4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘア フィックス リュウ リゾート(hair fix RYU Resort)  >

ヘア フィックス リュウ リゾート ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1‐2‐1 エイペックスタワー2F
  • 浦和駅西口徒歩2分
  • クニョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 02:20:22.0

カットに換えてトリートメントとカラーをしていただきました。カラーは思っていた色より明るくできるとのことで、希望通りの会社に行ける範囲で明るめのピンクにしてもらえて、大変満足です。仕上がりが可愛くて、ニヤニヤしながら帰りました。同僚の女子達に大変好評でした。伸びてきたら、リタッチお願いします。

【最新イチオシ!】カット+「最先端」頭皮髪質改善カラー

hair fix RYU Resort 浦和 【ヘア フィックス リュウ リゾート】からの返信コメント

クニョ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

これからも何でもご相談くださいね!!

またのご予約を心よりお待ちしております(^^♪

菊池

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 19:12:26.0

いつもやってみたいヘアスタイルをお伝えすると、的確なアドバイスいただけて、とても頼りにしています。
    髪質や年代にあったスタイルにしていただけるので、自分でもスタイリングしやすいです。
    またうかがいます!

まるこ様

菊池

• kazchiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 17:59:14.0

いつもお世話になってます。と言っても、来店数回目ですが、いつも対応が良くて、こうしたいと髪型を提案するとそれ以上の提案で返ってきたり…理想以上の仕上がりにいつも満足して毎日のスタイリングも楽ちんで毎日が楽しいです。ヘッドスパもハマってしまって、この時期、とてもサッパリ!頭皮の汚れや匂いとか気になっていましたが、気にならなくなりました。(私的にには)
    今回、とてもかっこいい髪型にして頂いたので、とても気に入っています!また、来月もよろしくお願いします。

カット+ケアカラー+炭酸 or オイルスパ \17600⇒\11730

kazchi 様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

新しいチャレンジ、喜んで頂き嬉しいです!!

これからも、少しでも多くご要望にお応えできるよう、
    日々取り組んでまいります!

次回のご予約も心よりお待ちしております(^^♪

菊池

• ちゃんみいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 19:35:30.0

今回、アドバイスを伺い、いつもより少し短めにしていただきました。仕上がりも軽くなり、手入れも楽です。
    前方から見るとそんなにかわらなく見えますが、後ろがいつもよりスッキリし、これからの季節にとてもいいです。いつも的確なアドバイスありがとうございます♪
    何より長年悩まされてきた地肌の出来物がなくなったことにびっくりしました。髪の毛のみならず、地肌にも気遣っていただけてることにとっても感謝です。また、よろしくお願いします。

【最新イチオシ!】カット+「最先端」頭皮髪質改善カラー+3ステップTr

ちゃんみい様

いつもより短めのヘアスタイルにしましたがとてもお似合いでした(^^)

今後もちゃんみい様のお悩みに沿ったご提案をさせて頂ければと思いますので、何かお困りのことがあればいつでもご相談ください♪

佐藤

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 17:48:52.0

髪の痛みの改善方法を説明頂き、ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いします。昨日の仕上がり、とても満足です。

【髪質改善】カット+ケアカラー+ヴァリジョアトリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました。お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回もお話伺いながらご提案させて頂きます。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

西舘

• 921さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 17:38:17.0

襟足、揉み上げの白髪が染まっていませんでした。

• まるたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:28:02.0

いつもサラサラな髪に仕上げていただき、ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正 \16200⇒\11980

まるた様

めちゃくちゃツヤツヤになりましたよね!

今後も宜しくお願い致します!

中野

• マイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 12:14:24.0

3千円でシャンプーとカット、いつもありがとうございます。
    シャンプーの香りも仕上がりも良くて、気分が上がります。

【学割U24】カット \4950⇒\3000【小学生から大学生まで】

マイ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

菊池

• がーのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:01:54.0

大会の為に気合い入れて短くしてもらいました。
    いつもバッチリ決めてくれてありがとうございます。
    頭皮の相談とかもさせてもらって非常に助かってます。今後もよろしくお願いします!

カット+炭酸 or オイルヘッドスパ

がーの様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も短くさっぱりしましたね(^^)

今後もがーの様のお役に立てればと思いますので何でもご相談ください♪

佐藤

• 花子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 22:23:08.0

いつも理想の髪型にしていただき、安心してお任せできます。

花子様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

喜んで頂き、嬉しいです!!

菊池

• ひろみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 01:49:40.0

すごく丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    またお願いします

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正

ひろみ様
    先日はご来店ありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回もいろいろお話伺いながらご提案させて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

西舘

• さや帝さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 00:51:14.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!

【学割U24】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)¥15800

さや帝様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

初めての全頭ブリーチを任せていただけいて嬉しかったです(^^)

色落ちもぜひ楽しんで頂ければと思います♪

佐藤

• グリーンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 19:03:35.0

娘のカットをお願いしました。
    同行した私の席まで用意してくださりご親切にありがとうございました。
    担当の方は感じが良く人見知りな娘もリラックスして過ごせたようです。
    仕上がりも満足しているようで、頭が軽くなったと喜んでいます。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    またお願いいたします。

【学割U24】カット \4950⇒\3000【小学生~大学生OK】

グリーン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しい限りです(^^)

よろしければ今度はお母様もいらしてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

佐藤

• クニョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:25:01.0

パーマかかりにくいと伝えたので、しっかりかけていただきました。でも、髪が傷む感じが無くて髪の表面ツルツルしています。指名してやってもらって良かったです。

【パーマ】カット+デジタルパーマ+10900円

クニョ様

初めてご来店頂きましてありがとうございました!

喜んでいただけ、嬉しいです!!

菊池

• えっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 00:20:08.0

2回目の利用です。全体的に仕上がりも良く扱いやすくなりましたが、家に帰って見てみると前髪だけがびっくりするくらいバラバラで良くわからないことになっていたので、こちらの評価にさせていただきます。前回担当してくださった女性の方のほうがうまくこちらの要望を汲み取り最後の仕上がりも似合うものにしてくれた印象なので、次回利用の際は指名必須かなと思いました。

えっか様

ご満足いただけなくて申し訳ございません。

当店は前髪カット無料でやらせて頂いていますので遅くなってしまいましたが、いつでもご利用ください。

今後しっかり細部にまで確認させてもらいながら行いますので宜しくお願い致します!

口コミもありがとうございました!

中野

• ぼたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:15:27.0

丁寧にヒヤリング、施術いただきました。まっすぐになりとても嬉しかったのですが、髪を乾かした際の表面のパサつきとピンシャキ感が気になりました。ケアの仕方や乾かし方が良くないのかもしれないので次回伺った際に聞けたらと思います。

ぼたん様

お悩みを教えて頂きありがとうございます。

次回のご来店時に実際に見させていただこうと思いますので宜しくお願い致します。

佐藤

• niinaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 17:51:37.0

カウンセリングをしっかりしてくださりました。
    初めて伺いましたがリピート決定の美容院です。

【半額キャンペーン♪】カット+ケアカラー+ナノスチームTr \16,500⇒9250

niina様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今後もniina様の髪質や状態に合わせた施術をして、どんどん理想の状態に仕上げていきましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:01:20.0

2回目です。帰ってから、髪の毛の手入れがとても良く楽になりました。次回もよろしくお願いいたします。

カット+ケアカラー+ナノスチームトリートメント \15620⇒\11180

2回目のご来店ありがとうございました。また嬉しいコメントもありがとうございます。
    今回もお手入れしやすくてよかったです。気になることがあればいつでもご連絡
    下さい。また次回もお話伺いながらご提案させて頂きます。宜しくお願いします!

西舘

• 921さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 13:45:17.0

次の日髪を洗ったらとても広がりました。シャンプーとの相性でしょうか?

921様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

髪の広がりできっと扱いにくかったと思います、申し訳ございません。

先日の施術内容と照らし合わせても広がりの原因が分かり兼ねるので、次回のご来店時に直接見させて頂ければと思います。

よろしくお願い致します。

佐藤

• なつめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 12:39:41.0

初めての縮毛矯正だったので不安がありましたが、スタイリストさんが明るく丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました。一週間以上経ちましたが気になるところはなく、髪のボリュームが抑えられてとても快適です。次回もよろしくお願いいたします。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正

なつめ様

初めてのご来店ありがとうございました!!

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!!

これからも何でもご相談ください!!

菊池

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 18:29:38.0

当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    難しいオーダーだったと思いますが、カットもカラーも、理想の仕上がりにしていただきました!
    また、後日直筆のメッセージが届き、サービス精神旺盛だなと感激いたしました。
    新社会人、頑張れそうです!
    これからもよろしくお願いいたします!

【学割U24】カット+ケアカラー \12100⇒\6000【小学生~大学生OK】

もも様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    理想どうりになって私も嬉しいです。
    新社会人楽しんで下さいね!
    また次回もお話伺いご提案させていただきます。
    またのご来店楽しみにしております♪
    こちらこそよろしくお願いします!

西舘

• もみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 12:28:38.0

いつも楽しくおしゃべりしながらも丁寧にカウンセリング・施術して下さり、安心してお任せできます。
    ヘアケアやヘアスタイルの悩みも気軽に相談できるので頼りにしてます♪

もみちゃん様

もみちゃん様との施術中のお話で私自身とても楽しく、いつも元気を頂いています(^^)

今後もご来店を楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 16:32:05.0

初めての縮毛矯正だったのですが、想像以上にサラサラになりとても満足しております。
    髪色もどの色にするか迷っていたのですが、素敵な色を提案して頂き、仕上がりも綺麗で気に入っています!
    また、とても親身にこちらの要望を聞き取ってくださり嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

カット+ケアカラー+縮毛矯正 \23180⇒\17480

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まりも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

春らしい華やかな色に、さらさらツヤツヤな髪がまりも様にとてもお似合いでした(^^)

定期的なメンテナンスをすることで綺麗な状態が維持できますのでぜひまたいらしてください♪

佐藤

• 佑佳さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 18:31:13.0

お引っ越しして4年振りにまた戻って来れたからこれからまたお世話になります。
    覚えててくれて本当に嬉しかったし安心して全てお任せ出来ます。
    また近いうちにお願いする事になると思います。

カット+縮毛矯正 \16200⇒\11980

佑佳様

久々のご来店、本当にありがとうございます(*^^*)

お会い出来てとっても嬉しかったです!!

菊池

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:59:26.0

いつも素敵なスタイルにしてもらっています。
    今回も、色々お話しながら、素敵なカラーを入れて頂きました。

カット+ケアカラー+コスメパーマ+トリートメント \22600⇒16680

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:34:05.0

いつも楽し時間をありがとうございます。また伺います

ともこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

これからも、満足頂けるよう日々取り組んでまいります!

菊池

• がーのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:23:50.0

丁寧でお客さんを大事にしてくれる接客をしてくれてありがとうございました。
    髪に関する悩み事もよく相談に乗ってもらいありがたいです。
    今後もお世話になりたいので、よろしくお願いします。

カット+炭酸 or オイルヘッドスパ

がーの様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!!

ヘッドスパですっきりできましたか?(^^)

ホームケアシャンプーとってもおすすめなのでぜひ使ってみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

佐藤

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:57:16.0

強い癖毛で今まで縮毛矯正で満足のいく仕上がりになったことがなかったのですが、今回初めてこちらで矯正していただき、サラサラにしていただいて嬉しかったです。
    髪型も、癖毛のせいでしてこなかったボブヘアにしていただき大満足です!!
    朝の支度が楽になりました!
    これから通わせていただきます。

カット+ケアカラー+縮毛矯正+ナノスチームトリートメント

yuki様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ばっさりイメチェンさせて頂きましたが、気に入って頂けた様で私も嬉しい限りです♪

新しい髪型に挑戦でしたので、日々のケアやスタイリングでご不明点などあればいつでもご相談ください(^^)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• ふくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 13:34:28.0

前回のヘアスタイルが周囲から好評で今回もお願いしました。
    毎回真摯に提案してくださりありがたいです。急な変更にも対応してくださってどうもありがとうございます!たいへんスタイリングしやすいです。また次回もお願いします。

ふくちゃん様

前回がガラッと変化のあるスタイルでしたが、本当にとてもお似合いです(^^)

今回はカラーをしないメニューでしたので是非次回はカラーもしましょう♪

佐藤

• けいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 20:54:42.0

小学2年生の娘のカットをお願いしました。こちらの要望も丁寧に聞きつつ、デメリットも伝えてくださり、好印象でした。また、来店時に入り口付近のネイリストさんやその他の美容師さんも明るく声をかけてくださり、とても雰囲気が良い印象を受けました。ありがとうございます。

ヘア フィックス リュウ リゾート(hair fix RYU Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー