4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘア フィックス リュウ リゾート(hair fix RYU Resort)  >

ヘア フィックス リュウ リゾート ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1‐2‐1 エイペックスタワー2F
  • 浦和駅西口徒歩2分

ありさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 15:50:37.0

大満足の仕上がりです。

分け目の根本と表面の髪の毛がうねっており、どんなに髪を労ったり、食べるものを気をつけたり、高級なトリートメントをして髪の質を高めても、つるっとした髪に見えないのが悩みでした。髪を傷めるような縮毛矯正はしたくないので、なかなか満足の行く美容院に出会えていませんでした。今回、思い通りの施術できれいに仕上げて頂きとても嬉しかったです。

また、担当してくださったスタイリストさんはものすごく髪に関する豊富な知識と経験があり、美容にこだわりのある自分が知りたいことをすべて的確に答えてくださいました。

リピートしたい美容院が見つかって良かったです。

《注目》プレミアム縮毛矯正+カット\21600⇒\14980

hair fix RYU Resort 浦和 【ヘア フィックス リュウ リゾート】からの返信コメント

あり様
    初めてのご来店ありがとうございました!

今美容業界でも色々な情報があり、誰でも調べればある程度は知ることが出来ます。
    私たちはプロとして日々勉強をしてそれをお店に落とし込んで、体感して商材を変えたり技術を変えていったりしています。

流行っているものが正解ではなくお客様に合うものが正解だと思っていますので、情報にブレずに学んでいこうと思っております。

とはいえ、あり様の美意識や知識にも驚かされましたけど、、、(笑)

この地域で最先端の情報に関して一歩抜きんでたお店と自負してますので、何でも気になることがあればご相談くださいね!

また是非お持ちしております!

店長   中野

• にゃほほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:35:07.0

今回初めて伺いました。
    広がりやすくはねやすい毛質(癖毛)のため、いつも髪型を迷い、自分の中で方針が定まっていませんでした。
    カットについて、複数のパターンの提案に加え、それぞれのメリット・デメリットの説明もあり、その上で選ばせてくださったのが、すごくありがたかったです!
    カラーについても、〇〇ならこの色味…というように具体的に提案してくださったので、決断がしやすかったです。
    頑張ってブローし、なんとか保てています。
    とても気さくに接してくださり、相談しやすい雰囲気でした。ありがとうございました!

カット+ケアカラー8980円

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:37:10.0

この度はサラサラつやつやの綺麗な髪に仕上げてくださりありがとうございました!色々相談にも乗ってくださり自分の1番いい髪型にすることができました!美容師さんの接客がとても良くて、常に笑顔で優しく接してくださってとってもいい美容室です!美容室の雰囲気も良く、全体的にと技術力が非常に高いと思います。ありがとうございました!

りお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もりお様のお悩みに合わせた施術をしていければと思っております(^^)

佐藤

• しゃちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 22:21:00.0

とても技術が高いです
    半年位あけてもなんとかまとまってしまって美容院に行くのを忘れてしまってます
    くせげでボリューミーなまとまらない髪も完璧な仕上がりにしてくれます

【最新イチオシ!】カット+「最先端」頭皮髪質改善カラー+3ステップTr

[投稿日] 2024-05-04 14:38:35.0

いつものトリートメントを、少し長めにやって頂き、いつもサラサラなのですが、今回も大満足の仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。

• 花子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 19:26:39.0

毎回お願いしたイメージの髪型にしていただき感謝しています。帰宅後に鏡でチェックし『流石!』と言ってます。
    技術力が高いのにアットホームな雰囲気のお店で好きです。これからも宜しくお願いいたします。

カット+ケアカラー+プレミアムスチームトリートメント

• まるたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 18:12:39.0

いつもご丁寧に施術して下さり、ありがとうございます!

カット+縮毛矯正 \16200⇒\11980

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:18:38.0

いつもヘアセットをお願いしていたので初めて他のメニューで伺いました。パサつきや広がりが気になっていたのでお伝えしたら、トリートメントとカットを提案してくださいました。
    少しカットしていただけでも気になっていた広がりや重さもなくなり、嬉しいです。

りえ様

トリートメントの効果でとてもつやつやに仕上がり、私まで嬉しいです♪

今後もりえ様に合った提案をしていければと思います(^^)

佐藤

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 09:50:27.0

他の美容院でうまくいかなかったため、結婚式の直前でしたが初めて伺いました。
    初来店で式まで時間がなく、こちらの希望をうまく汲み取って頂けるか心配していましたが、丁寧にカウンセリングして頂き大変満足のいく仕上がりとなりました。トリートメントの効果もとても実感しました。
    本番直前にも前髪カットをして微調整していただき、本番を無事に終えることができました!
    今回担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    本当にありがとうございました^^

《人気No.1》【髪質改善】カット+ケアカラー+ヴァリジョアトリートメント

ちーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして、大事なご結婚式直前のメンテナンスをお任せいただきありがとうございました!

本番を無事終えることができたようで私もうれしい気持ちです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

佐藤

• かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 07:35:59.0

前回同様、良い感じのヘアカラー、カットをして頂き有難うございました。なかなかこまめに行くことが出来ないのでとてもリフレッシュ出来ましたし、朝のヘアセットも楽に出来てます。

かずみ様

うれしい口コミありがとうございます!

かずみ様が毎日少しでも楽にお手入れできていたら嬉しく思います♪

佐藤

• みっこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 20:20:55.0

いつも気軽に相談できて、感謝しています。
    今回も大満足で帰宅しました。これからも、よろしくお願いします。

カット+炭酸 or オイルヘッドスパ

• うるしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:25:09.0

ありがとう!これから色々と経験することがあると思いますが、頑張ってください。

『今月のみ西限定』Jr.スタイリストカット\4950→2500

うるし様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

また担当させて頂けたらとても幸いです。

これからも今よりもっと頑張ります!

西 沙菜

• がーのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:28:25.0

接客とカットが丁寧でいつもお世話になってます。
    若いながらもしっかりとしてるので助かってます。
    あとはシャンプー台の高ささえアジャスト出来ると助かります

カット+炭酸 or オイルヘッドスパ

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:11:59.0

3回目のヘアセットをお願いしました。ちょっとしたお出かけ用にいつも素敵なセットを考えてくださり、ありがとうございます。そのまま仕事にも行ける控えめながらもおしゃれなセットにしてくださり、毎回褒められます。自分でやる時のコツもいつも教えてくださるので頑張って練習します!

[施術メニュー] その他

りえ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今後も何かご予定があるときはぜひいらしてください♪

その日に合ったヘアスタイルにさせていただきます♪

佐藤

• ほほんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:45:12.0

別の美容室で施術の際、細かく伝えなかったせいなのか自分としては嫌なところが出来てしまったのでそこを中心し綺麗にしてもらいました。
    いろいろ細かく伝えたので満足度いく形になりました。

ほほん様

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。
    細かく伝えて頂いて助かりました。ありがとうございます。
    また次回ご来店の際には今回の感想を聞かせて頂きそこをふまえた上でご提案させて頂けたらと思います。ほほん様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

西舘

• やぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 08:57:04.0

久しぶりのカラーで丁寧に説明していただき、安心してお任せする事ができました。カラーもカットも理想通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
    施術中もゆっくり休ませていただき、嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

【最新イチオシ!】カット+「最先端」頭皮髪質改善カラー

やぁ様

先日はお久しぶりのカラーをお任せいただきありがとうございました!

お時間が出来た時にはぜひまたゆっくり休みながらメンテナンスをしにいらしてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

佐藤

• ティラママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:43:51.0

娘の担当で長い髪をバッサリ縮毛矯正をして、かわいくイメチェンしてくださいました。
    久しぶりのショートヘアとカラーでイメチェンしてくださり、親子で満足でした。

カット+縮毛矯正 \16200⇒\11980

ティラママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

思い切ったイメチェンカットとってもお似合いでした♪

今後もぜひお二人でのご来店お待ちしておりますね(^^)

佐藤

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:24:20.0

いつもお世話になっています。
    カラーやカットなど悩んでいたりする時もゆっくりと相談にのっていただけるので焦らず、緊張せずにお願いすることができます。
    イメージ通りに施行してくださって嬉しいです。

カット+ナノスチームトリートメント

なな様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいコメント励みになります。
    これからも素敵なヘアスタイルのご提案ができるよう日々精進してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

西舘

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:30:11.0

担当の方の技術にとても満足しています。安心して任せられます。他のサロンに浮気してもやっぱりここが1番だなぁと感じます。また次回もお願いしたいです。

カット+縮毛矯正+ナノスチームトリートメント ¥20520⇒¥14180

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

喜んでいただき、ありがとうございます!!

これからも何でもご相談くださいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

菊池

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:32:05.0

初来店です。
    5分ほど遅れてしまい申し訳なかったのですが、嫌な顔せず感じの良いスタッフさんが快く迎え入れてくださいました。他のスタイリストさんたちとも仲良しで気持ちの良い環境でした。
    予約でカラーを入れていなかったのですが、一緒にやっていただけるとのことで追加でお願いして、とても良い色にしていただきました!
    分け目が気になっていたことを伝え忘れていたのですが変えていただき、夜のドライヤーで毎日ずらすと良いと教えていただき勉強になりました。
    シルクのナイトキャップや枕カバーをしても使い心地がいまいちで悩んでいたところ、良い商品をおすすめしていただき、合わせて購入しました。
    縮毛をしていただいたのに帰り雨が降っており、傘をいただいてとても助かりました。
    さらさらの髪にしていただいただけでなく、お話しも楽しく、良い時間を過ごさせていただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-28 18:04:48.0

昨日はいつもより、髪の水分が失われていた為髪をとかすときに、引っ掛かりがあったのでトリートメントで解消されました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    紫外線が強くなる季節に入りますのでその都度髪の状態と相談させて頂きご提案させて
    いただきます!またのご来店お待ちしております。

西舘

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:15:43.0

髪色とっても気に入りました!
    トリートメントのおかげで髪の調子もとってもよくサラサラです。
    自宅でのケアも頑張りたいと思います。
    ありがとうございました。ぜひまた伺いたいです。

カラー+ナノスチームトリートメント \11300⇒\9350

み様

カラー気に入っていただけて良かったです!

髪の毛はご自宅でのケアが大事なので無理なく頑張りましょう!
    そのお手伝いを今後もしていきますので何でも気軽に相談くださいね!

店長  中野

• のんぴかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 08:27:23.0

親子3人でお世話になっております。今回は中学生の下の子がうかがいましたが大変満足している様子でニコニコで帰ってきました。癖毛が気になるお年頃のようで担当スタイリストさんのアドバイスをしっかりきき、ドライヤーにアイロンに苦戦しながら頑張っています。
    これからもワガママな親子ではありますがよろしくお願いします。

【学割U24】カット \4950⇒\3300【小学生から大学生まで】

のんぴか様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけて私も嬉しいです!!!
    スタイリング少しずつ慣れていきますよーに。
    こちらこそまたよろしくお願いします

西舘

• テレサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:13:53.0

曖昧な完成イメージしかもたないでお世話になってしまったところ、希望の長さや、普段の扱い等、こちらの要望が叶うような提案をしてくださり、施術もとても丁寧にしてくださいました。おかげさまで、久々の矯正とトリートメントで、ツヤのあるイメージ通りの髪型に大満足です。ありがとうございました!又どうぞよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+プレミアムスチームトリートメント ¥22680→¥15280

テレサ様
    先日は担当させて頂きありがとうございました。
    イメージどうりのお手伝いをさせて頂き嬉しい限りです。
    次回も今回のスタイルの感想伺いまたご提案させていただきます!
    テラサ様とまたお会いできる日を楽しみにしています。
    嬉しいコメント本当にありがとうございました!

西舘

• ふじっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 22:27:37.0

伸びた髪をさっぱりとカットしていただきました。リファのブラシも気持ちよかったです。予約していた料金よりちょっと高かったのはカラーが全体だったからでしょうか。説明があったほうがちょっとよかったです。

カット+ケアカラー+ナノスチームトリートメント \15620⇒\11180

ふじっち様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

料金の説明不足申し訳ございませんでした。

これからは不備のないよう取り組んでまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

菊池

• てぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:49:40.0

いつも綺麗に染めてくださりありがとうございます!イベントに合わせて綺麗な色になるよう調整してくださるので助かってます!

【学割U24】カット+ケアカラー \12100⇒\8000

てぃー様

いつもご来店ありがとうございます!!

毎回満足して帰っていただけて私もとっても嬉しいです(^^)

今後は大人締めなカラーになるかなとは思いますが、その中でかわいく仕上げさせていただきますので宜しくお願い致します♪

佐藤

• にゃもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:49:53.0

友達の紹介で来店しました。ずっと縮毛かけていたのですが、どこにいっても私のクセが強くかけてるけど、クセが残ってる状態だったのですごく困ってました。(左右で癖の強さが違う)
    安心感と困ってることにも寄り添ってくれるご提案で、今まで通ってきたけどこんなに綺麗な仕上がりになったのは初めてで来て良かったと、とても満足してます。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正

にゃもち様
    ご紹介でのご来店ありがとうございました!

髪質的には難易度は高いので癖が残ってしまったこともあったのかもしれませんね、、

ご満足いただけて良かったです。

今後も何でも気軽に相談してくださいね!

店長  中野

• ふうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:29:12.0

本日はカットをして頂きありがとうございました。

希望通りの長さに揃えて頂き、大満足です。お話もできて楽しい時間を過ごせました!

また何かあったら宜しくお願い致します。

ふうこ様

イメージチェンジ大成功でとてもよかったです!
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございます。
    またご来店の際はお話伺いながらスタイルのご提案させて頂きます。
    ふうこ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

西舘

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:52:05.0

中学生の息子が初めて伺いました。
    毛量が多めですが、希望通りにカッコよくカットしていただき大満足のようでした。スタイリストさんも明るく感じの良い方で、
    またこれからもお願いしたいと思います。

ちょこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

こちらこそお話ししながら施術が出来楽しませて頂きました(^^)

[投稿日] 2024-02-23 17:57:26.0

昨日もお世話になりました。トリートメントで髪がサラサラになり、髪の広がりが抑えられて朝のお手入れがとても楽になりました。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。また次回も髪の状態を見させて頂き
    スタイルのご提案をさせていただきます。
    毎回嬉しいお言葉ありがとうございます。嬉しいです!!

西舘

ヘア フィックス リュウ リゾート(hair fix RYU Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー