4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミンクス 原宿店(MINX)  >

MINX harajuku【ミンクス原宿】

ミンクス ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1‐19‐19 エリンデール神宮前 2F
  • <当日予約◎>原宿駅 竹下口 徒歩2分/明治神宮前駅 3番出口 徒歩3分 TEL:03-5843-1533
  • ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 10:15:49.0

縮毛をしているので希望のカラーほど明るくなりませんでしたが、透明感のある綺麗なカラーなので気に入ってます。
    スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧に施術してくださり、初カラーということもありわかりやすく説明をしていただきました。

【ブリーチレス透明感】ブリーチ無しダブルカラー+シャンプ-&ブロー ¥17600

[施術メニュー] カラー、その他

MINX harajuku【ミンクス原宿】からの返信コメント

ひな様
    担当しました、川嶋です。
    素敵なクチコミありがとうございます!
    縮毛の影響でカラーが思っていたよりも明るくなりませんでしたが、透明感のある綺麗なカラーが気に入っていただけて、とても嬉しいです。また、アシスタントへの嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。

同じカラーを何度か繰り返していくと、徐々に目指していたお色味に近づけるかと思いますので、一緒に髪色を育てていけたらなと思います。

川嶋映美

• カンガルー太郎さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:23:41.0

ふわっとしたオーダーをしても毎回しっかりと仕上げてくれます。

カンガルー太郎様

いつもMINX原宿店をご利用くださり、ありがとうございます。
    担当させて頂いてる松田です。
    また、お忙しい中口コミもご投稿くださりありがとうございます。

普段の生活で少しでも快適に過ごして頂けるようにヒアリングさせて頂いておりますので、何かご要望がありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

松田吏菜

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:32:55.0

毎回希望通りの仕上がりにしてくれます。
    丁寧に要望を聞いていただき相談もしやすいです。

【圧倒的No.1】カット+プレミアムイルミナカラーorオーガニックカラー¥14300

いつもお任せいただきありがとうございます。須永健次です。

毎回希望通りに仕上げさせていただけているとのお言葉、心より嬉しく思います。季節やその時々のご気分によって、理想の髪型も違うと思いますので、その理想を引き出せるように、カウンセリングはしっかりさせていただけたらと思っております。ですので、その時々のご気分を、これからもお気軽にご相談ください。
    今後も毎回ご満足いただけるように精進いたします。
    いつも本当にありがとうございます。
    また次回にお会いできるのを楽しみにしております。

須永健次

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:38:05.0

もう10年くらいお世話になってます。ブリーチしないとなかなか難しいカラーをお願いしても、希望に沿ったカラーを実現してくれます。アシスタントの方はその時々によりスキルの高さは違うなあと思うことはありますが、しっかり担当スタイリストさんがフォローしてくださります。これからも通うのでよろしくお願いします。

【150分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい ¥19250

この度はMINX harajukuへのご来店ありがとうさございます。
    今回の仕上がりにこ満足していただきとても安心致しました、
    アシスタントの技術不足は私も感じる部分がございますのでレッスン強化を実施しております。
    ご指摘いただき感謝致します。

総代表 山口照洋

• やすさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 19:31:52.0

何年も通わせていただいてますが、カットの技術が素晴らしく信頼しております。いつもありがとうございます。

やす様

長く髪をお任せいただきありがとうございます。須永健次です。

素敵な口コミをご投稿いただき、信頼いただけているとのお言葉、心より嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう精進いたしますので、なにとぞよろしくお願いいたします。
    いつも本当にありがとうございます。
    また次回にお会いできるのを楽しみにしております。

須永健次

• なりゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 20:29:18.0

丁寧にカットとカラーをしていただきました。
    仕上がりも満足です。

【イルミナ専用Tr】カット+イルミナカラー+CCべールトリートメント¥17600

なりゆ様

いつもMINX原宿店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいている松田です。

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    また、仕上がりにつきましてもご満足頂けてとても嬉しく思います!

またのご来店をぜひ楽しみにお待ちしております!

松田吏菜

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:05:54.0

毎回とても素敵な髪色、髪型にしていただき大満足です。
    元々髪質に悩んでおり、家でのアフターケアやスタイリング方法などのアドバイスをしていただき改善することができました。
    これからも通いたいと思っています!

もも様
    度々のMINX原宿店へのご来店誠にありがとうございます。
    毎回ヘアスタイルにご満足頂き、私も嬉しいです!またシーズンやトレンドなどに合わせて色々ご提案させて頂きたいと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

野沢伯行

• きみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:59:50.0

髪の毛を黒髪に染めていただいたのですが、とても綺麗に仕上がり、また、艶感もでて、エレガンスな黒髪ロングヘアになりました。いろいろとヘアアイロンで、コテの巻き方や、ケアの指導もしていただき、大変参考になりました。
    場所も駅から近く、二度目の来店の時は、迷うことなく行けます。
    また、髪のトラブルの時はぜひお願いしたいなと思います。

きみ様

今回もお任せいただきありがとうございました。須永健次です。

今回は黒髪に染めさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    黒髪に仕上げたことで艶感も生まれ、とても素敵なヘアになったと思います。

ヘアアイロンの使い方などのご説明をさせていただきましたが、お役に立てたようで幸いです。
    ご自宅でも美しいヘアスタイルをキープしていただけたらと思いますので、何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。

お客様のお悩みやご要望にお応えできるよう、これからも尽力してまいります。
    本当にありがとうございました。

須永健次

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:02:15.0

今日はボブからショートヘアにしてもらいました!
    いつも写真通りにカットしてくださってありがとうございます♪
    短めの髪型が好きになれたのも、担当スタイリストさんのお陰です。

総代表 山口照洋

• fm127さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 01:07:24.0

初めて行きました!
    元々ブリーチ毛でかなり明るくて
    暗くしたくなり予約。
    暗めカラーはあまりしないので
    希望カラーの伝え方がざっくりしてましたが
    想像以上ににいい色で最高でした!

またお願いしたいと思った美容師さんに久々に出会えました。

★Trギフト付★透明感カラー+3stepトリートメント+美髪ケアメニュー \13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

fm127様
    先日はMINX原宿店へお越し頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    暗めのカラーも印象が変わりとてもお似合いでした♪
    「またお願いしたいと思った美容師さんに久々に出会えました。」とのお言葉も
    大変嬉しく思います。

元々が明るめでしたので、色が抜けてくるのもすこし早めかとおもいます。
    また気分にあわせて色味のチェンジもできますのでまた是非お任せください!

MINX原宿 深堀

• けんたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:18:20.0

カウンセリングから仕上がりまでほんとに完璧でしたまた行こうと思う店でした

【平日12-18時限定 60分保証】Men'sカット+炭酸シャンプー ¥7150

けんた様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    またカウンセリングや仕上がり、お褒めいただき大変嬉しく思います。
    今後は春夏のシーズンに向けたヘアスタイルなどもご相談させていただければと思います!
    次回ご来店時、さらにクオリティを上げれるように技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Sさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 21:02:09.0

丁寧な対応でした。また行きたいと思います!

S様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    丁寧な接客、丁寧な施術を心掛けて日々サロンワークに臨んでいましたので対応につきまして、お喜びいただけて嬉しく思います。
    今後は丁寧さに加え、他の部分もクオリティを上げれるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:49:05.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    担当して頂いたスタイリストさんにイメージ通りに仕上げて頂き、娘も大変喜んでおりました。学校でも好評だったそうです。

【学割U24】学生限定カット ¥4,000

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 11:21:41.0

かなりふわっとしたイメージをお伝えしても、毎回細かにカウンセリングをしてくださり、理想通りのヘアスタイルに導いてもらえます。
    今回も可愛く仕上げていただきました♪
    これからもよろしくお願いします!!

【90分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい ¥12650

なつ様

いつもお任せいただきありがとうございます。須永健次です。

季節や、その時々のご気分で理想のヘアスタイルは変わると思いますので、それをご提供できるようにカウンセリングをしっかりさせていただいていますので、今回の仕上がりもご満足いただけて本当に嬉しく思います。

今後もご満足していただける様に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

須永健次

• ニモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:56:31.0

前髪の生えぐせが気になりはじめ、予約しました。今回もサラサラに仕上げて下さりありがとうございます。量も調整していただき扱いやすくなりそうです。引き続きロングまで伸ばしたいなと思うので、また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、エクステ

ニモ様
    いつもMINX原宿店をご利用頂きありがとうございます。

もうだいぶロングに近くなりましたね!
    梅雨時など湿気が多くなる季節は扱いづらさがでると思いますので
    また梅雨前にお待ちしております!

MINX原宿 深堀聖

• さーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:01:22.0

初めて伺いましたが、素敵な髪型にして頂けました。ありがとうございました。

【モニター半額】メテオ髪質改善カラー+カット+オージュア¥31350→¥15675

さーや様

この度は、数ある美容室の中からMINX原宿店をご利用頂きありがとうございました。
    担当させていただきました、松田です。

今回はお色を暗めにブルーブラックにさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    トリートメントもしっかり栄養を補給してくれるものをさせて頂きましたので、綺麗に伸ばしていきましょう^^

さーや様のまたのご来店をお待ちしております!

松田吏菜

• かさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:49:13.0

初めてのお店で、しかも初めてスタイリストさんを指名しての訪問でした。緊張もあり、登録作業をうまく行えずに手間取りましたが、嫌な顔されずスタッフ皆さんが笑顔で臨機応変に対応してくださり、安心しました。数日経っても指通りの良い髪を保っており、サロンは心地よい雰囲気で、とても満足しています、ありがとうございます。また伺いたいです。

★13冠記念★カット+カラー+3stepトリートメント+美髪ケアメニュー \14300

総代表 山口照洋

• なかじまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:29:49.0

とても良かった

【成島限定メンズクーポン】カット+ダウンパーマ 20%off¥14300→\11440

なかじま様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、全体的に高い評価をいただき大変嬉しく思います。
    今後もさらにクオリティを上げれるよう技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:59:10.0

定期的にカット・トリートメントをお願いしています。
    いつもお任せにしていますが、私の髪質や雰囲気に合わせて施術していただけるので仕上がりに毎回とても満足しています!次回もまたお願いします!

みぃ様

度々のMINX原宿店へのご来店誠にありがとうございます。今回もカットとトリートメントのメニューでやらせていただきましたが毎回髪質もとても綺麗になってきていて嬉しいです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

野沢伯行

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 09:51:29.0

とても丁寧にカウセリングして頂きました。
    カットも丁寧でした。カラーの色もしっかり色が入ってます。また次回よろしくお願いします。

【モニター半額】メテオ髪質改善カラー+カット ¥25,300→¥12,650

この度は数ある美容室の中から、MINX原宿店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、松田です。

今回はメテオカラーをさせて頂き、とても艶のある髪になりましたがその後いかがでしょうか??
    お色も綺麗に染まり、レッド系のカラーは初めてと伺いましたがとてもお似合いでした^^

またのご来店をぜひお待ちしております!

松田吏菜

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 00:32:46.0

毎回素敵に仕上げていただけて感謝です。
    カラー、カットも大満足です。

あこ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。

根本をしっかり染めると全体がどうしても暗くなりやすく全体的に重く見えてしまいがちですが、しっかり根本は染めつつ、毛先は明るめのカラーで透明感がキレイに出るようにさせていただいております。
    クセを生かしてスタイリングしやすいカットにすることで、朝の手入れが少しでも楽になればと思っております。

ご来店時もいつも髪の状態が非常に良く、ご自宅でのお手入れも頑張っているんだなと感じております。
    何かやりにくいなどありましたらお気軽にご相談ください。

総代表 大竹祐紀

• かわうそさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:28:18.0

とても可愛くしてもらえました!
    希望の髪型に近づくよう、お話を良く聞いてからカットをしてもらったので、納得いくスタイルになりました!

【選べる無料特典】カット+生トリートメント or 炭酸シャンプー無料 \6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かわうそ様
    今回担当いたしました 川嶋です。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お話をしっかりと伺いながらカットさせていただきましたので、かわうそ様の納得いくスタイルになったとのこと、大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
    これからもお客様に満足していただけるよう日々精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• かわうそさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:18:55.0

初めての来店だったので少し緊張していたのですが、スタッフの方が皆さん気さくな方で、リラックスして過ごすことができました。
    カットも、リクエスト通りに仕上げてもらい、トリートメントも髪がサラサラになりクセも落ち着いたように感じます。大満足です!お話もこちらの聞きたいことを的確に話してくれてとても勉強になりました。ありがとうございました!

かわうそ様
    先日は数ある美容室の中からMINX原宿店へお越し頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけて嬉しく思います。
    また仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。

MINX原宿 深堀聖

• Annieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 14:55:15.0

センスがいいです!
    カット技術も信頼しているので、安心して任せられる美容師さんです。

カラーもやりたいイメージをすぐに汲み取って、
    髪や雰囲気に合わせて提案してくれるので助かっています。

手際が良いので、カットされるのを見ていても気持ちがいいです^^
    またよろしくお願いします♪

Annie様
    度々のMINX原宿店へのご来店誠にありがとうございます!
    今回もAnnie様に似合うようにヘアスタイルを作らせて頂きましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

野沢伯行

• はにーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:09:16.0

希望通りの髪型にして下さり、また今後の髪のセットの仕方等を詳しくアドバイスして下さり有難う御座います。
    お陰様でパサついていた髪も改善されて、綺麗な髪になりました。

はにー様

先日はMINX原宿店への初めてご来店&嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

カラーのムラを均一に、艶のあるお色にさせていただきました。
    気に入っていただけて何よりです。
    また近々、表面にだけでもハイライトを入れてあげるとより白髪も馴染むかと思いますので、
    いつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました!!

山口 アリサ

• みずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:07:21.0

毎回本当にありがとうございます!大学での話など楽しくさせていただき、とても良かったです!

みずき様

いつもMINX原宿店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいている松田です。

口コミもお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

松田吏菜

• onizukaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 08:42:32.0

仕上がりが早くとても良かったです。また行きたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

onizuka様
    今回担当いたしました、川嶋です。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

効率的かつ丁寧なサービスを心掛けておりますので、早い仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、お客様が再びご来店をご希望いただけるとのこと、大変光栄です。
    次回もより一層満足していただけるようなサービスを提供できるよう頑張りますので、ぜひまたお越しください。
    心よりお待ちしております。

• みくりーぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 01:12:47.0

対応はとても良く居心地も良かったですが家に帰って前髪を見たらガタガタでびっくりしました!髪色は素敵な色にしていただきました。

【学割U24】学割カット+ 透明感カラー ¥6000~

みくりーぷ様

口コミありがとうございます。
    前髪の仕上がりにご不満をお持ちでしたこと、大変申し訳ございません。
    今後はより丁寧に仕上げるよう心掛けます。
    一方、髪色にはお喜びいただけたようで嬉しいです。

川嶋映美

• あやっぷさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 18:35:53.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしているのですがスケジュール的な問題で別のサロンへ行ったところカットを大失敗されてしまい、担当スタイリストさんに泣きついてお直しをしていただきました....
    どう見ても変だったバランスをうまく整えてくれてありがたかったです。
    もうちょっと伸びてきたら、また担当スタイリストさんにバランスを整えてもらおうと思います。

あやっぷ様

いつもお任せいただきありがとうございます。須永健次です。

今回はお直しということでさせていただきましたが、ご満足いただけて本当に嬉しいです。
    どんな長さでも、バランスを取るコツがありますので、レングスやレイヤー感なども、何でもご相談ください。
    いつもご予定を合わせていただき、お任せいただける事に心より感謝いたします。
    またお気軽にご相談いただけたら幸いです。

須永健次

• うめぼしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:56:02.0

いつも丁寧にカットして下さりありがとうございます!

うめぼし様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

今回またスッキリ目にカットさせていただいたので
    もちが良くなれば嬉しいです。

MINX 深堀

ミンクス 原宿店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー