田透乃

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:02:48.0

カットスペースが半個室なので、リラックス出来てとても良いです。前回より短くしてみたいと希望したら、春らしく明るい雰囲気になることができました。何もしなくても髪のまとまりがよくて助かります。ありがとうございました。

mi様

口コミのご投稿ありがとうございます!

しっかりと切り込んだ前髪といつもより短めの全体の長さ、とてもステキでしたね!
    次回、長さを活かしても良いですし、さらに短くショートボブっぽくもいけると思います!
    ぜひご検討ください!

[投稿日] 2023-02-23 20:40:50.0

今回も理想通りの仕上がりで大満足です。いろいろ話を聞いていただきありがとうございました。人に話すことで視野が広がり気持ちがラクになりました。いつも癒しをありがとうございます。

こま様

こちらこそいつもありがとうございます。
    色々勉強させていただき感謝です。

スタイリスト 松井吏恵

• saoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:31:57.0

いつもご丁寧に対応していただけるので嬉しいです。
    カラーも綺麗に入れてもらえました。ありがとうございます。

sao様

今回も綺麗でしたね(^^)
    名古屋、どうでしたか??
    お話聞けるの楽しみにしておりますね!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト 若井美樹

アフェット(con affetto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー