4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミンクス 原宿店(MINX)  >

MINX harajuku【ミンクス原宿】

ミンクス ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1‐19‐19 エリンデール神宮前 2F
  • <当日予約◎>原宿駅 竹下口 徒歩2分/明治神宮前駅 3番出口 徒歩3分 TEL:03-5843-1533
  • おっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:06:18.0

私はラフなイメージでお願いすることが多いのですが、いつも素敵に仕上げていただいてて感謝です!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

MINX harajuku【ミンクス原宿】からの返信コメント

おっきー様

いつもMINX原宿店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂いている松田です。
    また、お忙しい中口コミもご投稿くださりありがとうございます。

いつもカットパーマをさせて頂いておりますが、少しでも朝のセットが楽にきまるように、その時の髪の毛の状態などによって少しお薬を変えたりさせて頂いております。
    何かご要望がありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

松田吏菜

• マチルダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:40:32.0

いつも技術的にも接客的にも非常に高いサービスを提供していただいております。色々な要望も聞いてくださりいつもありがとうございます。

マチルダ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はスッキリめにカットさせていただきました!
    スーツを着る際は今回やったおすすめのセットをしてみてください!

MINX 深堀聖

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:37:13.0

とても信頼できるスタイリストさんで、毎回指名させていただいております。
    いつも丁寧にカットいただいており、今回も仕上がりに大変満足です。

シャンプーを担当していただいた方のシャンプーもすごく良かったです。

次回もよろしくお願いいたします。

たつ様

いつもお任せいただき本当にありがとうございます。須永健次です。

長くお任せいただき、心より感謝をいたします。
    今後も毎回ご満足いただけるように、私の技術は勿論ですが、シャンプーや居心地の良い店内環境など、スタッフ一同でより向上できるように努めさせていただきます。

いつも本当にありがとうございます。

須永健次

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:55:33.0

大学生の頃からお世話になっており、トータルで10年ほど通ってます。
    毛量が多いので、上手な人でないと任せられない髪質なのですが、毎回綺麗に仕上げて頂けるので、ずっとここの美容院にお願いしております。

しの様
    長年のMINX原宿店へのご来店誠に有難うございます!長年のお付き合いでヘアスタイルも任せて頂き、節目節目に関われた事とても嬉しく思います。これからもよろしくお願い致します。またのご来店楽しみにお待ちしております!

野沢伯行

• かんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:20:11.0

気になるところを解消しつつ、イメージチェンジできるスタイルを提案いただき大変満足です!

【選べる無料特典】カット+生トリートメント or 炭酸シャンプー無料 \6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みんみんみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 13:37:02.0

セルフケアーでカラーリング失敗した真っ黒なった色を
    春らしい控えめなブラウン系にしてもらいました
    白髪もしっかり染まりコロンとしたショートも大満足です
    来店した時と帰るときの気分の違い!
    いつもありがとうございます

【150分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい ¥19250

みんみんみん様

いつもお任せいただきありがとうございます。須永健次です。
    美容師として、髪を通じて皆さまのご気分を上げさせていただきたいと思っておりますので、この様な口コミをご投稿いただけで、とても嬉しく思います。

やはり、根元は1ヶ月ほどで気になってしまうと思いますので、次回にいらっしゃるまでに、ご自分で染めていただいても大丈夫です。次回もできうる限り調節はさせていただきますので、何でもご相談ください。

また、その時々のご気分や季節に合わせた髪型を一緒に考えさせていただきます。
    長く髪をお任せいただき、心より感謝いたします。

須永健次

• Chomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:11:02.0

MINX原宿店にはかれこれ10年以上お世話になっています。
    現在仕事の都合で広島に住んでいますが、髪のメンテが必要になったら必ずMINXでお願いしています。他店舗でもお世話になったことがありますが、やはり担当スタイリストさんのカットがとても好きで、1週間経っても1ヶ月経っても綺麗に伸びてくれます。
    髪のクセが強い私の髪も真っ直ぐツルツルになりました。ありがとうございました!また次回よろしくお願いします。

【最新&最強の髪質改善Trストレート】プラチナ縮毛矯正+カット ¥27500

Chomi 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。

わざわざ広島から、また大切な時に髪を任せていただき、大変光栄です。
    カットもお褒めいただき大変嬉しく思います!
    カットに関しては、髪質や顔型に合わせるのはもちろんのこと、朝、夜の手入れの仕方、時間、ライフスタイルに合わせて変えさせていただいております。
    デザインや季節が変われば、手入れの仕方やそれにかける時間なども変わってきますので、その時々の状況によっても変わります。
    今回は縮毛矯正もかけていただきましたが、コテも使うことも考慮して自然に柔らかく、栄養補給をしながら、また、伸びてきても地毛が目立たないようにかけさせていただきました。

今後も引き続きヘアデザインを通して少しでもお役に立てるよう努めてまいります。
    お困りのことなどありましたら何でもお気軽にご相談ください。

総代表 大竹祐紀

• やまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:00:53.0

とても良かったです

【学割U24】学生限定カット ¥4,000

やま様
    先日はMINX原宿店をご利用頂きありがとうございました。

メンズの方は1ヶ月くらいでカットにいらして頂くと
    綺麗なヘアをキープしやすいと思います!

またやま様にお会い出来る機会を楽しみにお待ちしております。
    MINX原宿 深堀聖

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:26:38.0

親身にカウンセリングしていただきました。初めてのパーマでしたが、とても可愛くできて良かったです!

まい様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はイメージチェンジでパーマをかけさせていただきました!
    いつもとは雰囲気が変わりとてもお似合いでした♪

撮影のためのイメチェンでしたがうまく撮れていると嬉しいです!

MINX原宿 深堀聖

• もりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:32:23.0

熱心にヒアリングしていただき、カットもすごく丁寧でした。

• ざわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:15:25.0

雰囲気も仕上がりも良く、満足しました。

【学割U24】学生限定カット ¥4,000

ざわ様
    担当いたしました、川嶋です。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

雰囲気や仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います♪

次回もより一層、満足していただけるようなサービスを提供できるように頑張りますので、是非またお越しください^_^
    心よりお待ちしております!

川嶋映美

• セナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:45:14.0

セミロングにしてから髪の巻き方がうまくできなかったのですが髪の巻き方など仕上げに教えて頂いて嬉しかったです。
    自宅でも早速練習してみます。

【地肌スッキリ!水クレンジング】カット+魔法のバブルシャンプーMarbb¥7700

セナ様

この度は数ある美容室の中からMINX原宿店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    担当させて頂きました松田です。

今回はあまり長さは切らずに、整える程度でしたがご自宅でもスタイリングしやすいようカットさせて頂きました。
    巻き方もお伝えさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??
    また何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^

スタッフ一同、セナ様のまたのご来店をお待ちしております。

松田吏菜

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:39:25.0

本日はありがとうございました。新規限定クーポンでお得に施術して頂きましたが、カラーはとても良かったのでまたお願いしたいです。

★季節限定クーポン★ カット+カラー+3Stepトリートメント+美髪ケア ¥11000

りお様

この度は数ある美容室の中からMINX原宿店をご利用下さりありがとうございました。
    担当させて頂いた松田です。

今回は暗めのお色にカラーリングさせていただき、綺麗に色落ちするように配合させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    何かご要望にありましたらお気軽にご相談下さい。

りお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

松田吏菜

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:25:36.0

初めてで緊急しましたが、柔らかい雰囲気で話してくださるのでとても相談しやすく、イメージ通りの仕上がりになりました。ヘアケア、スタイリングの仕方など教えて頂き今後にいかしていきたいと思います。最後まで丁寧に対応頂き、ありがとうございました。

• たかやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:59:20.0

初めて伺い息子のカットをお願いしました。本人もとても満足したようで、通いたいと言っています。親身になり相談に乗って頂きありがとうございました。

たかやま様
    初めてのMINX原宿店へのご来店誠に有難うございました。息子さんのカットをさせて頂き、気に入って頂けた事とても嬉しく思います。これからも何なりとご相談ください。またのご来店楽しみにお待ちしております!

野沢伯行

• さるさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:13:20.0

受付から最後まで親切丁寧な対応でした。イメージ通りの仕上がりに満足しています。

【マイクロバブルウォータースパ】カット+デトックス炭酸バブルマーブ ¥7700

さる様
    初めてのMINX原宿店へのご来店誠に有難うございました。ご担当を初めてさせて頂き、ヘアスタイルもご満足頂けてとても嬉しいです。これからもより一層技術、サービスなどより向上していけるよう努めてまいります。またのご来店楽しみにお待ちしております!

野沢伯行

• マユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:10:52.0

今回も素敵なカラー、カットありがとうございます!
    春らしいカラーでお気に入りです!(^^)また次回もよろしくお願いします!

マユ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    明るめのカラーにしましたが春らしくとてもお似合いでした!
    お写真もきれいに撮れていると嬉しいと思います。

普段より色が抜けやすいかと思いますので
    気持ち早めにご来店頂けると幸いです。

MINX深堀

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:07:02.0

親身になってお話を聞いていただいて、安心しました。きれいにしてくださってありがとうございます!

のん様

先日はMINX原宿店への初めてのご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    黒染め等の履歴があり、なるべく馴染むようにカラーさせていただきましたが気に入っていただけたようで何よりです!
    明るめのカラーですので1ヶ月半ほどで褪色とリタッチが気になってくる頃かと思いますので、またいつでもご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

山口 アリサ

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 09:26:00.0

カウンセリングもしっかりしていただき、髪へのダメージを考慮してカラーしてもらいました。説明もしっかりしていて良かったです。マッサージや炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです。サービスもしっかりしていました。
    また行きます!

【モニター半額】メテオ髪質改善カラー+カット ¥25,300→¥12,650

みい様

先日はMINX原宿店への初めてのご来店&嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    気に入っていただけたようで何よりです!
    初めてのカラーとおっしゃっていたので、なるべく髪へのダメージを抑え、理想に近いカラーをさせていただきました。
    1ヶ月半から2ヶ月ほどでリタッチが気になってくるかと思いますので、またいつでもご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

山口 アリサ

• Lunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:17:16.0

しっかりカウンセリングしていただき、理想通りのスタイルにしていただきました。ありがとうございます。

★Trギフト付★カット+3stepコアミートリートメント+美髪ケアメニュー \9900

• けいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:35:30.0

だいぶバッサリ切って頂いたのですが丁寧なカウンセリングのもと、いい感じに外ハネボブにしていただきました!
    自分でもアレンジできるように詳しく説明してくださり、初めての人にも良心的な対応をしていただきました!!!
    ありがとうございました!!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

けいちゃん様
    担当させて頂きました、川嶋です。
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

乾かしただけでもカタチになって扱いやすいようにさせて頂きました。とてもバッサリでしたが、外ハネボブも凄くお似合いで素敵でした♪
    アイロンでのアレンジも少しずつやってみてください!
    また分からない、上手くいかないことがあればご相談ください!

次回のご来店も、心からお待ちしております。

川嶋映美

• アカネコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 07:40:41.0

春らしい優しい感じのパーマヘアにしていただきたくてお願いしました。
    仕上がりは大満足です。

アカネコ様

いつもお任せいただきありがとうございます。須永健次です。
    今回はパーマをかけさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    柔らかさが出て春らしいショートになったと思います。
    パーマ感なども季節感を踏まえご提案させていただけますので、またその時々のご気分などをお話しください。一緒にベストなヘアスタイルを考えさせていただきます。

須永健次

• Junkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 23:51:33.0

いつも安心してお任せしています。希望通りいい感じに仕上げてくれるのでうれしいです。スタイリングの仕方なども教えてくれてとても参考になります。みなさん親切に対応してくださりとても雰囲気が良い美容室です。

Junko様

安心してお任せいただけるとのお言葉に感謝いたします。
    お客様の希望の髪型をご提供したいと、常に考えておりますので、このような口コミをいただけて心より嬉しく思います。
    これからも技術はもちろんですが、リラックスしてお過ごしいただけるように、スタッフ一同でより良い雰囲気のサロン作りに努めたいと思います。

須永健次

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:05:31.0

様々なリクエストにも応えてくれるし、いつもいい感じに仕上げていただいて嬉しいです。次はカラーが楽しみです。

【210分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい ¥22450

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 09:14:28.0

切る前から仕上がりまで、詳しい説明と共にその都度確認しながら丁寧に進めてくださるので、安心感があり、毎回理想通りの満足度の高い仕上がりになり、感謝しております。
    また、理想のヘアセットに合わせたブローの方法や巻き方なども教えてくださるので、切った当日以降も自身で新しいヘアスタイルを維持、楽しみ続けることができて嬉しいです。

ri様

長く髪をお任せいただきありがとうございます。須永健次です。
    毎回、理想通りの満足度の高い仕上がりとの言葉を心より嬉しく思います。
    お客様の本当になりたい髪型をご提供したいと思っておりますので、このような口コミをいただけて光栄です。
    理想の髪型は、ご気分で変わると思います。その時々のご気分などをお伝えいただけたら、季節やトレンドなど踏まえ、ベストな髪型を一緒に考えさせていただきます。
    また、お手間をかけなくても良い感じになるよう心がけてはおりますが、サロンでの仕上がりをご自宅でも再現できるように、アイロンの仕上げ方なども、今後もしっかりご説明させていただきます。

須永健次

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:41:51.0

最初のカウンセリングで丁寧に希望や仕上がりイメージを確認してくださって、安心感があります。
    また前髪や毛量についての確認もカット中にしてくださるので、「イメージと違った」ということは一切ないと思います。
    髪の毛の癖を理解して、まとまりやすい髪型に仕上げてくださりいつも感謝しています。またぜひよろしくお願いします!

【眼精疲労・頭ほぐし】カット+幹細胞スパ ¥8250

ちー様
    度々のMINX原宿店へのご来店誠に有難うございました!仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。カットもその方にベストなヘアになりますように細かく微調整もさせて頂きますので、気になるところがあれば些細な事でもご相談ください!またのご来店楽しみにお待ちしております。

野沢伯行

• Reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:35:55.0

他のサロンにも通っていましたが、担当スタイリストさんの笑顔が素敵で最近はMINX原宿店ばかりになってしまいました。
    技術は勿論、テキパキとスピーディーに仕上げていただいて、大変満足しています。
    また次回宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Rei様

いつもお任せいただきありがとうございます。須永健次です。
    素敵な口コミをご投稿いただき心より感謝いたします。
    日によって少々慌ただしい日もございますが、お話できていつも元気をいただいています。
    沢山ある美容室の中からミンクス原宿店をお選びいただき、またいつも髪をお任せいただけていることを本当に幸せに思います。
    これからも毎回喜んでいただけるように、技術は勿論ですが、人間としても成長できるように精進いたします。
    お任せいただき本当にありがとうございます。

須永健次

• 、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:30:25.0

毎回想像以上の仕上がりにしてくださるためずっと通ってます!

【圧倒的No.1】カット+プレミアムイルミナカラーorオーガニックカラー¥14300

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:40:53.0

カット・カラー・パーマをしました。
    春らしい髪になり、嬉しいです。
    技術が高く、いつも安心してお任せさせてもらっています。
    アシスタントさんも皆さん丁寧で居心地がいいです。
    また次回よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しおり 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。

今回は久しぶりのデジタルパーマで動きと軽さを出しました。
    毎回お手入れをしっかりしていただいているので、パーマの持ちも良く、カットもしやすい状態で感謝しております。
    カラーもパーマに相性が良い暗めだけど透明感があるグレージュ
    にさせていただきました。

これから暖かい季節になってきます。
    手入れの仕方も変わって、やりにくいところなど出てくるかもしれません。
    何かあればお気軽にご相談ください。

総代表 大竹祐紀

• tmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:26:09.0

いつも想像以上の仕上がりになります。カットが大好きなんだな~ということが伝わってきます。これからもお願いしたいです。

tmk様
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    想像以上の仕上がりや技術面などお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!今後もご満足頂けますように技術、サービスなどより向上してまいりたいと思います。またのご来店楽しみにお待ちしております!

野沢伯行

ミンクス 原宿店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー