4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. スムーズ 北千住(smoos’)  >

smoos’北千住

スムーズキタセンジュ

• 東京都足立区千住3‐36
  • 北千住エリア口コミ数NO.1★北千住駅西口2分(マルイ側)[北千住][北千住西口]学割U24
  • ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:49:43.0

いつも丁寧に髪型やカラーを聞いて下さるので、仕上がりが満足です。
    とてもサラサラで扱いやすい感じになりました。
    炭酸ヘッドスパも気持ちが良くてリフレッシュします。

カット+白髪もキレイに染まるカラー+TR+超補修シャンプー¥8800

ちはる様

小関です!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

仕上がりご満足いただけて良かったです^_^

長さは伸ばしていけるよう
    全体を整えるようにさせていただき
    扱いやすいボブの形になっております!

カラーも前回同様、明るめのベージュ系カラーとなっております^_^
    とてもお似合いです!

髪の毛もサラサラになってとても綺麗です^_^

ヘッドスパも喜んでいただき良かったです!
    頭はなかなかご自身でマッサージされることがないと思うので
    美容室でやると特別感がありますよね!

今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたします^_^

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• ジュンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 17:48:18.0

いつも丁寧にカット&カラーをしていただいて有難うございます。

ジュン様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

この度は数多くある美容院の中から当店をお選びいただきご来店いただきましてありがとうございました。

また、お忙しいところ貴重なお時間をおかけして口コミの投稿もいただきまして、ありがとうございます。

今回はカットとカラーを担当させていただきました!
    カットは前回と同様伸びたぶん、耳周りはさっぱり少し被せるように襟足はギリギリまで短く切らせていただきました!

お色も前回と同様で自然に黒に染めさせていただきました!

だいたい1ヶ月くらい経ちますと毛量も増えてスタイリングがしづらく扱いにくくなりますので1ヶ月半~2ヶ月くらいできていただけると常に扱いやすい髪型がキープされます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 01:00:10.0

予約したのは一年以上ぶりでしたが、前回のビフォーアフターの写真を見せてくださり驚きました。話しやすい雰囲気で居心地良かったです。当日のようなさらさらを維持できるようにケア頑張りたいです。

【話題沸騰】カット+カラー+髪質改善ヘアエステ ¥13200 [北千住/北千住駅]

もえ様

先日担当させていただきましたスタイリストの片岡です。

お久しぶりのご来店嬉しかったです。

またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

当店は電子カルテを導入しておりますので、最後に写真を、撮らせてもらい
    次回ご来店のときに見返すことができます。

今回もヘアエステをしたので、お家でも是非サラサラが続くように頑張ってくださいね!

スタイリスト 北千住店 片岡まりな

• おばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:13:25.0

曖昧なリクエストを具現化していただきありがとうございました!

【新規限定】カット+inケアカラー+5stepTOKIOトリートメント \13200→\5990

おばちゃん様

今回担当させていただきました西です。

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    お忙しい中ステキな口コミを書いていただきありがとうございます!!

だんだんと寒くなってきてますね!
    体調も崩しやすくなっているかと思いますのでお体に気をつけてお過ごしください!
    来年も担当させていただけると嬉しいです!

乾かし方やケアの方法、スタイリングのことで分からないことがございましたらなんでも聞いてください(^^)

【西慶太朗】

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 08:34:56.0

思った通りの仕上がりで満足です。
    アイパッドやドリンクのサービスとかあればなおいいなぁと思いました。

なお様

先日担当させていただきましたスタイリストの片岡です。

iPadのご用意はございますので是非必要な際はお声がけください!
    ドリンクは今提供をしておりませんので、ご了承ください。

仕上がりは満足したいただけて光栄です。ありがとうございます。

スタイリスト 北千住 片岡まりな

• だいたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:18:44.0

フリーで再訪。前回と同じ担当が就いてもらいカット、カラーともに満足の仕上がりでした。店舗の雰囲気も良いので今後も利用させて頂きましょ。

だいた様

2度目のご来店ありがとうございます!
    今回も担当させていただきました小関です!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

前回に引き続き担当させていただき
    ありがとうございました^_^

仕上がり満足いただけて良かったです!

カットも前回同様、分け目をつけられる長さにさせていただき
    スタイリングがしやすい長さになっております^_^

カラーもしっかりと白い髪の毛を染めつつ
    少し明るさの出る、アッシュ系カラーにさせていただきました!
    暗めに染めるよりも、明るさがあるお色の方が
    白い髪の毛が出てきた時に気になりにくく
    アッシュの柔らかさと相まって、とても綺麗な仕上がりになって良かったです!

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• こんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 01:09:00.0

新規で行きましたが、良心的な値段でとても助かりました。
    駅からもさほど遠くなくアクセスいいと思います。
    カラーは申し訳ないのですが理想の色とは離れた色味になってしまったのと、帰って鏡でよく見たら少し切り残しがあった点が残念でした。お店の雰囲気は良かったです。
    LINE登録でカウンセリングなのでお話ししながらカウンセリング時間設けるのが苦手な人にはいいなと思いました。

こん様

【西慶太朗】

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 22:21:55.0

理想の髪型にしていただいたのでとても満足しています!!悩みや要望を聞いて下さったり、髪を巻く時のコツなどたくさん教えて頂けて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!

☆学割U24☆No.1!外国人風カット+超補修シャンプー¥2640 北千住

ちぃ様

先日担当させていただきましたスタイリストの片岡です。

ちぃ様の理想通りになって光栄です。こちらこそありがとうございました!

スムーズ 北千住 片岡まりな

• 大福ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 21:53:29.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    こういうイメージで、と伝えると丁寧に聞いてくれ、カットをしてくれます。
    仕上がりも上手にやってくれます。毎日の手入れも楽になり、満足してます。

大福ちゃん様

先日はスムーズにご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがですか?

また何か気になる事や、やってみたい髪型やカラーがありましたら是非ご相談くださいね!

大福ちゃん様のライフスタイルに合わせた髪型を一緒に造っていきましょう。

スムーズ  北千住店 担当スタイリスト  阿部 春香

• ユミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 13:45:24.0

何時も素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    此方の体調などとても気にかけて下さりとて嬉しいです。
    来年もまたお願いします。

ユミ様

今回はカットとカラーを担当させていただきました!
    カットは前回と同様伸びたぶん、ボリュームでやすく後ろはグラデーショーンに、横はレイヤーを入れてふわっとするように切らせていただきました!
    お色はあまり明るくしすぎないように染めさせていただきました!
    体調も良くやってよかったです!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• snさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 15:05:50.0

就活に備えて、黒染め(?)をしました。おしゃれ染め・白髪染めなどの種類や前髪の切り方なども、詳しく教えて頂きありがとうございます。シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

【新規限定】カット+髪質改善inケアカラー+5stepTOKIO \18700→¥6990

sn様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

今回は前髪カットとカラーを担当させていただきました!
    カットはお顔周りにレイヤーを入れさせていただきましたのでアイロンなど通すと動きが出やすく切らせていただきました!
    お色は就活が始まるので暗くしたいとのことでしたので地毛くらいに暗く染めさせていただきました!
    お白髪染めを使ってしまうと、今後明るくしづらくやってしまうのでオシャレ染めで染めました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• mmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:54:19.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    こちらに通い出すまでは、どこのサロンに通おうかずっと迷って決められずにいました。
    初めて担当スタイリストさんにカラーをしていただいた時にとても好みの色だったので、それからずっと同じスタイリストさんにお世話になっています。
    私の希望と、似合うスタイルを考えながら切ってくださるのでいつも安心しておまかせしています。
    これからも通わせていただきます!

【人気No1】カット+カラー+TR+超補修シャンプー¥8800 [北千住/北千住駅]

mmk様

ご来店ありがとうございました!
    今回も担当させていただきました西です。

とても励みになります(^^)

今回mmk様のカラーと娘さんの縮毛矯正をさせて頂きましたが
    気に入っていただき嬉しいです!

【韓国風セミディNo.1西慶太朗】

• とっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:48:55.0

担当スタイリストさんの仕事ぶりにいつも驚いています。
    洗うところから最後の乾かすところまで、どれも細かいところまでしっかり丁寧にやっていて、肩マッサージもトリートメント、スパも気持ちいいです。いつも満足しています。
    アシスタントさんと一緒に髪を乾かして、髪の毛を束に分けて、もう一度ドライヤーしながらクシを使って乾かすしたので、髪の毛がさらさらです。
    アシスタントさんの指導もされてて、良き先輩でした。
    担当スタイリストさんに任せて安心できます。

高保湿トリートメント+超補修シャンプー+高濃度炭酸スパ¥3630

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

とっしー様

先日はスムーズにご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがですか?

また何か気になる事や、やってみたい髪型がありましたら是非ご相談くださいね!

とっしー様のライフスタイルに合わせた髪型を一緒に造っていきましょう。

スムーズ  北千住店 担当スタイリスト  阿部 春香

• matsungerさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 23:29:58.0

息子(中2)がお世話になってます。
    いつも気に入ったスタイルにして頂けるので、助かっています。

【平日夕方限定クーポン】カット+超補修シャンプー/¥3200[北千住/北千住駅]

matsunger様

いつも来店ありがとうございます!
    今回担当させていただきました小関です!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

今回もご希望の髪型を提供できるよう
    しっかりと切らせていただきました!

髪の毛の量が多くなってしまいやすい、髪質なので
    しっかりと軽くさせていただき
    スタイリングをしやすい髪型にさせていただいております^_^

カットしながら、いろいろと会話をさせていただき
    とても楽しく施術することができました!

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• ponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:22:07.0

今回もカットをお願いしました。思い切って短くしていただいたので、しばらくは持ちそうです。
    元前髪のような中途半端な長さの髪の毛が少し残っていて、それが顔にかかってきてしまいます。
    リーズナブルな料金でいつも丁寧に切っていただき、良いお店だと思います。

pom様

先日はスムーズにご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがですか?

pon様のライフスタイルに合わせた髪型を一緒に造っていきましょう。

スムーズ  北千住店 担当スタイリスト  阿部 春香

• ferraristさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 18:43:49.0

的確な技術と安定したスタイリングを提供頂ける為、家族でカットをお願いしているお勧めのサロンです。

メンズカット+最初のシャンプー+スタイリング ¥3300 [北千住]

ferrarist様

小関です!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

長年、ご家族の方と通っていただきありがとうございます!

ferrarist様とも、ご家族の方とも
    いろいろな話ができるので
    いつもご来店いただくのがとても楽しみです^_^

お客様のお時間を無駄にしないよう
    お待ちいただく時間のない、早めの施術を心がけております!

いつ来ていただいても変わらず
    良い技術をご提供できるようにさせていただきます^_^

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• tubakiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 17:59:59.0

長さも量もちょうど良いです。
    輪郭にコンプレックスが有り、目立たないようにカットしていただきありがとうございました。
    ドライヤーのみでまとまりやすく扱いやすいです。
    ブラシの使い方のアドバイスも丁寧で良かったです。

tubaki様

今回担当させていただきました小関です!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

髪型ご満足いただけて良かったです!

輪郭のコンプレックスを目立たなくさせるような
    髪型に調節させていただきました^_^
    長さはなるべく短くないように設定させていただき
    お顔まわりに少し髪の毛が残るような髪型になっております!

なるべく乾かすだけで、形がまとまるような
    髪型の提供を心がけております^_^
    時間がある時にブラシを使って整えてあげると
    より綺麗になりやすいかと思います!

是非やってみてくださいね^_^

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 09:42:24.0

細かく聞いてくださり、要望通りにカットしていただきました。ありがとうございました。初めてのため少し緊張していましたが、話しやすく、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

はる様

先日担当させていただきましたスタイリストの片岡です。

今回カットは長さ伸ばし中ということでしたので、長さは揃えさせていただき
    毛量の方を重点にカットさせていただきました!

気に入っていただけて光栄です。ありがとうございます!

スムーズ北千住店 片岡まりな

• マッチ箱さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 20:11:14.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとございます!
    短く軽くスタイルチェンジしたのでとてもスッキリしました。カラーもいい感じだと思います。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

カット+白髪もキレイに染まるヘアカラー+超補修シャンプー¥6600[北千住]

マッチ箱様

いつもスムーズをご利用頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました。

今回のスタイルチェンジやヘアカラーを気に入っていただけて嬉しいです!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?

また何か気になる事や、やってみたい髪がありましたら是非ご相談くださいね!

マッチ箱様のライフスタイルに合わせた髪型を一緒に造っていきましょう。

スムーズ  北千住店 担当スタイリスト  阿部 春香

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:30:40.0

前髪カットでお伺いしました。
    前髪の切り方や乾かし方をすごく丁寧に教えてくださり、施術も丁寧で良かったです!

はる様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

今回は前髪カットを担当させていただきました!
    前髪はご自身で切られたとのことでしたので整えるくらいでお顔まわりにの後毛結んだ時に小顔に見えるように鼻頭とリップラインの間の長さに切らせていただきました!

前髪が割れるのが気になるとのことでしたので、割れないようドライヤーの使い方もご一緒にご説明させていただきました!根本をよく擦りながら左右に振って乾かして根本乾きましたら左から右、右から左に軽く引っ張りながら乾かしてみてください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:50:13.0

娘のカットをしてもらいました。いつも丁寧でバッチリです。

ゆうこ様

改めまして、担当させていただきました森下ゆうきです!!

お忙しい中口コミも書いていただき、本当にありがとうございます!!

本日も娘さんのカットをさせていただきました!!
    少し長さを揃えて、なんと言っても気になっている毛量を調整させていただきました!!

ただ、毛量を減らし過ぎると毛先に少しパサつきが出てしまうので、出ないように毛量調節をして、ツヤが出るように表面の枝毛をカットして指通りが良くなるようにしています!!

また次回のご来店も僕を含め、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、その時はどうぞよろしくお願いします!!

スムーズ北千住店 店長 森下ゆうき

• すーさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 18:04:32.0

気さくで、腕の良いスタイリストさんです。

【眉もついでに◆】メンズカット+眉カット 4180円 [北千住/北千住店]

すーさん様

こんにちは

先日担当させていただきましたスタイリストの齊藤 ススムです。

また、お忙しいところ貴重なお時間をおかけして口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。

今回はヘアカットと眉カットでのご予約でしたね。

私の事を気さくで、腕の良いスタイリストだと思っていただけた様で大変嬉しく感じています。

今回も前回と同様で短めのスタイルになっています。

ワックスなどを付けた時に適度に毛束感が出る様に質感調整をしています。

すーさん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

季節の変わり目で空気も冷たく乾燥を感じるようになってきましたので体調を崩さないようにお過ごしください。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:43:25.0

カラーとても満足です!!
    可愛い色にしてくれてありがとうございます!
    髪の毛もさらさらになってうれしいです!!

今回はカットとカラーを担当させていただきました!
    カットは傷んでるところは切りたいとのことで胸上まで切らせていただきました!
    ヘアアレンジもするとのことで量をすくと三つ編みや編み込みの際に短い毛が出てきてしまうので今回はすかないで内にまとまりやすく切らせていただきました!

お色はとにかくピンクにしたいとのことでしたので濃いめのにピンクに染めさせていただきました!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• りかえんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:40:26.0

とてもステキなカラーを提案頂きありがとうございます。トリートメントで、さらっさらです!また次回もよろしくお願いします。

りかえん様

先日担当させていただきましたスタイリストの片岡です

今回は全体的にトーンアップをさせていただきました!
    冬なので暗くする方が多いですが、お洋服が暗くなるので髪の毛は明るくするのも
    とてもおすすめなのです。
    とてもお似合いでしたっ!

トリートメントも一緒にしていただいたので、カラーの持続力もとてもよくなるので
    また次回も是非お試しください!

ご来店誠にありがとうございました

またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 北千住 片岡麻里奈

• ロップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:32:51.0

中々思い通りの髪型にならない事が多い中、こちらではほぼ思い通りに仕上げてくれるので数回通っています。家から少し遠いのですが駅からも近いので通いやすいです。また伺わせて頂きます!

ロップ様

先日担当させていただきましたスタイリストの片岡です。

遠いところ本当にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも思い通り以上の仕上がりになるように是非お任せください。

ご来店ありがとうございました!

スタイリスト 北千住 片岡麻里奈

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:58:18.0

知識も技術もあり、希望のスタイルの相談にのってもらいました。お得な情報も教えて頂き今回も満足です。
    またリピートさせて頂きます。

ユリ様

齊藤 ススムです。

私に知識と技術があると感じていただけた様で大変恐縮ですがとっても励みになるお言葉を頂戴しまして嬉しく感じています。

ユリ様のご希望のスタイルに近づける様に骨格や毛流れなどを考慮してベースカットをさせていただいています。

また質感調整も毛先が柔らかくしなやかになる様にしています。

ユリ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• とにおさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:55:03.0

待ち時間も少なくしっかりカットして貰えました!

とにお様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

今回はカットを担当させていただきました!
    横と後ろ刈り上げ6ミリで刈らせていただきました!
    全体マッシュベースで横は耳しっかり出してパーマっぽい癖毛さんなので癖を活かすような少し重ために切らせていただきました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:28:31.0

いつもありがとうございます。家族でお世話になっておりますが、納得のいく仕上がりで最高です。

まさ様

齊藤 ススムです。

いつもご家族皆様を担当させていただいていまして美容師としてとても嬉しく感じています。

ヘアスタイルも納得のいく仕上がりだと感じていただいている様で最高に嬉しいです。

ご家族の一員であるワンちゃんだけは切れないのですが散歩の途中でまた寄って下さい。

まさ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• ま~やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:27:46.0

こんな雰囲気にしたい、という要望を確認しながら丁寧に施術していただきました。

ま~や様

【韓国風セミディNo.1西慶太朗】

• shiftさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 16:42:05.0

ショートヘアのカットをお願いしました。
    自分より、担当スタイリストさんの方が似合うスタイルを知っているに違いないと全幅の信頼を置いてお願いしてます。やはり期待以上の仕上がりで大満足です。
    伸びてきた部分を活かして、艶のある素敵なスタイルにしてくれました。
    毎回ヘアカットに行くのが楽しみです。
    どうもありがとうございます。

齊藤ススム指名限定★素敵な大人のショートスタイルカット&トリートメント

shift様

齊藤 ススムです。

shift様より似合うスタイルをわかっていると思って頂けている様で大変嬉しく感じています。

今回はサイドの髪の毛が伸びていたのでそれを活かしたボブスタイルを提案させていただきました。

毎回カットをされるのが楽しみだと感じて頂けている様でとっても嬉しいです。

shift様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

スムーズ 北千住(smoos’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー