4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘア フィックス リュウ リゾート(hair fix RYU Resort)  >

ヘア フィックス リュウ リゾート ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1‐2‐1 エイペックスタワー2F
  • 浦和駅西口徒歩2分
  • がーのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:15:49.0

髪の相談からスタイリングまでバッチリです。
    毎度ありがとうございます。また来年もよろしくお願いします

カット+炭酸 or オイルヘッドスパ

hair fix RYU Resort 浦和 【ヘア フィックス リュウ リゾート】からの返信コメント

がーの様

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はいつもと少しだけ違うお悩みに合わせた髪形にさせて頂いてるので、何かありましたらいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

佐藤

• りあもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:02:46.0

ヘナ染めを普段は自分でやっていたのですが、今回初めてやって頂きました。仕上がりとても満足しています。カットも通常、ショートにしていますが、現状の形を保ちつつここがはねちゃうと悩みを伝えると上手くカットしていただき感謝しています。髪質やクセにも対応していただき安心してお願い出来ます。また悩み改善よろしくお願いします。

りあもちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

喜んでいただき、ありがとうございます!

菊池

• きいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:00:12.0

今回初めてお伺いしましたが
    とても満足いく内容でした!
    引越し後中々納得する美容院が見つからず転々としてましたが
    今後もお世話になりたいと思う美容院でした!
    カラー、カット共に他だと出来ないですと言われることが多く
    結局私のしたいものではなく、美容師さんのしたいスタイルにされることが多かったですが
    今回は私の意見を聞いて頂き、その通りにして頂きました。
    1点気になった点は、ブランケットや机などに前の方の髪の毛が残っており少し気になってしました…。ですが、技術含めとても満足なのでまたお伺いさせていただきます!

【半額キャンペーン♪】カット+ケアカラー+ナノスチームTr \16,500⇒9250

きいちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!

喜んでいただき、ありがとうございます!!!

大切なご意見もありがとうございます!

これからも何でもご相談ください!

菊池

• あきらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 20:06:19.0

2回目の利用になります。
    初回利用後に、直筆で素敵なお手紙をいただきました。
    毎日多くのお客さんと接しているのに、会話の内容を覚えていてくださって、その内容についても書いてくれていました。
    とても嬉しかったです。
    施術に関しても、要望にそったものを的確に再現していただき大変満足しております。
    年齢を重ねて、髪の毛の色々な悩みが出てきましたがそれに見合ったものを提案してくれます。
    値段も良心的で、仕上がりも良いのでコスパは良いと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

あきら様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをいただけてとても励みになります(^^)

今後もあきら様のその時その時に合った施術を提案していければと思っておりますので宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 00:40:47.0

事前に決めなくても毎回可愛い髪色を提案してくださるので感謝しています(*^^*)
    今回も予定がある日に1番可愛い状態になるように仕上げてくださりありがとうございます!
    思い切ってショートにしてよかったです^^

ひよ様

イベントに合わせてお任せいただけていつもすごく嬉しいです(^^)

今回はバッサリ切らせていただいてボブにイメチェンしましたがとってもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

佐藤

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 20:39:24.0

トリートメント後のサラサラ具合にいつも大満足です。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-03 18:00:18.0

先日はお世話になりました。トリートメントが効いていて、しっとりサラサラで夜と朝のお手入れがとっても楽です。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【最新イチオシ!】カット+「最先端」頭皮髪質改善カラー+3ステップTr

いつもご利用ありがとうございます!
    朝晩のお手入れがとっても楽になって嬉しいです!!!
    また次回もよろしくお願いいたします☆

西舘

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 07:18:11.0

初めてうかがいました。遅刻したにもかかわらず丁寧にカウンセリングして頂き、悩んだ末ショートにしました。
    思い描いていた通りになりました!縮毛もツルツル、サラサラでびっくりです。スタイリストさんも可愛いし、会話も楽しくてあっという間の3時間半でした。次はカラーで伺います。

《注目》プレミアム縮毛矯正+カット\21600⇒\14980

なおちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

たくさん相談したうえで思い切ってショートにさせていただきましたが、本当にお似合いでした(^^)

次回のご予約も取って下さったので、その際に普段のスタイリングについてのご感想を聞かせていただければと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤

• てぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 20:06:35.0

どのようにしたいか具体的に決めずに行っても、毎回素敵な仕上がりにしていただいています!いつもありがとうございます!

【学割U24】カット+ケアカラー \12100⇒\8000

てぃー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今後もてぃー様に喜んでいただけるような髪色や髪形の提案をしていければと思っておりますので、毎回楽しみにご来店していただければと思います♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• naさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 23:57:33.0

新メニューでの矯正でしたが、3週間経った今もツヤをキープできており、満足な仕上がりでした。

【店長専用】ダイヤモンドストレート+カット26950→19800円

• まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 07:11:24.0

髪型や髪色を迷っていたのですが、丁寧に色々と提案して頂き、とても綺麗な髪型にしてくださいました!
    トリートメントもサラサラになり大満足です!
    楽しい時間を過ごすことができ、気持ちも自然と前向きになれました!
    またよろしくお願いいたします!

【髪質改善】カット+ケアカラー+ヴァリジョアトリートメント

まりも様

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

今後も一緒に相談していきながら、まりも様に喜んでいただけるようなスタイルを提案していければと思います(^^)

近況報告も楽しみにしていますので、次回も宜しくお願い致します♪

佐藤

• クニョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:12:02.0

髪がパサついてきたので、スチームトリートメントをしてもらい、カラーは相談して今回はリタッチにして、髪の保湿を第一にしてもらいました。半年前にかけてもらったデジタルパーマがまだ健在で、クルクルです。今回も来て良かったです。

カラー+ナノスチームトリートメント \11300⇒\9350

クニョ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

喜んでいただき、嬉しいです!!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ばるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 21:56:50.0

何時も楽しく素敵にして頂いています
    「今日はこれから出掛けられるのですね」と言って髪を巻いてくださいました
    本当に気遣いがある方です
    何時もありがとうございますm(_ _)m

カット+ケアカラー8980円

ばる様

いつもご来店ありがとうございます!!

今後もばる様のその時々に合ったヘアスタイルを提案していければと思っておりますので、ご希望があればいつでもお申し付けください(^^)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• がーのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:15:07.0

リクエストに答えてもらい、髪のアドバイスもいただきありがとうございました。来月の大会に向けて気合入ったので頑張ろうと言う気持ちになりました

カット+炭酸 or オイルヘッドスパ

がーの様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

今後も何かお悩みがありましたらいつでもご相談ください(^^)

来月の大会がんばってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• 花子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 19:58:34.0

いつも安心してお任せできます。
    明るい担当者の方なので、希望も話やすく、これからもずっとお願いしたいと思います。

プレミアムデジタルパーマ+カット15000→13980

花子様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-09-29 17:44:43.0

昨日はお世話様でした。今日は朝のお手入れがとても楽でした。トリートメントとても気に入っています。次もよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます!!
    気に入っていただけて良かったです
    続けていきましょう。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    今回も嬉しいコメント本当にありがとうございます!!

西舘

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:52:00.0

希望どおりの仕上がりにとても満足です。
    後に用事があったため時間の無理をお願いしてしまいましたが、早く終わらせていただき有り難かったです。
    また、アシスタントさんのシャンプーも、久々に気持ちのいいシャンプーだなと思いました。
    また伺いたいです。有難うございました!

カット+デジタルパーマ \16200⇒\10980

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

かよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

少しスタイルチェンジさせていただきましたがとてもお似合いでした(^^)

今後もかよ様にご満足いただけるような環境づくりに努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 00:10:25.0

髪がさらっさらになってほんとによかったです!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正

りえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しい限りです(^^)

縮毛矯正でこれからしばらくお手入れが楽になるかと思います♪

また気になり始めたらぜひいらしてくださいね!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

佐藤

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:45:48.0

希望するイメージに合わせていろいろ提案いただき満足してます。またお願いします。

カット+ナノスチームトリートメント

きょん様ご来店ありがとうございます!

希望にそったスタイル+少し提案を日々考えてお話しさせてもらおうと思っていますのでまたよろしくお願いします!

店長 中野

• ペコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 18:34:05.0

40年ぶりにショートにしました。
    思った以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    又、宜しくお願い致します。

ペコ様いつもご来店ありがとうございます!

ショートメチャクチャ良い感じですよ!
    今後もそれでいいと思います!

お手入れが難しくなってきたらいつでも言ってくださいね!

またお待ちしております!

店長 中野

• あいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 15:36:49.0

口コミをみて、初めて伺いましたが、お店の方の対応がとても丁寧でお話ししやすく、楽しい時間でした!ぼんやりした希望も細かく聴いてくださり、仕上がりもとても満足でした!また伺います。

《人気No.1》【髪質改善】カット+ケアカラー+ヴァリジョアトリートメント

あい様初めてのご来店ありがとうございました!

自分の理想とか悩みとか人に伝えるのって難しいですからぼんやりとした希望でも全然大丈夫ですよ!
    それを読み取れる様に頑張りますので!

綺麗な髪の毛を作れる様に今も勉強してますので今後もよろしくお願いします!

またお待ちしております!

中野

• セッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:20:40.0

いつも親切な接客で、こちらのお願いを聞いてくれます!
    明るく楽しい接客をして頂いてありがとうございます。

セッキ―様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

これからも喜んで頂けるよう、日々取り組んでまいります!

菊池

• ばるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 12:54:47.0

何時も楽しい時間を過ごさせて頂いております
    仕上がりや色んな事を話しながら納得の行くようにしてくださいます

カット+ケアカラー+ナノスチームトリートメント \15620⇒\11180

ばる様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

私だけでなくスタッフみんなにいつもお気遣いいただき嬉しい限りです(^^)

今後もばる様に満足いただけるよう努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• クニョさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:37:20.0

4~5ヶ月前にかけてもらったパーマがまだもっていて、カットしてもらってさらに蘇りました。カラーはピンクブラウンで、まだ暑いけど秋っぽくしてもらいました。女子に人気です。こちらに来ると帰りがいつも可愛くなれるので、ニコニコです。ありがとうございます♪

カット+ケアカラー8980円

クニョ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

これからも、クニョ様が喜んで頂けるよう、日々取り組んでまいります!

菊池

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:38:39.0

いろいろありがとうございました。
    親切な対応、沢山のアドバイス、また伺いたいと思いました。
    次は他のトリートメントも試してみます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みー様
    ご来店ありがとうございました!

毛先の負担はあると思いますので徐々に無くしていける様に提案したい物は幾つかあります笑

その中で良さそうな物を是非選んでください!

またお待ちしてます!

中野

• ビスケットさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 23:22:11.0

以前もお願いさせていただいた時、自分が思ったより明るくなってしまったが、染め直して下さったり、今回も大変満足する色に仕上げていただいた。スタイリストの方々もお店の雰囲気もとても明るく、カラーの時間を楽しみながら、お店の方々とのトークで楽しく過ごすことができました。またお願いさせて頂こうと思います。

【学割U24】カット+ケアカラー \12100⇒\8000

• とんとんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 20:05:47.0

息子のカットをお願いしたのですが、思ったより長めの仕上がりでした。

【学割U24】カット \4950⇒\3300【小学生から大学生まで】

とんとん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

ご希望の長さではなく、申し訳ございませんでした。

これからも、ご要望にお応えできるよう取り組んでまいります。

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:07:47.0

しばらくカラーはリタッチを継続していましたが、先日はカラーを変えて染めて頂きました。色味はもちろん、髪がしっとりとしてつやも出て、スタイリングもしやすくなりました。髪質改善効果のあるカラーにして良かったです。勧めてくださって感謝です。

れい様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

喜んで頂き、嬉しいです!!!

菊池

• まるたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 17:52:36.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます!

カット+縮毛矯正 \16200⇒\11980

まるた様

[投稿日] 2023-08-31 17:44:25.0

昨日もお世話さまでした。朝のお手入れがとても楽でした。来月もよろしくお願いいたします。

いつも嬉しいコメントありがとうございます!
    朝のお手入れが楽になって本当に良かったです。
    また来月もよろしくお願いします!!
    ご来店お待ちしております。

西舘

ヘア フィックス リュウ リゾート(hair fix RYU Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー