3. 北信越トップ  >

con affetto【アフェット】

アフェット

• 新潟県新潟市中央区上近江2‐1‐35
  • 笹出線沿い・近江眼科 近江皮膚科様隣り
  • ゆききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:32:14.0

ここ最近のパソコン業務での眼精疲労と凝り固まった頭皮・肩周りをヘッドスパでほぐして頂きました。今回も途中眠ってしまうくらい気持ち良かったです。丁寧な施術と接客ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ESTESSiMO】定番人気!スキャルプケアコース \7260

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆきき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

途中眠ってしまうくらい気持ち良かったとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです!

またお時間ある時にぜひ凝りをほぐしにいらしてください!
    しっかりともみほぐします◎

お待ちしております!

スタイリスト 佐藤まい子

• たかまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:36:08.0

久し振りに、多めにカットしてもらい、とてもスッキリしました。イメージ通りのスタイルに仕上げてくださりありがとうございます。長さも扱いやすく、軽くなり大満足です。
    カラーもキレイでツヤッツヤです。

たかま様

いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます。

今回はバッサリとかなりすっきりしましたね!!
    顔周りがもう少し落ちてきてもOKであれば
    もう少し短くしてみてもステキだと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 阿部友美

• 福ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 10:04:40.0

首筋隠し、全体軽め、カラー明るめのオーダーを叶えていただき有り難うございました。
    いつもながら施術のレベルが高く、髪のコンディションも良いです。

福ちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

良い髪のコンディションを続ける為にも、
    外へ出る時は帽子や日焼け止めスプレーなどを
    活用して髪や地肌を守ってあげると良いです!

明るめヘアー似合っているのでしばらくはぜひ!!

[投稿日] 2023-07-20 07:18:43.0

疲れが溜まっている中でのリセットができました
    スタイリングについては悩みポイント解消ができました
    夏場は暑いので常にこのスタイルが理想なので維持できるように頑張ります
    親身になってくれるだけでありがたいことです

【メンズ】 カット+頭皮診断付きヘッドスパ \8910

60ナイロン様

とてもマメでいらっしゃるので、こちらも気合いが入ります。
    スタイリングについては、いつも真剣になって見ててくださるので嬉しいです!
    この夏はショートが一番☆

またお悩みがありましたら何でもご相談ください♪

スタイリスト 倉俣珠妃

• なおすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 20:59:31.0

とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足です。
    シャンプーもラクな姿勢ででき、フットマッサージもついててとても癒されました。

【髪と頭皮に優しい】 カット+オーガニックカラー(白髪染め可) \11187~

なおすけ様

ご満足いただけたようで何よりです。
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    私もたくさんお話させていただけて楽しいひとときでした♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね!

スタイリスト 若井美樹

• れいちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 17:28:05.0

希望通りにしていただきまして有難うこざいました。店内の雰囲気にスタッフの皆様の笑顔が素敵です。

れいちゃん様

新しいヘアスタイルすっきりしてとってもステキでした!!
    ご家族の反応はいかがでしたか??
    大丈夫でしたら次回はもっと短くしちゃいましょう。

スタイリスト 阿部友美

• スワンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 21:12:57.0

今回はカラーと3ステップトリートメントをお願いしました。栄養不足だったのか、髪の毛の元気がなく、後頭部の分け目がとても気になっていたのですが、施術後とてもフワッとするようになり、ツヤも出て、とても気に入っています。今回もどうもありがとうございました!

スワン様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

前回パーマをかけて乾燥しやすくなっていたと思うので
    栄養&ツヤも補給できて良かったです♪

後頭部の分け目も気にならなくなって私も嬉しいです!!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)!

[投稿日] 2023-07-06 19:37:38.0

今回は、カラーをトーンダウンしてもらいました。久しぶりに暗めのカラーにしたのでまだ慣れませんが…楽しみたいと思います。担当スタイリストさんやスタッフの方々といろいろお話をして元気になりました。ありがとうございました。

こま様

いつもいつも本当にありがとうございます!!
    少し暗めのカラーも時間をかけて楽しんでくださーい!!

またお逢いできる日を楽しみにしておりまーす

スタイリスト 松井吏恵

• kyouuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 22:58:27.0

乾かし方やトリートメント長持ちの方法など、自宅でできるケアを色々教えてもらえてよかったです。
    実践して、髪の毛をキレイに保てるように頑張ります!

kyouuu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

髪の毛を綺麗に保つには、サロンでの特別ケアにプラスでご自宅でのケアも大切になってきます!
    実際にご自宅でやってみてよく分からないこと等ありましたらお気軽にご相談ください。

次回もぜひkyouuu様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせてください!

[投稿日] 2023-06-28 20:28:33.0

いつも通りリラックスできました
    ただ、スタイリングが自分でやるとうまくできません。
    セットしていただいたイメージとちょっと異なってしまうので、また次回お伺いしたいと思います

また来月お伺い致します

【メンズ】 カット+フレイマンスパ \5940

60ナイロン様

コメントありがとうございます!

そうだったんですね…。
    今回のスタイルは今までの中で一番スッキリとした夏仕様にさせていただいたので、もしかしたらそれがあるかもしれません。是非次回またしっかりお話させていただき、改めてスタイリングについて説明させてください(^^)

ご来店お待ちしております!

スタイリスト 倉俣珠妃

• たけさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 02:07:22.0

ヘアスタイルは、いつも同じような仕上がりでお願いしていましたが、今回は相談をさせていただきました。カット後の仕上がりはもちろんok!でしたが、その後の日常のまとまりも良く、とても満足しています。専属スタイリストみたいに、私の髪質やクセっ毛などの傾向を把握されたご提案をしていただいたと感じています。とても嬉しく満足度爆上がりです!ありがとうございます!!

たけ様

満足度爆上がり、嬉しいです!ありがとうございます(^^)

汗や湿気にやられる季節、このくらいさっぱりなのもステキですね!
    まとまりも良くなったようで何よりです。

遅い時間でも、気にせずまたいらしてくださいね(^^)/

スタイリスト 若井美樹

• nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:59:10.0

少し短めにカットしていただきました。
    長さもちょうどよかったので、次回もお願いしたいです。
    ヘッドスパもリラックスできました!

n様

少し短めのカット、バランスもちょうど良さそうでしたし、良かったですよね!
    次回もヘッドスパとカットでスッキリ、リフレッシュしにいらしてください!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

スタイリスト 羽田愉吏

• tkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:09:39.0

いい感じにしてもらいました。

tk様

今回もありがとうございます!

いい感じとのことで良かったです!
    もう少し短くしたくなったら、次回挑戦してみましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-14 23:56:57.0

いつも中学生の息子のカットをお願いしています。今回は、夏仕様のスッキリした仕上がりでとても気に入っています。
    いつもスタッフの皆さんが温かく迎えてくれて安心して通えるサロンです。

こま様

口コミのご投稿ありがとうございます!

えり足をいつもよりさらにスッキリさせた夏バージョンです!

成長を見守るのが楽しみです!

スタイリスト 永井健二

• スワンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:14:58.0

今回は、カット、カラー、ホイップパーマをお願いしました。全体にホイップパーマをしていただいたことで、ふんわりとまとまって、お悩みどころが上手くカバーされています!頭頂部や前髪が気になっていましたが、良い感じです!本当にいつも悩みに寄り添ってくださりありがとうございます!
    ヒロさんネタや化粧品ネタも、毎回楽しくお話しさせてもらって、ありがたいです。
    次回もお出かけ前によろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

スワン様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

ヘアスタイルのお悩みが解消できて私も嬉しいです!
    今回全体にパーマをかけたので、しばらくの間は気になるところのみのポイントパーマで大丈夫かと思います(^^)☆

次回のご予約もありがとうございます!

また色々なお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 大野結子

• ゆききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:56:55.0

気圧やストレスもあるのか慢性頭痛が酷くなってしまったので頭痛軽減と紫外線で傷んでしまった髪の毛を少しでも修復したくて今回ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。初めてのお店で少し不安でしたが、お店の雰囲気・接客も好感が持てました。ヘッドスパ前にはカメラを使って頭皮の状態を確認しながら親身に施術の提案をして頂きました。自分の頭皮の状態やどういう施術が合うのか知れて良かったです。ヘッドスパとトリートメントのおかげで髪の毛は復活!頭痛もだいぶ軽減して大満足です。丁寧な施術ありがとうございました。仕事の愚痴や自宅でのケアの仕方などの話も聞いて下さりとても嬉しかったです。また定期的にお願いしたいと思います。

【ヘッドスパを試してみたい方へ】 ショートスパコース(30分) \4356

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆきき様

季節の変わり目は頭皮や髪にお悩みが多く出る時期ですね。

今回、ゆきき様の頭皮の状態を見させていただいて、特に辛そうな肩首回りを中心にマッサージさせていただきました。頭と体を繋ぐ大切な場所なので、しっかりとほぐしてあげることで全身の巡りが良くなります。頭痛もだいぶ軽減されたとのことで、何よりでございます。

トリートメントは、髪の表面を整えてくれるサラっとした質感のものを使用いたしました!
    ゆきき様の髪質ととても相性が良く、サラッサラに仕上がりましたね◎

頭皮も髪もご自宅でのケアが一番大切なので、お時間があるときにやってみてください!

またたくさんお話聞かせてください^^

またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 佐藤まい子

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 21:27:07.0

台風の中でも汗をかいても、髪を気にせず過ごせて嬉しいです。シャキーンとならず自然で良い感じです。また宜しくお願いします。

ともみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

台風の中でも汗をかいても大丈夫でとても嬉しいです!
    過酷な状況下での検証、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-03 22:07:38.0

本日はヘッドスパに伺いました
    後頭部がモヤモヤしてましたが、スッキリしました
    この時期は汗かくのでかなりオススメです
    次回も楽しみです!

【ESTESSiMO】まずはお試し!クイックコース \4840

[施術メニュー] ヘッドスパ

60ナイロン様

いつもご予約と口コミの投稿、ありがとうございます!!

じめじめとした嫌な時期になってきましたが
    ヘッドスパでスッキリさせてこの夏を乗り越えましょう♪

またいつでもお待ちしております!!

スパニスト 中山

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 00:52:09.0

いつも通り丁寧に対応していただきありがとうございました。前髪と顔周りの後れ毛をきれいに整えてもらってとっても満足です!!トリートメントも丁寧にしていただいて、さらさらになりました。またよろしくお願いします!

まゆ様

嬉しいコメントありがとうございます!
    とても喜んでいただけて良かったです。

長さもだいぶ切らせていただいたので、まとまりも良くなったと思います♪

トリートメントについては、髪の状態を見せていただいた感じ、ダメージで硬くなっていたので、毛を柔らかくしてあげるトリートメントをさせていただきました。ツルツルサラサラでしたね^^

また是非3か月後くらい目安にお待ちしております!

スタイリスト 倉俣珠妃

• フィオーレさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:52:31.0

うまく週末の予約が獲れずにいましたが、運良く予約できました。
    直前の予約でしたが、いつも通りにスタッフさんが暖かく出迎えてくれました。
    カット&シャンプーでお願いして、初めてスタイリストさんでしたが大満足です、ありがとうございました!
    なかなか癖強めの髪質ですが、いろいろ要望を聞いてもらい、気になるところも上手くカットしていただきました。
    いい感じにカットしていただき、カット中の会話もはずんで、楽しいひと時でした。
    いつも雰囲気よい空間で、贅沢な時間を過ごさせてもらってます。
    寝てしまうくらいのシャンプーもおすすめです!
    お会計の時も忙しいのにわざわざスタッフの方がお声をかけにきていただき、初めから最後まで素敵な時間でした。

フィオーレ様

今回初めて担当させていただきましたが、雰囲気や技術などたくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

これからも技術はもちろんのこと、居心地の良い癒しのひとときを提供できるよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 佐藤まい子

• リムさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 18:42:22.0

リム様

ピンクでイメチェンしてステキでしたね(^^)

またのご来店もお待ちしております。

スタイリスト 若井美樹

• たかまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:20:53.0

前回から楽しみにしていたフェイスフレーミングをリクエスト。ステキなカラーの組み合わせを提案してくださいました。仕上がりもとてもステキ。気に入りました。ありがとうございます。

たかま様

いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます。

ステキなヘアカラーになりましたね!!
    あの感じで色を変えてもかわいいのでまた次回が楽しみです!!

スタイリスト 阿部友美

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 18:48:27.0

いままでここと決めて来店する美容院はなかったので、
    前回もこのアプリを使って初回で来店したところ、思うように自分の要望を伝えることができず、1ヶ月ほど悶々と過ごしていました。
    そのときの髪型をそのまま続けるべきか、もう一度美容院に行って切ってもらうか悩んだ末に、この美容院にお邪魔させてもらうことに決めました。
    もしかしたらまた上手く伝えられないかもしれないと正直不安でしたが、
    今回のスタイリストさんに担当していただけてよかったです^ ^
    こうなりたい!こうなるのは嫌!!とたくさん希望を言ってしまって申し訳なかったのですが、
    伝わりましたかね、とお聞きしたところ
    ヘアカタログから私の願いをひとつひとつ再確認して、伝わってるよ!とおっしゃってくださったので、とても安心して切ってもらうことができました!
    ぜひまた同じスタイリストさんに切ってきただきたいです~!!

【5月キャンペーン☆】 初めてのお客様 全メニュー10%OFF!

まー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

色々悩んで勇気を出して当店を選んでくださり、本当にありがとうございます!
    希望を伝えるのにも勇気がいることだったと思いますが、
    たくさん言っていただいたお陰で、私も髪型のイメージがつかめました(^^)☆
    髪型も気に入っていただけて良かったです♪

またぜひいらしてください(^^)♪
    お待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-16 15:41:45.0

今回は、ばっさりショートカットにしてもらいました。かなり気に入ってます。白髪相談にのってもらい自分のなかでこの先の白髪の付き合い方がみえてきた気がします。いろいろ不安になっていたことが解決できそうなのでホッとしました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

こま様

こちらこそ、ありがとうございました。
    その時々で色々なスタイルを楽しめるお手伝いができれば嬉しいです!!

また次回楽しみにしています。

スタイリスト 松井吏恵

[投稿日] 2023-05-12 01:58:52.0

今回はある程度お任せでお願い致しました
    最近はストレス等で肌荒れがある状態でしたが、丁寧に対応していただきました
    雰囲気も踏まえて似合う髪型にしたいただいたようで、周囲からも言われました。
    また次回も楽しみにしております

【メンズ】 カット+頭皮診断付きヘッドスパ \8910

60ナイロン様

今までの中で1番スッキリとしたショートスタイルでした!
    とってもお似合いでしたね♪

いつもお疲れの中来ていただけてとっても嬉しいです!

私もお会いできるのを楽しみにしております☆

スタイリスト 倉俣珠妃

• ぎゃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 03:26:49.0

サロン自体の雰囲気もよく、カットの技術はもちろんシャンプーのレベルも高いです。ヘアケア等のアドバイスもいただけたり、ヘアケア製品の説明等もわかりやすいのでおすすめです!!

ぎゃー様

今までのジェルも良し、今回のワックスを使ったスタイリングもぜひ楽しんでくださいね!
    感想楽しみにしています!

スタイリスト 永井健二

• tkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:36:38.0

いい感じです。ありがとうございました。

tk様

今回は少しスッキリ切らせていただきましたが
    いい感じとのことで安心しました!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

スタイリスト 羽田愉吏

• kyouuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 22:56:50.0

整えてもらってスッキリしました!
    スタイリングの仕方も色々教えていただいてありがたかったです。久しぶりのヘッドスパもとても気持ちよく過ごさせてもらいました。

kyouuu様

嬉しいコメントありがとうございます!

さっぱりとしてスタイリングもしやすいと思います!!
    久しぶりのヘッドスパも喜んでいただけて良かったです♪
    またなんでも大歓迎なのでご相談ください!

[投稿日] 2023-04-23 11:59:34.0

いつも中学生の息子のカットをしてもらっています。爽やかな軽い仕上がりで今回も大満足です。次回もよろしくお願いします。

こま様

口コミのご投稿ありがとうございます。

今回しっかり短く、軽くさせていただいたので
    これからの時期にピッタリです!!

スタイリスト 永井健二

• チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 16:55:08.0

長く利用させていただいております。

お店の色は、空間と接客と技術がマッチして出来上がっていくものだと勝手に思っているのですが、アフェットさんはトータルで素晴らしいお店だと思います。

これからも、よろしくお願いいたします。

チロル様

これからも空間と接客と技術がどれ一つとっても欠けることのないよう張り切ってまいります!

こちらこそよろしくお願いいたします!

スタイリスト 永井健二

アフェット(con affetto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー