3. 北信越トップ  >

con affetto【アフェット】

アフェット

• 新潟県新潟市中央区上近江2‐1‐35
  • 笹出線沿い・近江眼科 近江皮膚科様隣り
  • tkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:01:33.0

tk様

今回も大切なご予定前のカットを任せていただき、ありがとうございます!
    次回も素敵にしますので、お待ちしております。

スタイリスト 羽田愉吏

• shinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 22:52:00.0

初めて担当していただきました。シャンプーやマッサージが非常に多彩、かつ的確で心地よく寝落ちしそうなほどでした。このサロンは、シャンプーやマッサージをどなたに担当していただいても、とてもお上手だと実感していますが、その中でも断トツにリラックスできました。また、スタイリングの際は、私の扱いにくいクセをさっと見極めブロー。ブローだけでこんなに艶やかになるのだと、驚きました。ありがとうございました。

shin様

嬉しい口コミをありがとうございます!

多彩、というお褒めのお言葉までいただけてとても光栄です(^^)

ブローには、クセ毛さんにぴったりの
    ドライヤーとトリートメントも使用しておきました♪

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

スタイリスト 若井美樹

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:05:39.0

中々あいてる日と予定があわず半年たってしまい、行くまで不安だったのですが、変わらず優しく接していただけて嬉しかったです。ありがとうございます。
    カットもカラーもひどい語弊力の中、汲み取ってくださったおかげで、思い描いたようになりありがたかったですし、トリートメントも髪が柔らかくサラサラになって嬉しいです。
    また、お願いしたいので、予約がとれたら、伺わせてください( ´ ▽ ` )

con affetto【アフェット】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    そしてご来店嬉しかったです!

ひどい語弊力だなんてとんでもございません!
    丁寧にお伝えいただきまして、バッチシでした!

あいている日とご予定がピッタリ合ってくれるのを願っております!

スタイリスト 永井健二

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:55:04.0

年1回位のご褒美ヘッドスパなんですが、ヘッドスパの概念変わるくらいの気持ちよさです。
    もう5回程施術頂いてますが、何でこんなに上手なの!と大満足です、いつもありがとうございます。
    毎回、寝ないぞと思ってるのですがリラックスし過ぎてウトウトです。
    また行きます!

【世界初「ヘアメデュラケア」】 贅沢ロングリラックスコース \9130

[施術メニュー] ヘッドスパ

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    ご褒美ヘッドスパ、喜んでいただけて大変嬉しいです!!
    またリラックスしていただけるよう、腕を磨いてお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト/スパニスト 羽田愉吏

• さちよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 19:26:38.0

いつも素敵にして頂いてありがとうございます。
    硬めで量の多い癖毛をいつもいい感じにして下さるので安心です。扱いにくい髪との付き合い方も教えて下さるので助かります。
    次回もまたお願いします。

さちよ様

短くしてみる説、うっすら浮上中でしょうか??
    次は大阪前ですかね(^^)またご相談ください!

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)

スタイリスト 若井美樹

• なるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 18:00:41.0

とっても丁寧な対応ありがとうございました。
    カット、カラーいい感じです☆
    シャンプーも気持ちよかったです!

また、宜しくお願い致します(^^)

【人気No.1☆】 カット+イルミナカラー \11187~

なる様

先日はご来店と口コミ投稿をありがとうございました。

髪型は伸ばしているということで、あまり変えられませんでしたが、
    嬉しい口コミを励みにこれからも全力でシャンプーします!!

アフェットのおすすめのヘッドスパはさらに気持ちいいはずです。
    ぜひおすすめです。

スタイリスト 阿部友美

• 60ナイロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:20:41.0

いつものように最高の時間を過ごせました
    今回は頭皮についての悩みもございましたが、親身に乗ってくれました。中々相談をしづらいことを聞きやすい雰囲気を作っているところも、御社の素晴らしいところです
    忙しくていけないこともありますが、またよろしくお願い致します。

【メンズ】 カット+頭皮診断付きヘッドスパ \8910

60ナイロン様

いつもステキなコメントありがとうございます。

弊社の大切にしているところを褒めていただき
    とても嬉しく思います♪

今回はいつもよりサッパリと切らせていただきましたので
    次回どうだったか感想を聞かせてくださいね!

スタイリスト 倉俣珠妃

[投稿日] 2023-01-28 19:39:26.0

今回は次週のお出かけ前に整えたくて、遅い時間に予約させていただいてありがとうございました。カット、カラー、トリートメントでキレイにしていただきました。特にカラーは傷み?と退色?で部分的に明るくなってしまっていたトーンが均一になり、満足しています。ありがとうございました! 次回も楽しみにしています。
    追伸 シンピュルテ プラス ゲラン でファンデーション、ばっちりでした!

スワン様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

お出掛けの前にキレイにさせていただけて良かったです☆

こちらこそお仕事でお疲れの中
    ご来店いただきありがとうございました!!

ファンデーションの組み合わせバッチリで良かったです(^^)
    次回も美容トークなどなどお話楽しみにしております!

お出掛け楽しんできてください♪♪

スタイリスト 大野結子

• ぴぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 23:25:40.0

毎回なりたいスタイルと扱いやすさのちょうどいいバランスで仕上げていただき、大満足です。いい状態が長く保てるのもありがたいです。
    シャンプーやマッサージなどもとっても気持ちよくてリフレッシュできました。
    また、次回はストレートで伺います。

ぴぃ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

扱いやすさも大切にカットさせていただいていたので
    ご満足いただけて何よりです(^^)ありがとうございます!

次はストレートですね!
    またリフレッシュしていただけるよう、準備してお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 若井美樹

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:41:34.0

今回も理想通りの仕上がりで大満足です。12月にいろんなことが起こりバタバタでしたが、スタイリストさんとたくさんお話してリラックスした楽しい時間を過ごして元気になりました。
    今年もよろしくお願いいたします。

こま様

いつもありがとうございます!!

こちらも元気もらいました、ありがとうございます。

今年もよろしくお願いします。

スタイリスト 松井吏恵

• テンマさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 05:40:43.0

初めてお店に伺い、カット、カラーリング、ヘッドスパをお願いしました。
    担当のスタイリストの方よりマイクロスコープで頭皮状態を見せて頂き適切なアドバイスを頂きました。
    髪型のリクエストにも答えて頂き満足のいく仕上がりでした。
    またヘッドスパも別室の落ち着いた部屋でして頂き至福の時間でした。
    会計時に次回の予約もさせて頂きありがとうございました。
    スタッフの対応含めて非常に満足できた3時間でした。

【メンズ】 カット+クレンジングスパ \8019

テンマ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

さっぱりと爽やかなヘアスタイル、お似合いでしたね!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

次回予約もしていただき、ありがとうございました。
    次回もご満足いただけるよう、しっかり準備してお待ちしております!

口コミの投稿もありがとうございます!
    とっても励みになります。

con affetto 若井美樹

• tkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:00:11.0

いい感じに仕上げてもらいありがとうございました。

tk様

いい感じとのことで良かったです!
    次回も素敵にできるよう腕を磨いてお待ちしております!!

スタイリスト 羽田愉吏

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:57:24.0

今回はカットとトリートメントでお願いしました。
    久しぶりに短くカットしました。前髪やサイドの感じなどひとつひとつ丁寧に相談しながらカットしていただき、とても満足な仕上がりでした。周りからも好評でした!またお願いします。

【1分で実感☆ケラスターゼ】 カット+Kウォータートリートメント ¥6600

ゆめ様

思いきってばっさり切らせていただきましたが
    とってもお似合いでした!!

カラーができなくて申し訳なかったのですが
    またお時間ある時ぜひお待ちしております。

スタイリスト 阿部友美

• みっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:28:59.0

13年間通っています。私の好みを理解してくれているのでとても楽です。メニューもその都度髪の状態に合わせて調節してくれます。今回10年振りにバッサリ切りました。カットの技術が凄いので今回も満足しています。白髪が気になっているのですが、お気に入りのカラーを作っていたただいてるので、今回も同じ色にしました。ショートにしたので今度もう少し明るい色にしたいと思っています。

みっちぃ様

ご要望とずれてしまったにもかかわらず
    ありがたいコメントありがとうございます!!

明るいカラー良いですネ!!
    全体にするとダメージが気になるので
    ハイライトかポイントカラー、おすすめです!!

是非またお待ちしております!!

スタイリスト 松井吏恵

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:10:50.0

今年の〆のカットをお願いしました。
    毛先のうねりまで丁寧にパーマをかけたような仕上がりでした!
    ありがとうございます
    年末までお仕事お疲れさまです
    もう少し年末年始のお休みが取れるとイイですね
    来年も、よろしくお願いいたします

たけ様

たけ様のゆるやかないいクセを活かしたスタイリングをさせていただきました。
    今回もイケおじでとっても素敵でしたね(^^)

お休み、そうですね…。お心遣いありがとうございます(*^^*)

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-27 21:13:26.0

またまたお世話になりました。ありがとうございます!なりたいイメージの写真をスタイリストさんにお見せしたら、かなり伝わったようで、イメージどおりになれました!
    また、スタイリストさんの提案で、後頭部にもパーマをかけていただいたので、つむじが目立たなくなり、気にしていた部分の解消になりました。とても嬉しくて、明るい気持ちになれました!おばさんになっても、いつまでも綺麗にしていたいです。これからもアシストしてくださいね。

スワン様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

今回、大きめのカールにしてみたので、
    お手入れしにくくないか心配していたので良かったです!
    安心しました(^^)!

つむじも気にならなくなり、私も嬉しいです!
    些細な事でも何か気になることがございましたら教えてください☆
    色々、調整させていただきます!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    私も頑張るパワーをいただいています!

またお待ちしております(^^)

スタイリスト 大野結子

• こけしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 21:46:40.0

初めて担当していただきましたが、よく話を聞いてくださり、安心しておまかせできました。久しぶりに伺いましたが、雰囲気がよく落ち着く美容院です。

こけし様

この度はご来店と口コミ投稿をありがとうございました。

いつもの担当者がさせていただけず申し訳なかったのですが
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

またいつでもいらしてくださいね!!

スタイリスト 阿部友美

• たかまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:44:40.0

久し振りのメンテナンスでした。気になっていたダメージもトリートメントのおかげでサラッサラに。カラーも相変わらずステキな仕上がりにしてくださりありがとうございました。結構な量をカットしてもらったので、ホームケアが楽チンになり助かりました。

たかま様

いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます。

今回お久しぶりでかなりバッサリ切らせていただいたので
    扱いにくくなかったか少し心配していました。

お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 阿部友美

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 01:30:38.0

いつも中学生の息子のカットでお世話になってます。今回もスッキリカットしてもらいました。とても気に入っています。
    今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

こま様

2023年も息子様のスッキリ感を出しつつ、
    その時の気分に合わせて喜んでいただけるヘアを作ります!

よろしくお願いいたします!

スタイリスト 永井健二

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:38:17.0

落ち着いた雰囲気がすごく癒やされて大好きです!
    今回は前髪カットだけでしたがセットの仕方をわかりやすくて教えていただけて助かりました
    また行きたいです

あちゃ様

先日は寒い中ご来店ありがとうございました。

セットはうまくいきましたか?

是非またお待ちしております!!

スタイリスト 松井吏恵

• れいちゃんさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 17:38:52.0

店内の雰囲気がとても良く入口を入った瞬間から気持ちのいい対応でああここに決めてよかったってまず思いました。担当のスタイリストさんも毎回私の要望を聞いて下さり次も又来ようっていつも思います。店内も落ち着いていてリラックス出来て最高です。

【人気No.2☆】 カット+カラー+選べるトリートメント \11979~

れいちゃん様

いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます。

嬉しいお言葉を励みにより良いヘアスタイルが作れるよう頑張ります!!

スタイリスト 阿部友美

• nさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 21:38:33.0

カットをしていただき、今回もバランスよく気に入ったので、また次回も同じ髪形をお願いしたいです。

n様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の髪型も気に入っていただき、嬉しいです!
    また次回もお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイリスト 羽田愉吏

• マイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 20:18:24.0

丁寧に対応してもらいました!仕上がりも軽くなってよかったです!
    またおねがいします♪

【12月キャンペーン☆】 初めてのお客様 全メニュー10%OFF!

マイコ様

先日はご来店と口コミ投稿をありがとうございました。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回はよりステキにできるよう頑張ります。

スタイリスト 阿部友美

• 60ナイロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:58:55.0

生活の中で欠かせないリフレッシュタイムとして、通わせていただいております。2ヶ月振りかと思いますが、ヘッドスパは相変わらず最高でした。
    スタイリングについてもヒアリングを行いながら、ベストを選択していただきました。ありがとうございました。
    近いうちにまた伺いたいと思います

【メンズ】 カット+頭皮診断付きヘッドスパ \8910

60ナイロン様

快適なリフレッシュタイムはお過ごしいただけましたでしょうか?

スタイリングが楽になるよう、すっきり短めにさせていただいた髪型もとってもお似合いでしたね!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    またのご来店もお待ちしております。

スタイリスト 若井美樹

• まさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 12:16:23.0

前髪カット、カラー、トリートメントをしていただきました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、満足な仕上がりになりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

ま様

先日はご来店誠にありがとうございます!

前髪短いのもとってもお似合いでしたね♪

今回は色持ちのいいカラーでさせていただき
    色味も良かったのではないでしょうか?
    トリートメントもしてツルツルでしたね!

ぜひまた担当させてください、楽しみにしております!!

スタイリスト 倉俣珠妃

• nemunemuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 23:28:09.0

全てにおいて素晴らしいお店様です!
    店内の雰囲気も最高に居心地が良く他のスタッフ様もさりげない気遣いが感じられる心から癒される空間です。更にヘアスタイルの出来上がりに関しても大大大満足で本当に皆様におススメしたい美容室。大げさかもしれないけど私にとっては人生の楽しみが一つ増えました!

PS・スタッフさんがコチラの都合を聞いて下さり色々考慮しつつカットして頂いたヘアスタイル!おかげ様で自信を持って臨めた大舞台!?無事に夢が叶いました☆感謝の気持ちでいっぱいです☆本当にありがとうございました!次回もまたよろしくお願いいたします!

【平日17時限定】 カット+カラー ¥11330~

nemunemu様

何よりも大舞台で夢が叶い、本当に良かったです!!
    とても気になっていたのでご報告嬉しいです!

末永く人生の楽しみとなれるよう私も頑張ります!
    またのご来店楽しみにしています!

スタイリスト 永井健二

• kyouuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 12:52:45.0

バッサリ切るのに色々相談に乗っていただけました。
    短いけどスタイリングしやすくしてもらってよかったです。
    外はねも内巻きも楽しんでます!

kyouuu様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回はバッサリカットさせていただきました☆
    スタイリングしやすいとのことで良かったです(^^)!!

お話も聞けて嬉しかったです!

またお待ちしております(^^)♪

スタイリスト 大野結子

• みっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 02:34:31.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    いつも思い通りにしていただけて息子も大満足です。
    カットのスピードも手際良くて、本当に助かります!!

みっちぃ様

こちらこそいつもありがとうございます

素直な息子さんにこちらが癒されております
    ありがとうございます

スタイリスト 松井吏恵

• 福ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 17:57:50.0

今回も素敵に仕上げてもらい有り難うございました。
    伝授された通り髪型を維持しています!
    施術の良さで、首もとで自然にクルリと外はねになっています。

福ちゃん様

口コミありがとうございます!

首もとで自然にクルリと外はねキープできていて嬉しいです!
    外はねをマスターすると内に入れるより簡単かもしれません!

また次回楽しみにしています!

[投稿日] 2022-11-26 20:02:05.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました!ありがとうございました!!
    職場の同僚から、良いね!!とたくさん声かけてもらえました!素敵に仕上げていただいたんだなと実感してます。
    また、前髪や頭皮の悩みに寄り添っていただいて、すごく嬉しかったです。購入した頭皮の美容液でせっせとマッサージしています。またよろしくお願いします(^^)

スワン様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

皆さまからもお褒めの声をいただけて私も嬉しいです!!

頭皮ケアも頑張っていただきありがとうございます☆
    頭皮や髪のお悩み、ケアの仕方などいつでもご相談してください(^^)

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)☆

スタイリスト 大野結子

アフェット(con affetto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー