4. 京都トップ  >
  5. スターズユルリ(stars yuruli)  >

ヘアースターズユルリ シジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区東洞院通四条上ル阪東屋町670共栄ビル2F
  • 早割 平日割あり|学割U24/白髪染め/ボブ/ショート/縮毛矯正/髪質改善/ヘッドスパ
  • まりめっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 15:02:13.0

今後も前髪ストレートで機会がありましたら、よろしくお願いします。

Hair Stars yuruli 四条烏丸店【ヘアースターズユルリ】からの返信コメント

まりめっこ様
    また気になったらご相談下さい!

担当 平田

• ふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 10:51:19.0

1か月前に別のお店でパーマをあてて伸びきっていて悩んでいたところを素敵にカットして頂きました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

【メンズおすすめNo.1】メンズカット+クイッククレンジング付き 6600→4950

ふみ様。

前に当てられたパーマを活かしつつスッキリさせて頂きました!
    いい感じになって良かったです。

また、機会がありましたらご来店下さい。
    よろしくお願いします。

starsyuruli四条烏丸店 店長 村田大敬

• いがらしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 09:52:49.0

仕上がりも丁寧でよかった

【学割U24/平日12時~17時限定】カット \4950→3850

いがらし様
    ご来店ありがとうございました。すごく伸びていたのですごく短くして爽やかになられましたね。
    また維持できるようにサロン通って下さい!

担当 平田

• ぱんぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:53:52.0

初めてのサロンだったので、少し緊張しながら行ったのですが、こちらのふわっとした相談をじっくり聞いていただいてありがとうございました。

カラーに悩んでいる時も背中を押してくださりつつも、迷ってる気持ちも汲み取ってくださり、ありがたかったです。いつもと少し違う色になってウキウキしています。

シャンプーがとっても気持ちよかったです!

とてもセットしやすいスタイリングにカットしていただけたし、セットの仕方も教えていただいたので、実践しています^ ^

髪型やカラーの事色々お話しできて楽しい時間を過ごせました。

メニューにお悩みの方はこちら★ご相談クーポン (starsyuruli四条烏丸)0円

ぽんぽ様
    任せて下さりありがとうございました。
    掲載しているスタイルも見て下さって嬉しく思います。
    スタイリングも簡単で可愛いスタイルです!
    大きな冒険をするのは怖いけど、少しいつもと変えたい気持ちが伝わってきましたので、背中を押させて頂きました。
    まだまだ似合うカラーも沢山あると思います。

担当 平田

• きびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:54:12.0

友人の結婚式に参加するためヘアセットをお願いしました。朝9時から予約できるのが嬉しいです。特に髪型を決めて行かず当日お任せしましたが、服装や雰囲気に合ったかわいいアップヘアにしてくださってとっても気に入りました!夜まで大きく崩れることなく、式や二次会を楽しめました。また京都で予定があるときはお願いしたいと思います!

《特別な日に》ヘアセット/ヘアアレンジ→¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

きびちゃん様
    先日はセット任せて頂きありがとうございました。
    洋服に合わせて柔らかく作らせて頂きました。
    また京都で何かありましたらお任せ下さい!
    可愛くさせて頂きます

担当 平田

• 蜜柑さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 02:43:02.0

カラーの相談に乗ってもらい、やりたい色を雰囲気でいろいろ伝えましたが「それ!」ていうのを当ててもらえて楽しかったです。またよろしくお願いします。

蜜柑様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつもと少し違うカラーで調整させて頂きました。
    その後髪色はいかがでしょうか?

次回ご来店時また教えて下さい。

今後もより良いヘアスタイルを提供させて頂きます!

Starsyuruli四条烏丸店 店長 村田大敬

• マツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:57:31.0

初めて行くヘアサロンなので、どきどきわくわくしながらの来店でしたが、こちらの細かい要望をひとつひとつ丁寧に確認しながらカットして頂けました!そして自分が希望してるとおりのカッコいいヘアスタイルに仕上げて頂けてとても満足しています!!! 髪の悩みの相談もしっかりと聞いてくださり、具体的な提案をして頂けるのもうれしいポイントです!!本当にありがとうございます!!また次回もぜひよろしくお願いします!

マツ様。

先日はご利用頂きありがとうございました。

初めてのご来店でしたのでいい感じに仕上がって良かったです☆

髪の悩みなどご共有させて頂き今後もプロとしてのアドバイスさせて頂きます。

今後もよろしくお願いします。

starsyuruli四条烏丸店 店長 村田大敬

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 21:40:13.0

髪の毛多いのに
    綺麗にまとめてくださいました!
    ありがとうございました!!!
    イメージもあやふややのに
    相談しながらいろんな提案もしてくださったので
    希望通りになりましたー!!

《特別な日に》ヘアセット/ヘアアレンジ→¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

いく様。

先日はヘアセットでご来店ありがとうございました!

その後楽しく過ごされましたか??

ヘアセットも、ご希望通りになり良かったです。
    またお近くでヘアセットなどございましたらご来店下さいね!

よろしくお願い致します。

starsyuruli四条烏丸店 店長 村田大敬

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 19:42:51.0

担当スタイリストさま、スタッフの皆さまいつもお世話になりありがとうございます!
    毎月のヘアケアに不精な私ですが、いつでも優しく受けて下さり感謝です!
    みなさん気さくでアットホームな居心地の良いサロン。
    担当スタイリストさん私の髪質や気になる所も分かって下さり、思い通りの仕上がりにして下さりいつも満足です。何よりも毛染めや縮毛パーマの持ちの良さにほんといつもながらびっくり感激しています!
    ヘアースターズユルリのみなさまありがとうございます。 今後とも宜しくお願いします!

さっちゃん様。

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミもご投稿頂きありがとうございます。

サロンの雰囲気、施術の内容など本当に嬉しく思います。

ヘアカラー、ストレートなど薬剤も工夫しながらベストな施術をさせて頂いているので持ちが良いかもしれませんね!

今後もさっちゃん様にとってより良いサロンにしていきますのでよろしくお願いします。

starsyuruli四条烏丸店 店長 村田大敬

• さもささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 20:13:11.0

カウンセリングも丁寧で安心して任せる事が出来ました。3歳になる子供を連れて行きましたが快く受け入れてくださり、途中子供が起こしたトラブルもありましたがスタッフの方の対応も良く感謝しています。

【平日12時~17時限定】カット+カラー+オラプレックス15950円→9900円

さもさ様
    お任せして頂きありがとうございました。
    お子様も長い時間頑張って待っててくれましたね^^
    妊娠中でなかなか美容室に行けない期間も楽ちんヘアスタイルで
    快適に過ごして頂けたらと思います。

担当 平田

• umasikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:13:23.0

いつも行っているところの予約がなかなか取れず
    会社から近く、行きやすいという理由でお世話になったんですが
    切っていただいた髪は私の思った通りでした!
    またヘッドスパの効果が素晴らしく
    家族から顔が小さくなったと言われ、髪は本当にツルツルです。
    大変お世話になりました。ありがとうございました!

カット+ベーシックヘッドスパ(30分) 8800円

umasika様
    先日はご利用頂きありがとうございました。
    初めてでしたが、いろんなお悩みを聞くことができました。
    カットもスパも大変喜んで頂けてよかったです。
    いつも行っているところがあり、カラーは自分でされているようですが
    是非またお話していたカラーなどもさせて頂けたら嬉しく思います!

担当 平田

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:40:32.0

スタイリングしやすいショートにしていただきました。
    丁寧にスタイリングの仕方も教えていただけてよかったです。友達にも似合うとほめられました!
    翌日も教えていただいたとおりにやったらきれいにスタイリングできました。ありがとうございました。

カット+1stepトリートメント+クレンジング 5940円

みー様
    私の投稿したスタイル画像を見て、来て下さりありがとうございました。
    お顔が小さくてマッシュショートとても似合っておられました。
    お友達にも褒めてもらえて私も嬉しいです。

担当 平田

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:59:59.0

【おすすめNo.1】小顔似合わせカット+カラー13640円→9900円
    のメニューにトリートメントをプラスでお願いしました。
    理想の大人可愛いボブヘアにしてもらえてとても満足しています!
    生え癖や髪質にあった切り方を考えてくださり、仕上げも最後までとても丁寧に調整してくださいました。

初めてのお店でしたが、ボブヘアがとても良かったので、また利用したいと思います♪

カナ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    ショートボブとても喜んで頂けてよかったです。
    レイヤーとカラーで髪が軽やかになって、グッと雰囲気が変わりましたね。

担当 平田

• ねむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:00:26.0

初めて伺ったサロンさんですが、とても快適に過ごせました。気温の高い日だったので席にハンディファンがあるのがとても有り難かったです。色味も主張し過ぎず程よく、大変満足出来ました。

【チラ見せイヤリングカラー】インナーカラー+トリートメント \16390→\11000

ねむ様
    ご利用頂きありがとうございました。
    お客様の居心地のいい空間を心がけております。
    インナーカラーも全体のカラーに合わせた色味で主張しすぎずさりげないお洒落感の出る色味にさせて頂きました。また是非お任せ下さい!

担当 平田

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:40:05.0

当日の予約にも関わらず、
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。

気になる部分の自宅でのケアの方法も教えて下さったので試してみます。

みず様

その後髪の毛は如何でしょうか?

自宅でのケアも頑張ってみてくださいね!

starsyuruli 店長 村田大敬

• mochakikiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 17:33:02.0

正確な技術とセンス。明るいおはなし。
    カットもパーマもいつも全てお任せしていますが、
    毎回大満足の仕上がり!安心感しかありません!
    お店の雰囲気もよくて、親子でずーーっとお世話になっています^_^
    これからも通い続けます♪

【当店自慢のメニュー】カット+デザインパーマ  12980円

mochakiki様

いつもご来店頂きありがとうございます!

大変嬉し口コミありがとうございます!

今後もより良い技術、接客が出来る様スタッフ一同取り組んでいきます☆

よろしくお願いいたします。

starsyuruli 店長 村田大敬

• まりめっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 20:54:30.0

前髪ストレートありがとうございました。
    次回はパーマでご相談したいことがありますのでよろしくお願いします。

まりめっこ様
    パーマのこと、ご相談お受け致します。
    今後ともよろしくお願い致します!

担当 平田

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 17:24:05.0

担当の方が親身に相談に乗ってくださり、きれいにカットとカラーをしていただきました。トリートメントもしていただき、髪にツヤが出たように思います。

ななちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    気さくに楽しくお話して下さって私もとても楽しい時間でした。
    また是非お任せ下さい!
    より良くなるようにご提案させて頂きます

担当 平田

• ユンユンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:56:12.0

先月に引き続き、今月も綺麗に仕上げてくださり
    夏なのでヘッドスパも気になっております!
    またどうぞ宜しくお願い致します。

ユンユン様。

今回も綺麗に仕上げることが出来てよかったです!

また次回、ヘッドスパもお試しください。
    ご提案させて頂きますね!

今後も宜しくお願い致します。

starsyuruli四条烏丸店 店長 村田大敬

• るんるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:26:36.0

自分に合うスタイリングを親身に考えてくださってとても良かった。
    仕上がりも満足してるのでまた来たいと思う。

るんるん様
    初めての美容室でお任せして下さり、ありがとうございました。
    るんるん様の雰囲気に合わせて、
    パーマがしっかりかかっていたので生かしてカットさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです。
    今っぽくお手入れの楽なスタイルをまた提案させて頂きますので、是非またお越しください!

担当 平田

• ユンユンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:26:36.0

先日は大変お世話になりました。
    悩んでいた髪も見違えるように綺麗に仕上げて
    くださり嬉しいです。
    また、急な要望にも関わらず
    親切丁寧なご対応をありがとうございました。
    その為、予約していた予定時間を越えてしまったこと
    申し訳ございませんでした。
    また、どうぞ宜しくお願い致します。

ユンユン様。

髪の毛の状態が良くなり良かったです!
    お悩み解決の為にメニューの変更も快く受けて下さりありがとうございます。

今後もより良いご提案が出来る様に取り組んで参りますので宜しくお願い致します。

また、お待ちしております!

starsyuruli四条烏丸店 店長 村田大敬

• くまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 13:26:44.0

とてもリラックスできました。
    定期的にヘッドスパに行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

くまちゃん様
    リラックスできて髪にも頭皮にも良いです。お顔のリフトアップやトーンアップにも効果的ですので、
    是非定期的にヘッドスパお待ちしております。

担当 平田

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:24:40.0

こちらの都合にも関わらず当日のメニュー変更も快くお受け頂きました。
    細かな質問にも分かりやすくお答え頂き、髪の手入れについて向き合うことが出来ました。
    お世話になりました。ありがとうございました。

【梅雨対策★くせ毛のお悩み解消】真っ直ぐすぎない縮毛矯正17600円→14300円

うさ様。

先日はご利用頂きありがとうございました!
    急遽ストレートからカットに変更で後日ストレートといった内容で施術させて頂きました。

ストレートの方も綺麗に収まっていると思いますので梅雨を快適に過ごして下さい。
    また、髪質など色々とご質問がありましたのでこちらでお伝え出来る部分はお伝えさせて頂きました!

自宅でのホームケアも引き続きよろしくお願いします。

次回は頭皮ケアも入れさせて頂き施術させて頂ければと思っております。
    今後も宜しくお願い致します!

starsyuruli四条烏丸店 店長 村田大敬

• 蜜柑さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 23:53:03.0

梅雨を過ごせる髪型でおねがいしましたが、先日の雨の日はヘアミルク+手櫛のセットだけで気分が下がらず過ごせました。いまは毛先が跳ねたり湿気でふわつくのもあまり気にならないです。インナーカラーもちょっと色がわかりやすくなってきたかな?という感じで、これからが楽しみです!今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

蜜柑様。

いつもご利用ありがとうございます!

今回は梅雨対策でクセを生かして出来るヘアスタイルにさせて頂きました。
    今の所良い感じになっていそうな感じで良かったです。

インナーカラーも少しずつ出てくると思いますので楽しみにしておいてください!

また次回にインナーカラーが生かせると思いますので楽しみにしておいてくださいね☆
    宜しくお願い致します!

starsyuruli四条烏丸店 店長 村田大敬

• tak1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 21:03:29.0

初めて利用したのですが、カウンセリングも長々と付き合ってくださり、髪の状態を見ながら仕上がりを決めて頂きました。クセが強くて量も多い面倒臭い髪質ですが、希望に添うようあれこれ提案して貰いスッキリした気分で帰路につけました。
    今は雨が降っていますが、施術前と比べてうねりがずいぶんマシになりました。これで梅雨も乗り切れそうです。長い時間お付き合い頂きありがとうございました。

話題の髪質改善】カット+美髪≪新技術≫酸熱トリートメント ¥14100→¥13200

tak1様
    自分の髪質にずっとお悩みを抱えている中、来て下さりありがとうございました。
    髪の状態を見てスタイルを作らせて頂きましたが、その後も髪が落ち着いているようで安心しております。
    スッキリとした気分で帰って頂けてよかったです。
    こちらも長時間お付き合い頂きありがとうございました。

担当 平田

• あけみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 08:52:56.0

長さや雰囲気をガラッと変えるかどうか迷いながらお店に伺い、席に座ってもまだ悩んでる始末でしたが、いつもどおり丁寧にヒアリングをして頂く中でうまくこちらの考えを引き出してくださるため、考えがまとまり、今回はスタイルチェンジしないことにしました。

仕上がりも、今のスタイルで楽な感じにしつつ、次のスタイルチェンジにつながるように気遣ってカットしてくださったり、大満足です。

普段の髪の扱い方や性格などを見抜いたうえで一緒になってしっかり考えてくださるので、毎回とってもありがたいです☆

【オススメメニュー】似合わせ小顔カット+カラー  12980円

あけみ様

いつもご利用ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は現状のスタイルをキープで次回にスタイルチェンジが出来る様ご提案させて頂きました。
    また、次回のスタイルが楽しみですね。

今後もより良いサロン環境、気持ちのいい空間を目指して参ります☆
    よろしくお願いいたします。

starsyuruli四条烏丸店 店長 村田大敬

• しろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 08:02:34.0

カットもトリートメントもクセありありの髪にいつも誠実に向き合い対応してくださりありがとうございます。自身のリクエストにきちんと応えてくださりさいごは笑顔にさせていただきいつもプロ意識を感じさせてくれるスタイリストさんです。これからもよろしくお願いします

【ケアプロ】カット+カラー+フローディアトリートメント+超音波アイロン

しろ様

いつもご利用ありがとうございます!
    髪の毛の質、スタイルなど悩みは尽きないと思いますがより良いスタイルが提供出来るように勉強して参ります。
    笑顔で帰って頂けて大変嬉しく思います☆

今後もしっかりと対応させて頂きますので宜しくお願い致します!
    この度はご来店ありがとうございました。

starsyuruli四条烏丸店 店長 村田大敬

スターズユルリ(stars yuruli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー