4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. スムーズ 北千住(smoos’)  >

smoos’北千住

スムーズキタセンジュ

• 東京都足立区千住3‐36
  • 北千住エリア口コミ数NO.1★北千住駅西口2分(マルイ側)[北千住][北千住西口]学割U24
  • ぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 21:04:48.0

クーポンで、補修シャンプーマッサージの嬉しいサービスがあります。
    また利用したいです

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー(ブリーチ1回込み)+カット+¥14850

ぼん様

小関です!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

今回も前回同様、ブリーチを施してからのカラーをご案内させていただきました!

前回よりもさらに明るく色素を抜くことができたので
    より鮮やかなピンク系のカラーに染めさせていただきました!
    薄い色のカラーは、ブリーチを2回以上必要なのですが
    前回のブリーチの部分を活かすことで、少しグラデーションのスタイルに仕上がっております^_^

ご来店いただくお客様には
    快適にお過ごしいただけるように各種サービスを実施させていただいております!

またお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• roomsmate47さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:16:58.0

安定のサービスと技術!次回もお願いします

カット+バリ式プチヘッドスパ+超補修シャンプー ¥4400 [北千住/北千住駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

roomsmate47様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    担当しました、スタイリストの片岡です。

今回もいつも通り短くさっぱりとさせていただきました。
    気に入っていただけて光栄です。

また次回もぜひよろしくお願い致します。

また口コミも投稿してくださりありがとうございました!

スタイリスト 北千住 片岡まりな

• そうるさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-03 12:00:50.0

具体的なスタイルをお伝え出来ずにいましたが、
    会話から汲み取っていただき素敵に仕上げていただきました。
    また是非よろしくお願いいたします。

カット+白髪もキレイに染まるカラ-+バリ式プチヘッドスパ¥7700 [北千住]

そうる様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

この度は数多くある美容院の中から当店をお選びいただきご来店いただきましてありがとうございました。

また、お忙しいところ貴重なお時間をおかけして口コミの投稿もいただきまして、ありがとうございます。

今回はカットとカラーを担当させていただきました!
    カットはバッサリショートにスタイリングしやすく切らせて頂きました!
    お顔まわりは長さを残しつつ後ろの襟足はさっぱりギリギリまで切らせていただきました!

お色は明るめでナチュラルに染めさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

また、ぜひ担当させてください!

だいたい1ヶ月くらい経ちますと毛量も増えてスタイリングがしづらく扱いにくくなりますので1ヶ月半~2ヶ月くらいできていただけると常に扱いやすい髪型がキープされます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• r133さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:43:07.0

初めて利用させていただきました。丁寧に接客していただきありがとうございました。

【新規限定】カット+inケアカラー+5stepTOKIOトリートメント \13200→\5990

r133様

今回担当させていただきました西です。

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    お忙しい中ステキな口コミを書いていただきありがとうございます!!

だんだんと寒くなってきてますね!
    体調も崩しやすくなっているかと思いますのでお体に気をつけてお過ごしください!

スタイリングのことやスタイリングのことで分からないことがございましたらなんでも聞いてください(^^)

【西慶太朗】

• 春さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 19:18:14.0

最初から最後まで若い男性の方に担当していただきましたが、目に余る点が何点かありました。まずストレートパーマはかけたことがないのに、かけている前提で話をすすめる。普段からカラーしている髪なのに「カラーとかはしないんですか?」とカラー歴がない前提で話をすすめる。知識がないなら決めつけないでほしいです。しかも話題に困ったのか、求めてもいないのにアドバイスをたくさんいただきました。話しかけないでほしい雰囲気の客には無理に話さなくていいです。「韓国風に仕上げるにはサイドの髪が少ないですね」などと、私の大好きな他サロンのカットに文句をつけられたのが悲しくて正直とても苦痛な時間でした。
    その後大事な用事があったのでアイロンで仕上げてくださいましたが、巻き残しがあったり、巻いてるそばから取れてしまったり。前髪だけきちんとしたかったので、最終的に道具をお借りして自分でやりました。
    シャンプーリンスのセールスもされました。
    立地も申し分ないしシャンプー台など設備もこだわっているのに勿体無いなと思います。

今後はちゃんと事前に口コミを見てサロンを見極めようと思います。ありがとうございました。

バリ式プチヘッドスパ+高保湿トリ-トメント+超補修シャンプー ¥4180

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

春様

この度は、数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

貴重なお時間をいただいた中、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

春様のご要望をしっかりと汲み取れず、カウンセリングの時のこちらのヒアリング不足でございます。

接客面や技術面、春様に頂きました貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

改めてこの度は、大変申し訳ございませんでした。

smoos’北千住スタッフ一同

• あんじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:12:09.0

いつもお世話になっています。今日も事前に用意していた希望のスタイル画像にあわせて、とても上手くカットして頂きました。また宜しくお願い致します。

あんじ様

小関です!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

いつもご希望の髪型をお持ちいただけるので
    カウンセリングもスムーズに施術をスタートすることができます^_^

今回数年ぶりに前髪を作らせていただきましたが
    どうでしょうか?

全体の長さには、あまり変化をつけてないのですが
    前髪を作ることによって全体のイメージがガラッと変わったかと思います!

もともと前髪を作っていなかったので
    最初のうちは別れやすい部分があるかと思いますが
    お伝えした乾かし方で徐々に分かれにくくなっていくかと思いますので
    ぜひやってみてください^_^

またお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• りつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 20:26:08.0

似合う雰囲気にして貰って大満足です。
    おすすめいただいき購入したシャンプー&トリートメントは私の肌に合わなかったのか、かゆみが出てしまいました。
    シャンプー購入はむずかしそうですが、機会があればまたお願いできればと思いました。

【新規限定】カット+髪質改善inケアカラー+5stepTOKIO \18700→¥6990

りつこ様

こんにちは

先日担当させていただきましたスタイリストの齊藤 ススムです。

今回はカット ヘアカラー トリートメントでのご予約ご来店でしたね。

お似合いになるように渡すなりに一生懸命、施術させていただくました。

喜んでいただけた様で大変嬉しく感じています。

シャンプーとトリートメントが痒くなってしまった様で大変申し訳ございませんでした。

リニューアルされて以前のシリーズと比べると痒みを誘発する可能性のある物は排除されたのですが合わなかった様で責任を感じています。

りつこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

季節の変わり目で空気も冷たく乾燥を感じるようになってきましたので体調を崩さないようにお過ごしください。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• おしゃこんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 00:22:31.0

素敵に仕上げて頂きました。シャンプー気持ちよかったです!ありがとうございました!

☆学割U24☆No.1!外国人風カット+超補修シャンプー¥2640 北千住

おしゃこん様

とても励みになります(^^)

今回約一年後に成人式があるとのことで前回よりも少し長めに残して
    鎖骨くらいで切らせていただきました!

少しレイヤーを入れて巻かなくても、巻いても可愛いスタイルにできたかと思います!

色々お話ができて楽しかったです!
    またぜひお待ちしております♪

【韓国風セミディNo.1西慶太朗】

• 大福ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 17:42:16.0

子供の前髪カットを今回はお願いしました。子供の要望を丁寧に聞いてもらい、カットをしてもらいました。
    本人も満足だったので良かったです。

大福ちゃん様

いつもスムーズ北千住店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回は前髪カットでいつもより短めでスッキリとさせて頂きました。
    頑張って前髪を伸ばしてくれたので大分理想の薄い前髪になったかなと思います。

また何が気になることがありましたら是非ご相談下さいね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト  スムーズ北千住店  阿部 春香

• れいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 16:09:11.0

髪がスッキリして仕上がりも大変満足です!

れいら様

齊藤 ススムです。

今回は前回のカットからお時間が空いていらっしゃった様でしたので色々と扱いづらくなっていた様でしたね。

骨格的にも髪が溜まりやすくなっている部分がありましたのでしっかりと落としておきました。

気に入っていただけた様で大変嬉しく感じています。

れいら様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 15:37:25.0

期待以上の仕上がりにとても満足しています!
    施術中も気さくに話しかけてくださって、リラックスできました。また行きたいです。

りりか様

齊藤 ススムです。

先日はヘアカットでのご予約ご来店でしたね。

りりか様の期待以上の仕上がりだったとのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じています。

施術の途中でお待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。

そんな中でもリラックスされていたと様でほっとしています。

りりか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 11:25:14.0

カラーもカットも満足です。丁寧にやってくださりありがとうございました。
    コスパがとても良くてこちらの美容院は気に入ってます!
    カーテンで区切られてますが、お隣の話し声が丸聞こえで、、割と若めの男性スタイリストさんが体重やダイエットの話をとても大きな声でしていました。。
    会話での声のボリュームをもう少し、、。
    眠くてウトウトしてましたが話ばかり耳に入ってきました。そこが残念でした!

カット+カラ-+バリ式プチヘッドスパ+超補修シャンプー ¥7700

みほ様

いつもスムーズ北千住店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回らギリギリボブが出来る長さの切りっぱなしボブにカット致しました。
    カラーはなるべく明るく見えるようなオリーブ系アッシュにして赤みを抑えるようにしてあります。色落ちもベージュっぽく落ちてくるので2度楽しめるかなと思います。

声のトーンの件申し訳ございませんでした。お客様皆様にリラックスした時間を過ごして頂けるようにスタッフ一同心掛けていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

みほ様のまたのご来店心からお待ちしております!

スムーズ北千住店  担当スタイリスト  阿部 春香

• ゆえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:55:00.0

長年通ってた所の担当美容師さんが産休に入ってしまい新しく通える所を探し中……仕事帰りに行ける所、こちらを当日予約で行きました。口コミの評価が半々だったので怯えてたら、案の定でした。。初手のカウンセリングからイライラしちゃって帰りたくてたまらなかった。やりたい髪型の写真ない?って聞かれたので見せたら「出来ない」の一点張り!!ロングヘアからミディアムボブにしたかっただけなのに……何言っても無理そうだったので、もう適当でいいです。って任せたら、最終的に金太郎みたいにwww 髪の癖で広がりやすいって言ってんのにこんな切り方されたら広がるって素人でもわかります。最後の仕上げに来てくれたアシスタントの人も顔がひきつってて「こんな髪型でいいの?」みたいに哀れな目で見られて悔しかったです。治して欲しかったけどこれ以上いたくなくて、帰りに別の美容室行って治して貰いました。これカット途中で帰らされたの?って言われたぐらいの酷さです。あとシャンプー類の買えの圧すごい!! 金無そうみたいに言われたので腹立って買ってやりましたwww お陰で会計が倍になりました、いいですもう。お勉強代です。。

ゆえ様

ゆえ様のご要望をしっかりと汲み取れず、カウンセリングの時のこちらのヒアリング不足でございます。

接客面や技術面、ゆえ様に頂きました貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

改めてこの度は、大変申し訳ございませんでした。

smoos’北千住スタッフ一同

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:44:42.0

これまで通っていた美容院の方が移動してしまったので

カウンセリングも細かい所まで要望を聞いていただけて
    とてもいい感じになりました。
    セットの仕方も詳しく教えていただいたのでできる限り頑張ります。

きよ様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

今回はカットを担当させていただきました!
    カットはかっこよさを出すマッシュベースにスタイリングしやすく切らせて頂きました!
    横も後ろも6ミリで刈り上げてスッキリするように切らせて頂きました!
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まりまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:03:52.0

今回もありがとうございました。トリートメントのお陰で翌日の手触りも滑らかでサラサラです。嬉しいです。少し伸ばそうと思っているので、綺麗に伸びるようにまたお伺いさせて頂きます。そろそろ縮毛矯正したいなぁと思ってきました!

カット+トリ-トメント+超補修シャンプー ¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まりまり様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

今回もカットとトリートメントを担当させていただきました!
    カットは耳かけた時に鎖骨くらいになるまで伸ばしていきたいとのことでしたので、長さは整えるくらいで、前髪は両サイドが少し長くなるように丸みのある感じの前髪に切らせて頂きました!
    トリートメントも2週間くらい持ちますのでぜひ楽しんでみてください!

梅雨時期前に縮毛矯正かけると梅雨時期扱いやすくなると思います!
    3ヶ月後を目安にかけましょう!!
    お待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ブッビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:49:33.0

いつも楽しく適度に会話しながらスタイリングを決めていくので、ありがたいです。

カット+カラ-+超補修シャンプー ¥6600 [北千住]

ブッピー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は、前回よりさらに短めのボブにしていきました。
    前髪も短めにしてありますので、2ヶ月くらいは目に入らないかと思います。
    短めのミニボブとてもお似合いでした♪

カラーは緑っぽいカラーで、少し暗めにさせていただいて色もちをよくしています。
    色落ちも可愛いのでぜひ楽しんでくださいね!

この度はお忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 北千住店 片岡まりな

• kenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:21:53.0

髪や骨格悩みまで細かいところを聞いてくださり、
    自分のやりたい髪型にしていただきました。

ken様

齊藤 ススムです。

カウンセリング時に細かくお悩みや骨格に対しての不満や改善されたい部分をしっかりとお聞かせいただいたのでken様のなりたいヘアスタイルに近づける事が出来ました。

喜んでいただけた様で大変嬉しく感じています。

ウルフスタイルですのでやはり軽さと躍動感が見せ場のスタイルですので楽しんで下さい。

Ken様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• リーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 17:18:14.0

カウンセリングもちゃんと伺ってもらえず、担当もカラーとカットで変わる事前説明もなく残念でした。

リー様

この度はお忙しい所口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

今後、髪の毛伸ばしていくので増えた毛量を減らして欲しいとのご注文でしたのでカットに関するカウンセリングが不充分だと感じさせてしまった様で大変申し訳ございませんでした。

またヘアカラーをアシスタントに任せての施術になりましたが事前に手が変わるとお伝えするのを怠ってしまい、その事で残念な気持ちにさせてしまった様で大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた事を真摯に受け止め再発防止に努めさせて頂きます。

• だいたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:54:51.0

今回で3か月連続で利用しましたが、接客、カット、カラー等とても丁寧で満足です。いままでは気分で予約が取れる店でカットしてましたが、今後はこちらのお店を利用させて頂きます。

【平日夕方限定クーポン】カット+カラー+超補修シャンプー ¥6500[北千住]

だいた様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    改めまして今回担当させていただいた森下ゆうきです!!

お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます!!

仕上がり等喜んでいただけてとても嬉しいです!!

カットは全体のボリュームが膨らんでしまわないように周りを刈り上げて毛量を減らし、スタイリングの際後ろに流しやすくなるようにさせていただきました!!

ヘアカラーも伸びてきてしまった根元と、色が抜けて少し明るくなってきた毛先とでカラー材を分けて、アッシュ系のカラーで色の境目をなくし、仕上がりに透明感が出るようにさせていただきました!!

今後ともだいた様ご満足いただけるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします!!

スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますので、またいつでもいらっしゃってください!!

スムーズ北千住店 森下ゆうき

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:10:44.0

丁寧にこちらのニーズをくみとってメニューをどうするか考えてくださり、満足のいく仕上がりでした。
    アシスタントの方々も熱心に取り組んでて好印象でした。

はなちゃん様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

今回はカットを担当させていただきました!
    最初はカットとカラーでのご予約でしたが、カウセリング時にカラーはまた考えるとのことでしたらのでカットをご案内させていただきました!
    カットは肩について外に跳ねるのが嫌とのことでしたので肩につかないボブに切らせていただきました!
    カット気に入っていただけて嬉しいです!
    また、アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• kzさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:05:20.0

ふと髪が切りたいと思い予約させて頂きました。予約より早い時間より伺ってしまいましたが丁寧に対応させてもらいました。

以前数年前に担当してくださる方でしたので安心しました。丁寧にカウンセリングして頂き、自分の思うとてもいい雰囲気にカットして頂き良かったです。
    またお伺いしたいです!

kz様

齊藤 ススムです。

お久しぶりに担当させて頂きましたが安心感があった様で嬉しく感じています。

カウンセリングが丁寧でヘアスタイルも気に入っていただけたとのお言葉までいただき大変、恐縮ではございますが励みになります。

全体的に満足度も高いご評価までいただきとってもうれしいです。

kz様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• あべちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 21:47:51.0

急遽の予約変更に対応してくださり、助かりました。ありがとうございました。

カット+カラ-+超補修シャンプー ¥6600 [北千住]

あべちゃん様

齊藤 ススムです。

お忙しい様で急遽ご予約を変更されてのご来店でしたね。

ヘアスタイルや店内の雰囲気を気に入って頂けた様で大変嬉しく感じています。

あべちゃん様の雰囲気や髪質、毛量、骨格、など変えられない点を前提に置きご要望やお悩みを緩和出来ればと思い施術させて頂きました。

あべちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• マジカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:16:34.0

ヘアカットの聞き取りから、途中経過、仕上げ、今後のお手入れの仕方まで、とてもとても丁寧でした。移動式のシャンプー台は、首が痛かったですが、そのような仕様なので仕方ないですね。
    大満足でした。

カット+白髪もキレイに染まるヘアカラー+超補修シャンプー¥6600[北千住]

マジカル様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

今回はカットとカラーを担当させていただきました!
    カットは前下がりのミニボブに切らせていただきました!
    重ためのスタイルが好みとのことでしたのであまり空かず毛先はボテっとしすぎないようにやわからさもだしつつという感じで切らせていただきました!
    カット気に入っていただけて嬉しいです!

シャンプー台の件大変申し訳ございません。

カラーのお色も落ちてきてしまうので1ヶ月半~2ヶ月くらいできていただけると常に扱いやすい髪型がキープされます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• 雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 07:35:57.0

細かく希望を聴いて頂けて
    伝える事が出来ツヤツヤの髪に満足です
    マッサージもとても気持ち良かったです

雪様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

今回はカットとショートスパを担当させていただきました!
    カットは前下がりのボブに切らせていただきました!
    毛先に厚みが出るのがあまり好きじゃなく、ボリュームも出したいとのことでしたので後ろにレイヤーを入れさせていただきました!

気に入っていただけて嬉しいです!
    マッサージのお褒めのお言葉もありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 23:30:10.0

初めて利用させていただきました!
    少し緊張していたのですが、丁寧で優しくカウンセリングして頂き、髪色も髪型も大変満足です!
    お話もたくさん聞いてくださり楽しい時間になりました!
    また利用させていただきたいなとおもいました~!

☆学割U24☆満足率NO1!外国人風カット+カラー¥4990[北千住]

ねこ様

とても励みになります(^^)

今回はまた明るく出来るようにでも黒に見えるように暗く染めさせていただきました!
    またマッシュ感とウルフを残しつつ少し姫カットチックな感じに切らせていたただきましたね!
    すごく似合っていたと思います!

最初は髪の毛の話をさせていただいて、
    少しずつ色んなお話をさせていただいて僕もたのしかったです!
    ぜひまた来ていただけると嬉しいです!

【韓国風セミディNo.1西慶太朗】

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:04:09.0

担当してくださった方がとても良かったです。カウンセリングをしっかりしてもらったので、理想通りの髪型になって大満足です。ありがとうございました!また行きます!

うめちゃん様

とても励みになります(^^)

今回はお母様の紹介で来ていただきありがとうございました!
    またお母様も一緒にカウンセリングで色々聞かせていただきありがとうございます。
    長かった髪の毛にレイヤーを入れさせていただいてすごく今風で
    扱いやすく量も少し減らさせていただきました!
    とても大人っぽくなったと思います!

またスタイリング少し難しいと思いますがやってみてください!
    また来ていただいた時わからなかったところやもう少し簡単にしたバージョンを
    お伝えできたらと思います!

【韓国風セミディNo.1西慶太朗】

• ヒロヨシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 19:25:37.0

今回もお世話になりました。

メンズカット+最初のシャンプー+スタイリング ¥3300 [北千住]

ヒロヨシ様

齊藤 ススムです。

今回はヘアカットでのご予約ご来店でしたが、前回から気がつくと日にちがだいぶ空いていたみたいでしたね。

前回かけたパーマの部分が若干ですが毛先に残っての仕上がりになっていますので、多少ですが毛先に躍動感のある仕上がりになっています。

ヒロヨシ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:19:35.0

すごく営業をかけられて不快でした。
    シャンプーはなにを使っているのかと聞かれ市販のですって言ったらもったいないうちのシャンプーは1リットル8000円なんですけどどうですかなど、がつがつ営業され、会話もその話ばかり口を開けば変えた方がいい、ベージュシャンプーを買った方がいいなどほんとに気分が悪かったです。最後に髪を巻いてもらったのですが、遅いし、下手だしほんとに美容師なのか疑うレベルでした。オイルもベタベタとつけられ不愉快でした。もう利用しません。

あーちゃん様

この度は数多くある美容院の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

カウンセリングで普段お使いの物をお伺いした所、大変素晴らしい物を日常的にお使いされている様でしたのでとても感心致しました。

ドライヤーもヘアアイロンも高価な物をお使いになっていてとても美意識が高いお方だと感じました。

ただシャンプーだけが今はずっと市販の物をお使いだとおっしゃっていらっしゃたので、それだと凄くもったいないと思い、もしよければと思いお得なキャンペーンもしていたのでおすすめさしていただきました。

ロングヘアで中間毛先に関してはブリーチを繰り返している状態で髪の毛を伸ばしているとの事もあって、市販のシャンプーですと洗浄力が大変強いので余り好ましくはないのでもしよろしければ何か美容院で販売している物をまたお使い下さい。

この度は不快な思いをさせてしまった様で大変申し訳ございませんでした。

お言葉を真摯に受け止めて再発防止に努めてまいります。

• ゆういちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 19:21:14.0

いつも通り丁寧でしたが、炭酸スパがありませんでした。

ゆういち様

この度はご来店誠にありがとうございます。

今回は少し期間が空いていましたので、また横はツーブロックにして
    全体的に短くさせていただきました。

またサービスの炭酸スパトリートメントが抜けてしまい大変失礼いたしました。
    今後はこのようなことがないように確認し気ををつけます。
    大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました!

スタイリスト 北千住店 片岡まりな

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 20:34:26.0

娘のカットをお願いしました。イメージ通りに仕上がり満足しています。

k様

齊藤 ススムです。

今回はお嬢様をご紹介いただきましてありがとうございました。

イメージ通りの仕上がりだと感じていただけた様で、とても嬉しくほっとしています。

この時期はとにかく乾燥による毛先のダメージが何よりも強いのでオイルなどをつけてあげるといいと思います。

お嬢様の笑顔にとっても癒されました。

k様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

スムーズ 北千住(smoos’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー