3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. オルガン(Organ)  >

オルガン プロデュース バイ アテナ

• 熊本県熊本市中央区上通町1-26 aune KUMAMOTO 6F
  • 通町筋駅徒歩1分/aune KUMAMOTO 6F

[投稿日] 2023-09-20 10:19:19.0

髪質改善トリートメント!!勧めていただきホントに良かったです。ものぐさの私にもヘアドライヤーだけで簡単にサラッと艶々な仕上がりに。とっても嬉しいです。ありがとうございました。
    次回はハイライトでさらにおしゃれにしてくださいね。

Organ produced by ATENA 【オルガン プロデュース バイ アテナ】からの返信コメント

ゆかりさん、先日は御来店ありがとうございました。
    その後おさまりや手触りなどはどうですか?
    何かあったら色々ご意見聞かせて下さいね。
    次はカラーリングでお待ちしてます!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:32:23.0

毎回満足の仕上がりで今回も色、長さ、量、出来上がりパーフェクトでした!待っている間も楽しくお話ししてくれて飽きないです。アシスタントさんのシャンプーマッサージも本当に最高に気持ちよかったです。ずっと応援してます!またよろしくお願いします!!

あや様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

いつもたくさん褒めて頂きありがたいです。
    アシスタントもあや様のおかげで自信がつき楽しく仕事ができていると思います。
    まだまだもっと満足して頂けるように頑張りますね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

古賀絢子

• やつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:02:50.0

はじめてパーマをやってもらいました。どんな風になるか不安でしたが、いい感じに仕上がって満足しました。

ニュアンス(ゆるふわ)パーマ+カット+高濃度泡TR  ¥9900

やつこさん、先日は御来店ありがとうございました。
    その後、家でのお手入れは上手くできていますか?
    何かあったら何でも気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• とくになしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 12:50:34.0

ひっさしぶりのショートカットでドキドキでしたが、丁寧にカットして頂き、理想の丸みショートカットにしてもらいました!!周りからもすごーく褒められます。めちゃめちゃおススメです。

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪♪
    バッサリ切りましたね!
    切ってる最中もあたしワクワクが止まらなかったですよ♪
    その位本当にお似合いでした♪
    周りからも好評頂けて嬉しいです♪
    また、お待ちしてます♪次は、何にしましょうか~?^_^
    楽しみにお待ちしてます☆         崎山 由紀子

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 23:58:06.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、担当の方もとても話しやすかったです。ロングからばっさり切るのは勇気がいりましたが、丁寧に要望を聞いて頂いて想像以上に良い仕上がりでした。周りからも好評で、切ってよかったです。カラーも素敵な色で気に入っています。ありがとうございました!

【平日限定】カット+透明感カラー+高濃度泡TR¥9900

ともさん♪先日は、オルガン来て頂きありがとうございます♪
    あれからスタイリングもしやすかったですか?
    気に入って頂けて良かったです♪
    また、次回もしたい髪型やしたい色がありましたら、
    何なりと相談して下さい。

お待ちしてます♪         崎山 由紀子

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 21:55:55.0

今回は浴衣のヘアセットをお願いしました。
    お願いした写真よりも可愛くアレンジしていただけて大満足でした。
    今回初めて利用させていだだいたのですがとても居心地の良い雰囲気でまた利用したいです。

[施術メニュー] その他

オルガンに来て頂きありがとうございました♪
    初めてのセットとお聞きしたので、したい写真よりも
    可愛くセットしてあげたい気持ちが大きくなってました!

セット気に入って頂けてあたしも良かったです♪

はるちゃんさんまたお待ちしてますね♪

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 19:37:46.0

受付の方も担当のスタイリストさんも、とても丁寧で気遣いが優しく安心して過ごすことができました。

カラーもパーマもカットも大満足です。
    また伺いたいと思える美容室でした(*^◯^*)

【ふんわり透明感☆】カラー+パーマ+カット+高濃度泡TR  ¥17600円

わかさん
    この度はご来店頂きありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    パーマで扱いやすくなりましたね^ ^
    スタイリングも簡単だと思うので
    時間がある時はやってみてください!

またお待ちしております^ ^
             冨田心

• とんとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 17:43:30.0

また、行きたいと思います

[艶のある白髪染め]カット+イルミナグレイカラー+高濃度泡TR ¥11,000

とんとんさん
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    仕上がり満足いただけて良かったです!!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!!

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:41:46.0

元々パーマとカラー・カット希望で予約を取ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいた上で、以前ブリーチをしているためパーマがかかりにくいことを踏まえ別メニューを提案していただきました。
    急なヘッドスパ追加にも対応していただいたり、子育てと仕事のご褒美としてすごくいい時間が過ごせました。
    仕上がりもお手入れしやすくて大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さゆりさん、先日はご来店有り難うごさいました。その後のお手入れは上手く出来ていますか?髪の事など何かご要望や気になる事があったらいつでも気軽にご相談くださいね!
    またお時間の都合が合う時にご来店ください、楽しみにお待ちしています!

• ふみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-26 23:14:11.0

何時も満足する仕上がりでリフレッシュ
    出来ます。
    同じ美容室にこんなに長く行くのは初めてですが
    若いお客さんが多くて還暦過ぎた私でもためらいなく
    行けてます。

ご希望の日時での予約が×の時はお電話ください。※クーポンではありません

ふみさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉嬉しい限りです。
    これからも最大限の癒しを提供させていただきますね。
    またのご来店をお待ちしてますね!
                             岡 拓也

• こずぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 09:14:50.0

紹介で初めて行ったのですが、分かりやすく親切な接客で、髪質も改善されました!
    からーもいい感じな好みの色になりました。
    次回はヘッドスパなどもしに行ってみたいです!

[綺麗に伸ばしたい]イルミナカラー+Aujuaトリートメント+マーブ ¥11000

こずぴーさん
    この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^ ^

ヘッドスパにも力を入れているのでぜひ
    体感してみて下さい!
    お待ちしております^ ^
             冨田心

• なごなごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 16:05:26.0

初めて利用しました。カットで髪の毛のボリュームを調節していただき、髪質にあったスタイリングに満足しました!ありがとうございました!

なごなごさん
    この度はご来店頂きありがとうございました^ ^

スタイリングに満足して頂けてとても嬉しいです!
    その後扱いやすさはいかがでしょうか??

ホームケアのやり方や
    スタイリング方法などわからないことがありましたら
    ご相談下さいね^ ^
           冨田心

• M.さん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-20 21:56:12.0

初めて伺ったので少し緊張していたのですが担当の方が優しかったので安心することができました。
    髪型もカラーも曖昧なオーダーだったのですが、とてもかわいく仕上げて頂きました!!
    また前髪の切り方やセットの仕方も丁寧に教えてくださったので嬉しかったです!

【土日限定】 カット+イルミナカラー+高濃度泡TR ¥13200

M.さん
    この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりはいかがでしたか??
    気に入ってもらえてたら嬉しいです^ ^

セットなど慣れないうちは
    難しいかもしれませんが、
    諦めずに頑張って下さい!^ ^

またわからないことなどありましたら、お気軽にご相談下さい^ ^

[投稿日] 2023-08-17 18:56:23.0

通い始めて一年経ちましたが、初めてトリートメントを選択し忘れ、カットの時に気付くお間抜けぶりでした。しかし、おかげで美髪トリートメントの話をする機会があり、次回は施術してもらう約束をしました。効果がめちゃくちゃ楽しみです!
    また、カットもほぼお任せでしたが、思い通りに仕上げてくださりありがとうございました。既に来月の予約入れてます。よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆかりさん、いつもご来店有り難うございます!
    次回は髪質改善トリートメントでサラサラにしましようね。
    楽しみにしてて下さい!

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 11:57:00.0

グレージュとインナー水色にして頂きました。

2日程で色落ちしてしまったので次は濃いめに入れて頂こうと思います。
    理想の色にはまだ出来ない状態だったので、今後またブリーチをして、好みの水色にしていきたいです。
    色々な場面で気にかけて声をかけて下さったので気持ち良く居られました。ありがとうございました。

【学生限定】似合わせカット+耳周りインナーカラー+透明感カラー \11000

みゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    イベントはどうでしたか?

ハイトーンカラーはどうしてもすぐ抜けてしまいますよね。
    次回はしっかりめに入れるの大賛成です!
    だいぶ長持ちしますよ♪
    次は理想の色になるといいですね!
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

古賀絢子

• りゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 15:06:04.0

初めて行ったのですが、雰囲気もよく接客も良かったです。自分が要望した髪型にしてくださり満足しました。髪を切りながら話題を振ってくださったりしたので、とても話しやすかったですし楽しかったです。シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。また来たいと思いました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+高濃度泡TRorマーブ→\4950

りゆさん
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    仕上がりに接客に、満足いただけて良かったです!!
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    これからお話ししながらやりたい、なりたいを叶えましょうね♪

岡 拓也

• きよちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:58:03.0

無理なお願いを聞いてくださり、キレイなカラーにして頂きました。ありがとうございました。

きよちさん
    この度はご来店頂きありがとうございました^ ^

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです
    綺麗な髪の毛を維持しながら
    無理なくカラーを楽しんでいただけたらなと思ってます^ ^

ホームケアのやり方などのご相談にも対応しておりますので
    お気軽にお声掛けください!

冨田心

• REIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:40:30.0

口コミの良さに惹かれて決めましたが、皆さんのおっしゃる通り接客も技術もすごく素敵で大満足です^^!
    丁寧なカウンセリングで提案やカットでの不安な部分などを細かく聞いてくださったおかげで、初めてでも安心してお任せできました。
    美容室選びに迷っている方がいたらお勧めしたい場所です◎

REIさん
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    仕上がりに接客に、満足いただけて良かったです~!
    たくさんのお褒めの言葉もいただけて、とても嬉しい限りです!
    なりたい、やりたいをまたお聞かせくださいね♪

岡 拓也

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:54:52.0

紹介で、初めて利用させて頂きました。
    お手入れ前に担当の方がしっかりと、カウンセリングを
    して下さり不安だった事も説明して下さったおかげで
    安心してお手入れを、受ける事が出来ました*\(^o^)/*
    仕上がりも大満足してますし、何より毎朝の
    スタイリングが、本当に楽になり助かりました!
    ありがとうございました^_^また、良ければお願いしたいです。

髪質改善トリートメント+シャンプー・ブロー 10%オフ

ゆり様、口コミありがとうございます。
    返信が遅くなってすみませんでした。
    毎朝の手入れが楽に感じて頂けて良かったです。
    3ヶ月後くらいでメンテナンスのトリートメントの改善の酸熱トリートメントをオススメします。
    またお待ちしてます。

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:38:35.0

初めて来店しました!赤味を無くしたくてグレージュに染めました。希望通りの色味でとても満足しています!!!
    トリートメントもしたので髪に艶がでて引っかかりが無くなり嬉しいです。スタッフさんとも話しやすく、ヘアアイロンの使い方もとても丁寧に教えて頂きました。参考にします!ありがとうございました^ ^

【平日限定】カット+透明感カラー+高濃度泡TR¥9900

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    希望通りの色味で満足して頂き、私もとっても嬉しいです♪

また、色んな色に挑戦したいなと思ったら、相談して下さい☆
    是非お待ちしてます♪        崎山 由紀子

• ちあきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 19:22:47.0

初めて伺わせて頂きましたが、仕上がりに大満足でした。お店の雰囲気も良く、スタッフの方々の応対にも好感がもてました。

プレックスデジタルパーマ+カット ¥13200円

先日は、娘さんとご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり大満足して頂き、私も嬉しいです♪
    また、是非お待ちしてます。
             崎山 由紀子

• mal.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:15:53.0

メニューは、わたしの髪質を見てデジタルパーマに変更してもらいました。しっかり説明や、カウンセリングをしてメニューも決めてくれたので、安心して頼めました。お店の方々みんな優しくて、お店もおしゃれで綺麗でした!仕上がりも気に入っています。またカラーなどでも行きたいと思います!

先日ご来店頂きありがとうございます。
    その後のスタイリングは、どうですか?
    手入れが少しでも楽になるように、次回も気になることがありましたら、
    次回ご提案させて頂きますので、お待ちしてます♪
                      崎山 由紀子

• エミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 15:20:09.0

丁寧な技術と接客、仕上げのアドバイス…ありがとうございました。
    やりづらい髪質だったと思います。
    初のクリープパーマでしたが
    細かく説明しながらの施術により安心してお任せでき
    手触りもとても柔らかくて満足です。

エミさん
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    仕上がりに接客に、満足いただけて良かったです!!
    たくさんのお褒めの言葉もいただけて、とても嬉しいです!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!!

• さちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 22:35:27.0

毛量がとても多く普段からスタイリングもあまりしないため、無造作でも決まるヘアスタイルにして頂きました。とても扱いやすくなり嬉しいです。
    またカラーがすぐ抜けやすいのですがトリートメントのお陰かいつもより色持ちも良く感じます。このカラーが続いてほしいなと思うくらいお気に入りです。

【平日限定】カット+透明感カラー+高濃度泡TR¥9900

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    普段の手入れが楽になって、気に入って頂けて良かったです♪
    また、気になったらいつでもお待ちしてます♪
    ありがとうございます☆                                   崎山 由紀子

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 16:22:23.0

急な予約でしたが、丁寧に対応して下さいました。
    希望した以上の仕上がりにして頂きました。
    担当された方以外の方でシャンプーやドライ、ヘッドスパも短い時間の中でも雰囲気の良さや細やかな気配りが見られて、休日に気持ちの良い時間を過ごしながら髪も仕上げてもらいました。ありがとうございました。

まりこさん
    この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^ ^♪
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    ムースもご購入して頂けたので、スタイリングが
    とても簡単にできるかと思います!

また、シャンプーやヘッドスパにも力を入れているので
    疲れが溜まっている時はリフトアップスパなどもオススメですよ♪

是非お試しください^ ^
    またお待ちしております!
             冨田心

• knさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 09:06:02.0

とっても親しみやすい方で、楽しくお話している間にあっという間に終わりました!カットもカラーも気に入ってます。またお願いします!

kn様先日はご来店頂きありがとうございます。
    返信遅くなってしまい申し訳ありません。

私もすごく楽しい時間で
    ついつい話しすぎてしまいました。
    髪はどうですか?調子いいですか?
    またいつでもお気軽にお越しください♪
    楽しみにお待ちしています。

古賀絢子

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 07:49:38.0

初めて利用させていただいお店だったので緊張しましたが、リラックスした雰囲気で良かったです!
    久々のブリーチでしたが、綺麗に希望のカラーに仕上げてくださり満足してます^_^
    また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

[平日限定] 透明感Wカラー+トリートメント⇒13200円

りんさん
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます^ ^

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    これからも明るくしていけたらいいですね^ ^

綺麗なハイトーンを維持するためには
    1ヶ月半から2ヶ月に根元のブリーチをしてあげると
    とても良いですよ^ ^♪

ヘアケアのことなどももし気になることが
    出てきたら是非ご相談下さい!

またお待ちしております^ ^
             冨田心

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 19:13:15.0

髪質改善トリートメントとても良かったです。帰りに百貨店の店員さんに早速褒められました。ありがとうございました。

あい様、口コミありがとうございます。
    これからも綺麗な髪で仕上げていきましょうね。
    またのご来店お待ちしてます。

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:22:10.0

初めて来店しました!理想通りの透け感のある韓国風ブルーブラックになりました!早いし、丁寧で、マッサージもしてくれて、コスパもいいのに技術もしっかりしてて大満足です!スタッフさんの雰囲気もとってもいいし、内装も可愛かったです!会話も本当にちょうど良く、リラックスできました^^いいママ業休業日のご褒美になりました(^^)ありがとうございました!

【平日限定】カット+透明感カラー+高濃度泡TR¥9900

かえで様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。

ママにはお休みも大事ですよね!
    その貴重なお手伝いできて良かったです♪
    色も髪型も韓国風のがほんとに似合っててワクワクしながら施術させて頂きました!
    またいつでも気分転換にいらしてくださいね。
    お待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-24 15:19:51.0

今回もありがとうございました。スタッフの皆さんともスッカリ仲良くなれたので、どなたが入られても安心してお任せ出来ます。来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆかりさん、返信遅くなってすみません。
    お仕事も色々とお忙しそうで. . . 次回もご来店の際はゆっくりされて行ってくださいね。いつも有り難うございます!

オルガン(Organ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー