4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘア フィックス リュウ リゾート(hair fix RYU Resort)  >

ヘア フィックス リュウ リゾート ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1‐2‐1 エイペックスタワー2F
  • 浦和駅西口徒歩2分
  • くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 23:03:45.0

前回のカラーがとても気に入ったので、似たようなカラーに近づけて頂きたく、急遽リタッチを予約し伺いました。前回同様、素敵に仕上げて頂き大変満足しています。前回挑戦したヘアスタイルも周りのお友達からも好評で、お気に入りです。

hair fix RYU Resort 浦和 【ヘア フィックス リュウ リゾート】からの返信コメント

くーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

喜んでいただけ、とっても嬉しいです!!

これからも、くーちゃん様が喜んで頂けるよう日々取り組んでまいります!

菊池

• ずんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 17:31:32.0

お店の空間が広く、どの方もとても優しく丁寧なのでいつも利用させて頂いてます。
    写真を用意していき更に自分のこだわりたい部分を細かくお伝えさせて頂いたのですが言いたいことをすんなり理解して下さり大満足の仕上がりにして頂きました!

ただ唯一気になる点としては美容師歴に比例してカットや縮毛等の技術、施術時間(30分以上)の差がかなりあるので次回からは必ず指名させて頂こうと思います。

カット+縮毛矯正 \16200⇒\11980

ずん様
    嬉しい口コミとアドバイスありがとうございます。これからも安心してご来店頂けるよう、日々頑張ります!
    ずん様のまたのご来店心楽しみにお待ちしております。

西舘

• へしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 12:31:42.0

時々浮気しつつも、何年もお世話になっています。
    スタッフさんはよく入れ替わりますが
    誰に当たってもハズレない。タオルドライすら癒される。私はドライヤー中にお話しするのが好きではないので、会話もちゃうどよく、いつもリラックスして帰れます。
    今日も夏らしいカラーにイメチェンしていただき、新しい気持ちになれました。ありがとうございました。

【最新イチオシ!】カット+「最先端」頭皮髪質改善カラー

へしこ様

今回は夏らしいヘアスタイルに大変身でしたね!

今後もへしこ様がリラックスできる空間になるよう、スタッフ一同努力してまいります(^^)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• ももたさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 17:41:27.0

毎回、納得のいく髪型にしていただけるサロンです。とてもお話上手で、きめ細かい接客等できる方々なのでおすすめです!

ももたさん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

ありがたいお言葉、感謝でいっぱいです(*^^*)

これからも何でもご相談くださいね!!

菊池

• なこすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 20:27:34.0

数年ぶりにいきました。うん、やはりここが1番。と実感しました。いままでいろいろなところに浮気していましたがここに通い続けたい。と思います。

カット+ケアカラー+縮毛矯正+ナノスチームトリートメント

なこす様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます!

久々にでも来て頂いて嬉しかったです!

またいつでもお待ちしております!

店長  中野

• MAKIMAKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 20:44:36.0

いつも同じメニューですが、癖ものび、スッキリしました。
    毎回悩む前髪も、今のところまとまりよく、満足です。

カット+縮毛矯正+プレミアムスチームトリートメント ¥22680→¥15280

MAKIMAKI様

前髪悩みますよね、、、

縮毛矯正ももっとクオリティを上げれるように日々勉強していますので

今後も宜しくお願い致します!

店長  中野

• 美月さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 19:24:28.0

こちらには長くお世話になっております。技術的にも素晴らしいし、気配りも素晴らしいお店です。
    いつも楽チンにセットでき、大変助かります。
    これからもよろしくお願いいたします。

美月様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉、感謝でいっぱいです!!

これからも、美月様に喜んで頂けるよう日々取り組んでまいります!

菊池

• Sugerさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 20:52:35.0

2度目の利用です。
    当日のなりたい髪質によってメニューを提案・変更してくださり、値段も良心的で予約時とそれほど変わらなくて助かりました。

髪色は縮毛矯正をしていると明るく染まりにくいと事前に説明してくださり実際暗めの色に染まりましたが、色落ちを考慮してくださったのか今は理想的な色味になってきています。

Suger様
    2度目のご来店ありがとうございました。

少し暗めに出ましたよね、、

色落ちして理想に近い感じにはなれて良かったです!

一度明るくなっていればその明るさで基本的には何でも染めれますので、

また見させてもらえたら嬉しいです。

いつでもお待ちしております!

店長  中野

• のんのんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 18:06:43.0

今回はカットをお願いしました。前回カラーをしていただいた色の落ち具合も確認しつつ、丁寧かつ迅速にカットしていただき、仕上がりもとても満足しています。
    引き続きよろしくお願いします。

• みう251123さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 15:28:48.0

物腰柔らかで感じの良い方でした。
    お話も楽しかったですし、仕上がりも満足です。
    こちらの希望を汲んでくれて、美容師というお仕事が本当に好きなんだなということがよくわかりました。
    またぜひ担当美容師さんにお願いしたいです。

【半額キャンペーン♪】カット+ケアカラー+ナノスチームTr \16,500⇒8250

みう251123様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

私自身もとても楽しく施術させて頂きました(^^)

仕上りも満足して頂けてとても嬉しく思います!

次のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• M.Iさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 18:22:05.0

すごくすごく久しぶりに行ったにも関わらず、覚えてますよ~!と楽しく施術していただけて嬉しかったです。

また、始める前にここはどうしますか?、こっちにするとこんな感じになりますよ、とわかりやすく説明していただけて仕上がりのイメージがしやすかったです!

ちゃんと維持出来るように、自宅でのお手入れがんばります。笑

また定期的にお願い出来ると良いなと思っています。
    きれいに仕上げて下さりありがとうございました。

カット+ケアカラー+縮毛矯正 \23180⇒\17480

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

M.I様
    久しぶりのご来店ありがとうございました!

すごーーーーーーーーく久しぶりにご来店嬉しかったです(笑)

そしてツルツルになって良かったです。

またいつでもお待ちしてますね!

自宅でのお手入れその時に聞きます(笑)

店長   中野

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:01:03.0

3ヶ月前のイメチェンチャレンジに協力して頂きましたが、私の意思の弱さ、長さと暑さに耐えきれず今回結局いつものボブに戻して頂きました。ありがとうございました。やはり家族や職場で言われた印象はこちらの方が良かったようです。
    今後ともよろしくお願いします。

【最新イチオシ!】カット+「最先端」頭皮髪質改善カラー

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

これからもいろいろチャレンジしていきましょう!!
    何でもご相談してください!!

またのご予約も心よりお待ちしております(^^♪

菊池

• とくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 17:50:42.0

個人的にこだわりがない事をお伝えしましたが、イメージの共有をする為やカット期間等も親身になって色々と教えていただけました。
    お店の雰囲気も良かったので、次回もお願いしようと思います。

【パーマ】カット+パーマ

ヘア フィックス リュウ リゾート(hair fix RYU Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー