3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーメイク アンド(Hair make AND.)  >

Hair make AND. 【アンド】

アンド

• 北海道札幌市北区北8条西6丁目2-20 新和ビル1F
  • 札幌駅/札幌駅北口/札幌駅西口徒歩3分/地下鉄南北線札幌駅より徒歩5分【札幌 】
  • ジョゼさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 00:24:50.0

初めての来店だったので、緊張していましたが、丁寧に接客してくれました。髪型やカラーの相談などもしてくれて、満足のいく仕上がりにしてくれました。

【相談クーポン】カラーでお悩みの方はこちらから【札幌】

Hair make AND. 【アンド】からの返信コメント

ジョゼ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

初カラーで大変緊張されていたと思いますがご期待に添えたようで何よりです!
    ブリーチもしたので通常のカラーよりも色の持ちが短いのですが、
    なるべく黄色味がの残らない様に、色落ちも楽しめる様に選定させていただきました。

その後はいかがでしょうか? 2回目の方限定のクーポンやメニューと併用できる20%offのクーポンもありますので、カラーをまたしたくなったら是非ご活用ください♪

次回もお待ちしております^_^
    AND 伊藤春香

• mariccaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:28:03.0

すごく良かったです!
    パーマで理想通りの仕上がりになったのが初めてだったので感動しました!
    濡れた髪の毛をタオルで包む斬新な方法も丁寧に教えていただき、自宅でも簡単に出来ました!
    ずっと通いたいと思います!

【相談クーポン】パーマでお悩みの方はこちらから【札幌】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ふみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 09:56:28.0

初めて来店させて頂きました。
    今回は傷みきった髪をリセットしたくお店を探していました。そこでANDさんの骨格診断という言葉とお手軽な金額のクーポンに惹かれ、初来店を決めました。
    私の髪はかなりな強者の癖毛でして、中々納得いくカットをして貰えた事がなく、もう一度行こうと思えるサロンに出会えて居ませんでした。傷んだ髪のリセットだったので、セミロングからショートへという思い切りと、癖毛なのでショートにするのはかなりの勇気が必要でした。
    しかし担当の方はじっくり私の癖毛と向き合いながら丁寧にカットしてくれました。
    カット後はセット方法なども教えて頂き、とっても満足な仕上がりとなりました。
    周りからの印象も良く、子供達からも好評でした!
    傷みリセット&イメチェンどちらも大成功でした!
    本当はカット、カラー、トリートメントとフルコースで行いたいですが、費用的に厳しい物があるので、次はカラーをお願いしてみようかなと思っています。
    シャンプーの際の頭皮マッサージもとっても気持ちよくて、ベッドスパもいつか!という思いもあります笑
    また来店させて頂いきたいと思います!ありがとうございました!

【人気NO.1】小顔似合わせカット+炭酸泉ケア ¥5500→¥4180【札幌】

• Yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:21:03.0

割と長い間ずっと同じ髪型にしてもらっていますが、いつもさぼってぼさぼさになってから伺ってもちゃんと元のスタイルに戻していただけて感謝しています。若い人が多そうな立地ですが、中高年のお客さんもそこそこいらっしゃいますので雰囲気も落ち着いていて男性でも居心地がいいです。

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:50:36.0

いつも満足の仕上がりに感謝してます。
    担当スタイリスト以外のスタッフも皆感じ良くて行くのが楽しみになるサロンです。
    またカラーやパーマのタイミングなど
    相談にのってください。

ゆー様

こんにちは、担当の渡部です。
    いつもこちらこそありがとうございます(^^)

定期的にご来店してくださるので、髪の状態や次回のヘア予定もたてやすく感謝です!
    定期的に通う場所だからこそ、癒しや居心地、元気を与えられたりするお店でありたいと思ってやっております(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕事お忙しいとは思いますが、暑い日が続きますのでご自愛ください(*^^*)
    またお待ちしております。

【AND】マネージャー渡部雅美

• えりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 18:41:08.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。イメージを伝えるとそれに対応して下さって本当に嬉しかったです。母に髪を見せると素敵だねと言っていました。母もこちらに通いたいとのことでした。よろしくお願い致しますm(_ _)m

【サツエキ最旬スタイル】可愛いツヤパーマ+カット+炭酸泉¥8800【札幌】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

えり様

この度はパーマでのご来店、どうもありがとうございました。担当した渡部です。
    えり様は、パーマStyleが多いということでしたね。
    今回は、前回のパーマを綺麗にするため&艶&アイロンで巻いた様なクルンっとしたカールを出すために、ホット系のパーマでやらせていただきました。
    イメージに沿った仕上がりになったようで、こちらも嬉しいです(*^^*)
    えり様の可愛い雰囲気に、とてもあっていましたし、前髪の短さ&パーマもお似合いでした(^^)
    パーマStyle楽しんでください。

colorもしたいとのことでしたので、是非お待ちしています。お母様も、是非お待ちしております。その際も最適なStyleを提案&相談し合って決めたいと考えています。

この度はお忙しいところ、貴重な口コミをくださりありがとうございました。

【AND】マネージャー渡部雅美

• 夏目さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 19:25:47.0

快適でした。
    要望も多かったとお思いますがちゃんと聞いてくれて、髪長めでも涼しく過ごせるようにしてもらえました。

【人気NO.2】似合せカット+カラー+トリートメント¥14300→¥8800【札幌】

夏目様
    先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂いた登坂です。

今回はカットとカラーでしたね!
    カットは髪の長さは保ちつつ、毛先を少しだけカットしました。
    少し切っただけでも、毛先が揃って綺麗になりましたね!
    カラーは、オリーブ系の色味で赤みを消しました。
    暗めの色ではありますが、柔らかさもありとてもお似合いでした!
    些細な事でも、気軽にお伝えください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    Hair make  AND.登坂愛美

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 15:46:44.0

初めてカットしていただいたのですが、
    お伝えしきれなかった部分もイメージ通りにしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    接客もとても丁寧で感じが良かったです。
    また伺わせていただきます。

ひかる様
    先日はご来店頂きありがとうございました。担当の登坂です。

今回はカットでしたね!
    前下がり気味の、ぱつっとラインのあるボブにさせて頂きました。
    顔周りは後れ毛を作り小顔効果も抜群です!
    要望をしっかり汲み取りたいので、細かい事でも何でも気軽に申し付けください!
    満足のいくようなスタイルに仕上げる事が出来て、とても嬉しく思います!

2回目の方限定お得なカットのクーポンご用意してます。是非ご利用下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    Hair make AND.登坂愛美

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 10:51:09.0

仕上がりが角度によって汚い。
    ヘアセットはあんまり上手くない印象です。
    これが可愛いのか?と思いました。
    センス的な問題?
    もう行くとこはないです。

【電話予約限定】あなたに似合うパーティヘアセット¥4400→¥3300【札幌】

[施術メニュー] ヘアセット

Hair make AND. 【アンド】からの返信コメント

ちゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回担当した西谷です。

今回はヘアセットをやらせていただきました。
    正装をして、キレイにして、出掛ける時はとても楽しみだと思います。
    その中でヘアセットはとても重要なポイントだったと思います。
    楽しみな予定がより楽しみになる様に、そんな気持ちでヘアセットをやらせていただきましたが、僕の技術不足で満足の行く仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした…

ちゅん様から貴重なご意見をいただき、もっともっと頑張らなければいけないと思いました。
    どうゆう気持ちでお客様と向き合うかも大切ですが、結果も大切。
    ヘアセットは特に仕上がりがほぼ全てだと思います。
    反省し、これからより努力していきます。

この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

西谷 勇希

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:01:59.0

セットの仕方まで教えていただき大満足です!

Hair make AND. 【アンド】からの返信コメント

みらい様、先日は御来店ありがとうございました♪

セットはうまく出来ましたでしょうか?
    わからない事がありましたら相談クーポンがあるのでそちらも活用してみてくださいね♪
    カラーは1ヶ月~2ヶ月くらいで褪色してきますので気になり始めましたら是非また当店をご利用下さい^_^

またのお越しをお待ちしております♪♪

AND.伊藤 春香

• 山田さんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 09:41:19.0

ボブにしたが、ただのコケシになった。全体的なイメージなどを伝えていなかったため、仕方ないかもしれないが、あまり形もキレイでは無いし、センスが無い。ただ、切っただけで、に合わせてはいない。正直、期待はずれだった。

山田さん様

この度は御来店ありがとうございました。
    久しぶりの短めのカットということでこちらもより、
    すり合わせをするとよかったのかと思っております。
    ご期待に沿うことがずに、残念です。
    正直なお気持ちをわざわざお忙しい中、書いて頂きありがとうございました。
    感謝致します。

【AND】

• のんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:43:30.0

髪型の提案からセットの仕方まで教えて頂けました!イメージしていた髪型になりとても幸せです。

【2回目ご来店の方】小顔似合わせカット+炭酸泉ケア ¥5500→¥4180【札幌】

• ぺこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 15:03:55.0

すごく満足することができました。また行きたいなって思えるお店です。

Hair make AND. 【アンド】からの返信コメント

ぺこ様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

ご満足頂けて何よりです!
    カットはそろそろ伸びてきた頃でしょうか? 1ヶ月~2ヶ月くらいのペースでしたらカットのかたちが維持できるので、気になり始めたらまたご来店お待ちしております。

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    AND.伊藤春香

• ohanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:45:00.0

カウンセリングからヘアセットのやり方までじっくり丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です!こちらから言わずとも色々聞いてくれたり説明してくださるので終始安心して過ごせました。美容室選び迷っている方、オススメです!
    色んな縮毛矯正や髪質改善を試してきましたが、自然な仕上がりで、薬剤臭さも少なく、嬉しいです♪
    ぜひまた伺おうと思います。
    ありがとうございました^^

【平日限定】お悩み解決!髪質改善/美髪+カット+炭酸泉 ¥10000【札幌】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:04:51.0

シャンプーがとても上手でした!

• ayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:51:19.0

丁寧に切っていただいたおかげで、家で乾かすだけでもまとまりやすくなり、久しぶりに髪の毛を短めに切って良かったなと思いました。また切りたくなった時は行きたいと思います。

• みおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 05:34:33.0

似合う雰囲気にしていただいたと思います

【  その他  menu     】↓   ↓   ↓

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ルンバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:06:12.0

手術明けで久しぶりのシャンプーが嬉しかったです。アジュバンのクールでひんやり、さっぱりしました。

• すーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 16:17:07.0

ロングからショートへ

ブローできるのか?
    四半世紀以上、ドライヤーで乾かして結ぶだけの楽ちんロング。
    思い切ってバッサリ!

担当の方の説明や技術は申し分なく、ブローレクチャーも完璧!!
    私のような不器用者でもキチンと形になりました。
    お店の雰囲気もよく、美味しいお茶もいただき
    気分良く過ごせました。

ショートにしてよかった!ありがとう

• やなさん0415さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 19:06:42.0

最近、とても暑くなってきたので、夏仕様に!というコトで、バックとサイドは刈り上げ、トップは、いつもより少し短く!と、お願いしました。風が通るようになり、とっても涼しくなりました。いつも有難うございます。ヘッドスパは、今迄で一番、気持ちが良かったです。また、お願いします。

• きょうしろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:40:44.0

今回も丁寧かつ迅速な施術、誠にありがとうございました。
    最初に施術を受けたあとから周囲に髪型をほめていただく機会が増えたように感じます。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 04:03:16.0

カットありがとうございました~!!
    今回も、毛先の感じや流れ?がとても気に入りました~かわいいと思います~!
    毎朝のヘアセットもしやすいし、久々に短くしたけど、しっくりきました~、よし今日も仕事がんばろ~って感じになります~また宜しくお願いします~!

ゆゆ様。
    いつもご来店ありがとうございます。担当の佐々木です。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりに短くしましたね!
    レイヤーもたっぷり動きのあるスタイルお似合いでした(o^^o)
    気に入って頂け嬉しいです♪

是非またメンテナンスにお越しください~!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【THREE】佐々木 愛【札幌】

• パールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:47:23.0

髪の毛のパサツキは、ドライヤーの時のお手入れ方法を教えて頂きありがとうございました!髪型も気に入ってます^ ^

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:42:02.0

広がらず、大変扱いやすいスタイルにしていただきました。
    とても良かったです。
    今度はカラーでうかがいます。

• tellme2008さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-29 08:23:48.0

今までのサロンより近くを探したところ,とても素敵なサロンを見つけました.
    長さもとても気に入りました.また伺います!

• ぴあのんのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 10:18:15.0

この度もどうもありがとうございました。
    ギリギリ短めのボブ、とても気に入ってます!
    いつも綺麗に仕上げてくださり、帰りはいつもテンションUPです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 22:41:20.0

ショートにしたのですが、見た目がとても綺麗で嬉しいです。
    美容室でのお話が苦手な私でも、すごく話しやすくて楽しかったです。
    誕生日クーポンでヘッドスパをつけたつもりだったのですが、シャンプーだけでした。
    ヘッドスパをすごく楽しみにしていたので、悲しかったです。
    多分アシスタントさんが忘れていたのだと思いますが、自分が言わなかったので しょうがないなと思います。
    あのアシスタントさんこわかったです。

Hair make AND. 【アンド】からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回担当させていただいた西谷です。

今回はカットをしましたね。ゆか様の髪質、骨格、つむじの位置やくせに合わせて慎重に切らせていただきました。

ショートヘアはシルエットがとても大切なので、見た目がとても綺麗という言葉、すごく嬉しいです!
    美容室は緊張すると言う方は多いです。僕としてはなるべくリラックスして過ごして欲しいと思っています。ゆか様楽しく過ごしてくれて僕も嬉しいです。

ヘッドスパの件、楽しみにしていたのに大変申し訳ございません。
    次回必ずやらせてください!
    スタッフの接客もより良い対応が出来るよう心がけてまいります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[AND]西谷 勇希[札幌]

• 子雛さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 20:59:20.0

1年ぶりの来店でしたが、とても親切で丁寧なご対応と素敵なカットをして頂きました!!
    ヘアオイルの使い方やブローの仕方等も改めて教えて頂き、これからの季節がすごく快適に過ごせそうでとても感謝しております。
    この度も本当に有り難う御座いました!また来店したいと思います。

• 440さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:53:24.0

どんな髪型にすれば良いか具体的なイメージがわかないまま行ってしまい、曖昧な要望しか伝えられなかったのですが、とても素敵な髪型にして頂きました!ありがとうございました。

440様

こんにちは。担当した渡部です。
    今回はカットでのご来店、ありがとうございました。
    久しぶりのカットで、イメージを変えたいということでしたね。ボブが長かったということなので、ガラっと長さも全て変えるというよりは、ボブのかわいいイメージから少しクールなレイヤーStyleにしました。440さんの凛と雰囲気にお似合いでした。
    気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

スタイリングもドライするだけでいいですし、分け目もフリーなので、440さんの毎朝が楽になっているとよいです。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをくださりどうもありがとうございました。またお待ちしております。

【AND.】マネージャー渡部雅美

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 14:33:46.0

お願いしたとおりに仕上げてくださいました。
    雰囲気は落ち着いていてよかったです。

ヘアーメイク アンド(Hair make AND.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー