4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘア フィックス リュウ リゾート(hair fix RYU Resort)  >

ヘア フィックス リュウ リゾート ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1‐2‐1 エイペックスタワー2F
  • 浦和駅西口徒歩2分
  • あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 19:30:30.0

髪の毛が柔らかくなって自然なストレートになりました。
    施術も丁寧だったのでまたお願いしたいです。

《注目》プレミアム縮毛矯正+カット\21600⇒\14980

hair fix RYU Resort 浦和 【ヘア フィックス リュウ リゾート】からの返信コメント

あおい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お手入れしやすくなって何より嬉しいです!
    また次回も色々お話伺いながらスタイルのご提案をさせて頂きます。
    またあおい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

西舘

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:59:42.0

いつも可愛く仕上げてくれます!!今まで他の美容院を転々としてましたが最近はずっとこの美容院に通ってます!居心地もいいです!ありがとうございます!

ななこ様

とっても嬉しい口コミ励みになります♪

今後もななこ様が居心地のいい空間づくりに励んでいきますのでぜひこれからも宜しくお願い致します(^^)

佐藤

• ごんぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 13:00:45.0

キッズカットをお願いしました。本人の希望はボブですが、毛量が多いので難しいかなと思いました。相談すると、長さやボリューム等、とてもスタイリングしやすい形で、希望通りにカットしていただけました。子供もとても満足していました。

【学割U24】カット \4950⇒\3000【小学生~大学生OK】

ごんぬ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足して頂けた様で嬉しい限りです(^^)

毛量が増えてきたら定期的にメンテナンスするとストレスなくきれいな状態が保てます♪

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤

• あおりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:57:18.0

いろんな髪の毛の悩みを親身になって聞いてくださいました(*^^*)
    頭頂部の髪の毛がペタンとしてパサつきが悩みでしたが、
    サラサラになり、ふんわりした丸みのあるショートにして頂いて鏡を見るのが楽しくなりました。
    またカラーも落ち着いた色合いで馴染んでいてよかったです。
    オススメのスプレーで髪質が改善するといいなと思います。定期的に来店させて頂きますので宜しくお願いします。

【最新イチオシ!】カット+「最先端」頭皮髪質改善カラー

あおりんご様

悩みは誰でもその都度変わってくるものですから、細かい事でも何でもお伝えくださいね!

その時の最善を勧めさせてもらいますので今後もぜひよろしくお願いします!!

ミスト出来たら朝、夜毎日つけてみて下さいね!

中野

• ORIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 13:10:27.0

3回目の利用です。
    いつも縮毛矯正をお願いしているのですが
    今回は25年振りのデジタルパーマに
    イメージチェンジをお願いしました。
    お願いしていた緩めのパーマで
    思い通りの仕上がりになり、
    担当スタイリストさんにお願いして良かったです。

ドライヤーの方法からスタイリング方法まで
    丁寧に教えて頂きありがとうございました。

また行きます!

カット+デジタルパーマ+ナノスチームトリートメント \20520⇒\13180

ORI様

今回はデジタルパーマでイメチェンでしたが、とてもお似合いでした!

普段のお手入れ方法が変わりますので、もしご不明点ありましたらいつでもご相談くださいね!(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• 美月さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 17:50:16.0

いつも手入れしやすく、助かってます。髪は艶々になり、-10歳?気のせいかもしれませんが(笑)

【髪質改善】ヴァリジョアトリートメント3回券! \23100⇒\13200 (57%off)

美月様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

これからも美月様に喜んで頂けるよう日々取り組んでまいります!

菊池

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 08:42:05.0

初めて伺わせていただきました。
    思っていたカラーにしていただいて、形もいい感じになりました。
    またお願いしたいなと思いました。

【半額キャンペーン♪】カット+ケアカラー+ナノスチームTr \16,500⇒8250

りか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足して頂けて嬉しく思います(^^)

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• みいいいー。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:50:17.0

今回もありがとうございました。
    髪質が変わっていくの楽しみにしています。

【髪質改善】ヴァリジョアトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

みいいいー。様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!

定期的にメンテナンスをしてどんどん髪質を改善していきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

佐藤

• むーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 08:42:46.0

初めて伺いました!仕上がり満足です!
    お店の雰囲気も良くて、リラックスして施術を受けられました!

ムー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。
    リラックスして頂けて良かったです!
    次回もお話伺いながらご提案させて頂きます。
    ムー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みまえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 01:33:42.0

いつもお世話になっています。
    一才の子供と一緒に今回はチャレンジして、トリートメントだけ行ってきました。
    子どもにとても親切にしていただきました。
    子どもは、私の施術椅子のとなりに移動式の1人用ソファーにすわってもらい、
    シャンプー中もシャンプー台まで、子供はソファーで移動してずっとおとなしくしていてくれました。
    こどもへ度々声掛けをスタッフの方々がしてくれたおかげだと思います。
    今度は、子ども連れてカットもチャレンジしたいです。
    その際はまたよろしくお願いします^^

みまえ様

お子様とのご来店もいつでも大歓迎ですので、是非今度はカットしましょう(^^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

佐藤

• 花子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 00:42:00.0

担当スタイリストさんは、私が今まで通った数多い美容室の中で1番カットの技術力が高い方だと思います。
    毎回、希望のスタイルを伝えると、びっくりするほどに思っていたスタイルにカットしていただき感謝です。
    安心してお任せできます。
    一度は自宅から近い美容室へ変えた事も有りましたが、どの美容室もリピートする気にならなくて、リュウリゾートへ戻って良かったです。

花子様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

嬉しいお言葉、感謝でいっぱいです!!

これからも、花子様が喜んで頂けるよう日々取り組んでまいります!

菊池

• セッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 11:20:02.0

いつも明るく親切な接客をして頂いて、仕上がりも満足して帰ります。
    相談もきちんと説明して答えて頂けるので、これからもずっとよろしくお願いします。

セッキ-様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも何でもご相談ください!!

菊池

• 美月さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 10:40:11.0

いつも希望通りにしていただいて、スタイリングしやすくて助かってます。今後もよろしくお願いします。

カット+コスメパーマ+\11300⇒\8980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

美月様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

これからも喜んで頂けるよう日々取り組んでまいります!

次回のご予約も心よりお待ちしております(*^^*)

菊地

• アッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 22:38:16.0

いつもありがとうございます。今回は久しぶりにパーマをかけていただきました。とてもふわふわにしていただき、ステキに仕上がりました。セットをがんばります。

カット+ケアカラー+デジタルパーマ \23180⇒\16480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• MAKIMAKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 22:30:39.0

いつも同じメニューですが、癖もしっかりと伸び、スッキリして気分転換にもなります。
    空きがあると急な予約でも対応していただけるので助かります。

カット+縮毛矯正+プレミアムスチームトリートメント ¥22680→¥15280

MAKIMAKI様

ツヤッツヤになっていい感じでしたね!

急なご予約でも全然大丈夫です。
    またよろしくお願い致します!

中野

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:21:06.0

段を入れるかや、髪の長さなど、沢山リクエストがあったなかで、いろいろな案を出してくださり
    完璧にはねない、とはいきませんが、
    扱いやすい髪型になったと思います!
    髪型は大変満足ですが、
    家に帰ったら顔が毛だらけだったので
    星4つです。

【髪質改善】カット+ヴァリジョアトリートメント

ゆかちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます。

最後の確認まで至らずに申し訳ございませんでした。

お客様のご帰宅後も満足して頂けるよう努めて参ります。

是非またご来店をお待ちしております!

佐藤

• ふじっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 20:58:10.0

カットでまとまりやすい髪にしていただきました。カラーも自然な色で満足です。

【最新イチオシ!】カット+「最先端」頭皮髪質改善カラー+3ステップTr

ふじっち様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからも、満足頂けるよう日々取り組んでまいります!

またのご予約を心よりお待ちしております(*^^*)

菊池

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 11:28:41.0

今回は結婚式参列のためのヘアセットを予約しました。
    ざっくりとしたイメージでしたが、可愛く綺麗に仕上げていただきました。家に帰るまで綺麗な状態で大満足です。
    また機会がありましたらお願いします

[施術メニュー] その他

なー様

永く来店頂いていて初めて担当させてもらい、良い感じになって良かったです!

いろんな話が出来て楽しかったです!

また是非宜しくお願いします!

イヤリングカラー是非やりましょう!!(笑)

店長  中野

• あやぱさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 14:48:01.0

先日は娘が大変お世話になりました。人見知りの中学生で、どこの美容院に行っても馴染めなかった娘が、こちらで施術が終わった後に、目をキラキラさせて「これからもずっとここに通いたい!今度、いつ来られるの?」とピョンピョン飛び跳ねながら言ったのには心底びっくりしました。
    仕上がりにも大満足ですし、料金も事前予約したコースよりお安く提示して頂き、なんて良心的なんだろうと感謝に堪えません。今後とも是非宜しくお願い致します。

【短時間で簡単ケアも】カット+クイックトリートメント

あやぱ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミとても励みになります!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)

佐藤

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 14:28:40.0

店内に入ると、スタッフの皆さんが気持ちの良い挨拶で迎えてくださいました。

初めての美容院は少し緊張するのですが、とてもフレンドリーで、話しやすく、リラックスして過ごせました。仕上がりも満足です。

【半額キャンペーン♪】カット+ケアカラー \12,100⇒6050

ゆうちゃん様

初めてご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しいお言葉、感謝でいっぱいです!!

何でも気軽にご相談ください(^^♪

菊池

• くるりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 21:20:48.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内も明るく、おちついた雰囲気です。
    担当のスタイリストさんは、カウンセリングも丁寧で、カラーリングも、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても、良かったです。
    半額キャンペーンだったようで、とてもお得にリフレッシュできて、とても感謝しています。

くるり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ショートヘアに秋先取りのカラーとてもお似合いでした(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤

• あつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 16:53:14.0

悩みに真剣に向き合ってくれて、完成度も高いので毎回満足しています!とても良いサービスを受けられました。またよろしくお願いします♪

あつ様

毎回私の提案を快く聞いてくださり私も嬉しく思います(^^)

次回のカラーも楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• ふくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 07:45:01.0

先日は急な変更に対応してくださりありがとうございました
    今まで試したヘアスタイルの中で一番気に入ってます
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふくちゃん様

先日は長時間の施術になりましたがありがとうございました!

ガラっと印象が変わってとても新鮮でしたね!

今後も沢山話し合いながら理想のスタイルを一緒に目指しましょう(^^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 13:31:49.0

当日予約で初めて伺いました。
    どんな施術をしてもらうか決めきっていなかったので、丁寧なカウンセリングをしていただけて嬉しかったです。
    次の工程を毎回しっかり説明してくださって、安心してお任せすることができました!

やはり綺麗なハイライトカラーを保つのは大変だなぁと感じていますが、お願いしてよかったです!また是非よろしくお願いします(*^^*)

もも様

先日は初めてのハイライトカラーとのことでしたがとてもよくお似合いでした(^^)

ざっくりとしたイメージを共有できるためのカウンセリングを大切にしております!

ハイライトカラーは二回目以降のメンテナンスも重要になってきますので、ぜひまたいらしてください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:40:54.0

今日はじめて会ったとおもえないくらい意気投合して話してくれました。最初は、どんなふうになりたいかのイメージを丁寧にヒアリングしてくれてうれしかったです。カラーもイメージ通りで、青ベースの色のムラがなくなるようにを形にしてくれました。

mi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

私も初めてお会いしたとは思えないほど楽しく施術させて頂きました!(笑)

カラームラは今後徐々に均一に直していきましょう(^^)

是非次のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤

• まろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 23:33:58.0

バイト先でも注意されない可愛い暗髪にしていただきました!!ブリーチした後のキシキシ感?も気にならず最高でした!!

まろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今のアルバイトを続けている間はブリーチありの暗髪でおしゃれにカラーしましょう(^^)

インナーカラーやイヤリングカラーも今度は是非やりましょう♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

佐藤

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 00:52:10.0

今回初めてこちらのお店を利用させていただきました。

とにかく髪質をなんとかしたいと思い予約したのですが、当日は私の髪の様子を見てから私に合うメニューを提案、説明してくださり、クーポンとは違う施術を受けました。
    凄く仕上がりがよかったので変更してよかったです。

また、シャンプーのことだったりドライヤーのことだったり、知りたいと思っていたことを丁寧に教えてくださいました。
    今まで通っていたところではそういったアドバイス等はされなかったので本当に助かりました。

担当してくださった方の雰囲気が柔らかくて話しやすかったですし、お店も広々としており過ごしやすかったです。

お店の居心地、担当者様の接客態度、仕上がり、全て満足のいくものでした。
    本当にありがとうございました!

ゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当日メニュー変更を提案させて頂きましたが、気に入って頂けた様で嬉しい限りです(^^)

お客様の髪質を毎回丁寧に見させて頂いた状態でのご提案を大切にしております!

是非次のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:06:58.0

いつも利用させていただいてます。
    お店の雰囲気も素敵で、スタイリストさんも毎回私の理想通りに仕上げてくれます。
    最後のスタイリングも可愛くて嬉しいです!
    また利用します

ななこ様

嬉しい口コミ、励みになります(^^)

今後もななこ様にご満足いただけるよう努力してまいります!

佐藤

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 01:07:13.0

暑さ故結局短くするといういつものスタイルに戻りましたが、担当スタッフさんのおかげで気持ちよく納得のいく決断と仕上がりに大満足です。
    頻度は少なくても長年通っていると新しいスタッフさんや居なくなってしまったスタッフさんに気づいてしまうのですが、常に清潔感のあるスタッフの皆様とお店で安心して通わせて頂いています。
    白髪の相談にものっていただき、利益関係ない私のベストを教えて下さったので、今後も末永くよろしくお願いしたいと思っています。
    この度はありがとうございました。

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

これからも、何でもご相談くださいね!!

菊池

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 19:41:30.0

ざっっっくりした私のイメージを見事に汲み取って頂き、満足のカットでした。トリートメントで髪もサラサラです。ありがとうございました。

なー様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

久々にお会い出来て嬉しかったです!

菊池

ヘア フィックス リュウ リゾート(hair fix RYU Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー