3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーメイク アンド(Hair make AND.)  >

Hair make AND. 【アンド】

アンド

• 北海道札幌市北区北8条西6丁目2-20 新和ビル1F
  • 札幌駅/札幌駅北口/札幌駅西口徒歩3分/地下鉄南北線札幌駅より徒歩5分【札幌 】
  • シューミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 07:51:35.0

髪の毛の仕上がりとても良かったです。
    相談したおかげで多少のイメチェンを試みようと考えていたのがうまく行きました。
    顔についた髪を拭き取ってくれたり、
    散髪した後の頭も丁寧に髪を洗い流してくれたり、ドライヤーやスタイリングもとても丁寧に感じました。店を出る時も横断歩道の信号が変わるまで見送りしてくださいました。
    総じて1つ1つのお仕事が丁寧で、自分は違う業界ではありますが、見習うべき姿勢と感じました。

シューミー様
    先日はご来店頂きありがとうございました。担当の登坂です。

今回はカットでしたね!
    マイナーチェンジではありましたが、実感して頂けて嬉しいです!
    丸みと少しの厚みを出して、襟足と耳周りはスッキリさせて頂きました。
    ご要望をしっかり汲み取りたいので、気軽に相談してください!
    一つ一つの動作もお褒めいただき嬉しいです!
    施術中もリラックスして頂けるよう、これからも努めてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    Hair make  AND.登坂愛美

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:47:46.0

やっぱり、シャンプーが気持ちよかったです

• tellme2008さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-03 20:52:12.0

とてもすっきりにしていただき気分もすっきりしました.
    仕事や諸々がんばれそうです.ありがとうございました.

【2回目ご来店の方】小顔似合せカット+カラー+導入型TM 16600→11000

• Yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:50:05.0

遅い時間になってしまったのですが、丁寧にカットして下さるので非常にありがたいです。かなり短くしているのですが、短いカットもきれいにやって下さいます。

Hair make AND. 【アンド】からの返信コメント

yoshi様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回担当した西谷です。

当店の最終受付時間は19:00です。
    19:00までにご来店いただければ僕はどんなメニューでも喜んでやらせていただきます!
    時間は気にしないで下さい!
    来ていただいた事に感謝しかありません!

僕はyoshi様の髪を切るのが好きです。
    刈り上げをいかに綺麗に切るか、いかにもちをよくするか、いかにかっこよくするか、yoshi様のおかげでベリーショートカットが成長しております!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    また来ていただけるのを楽しみにお待ちしております。

【AND】西谷 勇希【札幌】

• コバちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 07:15:19.0

いつも待ち時間も少なく、希望以上の仕上がりに満足しています。行って良かったと思える美容室です♪

• fufuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:58:43.0

白髪染めで利用しました。以前染めた時にアレルギー反応で頭皮がボロボロになった為、数年間白髪染めは出来ずにいましたが、今回はパッチテストをお願いし異常がなかったので久しぶりの白髪が叶いました。染める薬品も進化しているそうです。数日経ちますが異常もなく過ごせています。

Hair make AND. 【アンド】からの返信コメント

fufu様、先日はご来店ありがとうございます。
    今回担当した西谷です。

今回はカラーをしましたね!
    頭皮、地肌が敏感でカラー出来ない、抵抗がある、でも白髪は気になるというかたも多いと思います
    当店の薬剤でテストをして、異常がないならそのまま染めましょう。
    異常があるなら、一緒に原因を探しましょう!
    首がいつも荒れてかゆくなるというかたかは、いろいろ試した結果、シャンプークロスを付けないで洗ったら大丈夫でした。
    何に反応してるのか、なぜ荒れるのか、一緒に考えましょう。

今回fufu様が異常なく当店でカラーが出来て僕も安心しています。
    これからは明るさや、色味も、もっとfufu様の自由に、好みに合わせ染めていきましょう!

【AND】西谷 勇希【札幌】

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 08:35:34.0

いつも最初に好み等、丁寧に聞いていただけます。
    今回は好みを相談しながら似合うようにお任せでお願いしたんですが、とてもいい仕上がりになりました。

ゆい様。
    担当させて頂いた米谷です!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お任せさせて頂けて嬉しかったです(^^)
    カットもカラーも気に入って頂けたようで安心しました。
    とてもお似合いでした!次回も満足して頂けるよう頑張ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    【THREE】米谷 サギリ【札幌】

• やさいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 17:03:56.0

数年ぶりの再来店でしたが、数年ぶりに希望が叶いました。毎日手入れしやすく、まとまりやすく、とても気に入っています。

• しゅんままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 12:48:31.0

人並み以上の髪の毛の量と硬さで、美容師さん泣かせでしたが、こちらでカットしてもらってから他に行けなくなるほど、カットがとても上手です。

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:12:38.0

久しぶりに毛先パーマもしたいなぁと考えてるのでまた相談に乗ってください。頼りにしてます。

ゆー様

こんにちは。担当の渡部です。
    いつもこちらこそありがとうございます!

ここ最近、カットで動きのあるスタイルにしていましたね。
    レイヤースタイルがファッションととても合っています^_^
    だいぶパーマも消えつつありますので
    季節の変わり目ですしパーマスタイルいいですね~~
    私の方でも、アイデア溜まってありますので是非お話ししながら
    きめていきましょう( ^∀^)

次回もまた
    楽しみにしていますね!
    いつも嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
    またお待ちしております。

【AND】渡部雅美

• ちなまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 15:54:14.0

炭酸泉シャンプーとてもいいですね。とても暑かったので、気を利かせて低めの温度にしてくれたのか、ほんとに気持ちよくてスッキリしました。カットも似合うように考えてくれたり、セットの仕方などアドバイスしてもらい居心地の良い時間を過ごす事ができました。

【人気NO.1】小顔似合わせカット+炭酸泉ケア ¥5500→¥4180【札幌】

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:05:13.0

予約の際に悩みやスタイリング時の希望を細かく記載したので仕上がりはとても満足しています。
    後日のスタイリングもとてもやりやすくなりました。ありがとうございます!

次はアレンジのアドバイスなど頂けると嬉しいです。

Hair make AND. 【アンド】からの返信コメント

リエ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

記載に細かく、分かりやすく書いていただいていたのでそれ以上の仕上がりを目指して施術させて頂きました!

まとまりは良くなっても傷んでいる毛先はまだ残っているので少しずつ切って行きましょう!

アレンジについては見た方がわかりやすいのでまた次回提案させていただきますので、ご来店お待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

AND.伊藤春香

• mikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:09:16.0

いつも理想通りの仕上がりになります。

• ドナルドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:47:58.0

久しぶりに縮毛矯正をして、サラサラになりました。雑誌を読み、リラックスしながら、綺麗にしてもらって、感謝です。担当スタイリストさんは、いつも理想通りにしてくれるので、髪のことはお任せしています。

ドナルド様
    いつもご来店頂きありがとうございます!担当の登坂です。

今回は、縮毛矯正でしたね!
    根本のクセはしっかり伸ばし、毛先は負担をかけない様に保護しながら施術させて頂きました。
    クセがなくなったのでボリューム感もかなり落ち着き、毛先までサラサラな質感になりましたね!
    半年から1年くらいで縮毛矯正をかけ直すのをオススメです。

リラックスできたとのお声、とても嬉しいです!
    これからも継続して、リラックスして頂きながら施術を行える様努めて行きます!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!
    Hair make AND.登坂愛美

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:18:56.0

今回も楽しく話して下さりながらカットして頂き、大変気に入っております!!今度はちらっとお話しさせて頂いたボブにも興味あるのでぜひ次回お願いします!

• ぴあのんのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 11:09:53.0

この度もお世話になりました。
    どうもありがとうございました。
    いつも優しい雰囲気に仕上げてくださるので大好きです。
    丁寧にカットしてくださるので、2ヶ月後、3ヶ月後も跳ねたりせずにそのまま綺麗な形を保って伸びてくれます。私の怠惰で「まだイケるかな」と忙しさを理由についつい次のカットが遅くなりがち。
    次回はもう少し早めにお伺いするのが目標です!
    またよろしくお願いいたします!

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:34:37.0

すごくフレンドリーで話しやすく楽しく過ごせました。久々にボブくらいまで切りましたが、いろいろ相談しながらカットしてもらえて良かったです。
    髪色もいつもと違う雰囲気になり気に入ってます!

Hair make AND. 【アンド】からの返信コメント

あお様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

ヘアセットから来てくれるお客様は多くはなので来てくれて本当に嬉しかったです!
    髪色も褪色して次の色もしやすい様にしました。
    いつもと違う自分になって気分転換も悪くないですよね♪

また髪のことで気になる事がありましたらお気軽にお越しください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    AND.伊藤春香

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:08:56.0

旦那がmen'sカットでお世話になってぃます。
    毎回、丁寧に対応して頂き、心地良く、ウトウト
    眠ってしまうようです。いつも素敵にカットして
    頂き、ありがとうございます。

• peaceさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:12:18.0

丁寧なカウンセリングで施術していただき、満足でした。
    イメージも正確に汲み取っていただき、安心してお任せできます。

【HPB AWARD 2022 BEST SALON】夏Men'sカット+炭酸泉 6000→4950→3850

peace樣

こんにちは。前回担当した渡部です。
    カットでのご来店ありがとうございました。
    バッサリイメチェンで、数あるサロンの中から選んで頂き、感謝です。家でも簡単にきまるように、そして左右変換可能にしました。喜んで頂いたみたいで、こちらも嬉しいです。

伸びてバッサリ切るのがお好きということでしたので、ベースカットしっかりしているので暫くはもちますので、
    又ご自身のタイミングで是非お待ちしてます。

この度は嬉しい口コミをくださりありがとうございました!

【AND】渡部雅美

• fufuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:24:55.0

写真画像を見ていただき、お願いした通りに仕上がりました。スタイリング方法を教えて下さったので、家でも手入れがしやすく助かっています。
    担当スタイリストさんのカットはいつも丁寧で、とても満足しています。

• くまさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 21:56:45.0

髪の毛がまとまらなくて困っていて、カットに行きました。
    でもあまり具体的に考えてなくて、肩くらいでカットして跳ねないようにと
    ざっくりとした意見を言っただけなのに、こちらの意図を汲んで
    思った以上の髪型にしてもらえて、とても良かったです。
    カット後も纏まりやすくてとても満足しています。
    どうもありがとうございました。

Hair make AND. 【アンド】からの返信コメント

くまさん様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

癖もありなかなかまとまらなくて半ばあきらめていたと思いますが、私も何とかして美容室に来るのが楽しみになる様にと思ってカットさせて頂きました!

カット後もまとまりやすくなってよかったです!
    また跳ねてきたりまとまりづらくなってきたらお越しください。
    お待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    AND.伊藤春香

• はっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 17:57:17.0

先日は、ありがとうございました。
    いつも子供たちのアバウトな注文に優しく耳を傾けて下さって、ありがとうございます。
    思い通りになったと喜んでいます。

• じゅたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:33:18.0

前髪カットで利用させていただきました。
    こちらのアバウトな要望を快く引き受けていただき、スムーズで丁寧に仕上げてもらえました。
    髪が伸びてきたらぜひ全体のカットもお願いしたいです。

フロントカット ¥1,650→¥1100【札幌】

Hair make AND. 【アンド】からの返信コメント

じゅたろう様、先日はご来店ありがとうございました♪

前髪カットでここまで喜んで頂けるなんて思ってませんでした^ - ^
    ぜひ全体カットでもお越しください!
    こだわりを持って施術致します♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪♪

AND.伊藤春香

• オハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 23:53:00.0

いつも理想通りの髪型にしていただけるので、毎回気分がよくなります

オハナさん

こんにちは、担当の渡部です。
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。

だいぶ伸びてきてまとまりやすくなってきましたね!
    今回は重さをとり、広がるところを解消してトップポイントを作り直しました。ふんわりしたシルエットが
    オハナさんの優しい雰囲気にマッチしてお似合いでした。
    Stylingもぜひやってみてくださいね!

次回は久しぶりにcolorになりそうですね!
    少しずつ明るくしてきて、髪の状態もいいと思いますので
    また希望を聞きながら、次回colorさせていただきますね。

この度は、嬉しい口コミをくださりありがとうございました(^o^)

【AND】渡部雅美

• 芙蓉さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 20:04:10.0

毎回綺麗に丁寧にカウンセリングしてくれて、最高の髪型にしてくれます!
    今回もイメージ通りで嬉しいです!!

Hair make AND. 【アンド】からの返信コメント

芙蓉様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

カウンセリングはお互いの認識を一致させるために非常に大事になってきますので心を込めてやらせてもらってます^ ^

パーマをかけるのであればカットは少しお休みして、ダメージを軽減させるために代わりにトリートメントをしっかりやっていけば必ず12月までにパーマができるので頑張りましょう!!!

また次回もお待ちしております♪
    AND. 伊藤春香

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 19:01:43.0

ショートヘアに飽きて、伸ばそう!と思ったまでは良かったのですが…都合がつかなくて、放置してる間にバサバサで広がる髪になりました。カラーとストレートは、私の髪では無理だろうと思いながら、相談だけして一旦しっかりショートになるだろうと覚悟していました。広がるから、編み込んでまとめ髪にして過ごしてたくらい、パサパサだったのに、長さも整えるくらいで、カラーも出来て、艶々のストレートに…家に帰っても広がってなくて、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

【相談クーポン】ストレートでお悩みの方はこちらから【札幌】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かおり樣

前回はロングメニューでのご来店ありがとうございました(^o^)
    髪のコンディションは伸びていたのもあり、綺麗にしたいな、と思いました。幸い、少し毛先を切れるStyleでしたので薬剤を優しい物にして、塗り分けを細かくしながらやらせて頂き湿度のあるときでもサラサラになれるようにしました。ショートからボブになり、しかもツヤツヤで、ファッションともリンクしていて旬なボブに
    イメージチェンジ出来て良かったです^^)

次回もまたトリートメントをいつも通りしっかりやり、のばしていけるようにしていきますね~

いつもご来店、そして嬉しい口コミをくださりありがとうございます!またスタッフ一同お待ちしてます。

【AND】渡部雅美

• よっすぃーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 06:15:38.0

先日はありがとうございました。いつもカラーすると頭皮の痛みがありましたが、今回全く無く、カット、カラーはとても満足しております。

Hair make AND. 【アンド】からの返信コメント

よっすぃー様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回ハイライトのブリーチ部分は頭皮につかない様に、また頭皮の保護スプレーもさせて頂きました。しみてなくてよかったです!

リタッチのできるハイライトを入れたので根元が気になってきましたらまたいつでもご来店ください。お待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    AND. 伊藤春香

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:03:59.0

カラーへのこだわりが強くて色々相談しましたが、親身に考えてくださってありがとうございました。
    すごく綺麗な色になって気に入ってます!
    体調不安定すぎてキャンセルが多くて申し訳ないです。。
    次は早めに行けたらいいなと思います。

• mikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 19:36:35.0

とてもお手入れしやすく評判も良いです。
    まだよろしくお願いします。

【2回目もご来店感謝】2回目の方 20%OFF【札幌】

• たけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 14:19:43.0

先日はありがとうございました
    うまくイメージを伝えきれていなかったかもしれませんが、各部分の長さを丁寧に聞いてくださったり気持ちを汲み取っていただき、爽やかな感じに仕上げていただきました。

ヘアーメイク アンド(Hair make AND.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー