3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. オルガン(Organ)  >

オルガン プロデュース バイ アテナ

• 熊本県熊本市中央区上通町1-26 aune KUMAMOTO 6F
  • 通町筋駅徒歩1分/aune KUMAMOTO 6F
  • 幸せ思考さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 23:39:40.0

ありがとうございました。軽くなりました。来月は、パーマをお願いいたします。カットなのに、マッサージもあって、体も心もすっとしました。

Organ produced by ATENA 【オルガン プロデュース バイ アテナ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    マッサージも気に入って頂けて良かったです。
    来月パーマお待ちしております。

楽しい夏を楽しみましょう♪
                        崎山 由紀子

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:02:30.0

初めて行きましたが、お店の方は皆様笑顔で、緊張しましたが落ち着いた対応をしていただき、セルフカットのアドバイスもくださり、なにより曖昧な注文に完ぺきに答えていただき大変満足です。肩のマッサージまで付いてて、良かったです!ありがとうございました(´・ω・`)

【土日限定】カット+透明感カラー+高濃度泡TR¥12100

エリさん
    この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
    なかなか定期的にカットやカラーをするのは難しいとは思いますが、
    お家でも綺麗に保てるようにアドバイスさせて頂きますので
    わからないことがありましたらご相談下さい♪

冨田心

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 15:43:48.0

店内清潔感が有り、落ち着ける雰囲気のお店でした。カウンセリングもしっかりしてくださり希望していた髪型になりました。また行こうと思います!

【平日限定】カット+透明感カラー+高濃度泡TR¥9900

先日はご来店下さりありがとうございました。
    仕上がりに接客に、満足いただけて良かったです!!
    たくさんのお褒めの言葉もいただけて、とても嬉しい限りです!

またお会いできる日を楽しみにしています。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 00:01:07.0

初めて伺ったのですごく緊張していたのですが、担当して頂いたスタイリストさんが優しい方で、髪の悩みや要望等にも相談に乗って頂きました。丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。アシスタントの方なども優しくて、アレンジの仕方なども教えて頂きました。ありがとうございました。

あや様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。

美容室は緊張しますよね。
    そんな中選んで頂き、喜んで頂き、すごく嬉しいです♪
    髪の調子はどうですか?
    前回のを基準に次回からはもっとよくしていけるようにしますね。
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます。

古賀絢子

• ma -さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 19:00:23.0

初来店でカラーカット全ておまかせしましたが、毛先オシャレにカットしていただき、カラーもキレイな色で染まり本当に気に入りました!トリートメントやシャンプーも丁寧でとても良かったです。次は髪質改善楽しみにして行きます♪

[艶のある白髪染め]カット+イルミナグレイカラー+高濃度泡TR ¥11,000

ma -さん
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^ ^

オルガンではカットやカラーの技術はもちろんですが、
    トリートメントやヘッドスパの技術も力を入れているので
    とても気持ちいいですよ◎

次回髪質改善のご予約もありがとうございます!
    必ず満足して頂けるので楽しみにお待ち下さい^ ^♪

冨田心

• まっつんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:39:52.0

今回もお世話になりました!暑くなってきたので久しぶりにバッサリ切りました。久々のショートに少し不安もありましたが、かなり好評で、顔が大きいのが悩みの私ですがショートにしてから小顔!と褒められることが増えました!カットの技術のおかげです!!カラーもお任せしましたが夏らしい可愛い色味にしていただき満足です♪オルガンさんはスタッフのみなさんが仲良く雰囲気がいいので美容室苦手な方でも行きやすいお店だと思います!またお願いします!!!

まっつん様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

久しぶりのショートよかったですよね♪
    すごく似合ってると思います!
    色もめっちゃ良かったですね♪
    次回も期待を裏切らないようにしっかり頑張りますね!
    楽しみにお待ちしております。

古賀絢子

• hasederaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 20:57:00.0

カラーもカットも細かくカウンセリングして頂いて、安心してお任せできました。
    希望通りに仕上がりました。
    次回もお願いします!

【平日限定】カット+透明感カラー+高濃度泡TR¥9900

hasedera様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

希望通りにいけて良かったです!
    すごくスッキリしましたよね♪
    次回からは前回のを参考にしていきますので
    ここをもっとこうしたいとかありましたら
    お気軽にご相談ください。
    楽しみにお待ちしてます。

古賀絢子

• chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:41:35.0

15年ぶりに美容室を変更し、友人の勧めで初めて利用しました。緊張して伺いましたが、ひどいダメージの悩みに対して丁寧に状態を説明し、負担の少ないメニューを提案してくださったので、安心して施術を受けることができました。くせが強く長年縮毛矯正をしていましたが、代わりに最新の髪質改善トリートメントを施していただきました。手触りがよくなり満足しています。今後も定期的にトリートメントの施術を重ねてより良い状態に改善する見通しも立てていただき、気持ちも軽くなりました。ありがとうございました。

【土日限定】 カット+イルミナカラー+高濃度泡TR ¥13200

chikaさん、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    今回、髪の状態から判断して施術させていただきました。思い通りに髪も改善出来て私自身もうれしくなりましたww。
    chikaさんの気になさっていた事が和らいでいたら嬉しいです。これからも髪の状態に合わせてご提案させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。
    またお会いできること楽しみにしています。

岡拓也

• わいこさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 11:00:50.0

店内明るく清潔で備品もおしゃれで都会を漂わせる雰囲気に心地よさを感じます。カットがとてもお上手なのでお任せですが、実年齢よりはるかに若々しくしかも今回は可愛いいとの声も多くあり満足しています。髪質、セットの相談も毎回丁寧に答えて頂いてます。カット自信持ってお勧め致します。PS:受付女性スタッフの方、対応と笑顔は変わらずとても素晴らしい!

ご希望の日時での予約が×の時はお電話ください。※クーポンではありません

わいこ様、口コミありがとうございます。
    口コミ評点オール5ありがとうございます。
    次回も満足して頂けるよう頑張ります。
    またのご来店お待ちしてますね。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 23:48:58.0

雰囲気も良くて、終始楽しかったです。
    ボブに切ったのですが、仕上がりもイメージ通りで完璧です!
    カラーもお気に入りです!

みゆさん
    この度はご来店頂きありがとうございました^ ^

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです◎
    映画のお話も楽しかったですね!

ヘアアレンジがしやすい長さではあると思いますが、
    もしわからないことなどありましたら、お気軽にご相談下さい^ ^

またお待ちしております!
            冨田心

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:05:50.0

初めての来店でしたがしっかりカウンセリングして頂き、施術も一つ一つ丁寧で仕上がりも大満足でした。心地よい距離感の接客でゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

みやさん、先日はご来店有り難うごさいました。
    その後、カラーの退色やお手入れなど気になってる事はありませんか?ハイライトいれたので、次はシングルカラーでもきれいに色が出せると思いますよ!
    ご要望などなにがありましたら、気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:56:11.0

前回暗めに染めてもらいましたが、やはりいい感じに抜けて満足してます。次回のハイライトで白髪対策お願いしますね。
    また今回は新人の方にシャンプーしていただきました。寝落ち寸前…(笑)とても気持ちよかったです。丁寧にありがとうございました!
    梅雨で広がりがちなゴワゴワな手触りもトリートメントでおさまってくれます。次回は美髪エステのこと、聞いてみたいです!また来月予約しますね。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆかり、いつもご来店いただき有り難うございます。
    また、新人のシャンプー気に入っていただいて、良かったです。
    オルガンにはトリートメントメニューが、美髪エステ、髪質改善トリートメントなど、色々種類がありますので次回はゆっくりご相談しなが決めていってみましょうね。
    次回も楽しみにお待ちしています!

• のぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 15:16:14.0

腰上くらいのロングヘアーからぱつっとボブにして頂きました。当初の予定ではカット×カラーの予定でしたが、私の髪のクセを見逃さずに髪質改善の提案をしていただき、理想のボブにして頂きました!ツヤツヤ・サラサラの手触りに大満足です!またお願いします!

のぎさん
    この度は美容室オルガンをご利用いただきありがとうございました!

ぱつっとボブお似合いでした!
    カットと髪質改善して良かったですね^ ^
    髪の毛を乾かすだけで
    ツヤツヤさらさらになるのでとても楽だと思います!

ホームケアなども大変だとは思いますが、頑張っていきましょう!
    一緒に髪の毛を綺麗にしていきたいですね^ ^♪
    またお待ちしております!
              冨田心

• fkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 20:17:28.0

カラーとカットとトリートメントで予約して初めて行きました。私の髪は細くて1本1本が変なうねりでとにかくモヤっとしていて広がりやすく見窄らしくて中学の時から30年以上悩み続けてきてもう諦めに近い感じだったのですが。髪の悩みを聞いて下さった担当スタイリストさんが「髪質改善のトリートメント」をオススメして下さって。施してみてもらったところあまりにも劇的に髪質が変わってびっくり!トゥルントゥルンっつやっつやっ!シャンプーのCMに出てる人の髪みたいに綺麗になって感激しました。まさかカラーに来て憧れのトゥルントゥルン髪になれるなんて。30年の悩みが吹き飛んでとても嬉しいです。来月も宜しくお願いします。

fkさん
    この度は美容室オルガンをご利用頂きありがとうございました!

お喜びいただけたようでとても嬉しいです!
    髪の毛の大変身いかがでしたか??
    髪質改善メニューは他にもあるので、是非ご利用ください^ ^

次回髪質改善をする時は
    今回よりも綺麗になりますよ!

ホームケアアドバイスなどもしているので、
    気になることなどありましたらご相談下さい^ ^
                冨田心

• ねこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 10:49:32.0

いつもおまかせだけど
    最後まで手を抜かず
    細かいカットの仕方にも大満足です

結局ここの美容室に戻って来ます

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    たくさんのお褒めの言葉もいただけて、とても嬉しい限りです!

またお会いできる日を楽しみにしています。
    お忙しい中、評価と口コミの投稿もありがとうございました!!
                            岡拓也

• うーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:10:37.0

初めてのOrganさんの伺ったのにも関わらず、今の自分の髪の毛の状態を見てとても丁寧に説明をしていただいて、とても素敵な色にして頂けました(^^)
    もともと予約してなかった縮毛矯正まで急遽していただきとても感謝です♪

【土日限定】カット+透明感カラー+高濃度泡TR¥12100

うーさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    返信遅くなってしまい申し訳ありません。

あれから髪の調子はどうですか?
    ちょうど梅雨の時期でストレートしててよかったですね♪
    悩みが1つ減るだけでも全然違いますよね!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

古賀絢子

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:23:31.0

カットから全て丁寧でとても満足のヘアスタイルにしていただきありがとうございました♪

えりさん先日はご来店有り難うごさいました。
    その後のお手入れは上手く出来ていますか?
    "イメージ変えたい"とか、また何かご要望がある時はきがるにご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 10:49:00.0

初めての来店です。イメージ通り可愛くカラーしてくださりとても満足です。説明も提案もご丁寧にありがとうございます。またお願いします。

【平日限定】カット+透明感カラー+高濃度泡TR¥9900

えみさん先日はご来店有り難うごさいました。
    カラーリング、気に入っていただいて良かったです。
    また、イメージやご要望などなにかありましたら気軽にご相談くださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 14:56:25.0

イメージの写真をお見せして施術していただき、言葉ではなりたいイメージをうまく伝えることができなかったのですが私の意図を汲み取っていただき、かなり理想の髪型にしていただきました!大満足です!
    顔と髪のバランスも綺麗にしていただき毎日が気分良く過ごせてます。
    シャンプーとマッサージも念入りにしてくださりありがとうございました!

【ふんわり透明感☆】カラー+パーマ+カット+高濃度泡TR  ¥17600円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まさん
    この度は美容室オルガンをご利用頂きありがとうございました^ ^

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。

久しぶりのパーマでしたね^ ^
    スタイリングは問題なくできていますでしょうか??
    扱いやすくなっていれば幸いです♪

ありがとうございました^ ^
                 冨田心

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 10:17:37.0

今回カットと縮毛矯正でお願いしました。イメージ通りに仕上げいただきました!とても丁寧で相談もしやすくよかったです。ありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    イメージ通りに仕上がって良かったです♪♪

梅雨を一緒に乗り切りましょう☆

また、楽しみにお待ちしてますね♪♪
    ありがとうございます!!      崎山 由紀子

• とーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 17:31:16.0

先日はシャンプーの時のブクブクがとっても気持ち良かったです♪
    オルガンさんには長年お世話になっていますが、以前から雰囲気、サービス、技術的にも大満足のサロンです。安心してお任せできます。ヘアケアに関する新しい情報を教えてくださるのも嬉しいですね。これからもよろしくお願いします。

とうちゃん様、口コミ有難うございます。
    返信大変遅くなりまして申し訳ありません
    こちらこそ、いつも御来店いただきまして
    有難うございます。
    これからも、しっかりご希望聞いて
    とうちゃん様に喜んで頂けるよう頑張ります。

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 08:18:59.0

organ久しぶりに伺いましたが終始みなさん対応が良く
    気持ちのいい時間を過ごさせて頂きました☆
    初めて担当スタイリストさんにお願いしましたが全て言わなくとも
    分かって頂けてる安心感と、2週間程が経ち髪の毛のセットを
    する度にお願いしてよかったと思う日々です。
    シャンプーやマッサージをして頂いたスタッフさんも
    すごく上手でびっくりしました☆
    また是非よろしくお願いいたします(^^)

ゆうこさんご来店頂き、嬉しい口コミ有難うございます。
    喜んで頂いてよかったです。
    又何かあれば色々ご相談ください。
    それを踏まえた上でヘアスタイル決めていきましょうね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

鬼塚

• まっつんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:28:26.0

いつもありがとうございます!!毎回髪型もカラーも何も決めずに行きますが、私に似合う髪型カラーを提案してくださって想像以上の出来上がりにいつも感動です!顔が大きいのが悩みですが、担当スタイリストさんにお任せしてからショートなのに小顔!と言われることが増えました。また何も決めずに行くと思いますが、よろしくお願いします!ありがとうございました!

まっつん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉でめちゃくちゃ感動です!

いつも任せて頂いてワクワクお仕事させてもらってます♪
    次回は夏だと思うのでショートっぽくスッキリさせてもいいかもですね!
    また楽しみ増えますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

古賀絢子

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 01:25:41.0

初めての来店で、少し不安がありましたが相談も聞いてもらえて、すごく助かりました!担当の方がとても優しく、何度も聞いてくださって感謝しかありません!長さもすごく良くて、色も落ち着いた綺麗な色で気に入ってます!!また次回もよろしくお願いします!

【学割U24】透明感カラー+カット\8800

ゆらさん初めてのご来店ありがとうございます♪
    初めての来店は、緊張しますよね☆
    気に入って頂けて本当良かったです♪
    これから一緒にヘアスタイル楽しんでいきましょうね♪
    またお待ちしております。    崎山 由紀子

• つばきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 10:50:50.0

いつもお世話になってます!
    今回はカットのみでしたが、丁寧にこうしたいという希望を聞いてくださり満足しています。
    次のデジパのときは是非最初からお願いしますm(_ _)m

つばきさん、先日はご来店有り難うごさいました。
    その後のお手入れはうまく出来ていますか?
    次は是非デジタルパーマもさせてくださいね。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしています!

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:40:32.0

先日はお世話になりました。
    個人的にはハイライトの色落ち具合が気に入っていましたが、ちょっと抜けすぎたなぁと、全体カラーで少し落ち着いた雰囲気になるよう相談を致しました。
    結果は大満足!! 白髪は少し目立つけど、これからハイライト部分が抜けていく過程も楽しめそうです。
    また来月よろしくお願いしますね。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆかりさん、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は久々の全体カラーでしたが、気に入って頂けたみたいで何よりです!
    次にハイライトいれるときは少し工夫して入れてみましょうね。次回も楽しみにお待ちしています!

• 幸せ思考さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 00:37:05.0

初めておじゃましました。広く大きな窓、透明感のある静な店内に、別世界に来たようで休日感を得ました。温かく、話しやすいスタイリストさんで、安心しました。帰ると、くるんときれいになってると家族に言われ、いい気分でした。細部まで丁寧にされているのが、伝わりました。続けてお世話になろうと思います。ありがとうございました。

ニュアンス(ゆるふわ)パーマ+カット+高濃度泡TR  ¥9900

先月は、初めてのご来店ありがとうございます♪
    周りからの好評頂けてあたしも凄く嬉しいです☆
    絶対お似合いだと思い色々提案させて頂きました♪
    次回も是非、お待ちしております。
    素敵な口コミもありがとうございました♪    崎山 由紀子

• ruruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:14:01.0

久しぶりのボブでみんなからも好評でしたー!
    すごく気に入ってます♪スタッフのみなさんとても話しやすいです♪また行きます!!

ruruさん先月は、ご来店頂きありがとうございます♪♪
    かなり久々のボブで絶対似合うと思い、
    切るのも楽しく切らせて頂きました♪♪
    周りからの好評だった事が1番の幸せコメントです♪
    ありがとうございます♪
    これから沢山ヘアスタイル楽しみにしていきましょう♪
                崎山 由紀子

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 20:31:20.0

ピンクとグレーぽいカラーで迷っていたので相談したところこれからどんな色にしたいか伝えたらグレーにした方がいいと教えていただいて初のグレーに挑戦しました。すっごく綺麗に色が入って嬉しかったです。可愛く染めて貰えてとても大満足でした!

[平日限定] 透明感Wカラー+トリートメント⇒13200円

まいまいさん

カラーも気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    ブリーチもしたので、髪の毛のケアをしっかりしてあげると
    綺麗に明るくしていくことができるので
    ケア方法などわからないことがありましたら
    お気軽にご利用下さい^ ^

またお待ちしてます^ ^♪
            冨田心

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 18:16:34.0

初めてお店に行ったけれどお店の雰囲気も良く施術も丁寧ですごく可愛くしていただきました!また次も利用したいです!

はるちゃんさん

楽しい時間を一緒に過ごせてとても嬉しいです!
    これから夏に向けて計画的にカラーを楽しんでいきましょう!

また会える日を楽しみにしています^ ^♪
                  冨田心

オルガン(Organ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー