3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. オルガン(Organ)  >

オルガン プロデュース バイ アテナ

• 熊本県熊本市中央区上通町1-26 aune KUMAMOTO 6F
  • 通町筋駅徒歩1分/aune KUMAMOTO 6F
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:37:10.0

いつも理想の髪色・仕上がりにしてもらってます!
    今回は根本だけ染めてもらいましたが、自然な仕上がりで大満足です。シャワーの時の力加減も最高でバブルも気持ち良すぎて幸せでした~!

Organ produced by ATENA 【オルガン プロデュース バイ アテナ】からの返信コメント

あや様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

大満足と言ってもらえて嬉しいです♪
    根元が染まるだけでも全然違いますよね。
    また近いうちスパでもしてリラックスしてくださいね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

古賀絢子

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 13:31:00.0

久しぶりにバッサリ髪を切る予定だったので、緊張していましたが、とても綺麗にしていただきました。また、お店の雰囲気も落ち着いた感じだったので良かったです。

【学割U24平日限定】カット+高濃度泡TRorマーブ→\3850

ともさん♪先日は、オルガン来て頂きありがとうございました♪
    バッサリイメチェンでしたね♪
    とっても似合ってました♪♪
    周りの反響やご自身の日頃のスタイリングどうですか?
    また、気になる事ありましたら遠慮なくご相談下さい♪
    お待ちしてます☆           崎山 由紀子

• もりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 00:07:07.0

今回もものすごく可愛い色に仕上げていただきました!!
    友達にも可愛いと褒められて嬉しいです!

【2回目再来学生クーポン】高濃度泡Trサービス+透明感カラー+カット\6600

もりちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとございます。

喜んで頂けて良かったです♪
    周りから褒められると嬉しいですよね!
    またもっと褒められるような髪にしましょうね!
    ワクワクして待っています♪

[投稿日] 2023-01-31 19:40:34.0

今回も上品にハイライトを入れて頂きありがとうございました。顔周りや襟足部分もお願いした通りでした。
    トリートメントも手触り最高に柔らかく、今回も大満足です。ありがとうございます!

ご希望の日時での予約が×の時はお電話ください。※クーポンではありません

ゆかりさん、先日はご来店有り難うごさいました。
    今回は久しぶりのハイライトカラーで、すごくステキに仕上がったのでは!と思っています!。次のご来店までご自宅でお手入れ頑張ってください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:40:37.0

カット・カラー共に素敵にしていただけて満足でした。
    早く丁寧な施術で、予定時間よりも早く終わったのも嬉しかったです。
    店員の皆さんも親切でとても居心地よかったです。

[ワンランク上質なヘアカラー] カット+イルミナカラー⇒11000円

なかさん☆
    先日オルガンに来て頂きありがとうございます♪♪
    気に入って頂けて良かったです♪
    あの後のお家でのケアもしやすいですか?
    また、気になる事がありましたら次回遠慮なくご相談
    下さい♪♪ありがとうございます☆☆
                        崎山 由紀子

• するめたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 18:16:57.0

わたしは、自分がどういう髪型にしたいかとか何色にしたいかとか説明するのがすごく苦手なんですが、少ない説明でもわたしの何となくのイメージをくみ取ってくださりとても助かりました。スタイリング時の説明もとても丁寧でわかりやすく参考になりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!!

するめたんさん
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    仕上がりに接客に、満足いただけて良かったです!!
    たくさんのお褒めの言葉もいただけて、とても嬉しい限りです!

岡 拓也

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:12:02.0

今回も色も前髪もとっても素敵に切っていただきありがとうございました!結婚式の前撮りがとても楽しみになりました♪

み様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回も気に入って頂けて良かったです♪
    前撮りはどうでしたか?
    今度聞かせてくださいね!
    次のご来店楽しみにお待ちしてます。

古賀絢子

• Nkenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 10:48:37.0

クリクリのパーマをお願いしました!
    パーマを繰り返してるので痛みが心配でしたが施術前にパーマをかけるにあたり、髪の状態やリスクなど丁寧に御説明いただいたおかげで安心してお任せできました。
    痛みも最小限に抑え理想通りのスタイルに仕上げていただけて大満足です!
    自宅でのスタイリングも問題なくできていて、毎日ハッピーです(^^)♪
    また伺います!ありがとうございました(^^)

カーリーパーマ+カット \13200

Nkenさん☆
    先日は、オルガンに来て頂きありがとうございました♪
    お家でケアされて問題なくセットが出来ていてあたしも
    嬉しい限りです☆
    ありがとうございます♪♪

また、気になる事など、ありましたら連絡下さい♪
    次回もお待ちしてます♪♪
                   崎山 由紀子

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 15:24:27.0

とても丁寧に施術して頂き良かったです。顔周りのカットも自分の顔の形に会うようにカットして頂き、とても満足しています!また来たいと思います!

さえ様
    この度は美容室オルガンをご利用いただきありがとうございました!

カットも気に入ってもらえてとても嬉しいです^ ^
    髪の毛のケア方法などわからない事が出てきたら
    気軽にご相談下さい^ ^

また音楽とかのお話しましょう♪
    お待ちしております^ ^

スタイリスト 冨田心

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 11:09:41.0

オーダー通りに仕上げて頂きました!とても可愛い色で気に入っています。
    マッサージもして頂けるので、また行きたい思います!

透明感カラー¥6600

らんさん
    美容室オルガンをご利用頂き、ありがとうございました^ ^

ヘアカラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    疲れている時はヘッドスパなどもオススメですよ!

髪の毛の巻き方やヘアケアなどわからない方がありましたら
    気軽にご相談下さい^ ^

また会える日を楽しみにしています♪

スタイリスト 冨田心

• ゆーかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-02 12:02:52.0

お世話になりました!!
    めちゃくちゃ満足してます!!!
    お仕事と彼氏との年末旅行の前日に綺麗にしたくてお邪魔させて頂きました。

トリートメントして貰ったのですが、その時の店員さんの接客も本当に良かったです。たくさん話ができて嬉しかったです!!
    施術の時も楽しくお話したり髪の事を教えて頂いたりとても充実した時間が過ごせました!!
    そして、お店の雰囲気もとっても好きです!凄く気に入りました!
    お会計を済ませて帰る時お見送りして頂けるところも素晴らしかったです、、!!

とても気に入りました!またお邪魔させて下さい!!

【平日限定】カット+高濃度泡TRorマーブ→\4950

ゆーかさん
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    仕上がりに接客に、満足いただけて良かったです!!
    たくさんのお褒めの言葉もいただけて、とても嬉しい限りです!
    お家でのスタイリングなどどうでしょうか?
    分からないことなどは次回教えて下さいね!

岡 拓也

• ちゃんゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:21:55.0

緊急事態を救ってくださり、
    本当にありがとうございました。

オルガンさんに伺う2日前に
    他のサロンにてカラーをしていただき…
    酷い仕上がりになってしまいました。

こんな髪では年末年始を過ごせないどうしよう、、、 と悩んでいました。

そしてオルガンさんに伺い、
    カラーをしていただきました。
    ギリギリ予約が取れてよかったです!!

私がしたいカラーに仕上がりになりました。
    すごく好きな色で、Happyになれました。
    鏡見て何回も「うわ~いい色」って言ってます。笑
    旅行も控えていたので、本当に本当に助かりました。

担当の方、受付の方、アシスタントの方
    みなさますごく感じが良くて優しくて
    素敵なサロンでしたでした!!

そして、シャンプーも過去1気持ち良くて
    まるでヘッドスパを受けている気分でした。。
    髪色どうしようの悩みで疲れ切っていたので、
    本当に幸せなシャンプーでした。。

また、伺いたいと思います。
    次回はヘッドスパ・トリートメントもしてみたいなと思います。
    緊急事態を救ってくださり、
    本当にありがとうございました!!!

イルミナカラー(ワンランク上の上質カラー♪)   ¥7150

ちゃんゆり様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミすごく感激しました!ありがとうございます!

まずは少しでもストレスがなくなったこと
    髪でハッピーになって頂けたことが私たちにとっても嬉しいです!
    今まで頑張ってきたことが活かされてよかったです♪
    これからまた少しずつキレイに均一に染まっていけたらいいですね。
    そのお手伝いができるようにまた更にレベルアップして待ってます!
    次はスパもしてリラックスして下さいね♪

古賀絢子

• Harryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 15:17:28.0

親身になって施術して下さいました、優しい方でお話も面白く居心地が良かったです。
    また行きます、ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    返事遅くなってしまってすみません。
    口コミ嬉しいです!

楽しんでももらえてよかったです♪
    何かしたい事あったら気軽に言ってくださいね。

古賀絢子

• おざきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 17:58:46.0

カットもカラーも要望通りに仕上げていただき、大満足です!カラーは事前に決めていなかったのですが、流行りの色や自分の好みを聞いて丁寧におすすめして頂きました。また、シャンプーの際の頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。

おざきさん☆
    口コミありがとうございます♪
    満足して頂けてあたしも嬉しいです☆
    任せて頂き、ありがとございます♪♪
    3月には、イベント行事がありますので、
    それまで、一緒に
    髪綺麗して行きましょう☆

また、お待ちしてます♪♪
                      崎山 由紀子

• yamaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 20:29:05.0

いつも、どんな無茶ぶりにも答えて下さってありがとうございます、、!
    久しぶりに行ったのですが、とても楽しくお話出来て良かったです!!
    これからも宜しくお願い致します!

yama様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    クチコミも嬉しいです!

むちゃぶり大歓迎ですよ♪
    毎回いろんな髪型を言ってくれるので楽しいですよ!
    また色々しましょうね♪
    次来られるの楽しみにお待ちしてます。

古賀絢子

• まっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 18:29:12.0

今回は少し伸びていたのでいつも通りのショートかパツっとしたミニボブでずっと悩んでいました。なかなか決められずヘアスタイルもカラーも完全お任せにしました!毛量が少なくぺたっとしやすいのでミニボブできるかなぁと心配でしたが、、想像以上の仕上がりでビックリしました!憧れていたパツっとミニボブにしていただき周りからの評判もかなりよく大満足です!次回もお任せします!!ありがとうございました!

まっつん様、いつもご来店ありがとうございます。
    クチコミも嬉しいです♪

ミニボブめっちゃ似合ってましたね♪
    イメチェン大成功ですね!
    次はピンク系やってみましょうね!

古賀絢子

• きむみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 19:12:57.0

綺麗にカラーして頂きありがとうございました!
    トリートメントの説明とかも丁寧にして下さり
    お話も楽しかったです!
    受付の方もとても丁寧な対応でした
    また来たいなって思うような美容室でした!

[髪色チェンジクーポン]  透明感カラー+オージュアTR ¥9900

きむみさん
    この度は、美容室オルガンをご利用くださりありがとうございました♪

お気に入りのマンガや映画のお話し楽しかったですね^ ^
    次も会う機会がありましたら、またお話ししましょう!

さて、カラーの持ちはいかがでしょうか?
    トリートメントもしたので、手触りも良いのではないかなと思います

髪のダメージを防ぐにはホームケアが大切になってくるので、
    何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください^ ^

また会える日を楽しみにしています♪

冨田心

[投稿日] 2022-11-26 12:21:50.0

今回もお世話になりありがとうございました。髪に触れるたびトリートメントの仕上がりに満足してます。何と言ってもシャンプーがお上手でいいですね。年末にまた癒されに行きます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆかりさん、いつもご来店頂き有難うございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。シャンプー&ヘッドスパしっかり頑張ります!

• Tingさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 19:48:26.0

この度は、予約時間に遅れて来店してしまったのにも関わらず、笑顔で対応してくださり本当にありがとうございました。髪も綺麗に整えてくださり希望通りで嬉しいです。スタッフさんも皆さん雰囲気良くて何か良い時間過ごせるので、また、お伺いします!

返信が遅くなりすみません。
    Ting様、口コミありがとうございます。
    良い時間を過ごせていただき良かったです。ありがとうございました。

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 11:38:34.0

お店の雰囲気もオシャレで、量が多く傷んでた髪もすっきりしてもらいました!  担当の方も話しやすく、楽しく切ってもらってます!

Y様、口コミありがとうございます。
    髪が伸びたらまた遊びに来てください。お待ちしています。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:09:35.0

私の要望にしっかり沿って、とても素敵な髪型にしていただきました。髪色もすごく良く、とても気に入ってます。ありがとうございました。

み様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    返信遅くなってしまってすみません。

気に入って頂けて良かったです♪
    髪が変わると気分もあがりますよね!
    また色々したいの言ってきてくださいね♪
    また来て頂けるのを楽しみにお待ちしてます。

古賀絢子

• メロンパンナさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 20:10:37.0

この度、初めてのご縁をありがとうございました!
    本当に望んでいたヘアスタイルを手に入れることができて、毎日とても楽しく過ごせています。
    カウンセリングの際に、私の意向を細かく組んでくださり、パーマの種類や、カットのアドバイスを頂きました。また、私に携わって下さったすべてのスタイリストの方々が、細かなお気遣いを下さり、とても嬉しかったです。帰る前にも、自宅でのスタイリングのポイントなどを、分かりやすく教えて下さいました。
    ずっと美容室迷子だったのですが、必ずまた行きます!とても感謝しています。

プレックスデジタルパーマ+カット⇒13200円

メロンパンさん、先日はご来店頂き有り難う御座いました。
    その後のお手入れも、上手くできていますか?
    髪も長いのでお手入れ大変だと思いますが、家でのトリートメントなどお手入れ頑張って下さい。髪の事で何かあったらいつでもご相談くださいね。次回のご来店楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2022-10-30 10:15:09.0

ハイライトの仕上がりもですが、前回のトリートメントが良く再来しました!
    今回はヘッドスパもお願いしましたところ、見事に寝落ちしてしまい驚きました。気持ちよかったです。やはり、シャンプーが上手い方は最高です!!またよろしくお願いします。

ゆかりさん、先日はご来店頂き有り難う御座いました。
    今回はしっかりリラックスされてたみたいで良かったです!
    次ご来店の時も今回に負けじとがんばってシャンプーさせて頂きます!またのご来店楽しみにしています。

• helenaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 17:43:08.0

優しいスタイリストさんで良かったです。仕上がりも大変満足でした。

プレックスデジタルパーマ+カット⇒13200円

helena様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

スタイルチェンジしてどうでしたか?
    ご家族の反応はどうでしたか?
    手入れの時間が短くなって気分もあがりますよね♪
    またいつでも来てくださいね♪
    楽しみにお待ちしております。

古賀絢子

• チャンヒーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:45:56.0

大変気に入っております。

いつ行っても、理想通りに仕上げて頂け
    たいへん満足です。

今回は初体験のバブルシャワー
    使用してもらいたした
    とっても髪が柔らかくふわふわになり
    気に入りました。
    有り難う御座いました。
    またお願いします(・ω・`人)

チャンヒーさん
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    仕上がりや初体験のマーブも満足いただけて良かったです!!
    お褒めの言葉もいただけて、とても嬉しい限りです!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!!

• もりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 21:53:22.0

急な予約でしたがご対応していただきありがとうございました。

オリーブベージュ系の超絶可愛い色に仕上げていただきました!!
    友達にも可愛いと褒められました!^^

もりちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

オリーブベージュすごく似合ってましたよ♪
    気に入って頂けて良かったです!
    またしたい色があったらいつでも来てくださいね♪
    楽しみにお待ちしております!

古賀絢子

• 咲希さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 00:16:09.0

忙しそうで、あまり担当者と話せないのが残念でした。ですが仕上がりがとても良くまた行きたいなと思います。

【Trサービス学生クーポン】高濃度泡Trサービス+透明感カラー+カット\7700

咲希さん先月は、オルガン来ていただいてありがとうございます!

仕上がり気にいただけて嬉しいです♪

そして、あたしの力不足で中々話せなくて申し訳ありません…
    これからも丁寧な仕事を心がけますので、宜しくお願いします!

貴重なご意見本当にありがとうございます!
                           崎山 由紀子

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 15:41:40.0

カットもカラーもとても丁寧にして頂きました!

【学割U24】イルミナカラー+カット⇒8800円

Yさん先月は、オルガンに来て頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    嬉しいです♪♪
    次回来られる際も満足して頂けるように色々提案も
    させて頂きますね♪
    気になる事もありましたら遠慮なくご相談下さい☆
    また、お待ちしております♪
                    崎山 由紀子

• SAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 21:11:54.0

ずっとしたかった髪型にしてもらいました!
    浮きやすい髪質なのでどうなるか不安でしたがカットがとても良くて大満足です!!カラーも理想通りです!
    お店の雰囲気がとても好きでした、ありがとうございました!

[土日限定]カット+カラー+ケラスターゼTR  ¥13200

SA様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

髪質に悩みがあったりするとちゃんとなるのかなーって
    不安になりますよね。
    気に入って頂けて良かったです♪
    そしてすごく似合ってましたよー♪
    また色々チャレンジできたらいいですね!
    楽しみにお待ちしてます。

古賀絢子

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 16:02:29.0

お店の雰囲気もよく、担当スタイリストの方も気さくな方で、リラックスして過ごせました(^^)!
    今回はカットとトリートメントでしたが、今度はカラーで予約させていただきます☆

【平日限定】カット+高濃度泡トリートメント→\5500

ともさん♪
    先日は、初めてのオルガンご来店ありがとうございます☆
    今度は、是非カラーしましょう☆
    自信持って提案させて頂きますね♪♪
    楽しみに待ってます☆
    ありがとうございます♪♪
                  崎山 由紀子

オルガン(Organ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー