3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. オルガン(Organ)  >

オルガン プロデュース バイ アテナ

• 熊本県熊本市中央区上通町1-26 aune KUMAMOTO 6F
  • 通町筋駅徒歩1分/aune KUMAMOTO 6F
  • ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 20:50:05.0

初めてのパーマでしたが、とても可愛く仕上げて頂きました!お店の雰囲気も良かったです!
    シャンプーをしてくださったお姉さんとも楽しくお話が出来ました(^^)

【学割U24】パーマ+カット ¥8800

Organ produced by ATENA 【オルガン プロデュース バイ アテナ】からの返信コメント

ゆきの様
    この度は美容室オルガンを、ご利用頂きありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます^ ^

パーマをかけさせて頂きましたが
    髪の毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

朝のスタイリングも簡単だと思います^ ^
    スタイリング剤としてはムースや柔らかめのワックスがオススメです!

またわからないことなどありましたら
    お気軽にご相談下さい^ ^
               冨田心

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:08:00.0

初めてのサロンで少し緊張しましたがとても雰囲気もよく
    ヘッドスパに行くことが多いですが今まで行ったサロンで
    1番スパが上手でした!力加減もよくしっかりと頭皮のマッサージをしていただき疲れもとて癒やされました。仕上がりも丁寧にしてくださりまた市内に行く機会があればいきたいです!

リフトアップスパ(30分)⇒4400円

[施術メニュー] ヘッドスパ

たんたんさん

口コミも書いてくださりありがとうございます。
    1番スパが上手だったとのお言葉とても嬉しいです♪
    少しでもリラックスして頂けてよかったです。

是非リフレッシュされにいらしてくださいね^ ^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

森川 好羽

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:13:30.0

いつも小学生の娘がお世話になっています!
    担当スタイリストさんのカットはいつも本当に丁寧で娘も気に入っています!
    寡黙ながらも優しい話し方で、子供もずっとスタイリストさんの所に行きたいと言ってます!
    帰りにスタバに寄った際、ママと同じ髪型で可愛いねと言ってもらえて私自身も嬉しかったです。
    受付の女性の方もいつも優しく娘に話してくれます。
    すばらしい雰囲気の美容室だと思います!
    初めての口コミ投降はオルガン、担当スタイリストさんにさせて頂きました♪

ミーさん、先日はご来店有り難うごさいました。
    いつも楽しく娘さんの切らさせてもらってます!
    久々に短くしたので朝のお手入れがんばってしてあげて下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• みほちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 23:13:55.0

今回初めて利用させていただきました。
    髪質をすぐ理解して下さり、仕上がりもとても気に入りました!
    アドバイスも沢山いただきましたので実践しています。
    またお願いしたいです♪

【12月平日限定】カット+カラー+マーブorTR  \8250

みほちゃん様、口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂きありがとうございます。
    スタイリングはすごくお上手ですので、僕のアドバイスは少しだけ実践して頂いたら大丈夫です。
    またのご来店お待ちしています。

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:33:37.0

初来店でしたが、お店の雰囲気はかわいくて落ち着いていてよかったです。
    パーマ&カットをお願いして、スタイリング方法等も教えていただき、仕上がりも大満足でした。
    また伸びた時かパーマが落ちてきた時に来店したいと思います。

モカさん
    先日はご来店くださりありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    スタイルチェンジとってもお似合いでした~☆
    やりやすさ扱いやすさを目指して施術を心がけてるので、嬉しいです!
    気分の上がるふわふわパーマ♪楽しんでいただけると嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしてますね!ありがとうございました!!
                         岡拓也

• マリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 23:04:26.0

いつもお世話になってます。次回はカラーを少し変えてみようかなぁと思っていますが。
    ご相談させて下さい。
    今のカラーも気に入ってますが、気分をかえてみたいなぁと。よろしくお願いします!

マリちゃんさんいつもありがとうございます♪
    次回色変えてみましょう~♪
    マリちゃんさんに似合う髪型を探してみますね☆
    年内最後のカラーお待ちしてます♪        崎山 由紀子

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 20:31:19.0

今回初めて伺いました。透明感のあるカラーにして頂けてほんとに気に入りました!カットもして頂いてすごく扱いやすくなりました!スタッフさんも話しやすい方ばかりで楽しかったです♪絶対また行きます!

【11月学生限定】カット+カラー+マーブorTR \7150

ななさん先日は、初めてご来店頂きありがとうございます♪
    色凄く似合ってましたね♪♪可愛かったです♪
    また、是非来てくださいね♪
    色々楽しみましょう♪         崎山 由紀子

• やつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 20:21:33.0

セットが苦手な私にも扱える髪型にしていただいてよかったです。ありがとうございました。

先日はご来店有り難うごさいました。
    ショートボブまで短くしましたが、その後お手入れはうまくてきていますか?2ヶ月位たつと、ボリュームやクセが気になりはじめると思うので、またご来店お待ちしています。何か気にることあったら気軽にご相談くださいね!

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:07:49.0

先月からリタッチのトーンを明るくして頂いていますが、髪色と馴染んで、白髪との相性もとても良いです。2ヶ月経っても、髪質改善トリートメントの効果に満足しています!来月は2回目の髪質改善トリートメントをお願いしますね。
    また、妹もお世話になります。カット修正してやってください!

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店有り難うごさいました。
    髪質改善トリートメントの持ちもよさそうで良かったです!来月あたりに二回やって、さらにお手入れしやすい状態に持っていければと思っていますので、ご来店楽しみにお待ちしています!
    妹さんのご紹介有り難うごさいました。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:26:41.0

当日予約で行きましたが、とてもスムーズに案内していただきました。お店の中は平日でも活気があって、店員さんも皆さんとても良い雰囲気だと思いました。

それから担当スタイリストさんに理想の髪型の写真を見ていただいて、そのイメージでカット・パーマしていただいたのですが、本当に素敵に仕上げていただきました…!大満足です!
    支払いの時に、お会計をしてくださった店員さんも「すごく雰囲気が変わって素敵です!」とおっしゃってくださって嬉しかったです。
    なかなか美容室が安定しないタイプだったのですが、ぜひまたお願いしたいです♪

ニュアンス(ゆるふわ)パーマ+カット+高濃度泡TR  ¥9900

あやかさん♪
    先日は、ご来店頂きありがとうございました♪♪
    凄く雰囲気が変わって、思わず写真撮らせて頂きありがとうございます♪
    本当に凄くお似合いだったのを今でも覚えています♪

また、色々な髪型や髪色楽しみましょうね♪
    お待ちしてます♪          崎山 由紀子

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 14:48:35.0

パーマ技術に定評があるサロンとのことで初めて伺いました。私の希望するイメージを汲み取ってすでにかかっているパーマを生かして絶妙なバランスで仕上げて下さり大満足です。
    利便性、お店も広々として雰囲気もとても良く次回も是非伺いたいとおもいます。

カーリーパーマ+カット \13200

ゆうさま
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところありがたい口コミもいただきありがとうございます。
    パーマは弊サロンでも得意としている内容ですし、パターンとしても多くご提案可能ですので細かくイメージをすり合わせさせていただきました。
    日々のスタイリングなどが不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております♪
                          岡 拓也

• トトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 00:07:30.0

今回、担当して頂いた方とは色んな御縁があり共通点も多く何よりも技術はもちろんの事、施術前になかなかイメージを決められ無い、私に的確なアドバイスで最高以上の仕上がりにして頂いた事、感謝してます(^^)街の方面にはなかなか行かないのでP探し苦労するかなと思ったのですが、お店の近くにPが3個所もあり利便性も良いなと感じました。
    スタッフの方達も年齢層がバラバラでしたが、スムーズな連携が取れており、無駄な動きもなくOne Teamだなと感じました(^^)オススメの美容室です!

【ふんわり透明感☆】カラー+パーマ+カット+高濃度泡TR  ¥17600円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

トト様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

喜んで頂けてよかったです♪
    色落ちはどうですか??次回聞かせてくださいね。
    時間がかかってしまいましたが、次はもっとスムーズにできるようにしますね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

古賀絢子

• annaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:06:10.0

初めて利用させていただきましたが、パーマもカラーもヘッドスパも全てとても気に入りました☆
    おしゃべりも楽しく、皆さんのチームワークが完璧で、時間も無駄がなくスムーズに終えることが出来ました。
    ヘアスタイル決める際に、細かいところもたくさん注文したのに、全て話を聞いて下さってベストなヘアスタイルを考えていただきました!
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

anna様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも嬉しいです。

全て気に入って頂けて良かったです♪
    久々のパーマすごく似合われてましたよ!
    次回スタイリングしづらいとことかありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

古賀絢子

• 百さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 17:40:18.0

今回初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、予約時と違うメニューで施術して下さいました。メニューが変更になったにも関わらず、要望に応えてくださりありがとうございました。

カットと縮毛矯正をお願いしたのですが、周りからも大変好評で、私自身もとても気に入りました!本当にありがとうございます。

またぜひお願いします!

百様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

その後髪の毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか??
    自然に内に髪の毛を入れるためには
    乾かし方がとても大切です^ ^

自然なストレートもしてツヤツヤになったので
    スタイリングも楽になると思います!

口コミもありがとうございます^ ^
    周りの方々からも好評とお聞きして
    僕自身とても嬉しい気持ちです!

勉強も大変だと思いますが、頑張ってくださいね^ ^
    またお待ちしております!
                冨田心

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 21:28:42.0

髪の傷みが気になって、今回初めて酸性ストレートをしてみました。今まで10年以上縮毛矯正をしてきましたが、施術も仕上がりも今まででいちばん丁寧でツヤツヤになり驚きました!ありがとうございました!

髪質改善ストレート+シャンプー・ブロー 10%オフ

とも様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

髪質改善ストレートいかがでしたか??
    日頃丁寧な施術を心がけております
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

髪質改善ストレートは定期的にする事でより綺麗にすることができます!
    綺麗にストレスフリーな髪の毛を一緒に作っていきましょう!

冨田心

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 17:12:41.0

直前の予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました

こちらの希望もまとまっていない状態でしたが、結果的に満足の仕上がりでとてもリフレッシュできました

ぜひまたお願いします!

【平日限定】カット+高濃度泡TRorマーブ→\4950

みき様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

バッサリアゴ下のボブくらいにカットしましたね^ ^
    元々のくせ毛を活かしたスタイリングとてもお似合いでした
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!

次回カラーするときは
    お任せして頂けるとのことで、とても張り切ってます!
    またお待ちしてます^ ^
               冨田心

• マリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 19:51:53.0

先日はありがとうございました。早速2回目も利用させて頂きました。周りからカットもカラーも評判が良く嬉しく思います。またよろしくお願いします。

マリちゃん様2回目のご来店ありがとうございます♪
    すぐご来店頂けてあたしも嬉しいです♪♪

周りからも好評頂けて嬉しいです♪
    また、色々何でも聞いて下さい☆

お待ちしてます♪♪       崎山 由紀子

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:17:14.0

今回初めて行きました。ピンクベージュを綺麗に染めてもらい、髪もサラサラになりました!
    気に入ったし満足してます!
    またよろしくお願い致します。

【土日限定】カット+透明感カラー+高濃度泡TR¥12100

みさき様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

数年ぶりのハイトーンカラーいかがでしたか?
    ピンクベージュとてもお似合いでした^ ^

ブリーチを使用したカラーはどうしてもダメージが気になると思います
    1ヶ月半~2ヶ月周期で根本だけを一回ブリーチしてあげる事で
    ダメージを最小限にして、なおかつハイトーンにしていくことも可能です^ ^

髪の毛のお手入れも少し手間がかかってくると思いますが
    ブリーチした髪の毛には一手間がとても大切になってくるので
    一緒に綺麗なハイトーン目指していきましょう^ ^

ホームケアのアドバイスなどもしていますので
    気になることなどありましたらインスタグラムのDMからでも、
    ご来店されてからでも大丈夫ですのでご相談下さい!

またお待ちしております^ ^
                冨田心

• かなちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 20:52:08.0

今回は初めての髪質改善をしていただきました。
    すごくサラサラでびっくりしました。
    感動的な艶感!
    髪色もカットもすべてが最高でした!
    本当ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かなちん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

初めての髪質改善でしたね!
    驚くほどの艶感と手触りだったと思います^ ^
    スタイリングにかけている時間も短縮できていたら嬉しいです!

そして、インスタグラムもチェックして頂きありがとうございます。
    これからもどんどんヘアケアの知識や
    髪質改善についての投稿をしていくので、お手隙でしたら
    ご覧になって下さい^ ^
                冨田心

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:29:28.0

細かいオーダーを聞いてくださり、イイ感じにハイライト入って大満足です。これから抜けていく変化も楽しめそうです!ありがとうございます。
    それ以上に、先月の髪質改善トリートメントの効果は抜群で、お手入れいらず。とても楽になりました。もう、このトリートメントしかしません。めちゃくちゃオススメです!

[施術メニュー] カラー、その他

こちらの返信遅くなり、スミマセン。
    たま、こちらから色々とご提案させて頂きたいと思っていますので、これからも宜しくお願いします!

• よしりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:57:30.0

娘がこちらを探してくれて初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方々も皆さん親切に応対して下さいました。
    ヘアスタイルも決めて行かなかった状態でしたが丁寧にカウンセリングをして頂き仕上がりも大満足です。
    また次も行きたくなるようなサロンです。
    またよろしくお願い致します。

よしりん様、口コミありがとうございます。
    家での仕上げがどうだったか心配でしたが、技術、仕上がり評点が5でよかっ他です。
    またのご来店お待ちしてます。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 20:39:51.0

初めての利用で、パーマカラーカットTrのフルコース。久しぶりのパーマでドキドキでしたが、スタイリストさんが親身に相談を聴いて下さり、カラーはお任せでお願いしました。想像よりはるかにくるくる綺麗なカールと、カラーも大優勝です!!スタイリング方法も分かりやすく教えてくださって、これから毎日楽しみです!またスタッフさん同士が仲が良く、連携が素晴らしく、皆さんのお心遣いに気持ちがほっこりしました。アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです!3時間ほどの時間もあっという間で楽しかった~今度は子どもも一緒にリピートします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

パーマはまだもってますか??
    全部気に入ってもらえて良かったです♪
    すごーく似合ってましたよー!!
    また次も可愛くしましょうねー♪
    娘ちゃんも大歓迎です!楽しみにお待ちしてます♪

古賀絢子

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 21:12:19.0

またお願いしたいです^ ^

Wカラー(ケアブリーチ) ¥14300

この度はご来店頂きありがとうございました^ ^

久しぶりのインナーカラーはいかがでしたか??
    ブリーチを使ったカラーは計画的に
    ブリーチをしてあげることでダメージを最小限に収めることができますよ!
    どんどん理想の白さに近づけていきましょう^ ^

オルガンではトリートメントメニューも充実しています!
    もし気になられた場合は、お気軽にご相談ください^ ^
                             冨田心

• まっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 18:13:58.0

いつもお世話になってます。いつもざっくりとしたオーダーなのに私好みのカットとカラーをしてくださってありがとうございます!冬に向けて今後伸ばしやすいようにパツっとミニボブにしていただいたのですが、今回のカットが可愛すぎてまた短く切ってしまいそうです(笑)カラーも秋っぽく暗めの色にしてもらいましたがめったに褒めない旦那が「カラーいいね!」と言ってくれました!いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

まっつん様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもいつも嬉しいです♪

ミニボブ可愛かったですもんねー!
    色も旦那さんに褒めてもらえて良かったです!
    私達も嬉しいです♪
    次もまた褒めてもらえるような可愛いスタイルにしましょうね!
    楽しみにお待ちしてます。

古賀絢子

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 22:22:48.0

とても丁寧で優しく接客してくださいました!
    ウルフカットにしたのですが、理想通りにしてくださって大満足です!

にこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました

ウルフカット満足していただけて
    とても嬉しいです!
    顔周り軽く毛先を巻くだけで
    可愛くなりますよ^ ^

お勉強大変だと思いますが、頑張って下さいね^ ^

冨田心

• マリちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 15:58:44.0

初めての来店で緊張しましたがスタッフの皆さんとても雰囲気が良く気楽に過ごせました。担当の方も話しやすく、カットやカラーも気に入ってます。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    また次回もお願いしようと思っています。

[艶のある白髪染め]カット+イルミナグレイカラー+高濃度泡TR ¥11,000

マリさん先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    早速2回目もご来店下さって凄く嬉しかったです♪

周期が早い分根元だけのカラーでも全然出来ますので、気兼ねなく
    言って下さいね♪

また、お待ちしております♪               崎山 由紀子

• まぁゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 04:26:37.0

初めて伺いましたが、髪質や、カラー、メンテナンスのしやすさ等もしっかり聞いて頂いて施術してもらったので安心でした。初めてでしたが、スタッフの方、皆さん
    気さくに話して下さってあっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりも、クセが強い髪を可愛く
    出来る様にしてもらえたので嬉しかったです。
    是非、又、伺います!

【平日限定】カット+透明感カラー+高濃度泡TR¥9900

まぁゆぅ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

少し時間がたったあともやりにくくなってないですか?
    もうちょっとこうがいいなぁとかありましたら、
    次回遠慮なくおっしゃってくださいね!
    もっと満足して頂けるように頑張りますね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

古賀絢子

• ピッコロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 00:37:22.0

毎回大満足できる髪色にしていただいてありがとうございます!
    今回も最高に可愛い色でした(*´ `*)♪
    スタッフの方々も面白くて、楽しい時間を過ごせました
    次回もまたよろしくお願いします^^

ピッコロさんいつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

毎回どんな色にするかとこちらもワクワクしていますよ♪
    喜んで頂けてよかったです。
    また次ももっともっと可愛い色にしましょうね!
    楽しみにお待ちしてます。

古賀絢子

• やまゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 18:57:12.0

髪の色を見本を見せながら相談してくれて分かりやすかったです。雰囲氣、居心地もとても良かったです。

【土日限定】 カット+イルミナカラー+高濃度泡TR ¥13200

やまゆり様、口コミありがとうございます。
    カラーリングメインではありましたが、全体的に高い評価ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

• れなれなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 03:12:53.0

娘と一緒にカットしてもらいました。毛量が多い娘の髪も私の髪もうまくまとまり親子共々とても気に入ってます。雰囲気も良いので安心して任せられるのでありがたいです。

ご希望の日時での予約が×の時はお電話ください。※クーポンではありません

れなれなさんいつもオルガンに来て頂きありがとうございます♪
    まとまり感出てたなら良かったです♪
    バッサリイメージチェンジしたので、また、洋服の見え方も変わってきて
    楽しくなりますね♪
    娘ちゃんとまた、ご来店お待ちしてます♪
                           崎山 由紀子

オルガン(Organ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー