4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. スムーズ 北千住(smoos’)  >

smoos’北千住

スムーズキタセンジュ

• 東京都足立区千住3‐36
  • 北千住エリア口コミ数NO.1★北千住駅西口2分(マルイ側)[北千住][北千住西口]学割U24
  • つぼぜんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 14:22:22.0

クオリティが高すぎる…! 今まで行った美容院の中で1番満足のいく仕上がりでした。フロントデザインにこだわってるだけはあって、自分でもめちゃくちゃ似合ってるなって思えます。ただ、予約してても混んでて待ち時間がけっこうあったので、接客のところだけは星4にさせてもらいました。コスパよすぎるので仕方ないかもしれません。でもこのクオリティで2500円弱(高校生割引)なのはさすがに安すぎだと思います。
    とにかく、カットのクオリティがめちゃくちゃすごいってことだけでもこの口コミを見てる方にわかってほしいです!
    これからもここに通い続けたいと思います(⌒▽⌒)

メンズカット+最初のシャンプー+スタイリング ¥3300 [北千住]

つぼぜん様

こんにちは

先日担当させていただきましたスタイリストの
    齊藤 ススムです。

この度は数多くある美容院の中から当店をお選びいただきご来店いただきましてありがとうございました。

また、お忙しいところ貴重なお時間をおかけして口コミの投稿もいただきまして、ありがとうございます。

今回は初めてのご来店で大きなスタイルチェンジでしたね。

ヘアスタイルを気に入っていただけた様で大変嬉しく感じています。

私のヘアカットスキルに対して最大限の賞賛のお言葉もいただきまして励みになっています。

ご予約いただいたのにお待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。

つぼぜん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

季節の変わり目で空気も冷たく乾燥を感じるようになってきましたので体調を崩さないようにお過ごしください。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 10:27:43.0

カラー、カット共に仕上がりに満足しています。悩みながら決めた色、とっても気に入りました!家族や友人にも好評です!
    丁寧な接客ありがとうございました!

カット+カラ-+バリ式プチヘッドスパ+超補修シャンプー ¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

みほ様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

今回はカットとカラーを担当させていただきました!
    カットは伸びた分襟足ギリギリまで切らせていただき、少し前下がりに切らせていただきました!
    カラーは明るさと色味を残しつつベージュぴんくで染めさせていただきました!
    カットとカラーともに気に入っていただけて嬉しいです!

だいたい1ヶ月くらい経ちますと毛量も増えてスタイリングがしづらく扱いにくくなりますので1ヶ月半~2ヶ月くらいできていただけると常に扱いやすい髪型がキープされます!
    カラーのお色も落ちてきてしまうので1ヶ月半~2ヶ月くらいできていただけると常に扱いやすい髪型がキープされます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• りりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:14:29.0

いつも丁寧な施術でとても満足してます。またよろしくお願いいたします。

インナーカラー(ブリーチ1回込み)+全体カラー+小顔カット ¥13200 [北千住]

りり様

その後ヘアスタイルはいかがですか?

また何か気になる事や、やってみたい髪型やカラーがありましたら是非ご相談くださいね!

りり様のライフスタイルに合わせた髪型を一緒に造っていきましょう。

スムーズ  北千住店 担当スタイリスト  阿部 春香

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:25:44.0

今年も一年お世話になりました。
    カラーの色あいも社則に違反しないようご提案いただき、おかげ様で社則内でかつ暗すぎず、調度良いトーンになりました。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

カット+白髪もキレイに染まるヘアカラー+超補修シャンプー¥6600[北千住]

モモ様

改めまして、担当させていただきました森下ゆうきです!!

お忙しい中口コミも書いていただき、本当にありがとうございます!!

本日もカットとカラーとトリートメントをさせていただきました!!

今回も少し伸びてしまっていた長さをカットして、さっぱりショートスタイルにさせていただき、ヘアカラーも気になる白い髪はしっかり染めて暗すぎないところを狙いました!!
    お色味を気に入っていただけてとても嬉しいです!!

改めまして年内最後のご来店、ありがとうございました!!
    こちらこそ今年も大変お世話になりました!!
    1年経つのはあっという間ですね!!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!!

また次回のご来店も僕を含め、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、その時はどうぞよろしくお願いします!!

スムーズ北千住店 店長 森下ゆうき

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:05:52.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり寛げました

【平日夕方限定クーポン】カット+超補修シャンプー/¥3200[北千住/北千住駅]

ちー様

その後ヘアスタイルはいかがですか?

ちー様のライフスタイルに合わせた髪型を一緒に造っていきましょう。

スムーズ  北千住店 担当スタイリスト  阿部 春香

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 00:44:00.0

イメージ通りきっていただきました

【新規限定】カット+髪質改善inケアカラー+5stepTOKIO \18700→¥6990

りー様

今回担当させていただきました西です。

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    お忙しい中ステキな口コミを書いていただきありがとうございます!!

だんだんと寒くなってきてますね!
    体調も崩しやすくなっているかと思いますのでお体に気をつけてお過ごしください!
    来年も担当させていただけると嬉しいです!

乾かし方やケアの方法、スタイリングのことで分からないことがございましたらなんでも聞いてください(^^)

【西慶太朗】

• まーみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 22:17:49.0

初めて利用したのですが、悩みや希望にあった髪型にしていただき良かったです。
    シャンプー台に移動せず席で全て済んだり、とても効率的でした。
    きれいにセットしていただき、時間にも間に合い満足です。

まーみー様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 22:22:47.0

2回目の来店ではありましたが
    前回と同様
    楽しく会話をしていただきながら
    髪の毛の仕上がりも要望通りに
    応えていただき中々美容院には行けない中での
    特別な時間なのでとてもありがたく
    幸せなきもちになります。

【話題沸騰】カット+カラー+髪質改善ヘアエステ ¥13200 [北千住/北千住駅]

ゆい様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回2回目の髪質改善でしたね!
    もう一回くらいやっていただくと効果が長持ちします!

また是非お待ちしてますね!

ご来店ありがとうございました♪

スムーズ北千住店 片岡麻里奈

• ゆまママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 18:07:46.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回は娘もお世話になりました。
    量も多くて縮毛矯正大変だったと思いますが、いろいろアドバイスありがとうございます。
    次回は長女を連れて行こうと思いますので、その時はよろしくお願いします。

【カット別】ヘアカラ-+超補修シャンプー ¥5720 [北千住/北千住駅]

[施術メニュー] カラー、その他

ゆまママ様

この度は改めてご来店ありがとうございました!

だんだんと寒くなってきてますね!

スタイリングのことやスタイリングのことで分からないことがございましたらなんでも聞いてください(^^)

【西慶太朗】

• あいちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:41:29.0

毎回お世話になってます!
    いつも希望に沿ってくれてありがたいです。
    そしてやっぱり安いなぁっていつも思います。これからもよろしくお願いします~

あいちん様

改めまして、担当させていただきました森下ゆうきです!!

今回はカットと、ついにヘアカラーもさせていただきました!!

カットはいつものようにショートスタイルにして、気になる毛量の調整をし、ヘアカラーは暖色系の色です!!

暖色系は色味が濃いのですごくツヤが出るのですが、濃い分少し暗くなり、カラーをする前のベースのお色が暗いと、色味が少し出ないことがあります。

ただ、今回少し明るくなったので、次回やる時はもっと色味もわかり、よりヘアカラーを楽しめると思います!!

髪色で遊べるうちは色々やって楽しみましょう!!

スムーズ北千住店 店長 森下ゆうき

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 02:20:29.0

長年ずっと担当して頂いておりますがカットはこちらのいつも担当して頂いてる方じゃないとできないです。笑
    いつも会話も楽しませていただき満足しております。
    今回もずっと切っていなかったのですが思い切ってカットをお願いしたのですがとても満足のいく仕上がりで友人にも可愛いと褒められました!
    本当にいつもありがとうございます。
    今後もお世話になります。ありがとうございました。

【人気No1】カット+カラー+TR+超補修シャンプー¥8800 [北千住/北千住駅]

• おおちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:22:54.0

最初に接客してくれた方の感じが全く良くなく、期待はずれでした。
    施術は別の方がしてくれて、標準的と感じました。

高保湿トリートメント+超補修シャンプー+高濃度炭酸スパ¥3630

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

おおちい様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

ただ、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私の不手際でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

おおちい様のご意見を真摯に受け止め、接客面や技術面の改善に努めさせていただきます。

smoos'スタッフ一同

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 10:46:54.0

とても丁寧に、いろんなことをアドバイスしていただいて、感謝しています。

接客も、適度な距離感でよかったです!!

ヘアカラ-+バリ式プチヘッドスパ¥6820 [北千住/北千住駅]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

まり様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

今回は前髪カットとカラーを担当させていただきました!
    前髪は少し目にかかるくらいに切らせていただきました!
    カラーはオレンジ味や、赤味を消すカラーに選定させていただきました!
    反対色が青や緑になりますのでそちらを使ったアッシュ系になるようにお染めさせていただきました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• かどっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 08:18:30.0

いつも通り重めのボブにしてもらいました。
    気になる白髪もキレイに染まり満足しています。

かどっぴ様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

白髪をカバーしつつ透明感のあるカラーに染めさせていただきました!

またカットは重めの切りっぱなしボブです!
    気に入っていただけて光栄です。

スタイリスト 北千住 片岡まりな

• ミナコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 22:30:19.0

久しぶりにパーマをかけました。いつもすぐ取れてしまうのでどれくらい持つか不安でしたが、今のところ問題なくパーマが残っていて嬉しいです。お任せでお願いしていますがいつもいいかんじにしてくれるので助かります。

カット+パ-マ+TR+FP+超補修シャンプー ¥11550 [北千住/北千住店]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ミナコ様

先日担当させていただきましたスタイリストの片岡です。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて光栄です。
    また是非お任せください。

スタイリスト 北千住 片岡まりな

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:07:21.0

いつも利用させて頂いてます。前髪のクセなどで悩みがありましたが、相談しやすくバランスを見ながら調整もしてくださりとても良かったです。 シャンプーも移動せずその席やってくださるのがいいですし、シャンプーもとても気持ち良かったです。また、よろしくお願いします。

さちこ様

小関です!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

今回は前髪の量も少し増やすような形にさせていただき
    なるべく癖が出にくくなるように
    調整させていただきました!

全体はまとまりやすいボブの形になっているので
    お手入れはすごく楽かと思います^_^

色もいつも通り暗めの設定になっているので
    色の変化を楽しみながらお過ごしいただけるようになっております!

移動式のシャンプー台、楽ですよね^_^
    多くの方から良い評判をいただいております!
    嬉しい限りです!

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:28:16.0

新しいことに挑戦できて良かったです!

【カット別】白髪もキレイに染まるカラー+超補修シャンプー¥5720

[施術メニュー] カラー、その他

みき様

こんにちは

先日担当させていただきましたスタイリストの
    齊藤 ススムです。

今回はヘアカラーでのご予約ご来店でしたね。

カウンセリングをさせていただいたところ、全体的に明るくしたいとのご要望でしたが、白髪染めを繰り返していらっしゃいますので、明るくなりづらい可能性があったので、今回は部分的に明るくするハイライトを提案させていただきました。

白髪もハイライトの効果でいつもより目立ちにくいと思います。

みき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• 彼方さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:40:21.0

なりたいイメージの写真をお見せしたところ、今の自分の髪質や髪の量を考えてカットしてくださり、とっても理想のスタイルになりました!またスタイリストさんやシャンプーしてくださった方どの方も優しくて、楽しい時間になりました。周りからも髪を褒めてもらえることが多く、嬉しいです!素敵にしていただきありがとうございました!次回が楽しみです。

彼方様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

今回はカットを担当させていただきました!
    カットは8センチほど切らせていただきました!イメージ画像を拝見させていただき毛先に動きのでる軽めなレイヤースタイでしたので動きでやすく表面のおもたさなどは軽く調節させていただきました!

また、スタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 20:49:00.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    施術の説明はもちろん自分希望に合ったカットをして頂き感謝してます。
    またよろしくお願い致します。

【TRクーポンNo.1】カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント¥13200

なお様

その後ヘアスタイルはいかがですか?

なお様のライフスタイルに合わせた髪型を一緒に造っていきましょう。

スムーズ  北千住店 担当スタイリスト  阿部 春香

• まりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:01:57.0

今回もありがとうございました!スタイリストさんと少しずつ顔見知りになれてきて、髪の毛の状態なども分かって下さっているので嬉しいです。前髪や毛先をきれいに整えてくださりありがとうございました。
    来月、トリートメントのご相談もさせて下さい!

カット+バリ式プチヘッドスパ+超補修シャンプー ¥4400 [北千住/北千住駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まりー様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

今回はカットを担当させていただきました!
    カットは前回と同様伸びたぶん、毛先2センチほど切り揃えさせていただきました!
    !!気に入っていただけて嬉しいです!!

トリートメントですね!3種類ご用意させていただいておりますのでまりー様の髪質や出したい質感に合わせてカウセリングさせていただけたらと思います!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• のんにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 18:15:16.0

こんばんは。
    トリートメントやカットやカラーの仕上がりは上手く出来てましたし、ブローは簡単に教えてもらい、ありがとうございます。
    また2ヶ月後、早い段階に来ますので、よろしくお願いします。

【新規限定】カット+inケアカラー+5stepTOKIOトリートメント \13200→\5990

のんにゃん様

【西慶太朗】

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 17:30:26.0

他店でのブリーチ、カラーのリタッチでしたが、自然に見えるように考えていただきました。値段も良心的で良かったです。

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー(ブリーチ1回込み)+カット+¥14850

ま様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて光栄です。ありがとうございます。

スタイリスト 片岡

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:49:43.0

いつも丁寧に髪型やカラーを聞いて下さるので、仕上がりが満足です。
    とてもサラサラで扱いやすい感じになりました。
    炭酸ヘッドスパも気持ちが良くてリフレッシュします。

カット+白髪もキレイに染まるカラー+TR+超補修シャンプー¥8800

ちはる様

小関です!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

仕上がりご満足いただけて良かったです^_^

長さは伸ばしていけるよう
    全体を整えるようにさせていただき
    扱いやすいボブの形になっております!

カラーも前回同様、明るめのベージュ系カラーとなっております^_^
    とてもお似合いです!

髪の毛もサラサラになってとても綺麗です^_^

ヘッドスパも喜んでいただき良かったです!
    頭はなかなかご自身でマッサージされることがないと思うので
    美容室でやると特別感がありますよね!

今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたします^_^

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• ジュンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 17:48:18.0

いつも丁寧にカット&カラーをしていただいて有難うございます。

ジュン様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

今回はカットとカラーを担当させていただきました!
    カットは前回と同様伸びたぶん、耳周りはさっぱり少し被せるように襟足はギリギリまで短く切らせていただきました!

お色も前回と同様で自然に黒に染めさせていただきました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 01:00:10.0

予約したのは一年以上ぶりでしたが、前回のビフォーアフターの写真を見せてくださり驚きました。話しやすい雰囲気で居心地良かったです。当日のようなさらさらを維持できるようにケア頑張りたいです。

もえ様

先日担当させていただきましたスタイリストの片岡です。

お久しぶりのご来店嬉しかったです。

またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

当店は電子カルテを導入しておりますので、最後に写真を、撮らせてもらい
    次回ご来店のときに見返すことができます。

今回もヘアエステをしたので、お家でも是非サラサラが続くように頑張ってくださいね!

スタイリスト 北千住店 片岡まりな

• おばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:13:25.0

曖昧なリクエストを具現化していただきありがとうございました!

おばちゃん様

【西慶太朗】

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 08:34:56.0

思った通りの仕上がりで満足です。
    アイパッドやドリンクのサービスとかあればなおいいなぁと思いました。

カット+超補修シャンプー ¥3300 [北千住/北千住駅]

なお様

先日担当させていただきましたスタイリストの片岡です。

iPadのご用意はございますので是非必要な際はお声がけください!
    ドリンクは今提供をしておりませんので、ご了承ください。

仕上がりは満足したいただけて光栄です。ありがとうございます。

スタイリスト 北千住 片岡まりな

• だいたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:18:44.0

フリーで再訪。前回と同じ担当が就いてもらいカット、カラーともに満足の仕上がりでした。店舗の雰囲気も良いので今後も利用させて頂きましょ。

だいた様

2度目のご来店ありがとうございます!
    今回も担当させていただきました小関です!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

前回に引き続き担当させていただき
    ありがとうございました^_^

仕上がり満足いただけて良かったです!

カットも前回同様、分け目をつけられる長さにさせていただき
    スタイリングがしやすい長さになっております^_^

カラーもしっかりと白い髪の毛を染めつつ
    少し明るさの出る、アッシュ系カラーにさせていただきました!
    暗めに染めるよりも、明るさがあるお色の方が
    白い髪の毛が出てきた時に気になりにくく
    アッシュの柔らかさと相まって、とても綺麗な仕上がりになって良かったです!

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• こんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 01:09:00.0

新規で行きましたが、良心的な値段でとても助かりました。
    駅からもさほど遠くなくアクセスいいと思います。
    カラーは申し訳ないのですが理想の色とは離れた色味になってしまったのと、帰って鏡でよく見たら少し切り残しがあった点が残念でした。お店の雰囲気は良かったです。
    LINE登録でカウンセリングなのでお話ししながらカウンセリング時間設けるのが苦手な人にはいいなと思いました。

こん様

【西慶太朗】

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 22:21:55.0

理想の髪型にしていただいたのでとても満足しています!!悩みや要望を聞いて下さったり、髪を巻く時のコツなどたくさん教えて頂けて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!

☆学割U24☆No.1!外国人風カット+超補修シャンプー¥2640 北千住

ちぃ様

先日担当させていただきましたスタイリストの片岡です。

ちぃ様の理想通りになって光栄です。こちらこそありがとうございました!

スムーズ 北千住 片岡まりな

スムーズ 北千住(smoos’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー